Страницы:
123456789101112…»
(16.07.23 10:30)
 (16.07.23 08:36) Крит должен убивать мага так же легко, как это делает маг с луком, что бы маг, при виде Крита даже не пытался что то сделать, как это делают луки увидев мага, а то тут спорят про руки и кинетики блин
на счет лука и мага))) у соклана Mayhem спроси, как лук может смело надругаться над магом в коротком бою. особенно если будет речь идти про мага в свете. Одного понять не могу, чего вы так взъелись на магов, вы что видите для матричного танка реальный антикласс?
(16.07.23 10:33)
 (16.07.23 08:36) Крит должен убивать мага так же легко, как это делает маг с луком, что бы маг, при виде Крита даже не пытался что то сделать, как это делают луки увидев мага, а то тут спорят про руки и кинетики блин
Очень громкое заявление) Тебя тут захейтят сейчас))) Топор не убивает мага тьмы даже. Прямого антикласса) Ждем фикса луков и магии тьмы. Вроде бы даже топоры такой дисбаланс не вносили в игру.
(16.07.23 11:28)
 (16.07.23 10:30)  (16.07.23 08:36) Крит должен убивать мага так же легко, как это делает маг с луком, что бы маг, при виде Крита даже не пытался что то сделать, как это делают луки увидев мага, а то тут спорят про руки и кинетики блин
на счет лука и мага)))у соклана Mayhem спроси, как лук может смело надругаться над магом в коротком бою.особенно если будет речь идти про мага в свете.Одного понять не могу, чего вы так взъелись на магов, вы что видите для матричного танка реальный антикласс?
Ну ты еще убч в пример приведи, я же говорю про эти твл, где все на длинной дистанции, да и вообще, лук страдает от мага не так сильно как страдает маг от Крита, это факт, про танков вообще молчу, их убить нереально на вашем топ усилении, топоры тоже от магов страдают, мне кажется топоров надо врать против магов и критов против магов и танков, луков трогать не надо, это же укорот с двуручкой ))))
(16.07.23 11:31)
Имелось ввиду что лук страдает от своего антикласса мага сильнее чем маг страдакт от своего антикласса Крита Но как тут часто говорят: раз в год и палка стреляет маг может убить Крита, как и лук может убить мага, что должно быть редкость и явление дико кривых рук у соперника, а на длинной дистанции лук должен страдать и плакать от мага и танка, как и маг должен страдать и плакать от Крита и топора
(16.07.23 11:55)
убью любой класс Мида равнозначно усиленным танком=)
(16.07.23 11:56)
ну кроме разве что арба +)
(16.07.23 13:10)
Просто надо сделать каст на размене и все проблемы решутся.
(16.07.23 13:21)
 (16.07.23 13:10) Просто надо сделать каст на размене и все проблемы решутся.
Ага, очень нравятся эти рассказы о медленных оппонентах от зажимающих хоткеи)
(16.07.23 13:23)
 (16.07.23 13:21)  (16.07.23 13:10) Просто надо сделать каст на размене и все проблемы решутся.
даю вам идеи как ослабить магов, а вы все недовольны (
(16.07.23 13:45)
 (16.07.23 13:21)  (16.07.23 13:10) Просто надо сделать каст на размене и все проблемы решутся.
1-2 секунды невозможности кастануть после размена и все проблемы решатся... а так получается игра с магом зависит от скорости интернета больше чем от фула...
(16.07.23 13:55)
а может вам мозг встроити и научитесь играть нормально ?) а не ныть ) Чёто лук считался ущемлёным пока не показали как им грать и стало мэин стримом... и топы тогда заныли .... что руль отобрали..
(16.07.23 14:36)
 (16.07.23 13:55) а может вам мозг встроити и научитесь играть нормально ?) а не ныть ) Чёто лук считался ущемлёным пока не показали как им грать и стало мэин стримом... и топы тогда заныли .... что руль отобрали..
Я вообще один из первых одел лука в бк3 и не ныл что они дно ))) а учился играть, потом даже танков выносил, мне пофиг что я отхватываю от магов без возможности выиграть, я про равным магов и слабее меня магов говорю, мне просто жалко критов, ведь в паре лук-ман, тут поднятое что маг выигрывает а лук страдает, а вот в парк маг - Крит уже хз кто выиграет, ну а в парк Крит - танк, выигрывает к удивлению танк )
(16.07.23 14:39)
 (16.07.23 13:55) а может вам мозг встроити и научитесь играть нормально ?) а не ныть ) Чёто лук считался ущемлёным пока не показали как им грать и стало мэин стримом... и топы тогда заныли .... что руль отобрали..
ты ничего не попутал,кто и чего показал,наверно клан Супернова,да?) лук стал играбелен после ввода бонусов-пмк/%абс от рубки/+ главный ап Л пушка с базой урона
(16.07.23 14:43)
Kro
кого ты выносил -энтер крабов?) ВР танк убивает ВР лука. У лук уже тащит У танка.
до апа 9% абс от рубки и ВР топор успешно чпокнуть лука мог,если пмк не зарунил,то и крит уроном продавливал и порезами затюкивал.
зато -арб имеет другую историю, в Р/ВР ты тащищь,а одев У ты слабее других У)
(16.07.23 14:46)
Пост скрыт цензором клана
(16.07.23 15:50)
 (16.07.23 14:39)  (16.07.23 13:55) а может вам мозг встроити и научитесь играть нормально ?) а не ныть ) Чёто лук считался ущемлёным пока не показали как им грать и стало мэин стримом... и топы тогда заныли .... что руль отобрали..
ты ничего не попутал,кто и чего показал,наверно клан Супернова,да?)лук стал играбелен после ввода бонусов-пмк/%абс от рубки/+ главный ап Л пушка с базой урона
Ну пушка базу норм подымает. Увы против магов это не поможет
(16.07.23 15:55)
 (16.07.23 14:39)  (16.07.23 13:55) а может вам мозг встроити и научитесь играть нормально ?) а не ныть ) Чёто лук считался ущемлёным пока не показали как им грать и стало мэин стримом... и топы тогда заныли .... что руль отобрали..
ты ничего не попутал,кто и чего показал,наверно клан Супернова,да?)лук стал играбелен после ввода бонусов-пмк/%абс от рубки/+ главный ап Л пушка с базой урона
ну апни пушку чё сиски мнёщ и ноещ?
(16.07.23 16:21)
 (16.07.23 14:43) Kro кого ты выносил -энтер крабов?) ВР танк убивает ВР лука. У лук уже тащит У танка.до апа 9% абс от рубки и ВР топор успешно чпокнуть лука мог,если пмк не зарунил,то и крит уроном продавливал и порезами затюкивал.зато -арб имеет другую историю, в Р/ВР ты тащищь,а одев У ты слабее других У)
Не, не ентер крабов, основной мой посыл был в том, что я не ною, а ты выделил из всего это только бои с танками Кстати! Я заметил все магов постоянно фиксят, причем больше всех, а они все равно на коне и нормально играбельны )))
(16.07.23 16:23)
Топ-лучники удобны тем, что у них много тактик с ювы, а задержки на СС пока нет. В фармбоях это адская смесь.
(16.07.23 16:23)
+4 (+4/-0)
Группы выиграли 5 магов и 3 танка, но все равно находятся излишне одаренные товарищи с рассказами про руки, ноги, скорость, задержки и т.д.
|