Страницы:
123456789101112…»
(02.08.23 18:35)
 (02.08.23 18:31) С гномом согласен, надо все классы фиксанут, но осталось одно но, критов со дна надо поднимать, а то крит вообще опустили, все кому не лень убивают критовитов,.у каждого класса почти от 250 и выще пмк стоит и криты не проходят
Ну да. 250 пмк это важно ... Когда напротив 500 МК )
(02.08.23 18:36)
 (02.08.23 18:31)  (02.08.23 18:18) Старая стенка поможет против магов. Снижение зависимости благодати для стрел - поможет. (Либо стрел 65 в гос)Пока АРБ печальный
У лука, если стрелы не 75 то ты ничтожество, обычный лук )))
У меня на арбе 25 стрелы... Я просто так .. для пещер. Простите, пожалуйста)
(02.08.23 18:39)
Аффффтор не играет уже больше 6 мес, а расписал так как будто долбил 24на7 всеми классами, хотя пароли наверное от половины тачек имеет.
Это автор умудряется не играть но висеть онлайн все сутки и потом еще покупать Л рубаху и Уник посох, чую что корона уже на подходе))) Ярый задрот))))
(02.08.23 18:45)
 (02.08.23 18:36) ...
Ну арб для пещер это топ копатель )) даже на обычных стрелах, я про бои в убч и 1 на 1 )
(02.08.23 18:46)
И не делится , что самое важное
(02.08.23 18:46)
 (02.08.23 18:45)  (02.08.23 18:36) ...
Ну арб для пещер это топ копатель )) даже на обычных стрелах, я про бои в убч и 1 на 1 )
Боюсь туда ходить. Или хожу и боюсь...
(02.08.23 18:48)
 (02.08.23 18:32) При этом всём оставить момент удачи,чтобы любой класс мог иметь шансы победить против любого класса,это важно(если не самое важное) на этих столпах творения и держиться весь смысл боя
Особенно луки против магов ))))
(02.08.23 18:59)
 (02.08.23 18:39) Аффффтор не играет уже больше 6 мес, а расписал так как будто долбил 24на7 всеми классами, хотя пароли наверное от половины тачек имеет.Это автор умудряется не играть но висеть онлайн все сутки и потом еще покупать Л рубаху и Уник посох, чую что корона уже на подходе))) Ярый задрот))))
так играю или не играю то я запутался
(02.08.23 19:00)
 (02.08.23 18:46) ...
Я тоже боюсь, поэтому не хожу )))может через месяц, когда переборю страх, но и то не факт )
(02.08.23 19:01)
 (02.08.23 18:05) ...
Ой не знаю ой не знаю.... Мне кажется мы стали ладохами номер 2.
(02.08.23 19:02)
 (02.08.23 19:01)  (02.08.23 18:05) ...
Ой не знаю ой не знаю.... Мне кажется мы стали ладохами номер 2.
привет!!! Воздух апаем? как тебе идея на доп касты у воздуха ударой регой? То воздушников на столько мало, что их мнение даже не услышать
(02.08.23 19:03)
Переменнен... требуют наши сердца... Хорошая музыка раньше была, не считаете?)
(02.08.23 19:06)
-2 (+0/-2)
 (02.08.23 17:16)  (02.08.23 16:44) Всем привет. Как обычно все ноют на - "руль", никто не ноет на руки. НО все же, как я это вижу. (дальше много текста) Фикс Магов:1. Фикс бонуса за интеллект а именно 1 интеллект дает 0.5 мощи магии - не один стат не дает такого прироста, в силу этого топ маги маги поднимая Интелл получают кап мощи да так, что даже разогрев не нужен в бою. Плюс ко всем поднимая Интелл мы помним же что получаем прибавку к урон (т.е. 1 ед интеллекта добавлять на прямую урон к касту вне зависимости капов мощи и капа х10 на базу каста).По этому данный нерф меньше затронет у кого ниже параметр интелл и заставит больше брать руны с мощью нежели на интелл все как делают щас.2. Пороговое значение УРМ (если не ошибаюсь ровно 80) т.е. если у тебя 90 то работает 80 но при броске -30 останется 60, а не 50 если б было изначально 80 по факту можно делать и сверх капа, снизить кап на 10% таким образом R-VR-ER сегмент не затронет у меня вот 74%, а на топ уровне уже броски, выстрел в голову, страдания будут более стратегичными.3. Стоимость каста всех школ пересмотреть цены на каст времен БК2 остались прежними, а на mana pool сильно изменился если быть точым то у фул арта маны было 3к а под сундучными свитком +2000 маны 5к щас у всех 15к без свитка. т.е. мана пул вырос х5 а mana cost на прежнем месте. Это затронет всех и начнут думать и экономить ману.4. Ре-баланс стихии Воздух - а именно ее фишки множества кастов т.е. на прием искру, заряд поражение и после приема скорость молнии не должно быть шторма т.е. грубо говорят можно добавить, что след каст 100% регалий без учета маг шторма.+ так же введение доп эффекта на убийство воды как это было сделано для земли "присыпка"5. Пересмотреть работу короны цветов мне тут говорили, что так было потом убрали, чет не фига не убрали (это вроде джава писал), что Пузыль и жир теперь с короны не критуют, по прежнему можно словить х8 каст от базы они критуют.6. Ре-баланс магии Воды - добавление фишки по типу "присыпка" против земли7. Смещение требований на прием опустошение сейчас оно стоит на отметке 550 интеллекта до 650. (это нужно что б -4 тактики было у игроков с L ювой иначе игрок без Л ювы это булка без мака)8. Ре-баланс всех приемов серой школы магии сделать на ровне свет/тьма. Фикс Уворотов: 1. В силу того, что все качают парир щас в боях(дай магам то же б качали) это на мой взгляд главный факт дуэли крит-уворот потому как играя топ критом с титулом на парир я понял, что я контра увороту с низким париром он просто набор тактик для меня. В силу этого пересмотреть формулу подавление парира цели для уворота - да есть рваное рассечение этого мало нужно, что-то на базовом уровне.2. Урон т.к. на топ сегменте криты крутятся и критуют то уворот просто крутится да и то не всегда пересмотреть прием колоторые раны сделать зависимость % от кол-ва ловкости. Фикс Арбалетов: 1. Добавить прием: Смыть кровь(ну или как-то так). Стоимость приема 4 сердечка (конвертируют капельки крови в мечики) (нечто схожее с топором но лишь 1 вид тактик) Фикс Луков:1. Прием зоркий глаз - убрать у всех. Ввести в продажу в книжный магазин. Фикс Танков:1. Броня, а именно ее работа касается арбалетов и луков на против - т.е. арбалет по факту своей природы должен пробивать бронь Танка, а лук не должен пробивать ее т.е должно быть влияние брони на получение урон от Арбалета и Лука. А то щас так получается, что Арбалет не убивает танка(а должен) и наоброт Лук не должен убивать, а убивает.
Аналитика уровня бог) 1. У меня мощь в 6 в рунах. 2. Бред ибо нормальный маг во тьме в топ бою упирается в лимит отхила маны и так. Про пороговое значение скорее всего ошибка, потому что в свете мана улетает сильно меньше (правда не тестил). 3. См пункт 2. У нормального мага во тьме в топ бою мана полностью расходывается. Если ваши маги в магов не умеют, это ваша проблема. 4. Зачем? Воздух и так стирает воду. Огонь за счёт дикого урона держался с землей нормально - дали присыпку. Воздух воду и так уничтожает. 5. Непонятно 6. Зачем? Вода и так уничтожает землю. 7. Наверное правильно подогнать под текущие реалии и сделать 800-850 требование. По остальным не могу комментировать. Умиляет аналитика от клана, где магом никто играть то не умеет (те кто в топ4 появляются) - вас даже лоег разматывают на более скромных усилениях. Если у вас там "мана бесконечна, надо это поправить" - это элементарно ваши ошибки, вы не используете полностью ресурс. Вы кричите что маг чит, но когда пытаетесь это продемонстрировать - каждый раз провал и дальше ноете что маг чит) удивительная логика. Вы хоть раз покажите мага в топ бою, который уничтожит хотя бы лоег или нас (что по вашей риторике норма и должно быть), будет о чем говорить.
vot oni 2 analitika )))) vse rashodimsia
(02.08.23 19:09)
Как предлагаю магам дать возможность сделать 3 выноса !
(02.08.23 19:16)
 (02.08.23 19:02) ...
Я уже и не скучаю по воздуху если честно, убитый класс, без двух перезарядок не конкурентноспособен, и того не стоит. У меня была целая серия предложения, я их даже наверх писал, и по арбу писал. Но, безрезультатно. Я вообще слабо вижу как наш состав может вернуться, к моему сожалению. И это к правкам не относится. Так совпало (с)
(02.08.23 19:22)
согласен с 5. Пересмотреть работу короны цветов мне тут говорили, что так было потом убрали, чет не фига не убрали (это вроде джава писал), что Пузыль и жир теперь с короны не критуют, по прежнему можно словить х8 каст от базы они критуют.
явно надо туда абс маг промах засунуть, а то видиш ли маги уворачиваются, а от маг каста не увернуться
(02.08.23 19:22)
-2 (+0/-2)
 (02.08.23 18:05) ...
А ты собрал водил и персов со всего БК на конец прошлого сезона с какой целью?) Как говорится ... Твой выбор (с) Долго был против, но сейчас уже четко осознал, что играть с вами бои просто зашквар для приличных людей.
(02.08.23 19:31)
+1 (+1/-0)
Почему никто не предлагал ввести ослаб эффект персонажа под око в кв...? Было б круто. Конечно сейчас скажут начнутся мутные замуты, но если человек является первоначальным хозяином и сам развивает своего игрока думаю не составит труда тет-а-тет с Админией это доказать все, а в замен верификации приятный бонус в виде какогото благо4 на длительный период. Думаю многим было бы интересно увидеть истинных хозяев в бою с их навыками игры + сразу автоматически минус половина топов с бк в кв. Было б оч интересно!
(02.08.23 19:32)
+3 (+3/-0)
Поставил минус за всех танков! Мы убиваем арба,смешно..
(02.08.23 19:34)
Я понимаю око там экономия времени, выбить кц, копнуть водянку и прочее. А так то по сути когда речь за топ усиления и топ игру. Вам не кажется что в топ боях 80% персов под око...?))) Мне даже не интересно смотреть, и принимать участие тоже. Любой водила в топ клане куда опытнее и рукастее практически любого хозяина сейчас. Я даже и спорить не хочу...
|