Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.07.23 21:40)
(16.07.23 21:39)
(16.07.23 21:28)Пост скрыт цензором клана
Напишу наверх, пускай вас всех пофиксят а мне дадут порулить.
(16.07.23 22:28):/ , но чет не думаю что Картоха мог взять VF
Кстати, как дела у топов с местом под свитки?
Можно в изломе купить свиток, не гадается, на 1800 защиты (:
(16.07.23 23:10)Cevas,
их пофиксили немножко, теперь они поглощают 400/800/1200 и 30% входящего урона.
мест на свитков не хватает, вряд ли кто-то из топов ее возьмет.
(16.07.23 22:24)
(16.07.23 21:28)a админы когда поднимут уваротов?
(16.07.23 23:55)Почитал я аналитиков, думаю - может со мной чего не так свитки в бой не взял, играл на голых приёмах, но нет, оказалось не пьяный был и амнезией не страдаю.
Потом дошёл до момента анализа того, насколько неудачлив мой перс в плане критования мага, думаю, ну правда, скрытые дебафы, посмотрел другие логи, похоже все критов скрытыми дебафами увешали, % критового урона вроде как норм, вот только % попадания критами
~50-55. Неудачники чО уж.
Забавно читать про запак, когда готовиться приходится под 2 класса, потому что кто-то нашёл очередную дыру и этом прекрасном проекте и поиграл в блеф, разводя на подготовку к магам 2 стихий, а не профильно.
Забавно читать про мой пул Hp, оказывается только маги могут без потерь крутить себе матрицы и жертвовать титулом, какая привилегированная категория игроков.
Кнопки я недостаточно быстро жму против права кастовать не в размен.
Сколько лицемерия в одном топике, но всё разбивается ровно о пост Kro, если есть в игре антиклассы, то и соотношение между ними должно быть адекватным.
Мид конечно расскажет, как он луком победит мага с 1100 защит, беда только в том, что мне пришлось бы часть вещей на маге снять, чтобы так защиты опустить, как ни пробовал, ниже 1200 не лезут.
А вторая беда в том, что не 1100, а 2100 никак не помогают против мага и не играет ни крит, ни топор против мага в такой же easy mode как маг играет против уворотов/луков.
То что руки у меня не как у спортсмена на Воине - я и не отрицаю, вот только не нужны ни руки ни ноги, ни голова чтобы магами сношать уворотные классы, а крит/топор почему-то должны затачиваться и божить на hotkeys чтобы свой мясокласс вынести.
Эта странная pay2win игра становится всё более непонятной день ото дня, пожалуй осенью подамся в тёплые края, где mastercard решает, а не спонсирует мазохизм хозяина.
P.S. Мид, не утруждай себя ответами и предложениями боёв, тем более Антону моим персонажем. С кем-то менее скользким, я бы ещё подумал, но не с тобой.
P.P.S.
Ну и пока тут не рассказали про неправильный менеджмент кинетики, то кое-кто прекрасно понимает, почему крит вынужден её сейвить и не юзать по откату, но ведь вряд ли в этом признается.
Отсюда и недобитые свитки. Хотя, конечно, критом сыграть можно и лучше, но вот не задача, напротив тоже не боженька уровня признанных мастеров. Даже мне очевидны ряд кривых мувов, вот только магу простительно - в очередной раз в очередном моменте.
Опусы на тему играй магом - плюсую яростно, но вот не задача, тогда клан лишается воинского мультиформата и становится менее вариативным. А в ТВЛ я играю тем, кем могу играть без стрима в дискорде и коллективного разума.
Пожалуй всё. Можно хэйтить и анализировать бред автора
))
Прям такой милый, просто душенька)
(17.07.23 10:56)я вот давно не понимаю тех, кто юзает кинетику по откату, зачастую просто невпопад, ослабляя свои связки и т.п.
(16.07.23 22:46)
(17.07.23 12:01)
(16.07.23 22:46)Ща мид расскажет про плохой менеджмент сейки и топик утонет
| Страницы: «…34567891011121314…» |