Страницы:
«…67891011121314151617…
(03.08.23 21:01)
из двух пунктов наверное 1ый критичнее даже. Мы бы наверное играли уворотом в КВ, не закрывайся он наглухо танком. Маг 1 любой _ отчпокает 2-ух уворотов в легкую ты о чем?
(03.08.23 21:02)
-1 (+0/-1)
 (03.08.23 20:18) Не читаю особо форум и не пишу, но от человека играющего всеми 10 классами могу сказать: 1- маги , одно что перекручено это опустошение (но тут я говорю от воина, так как магом в тьме не было времени поиграть), в остальном маги сбалансированный класс и фикс приведет еще к большему дисбалансу, как по мне увеличить КД до 8 ходов, чтоб у воина было 2-3 хода в перерыве чтоб он не жал скилы по откату а тактически рассчитал, когда маг просядет; 2- луки и СС , особо фикс не нужен это большое преувеличения что луки бьют всех ,но тактически замалчивается когда тот-же критовик с двух рук с обреченкой бьет лука на 4000+ ХП это почти полстолба, лук за 3 СС не снимет столько же с критовика, если что. 3- критовик - самый сбалансированный класс, ничего менять не надо ибо он универсал, может пойти против любого, кроме лука и уворота, поэтому он и самый дорогой по рунке|чарке; 3- танк - опыт не большой из-за того что очень долгие бои, а так одел кольцо на парир и с любым воином ковыряйся, самый бюджетный класс, к примеру чтоб победить танка тому же криту нужна екровая расходка: змеи, мышление, кинетика. Танку достаточно взять тактику случая 5 с хаоса и призрачку от режки, требуется фикс в боях 1 на 1 но не в КВ; 4- уворот (мой родной класс) тут требуется не то что фикс , а отмена за последние 2-3 года того что с ним натворили. Ведь в БК2 это был давольно играбельный класс. Вот первое чтоб начать выравнивать баланс надо начать править уворотов, и если они смогут частично доставлять проблемы магам в КВ (не надо говорить о осторожности ,ТТ, которые против магов просто не работают на топ уровне. касты что с осторожностью что без идут на 1000+), увороты, если меньше будут страдать от магов, появятся в КВ , и начнут закрывать критов, топоров
Зачем простого уворота фиксить , лука же профиксили и норм . Как говорилось клуб стрелков , а потом и магов подкрутили, стало еще лучше. Все пересели на рулящий класс)) Про критов не говорю , он всегда был на хорошем уровне с топорами .
(03.08.23 21:04)
Коллектор, слышал звон да не знаю где он
(03.08.23 21:05)
 (03.08.23 21:01) из двух пунктов наверное 1ый критичнее даже. Мы бы наверное играли уворотом в КВ, не закрывайся он наглухо танком. Маг 1 любой _ отчпокает 2-ух уворотов в легкую ты о чем?
Если на максимум упереться, то уворот проигрывал магу света столб (Ясамалец пробовал меня одолеть, давно правда это было). Ты ради интереса попробуй как то в лиге. Рейт вряд ли важен, кнопки нажимать вроде умеешь. Было бы интересно глянуть.
(03.08.23 21:08)
Ты ради интереса попробуй как то в лиге. Рейт вряд ли важен, кнопки нажимать вроде умеешь. Было бы интересно глянуть. Если не почитал с самого начала мой топик то я там указал ( что уворот это мой родной класс) из 10 , и да конечно я им пробовал и с супер пупер топ расходкой за екры и с укусами в обычной лиге и что я только не пробовал) но маг меня уничтожал просто без шансов, да и матрицами делал защиту от магии 2400 , но всеравно касты 1000-1200 , я не знаю что еще я должен был сделать чтоб постоять на равных с магом)
(03.08.23 21:11)
Уворот и не должен стоять на равных с равным магом. Другое дело что его не должны так легко валить связками воины и в том, что уворотам не выдали собственных связок, для эффективного подавления своих мясоклассов в группе.
(03.08.23 21:12)
Последний КВ, я попробовал на всей расходке что пишут на форму луком поиграть против мага, и да я сбил там наверное 4 столба warewolf не даст соврать, но я топ лук с защитой от магии 2400+ и он меня всеравно разнес без шансов, поетому говорить о ЗОМ тоже бесполезно)
(03.08.23 21:14)
 (03.08.23 21:11) Уворот и не должен стоять на равных с равным магом. Другое дело что его не должны так легко валить связками воины и в том, что уворотам не выдали собственных связок, для эффективного подавления своих мясоклассов в группе.
Он просто хочет все классы уворотом убивать и валить , поэтом против магов заговорил))
(03.08.23 21:17)
Он просто хочет все классы уворотом убивать и валить , поэтом против магов заговорил)) У меня такой проблемы нет вообще , я кем хочу тем играю в отличии от тебя
(03.08.23 21:18)
 (03.08.23 20:18) Не читаю особо форум и не пишу, но от человека играющего всеми 10 классами могу сказать: 1- маги , одно что перекручено это опустошение (но тут я говорю от воина, так как магом в тьме не было времени поиграть), в остальном маги сбалансированный класс и фикс приведет еще к большему дисбалансу, как по мне увеличить КД до 8 ходов, чтоб у воина было 2-3 хода в перерыве чтоб он не жал скилы по откату а тактически рассчитал, когда маг просядет; 2- луки и СС , особо фикс не нужен это большое преувеличения что луки бьют всех ,но тактически замалчивается когда тот-же критовик с двух рук с обреченкой бьет лука на 4000+ ХП это почти полстолба, лук за 3 СС не снимет столько же с критовика, если что. 3- критовик - самый сбалансированный класс, ничего менять не надо ибо он универсал, может пойти против любого, кроме лука и уворота, поэтому он и самый дорогой по рунке|чарке; 3- танк - опыт не большой из-за того что очень долгие бои, а так одел кольцо на парир и с любым воином ковыряйся, самый бюджетный класс, к примеру чтоб победить танка тому же криту нужна екровая расходка: змеи, мышление, кинетика. Танку достаточно взять тактику случая 5 с хаоса и призрачку от режки, требуется фикс в боях 1 на 1 но не в КВ; 4- уворот (мой родной класс) тут требуется не то что фикс , а отмена за последние 2-3 года того что с ним натворили. Ведь в БК2 это был давольно играбельный класс. Вот первое чтоб начать выравнивать баланс надо начать править уворотов, и если они смогут частично доставлять проблемы магам в КВ (не надо говорить о осторожности ,ТТ, которые против магов просто не работают на топ уровне. касты что с осторожностью что без идут на 1000+), увороты, если меньше будут страдать от магов, появятся в КВ , и начнут закрывать критов, топоров
Сколько раз за бой крит лучника на 4к ударит? 1-2 раза?) Если говорить про антиклассы то лучник-крит, работает лучше чем маг-лучник. А про 3сс это не серьезно, если лучник даже с обычной не критовой стрелы пробивает по 1к+ регулярно. Если говорить про стремительные стрелы то лучник вполне может обойтись и бех них, но даже за 1 размен урон под сс может быть под 4к.
(03.08.23 21:24)
Сколько раз за бой крит лучника на 4к ударит? 1-2 раза?) Если говорить про антиклассы то лучник-крит, работает лучше чем маг-лучник. При желании крит сбивает 1 на 1 с лучника равного 4 столба+ , если вы не можете спросите как это делает Snorter, если он уперся , то там бой заканчивается в 0,5-1 столб , учитывая что я лучник одет не хуже, а представь, что он сделает с лучником без матриц в У фуле?
(03.08.23 21:27)
 (03.08.23 21:24) Сколько раз за бой крит лучника на 4к ударит? 1-2 раза?) Если говорить про антиклассы то лучник-крит, работает лучше чем маг-лучник. При желании крит сбивает 1 на 1 с лучника равного 4 столба+ , если вы не можете спросите как это делает Snorter, если он уперся , то там бой заканчивается в 0,5-1 столб , учитывая что я лучник одет не хуже, а представь, что он сделает с лучником без матриц в У фуле?
Я думаю условный Dasov убьет снутера с приличным запасом.
(03.08.23 21:29)
Я думаю условный Dasov убьет снутера с приличным запасом. Условного Дасова и я убью с запасом, мы сейчас о чем говорим, закрываем анти классами или о балансе? Если так рассуждать, то я любого закрою антиклассом и похер на баланс
(03.08.23 21:30)
а парни мне втирали,что лук без ПМК уничтожает крита)
уварот может и стоит против мага в тиме,но каков смысл,если он не может выдать дамаг лаже по антикам крит/топор и маги юзают увара как подставу.
лук появился в тиме вместо увара,потому,что у него есть цель ,хоть как-то нести противника и СС(какой никакой дамаг)
увароту нужны связки или вредные дебафы,может урон,но живучесть должна будет упасть,если поднимут урон
(03.08.23 21:32)
 (03.08.23 21:12) Последний КВ, я попробовал на всей расходке что пишут на форму луком поиграть против мага, и да я сбил там наверное 4 столба warewolf не даст соврать, но я топ лук с защитой от магии 2400+ и он меня всеравно разнес без шансов, поетому говорить о ЗОМ тоже бесполезно)
там большой разницы нет - у тебя 1800 или 2400. Это как с зоу - разница между 1300 и 1800 мизер
(03.08.23 21:32)
Ну ты говоришь что крит может оставить лучнику 0.5-1столб, но это не так) Если крит снесет на своем максимуме равному лучнику половину, то это уже хорошо. При чем лучнику даже ничего тратить не надо, хватит бесплатных расходников что бы убить крита который играет на пределе 1к2.
(03.08.23 21:34)
а парни мне втирали,что лук без ПМК уничтожает крита) Ну вот Denz, говорит как оно есть, уворот сейчас это подстава, лук через цель может доставить проблем, но опять же на топ уровне все играют как бы с свитками "Я в домике" , а если поправят то всем, я не считаю что лук на данный момент вот "имба". На моем примере хожу им в ТВЛ , но максимум 3 победы из-за магов и танков,
(03.08.23 21:37)
там большой разницы нет - у тебя 1800 или 2400. Это как с зоу - разница между 1300 и 1800 мизер Не совсем так , опять же пороги насколько я слышал идут по 250, поэтому, если перешагнул порог 2000 , то следующий или 2250 или 2001 нет разницы, так-же как и у воинов почему делают 1250 , следующий порог , дорого и не дает такого эффекта
(03.08.23 21:39)
там большой разницы нет - у тебя 1800 или 2400. Это как с зоу - разница между 1300 и 1800 мизер А разницы нет ) наверное из-за того что надо править подаву или нет? как так что ЗОМ 1800 что 2400 магу похер
|