Страницы: «5678910111213141516»

Общая > ТВЛ 

(18.07.23 11:23)   +1 (+1/-0)

1. Я разберусь кем мне играть без жуликов, жонглирующих фактами и словами.
2. Топором как-то справлялся с тем же Алюмом когда встречались, +/- на балансе по победам, если мерило Воин - то даже не собираюсь спорить, увы, но не в моих силах переиграть безработного спортсмена на топовой тачке, я в БК зарплату не получаю в отличии от него.
3. Ты таблички эксель дальше переворачивай, когда справишься с магом адекватного уровня в ТВЛ, который тебе даст бой - может быть извинюсь за свои слова, а пока это всё очередное передёргивание, так свойственное тебе. Торкой в лиге :)))) успехов.

(18.07.23 11:25)  

(18.07.23 11:13)

Полегче, полегче, так можно всех магов прихлопнуть луком) capitalcity.combats.com ... 29&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

Это ж не Торка, сказано тебе - смотреть на Торку в лиге, остальное не смотреть.
Антох, кому пытаться доказать? Как говорится Ему ссы в глаза, а он божья роса!, просто забей.

(18.07.23 12:28)   -1 (+0/-1)

(18.07.23 11:23)

1. Я разберусь кем мне играть без жуликов, жонглирующих фактами и словами.
2. Топором как-то справлялся с тем же Алюмом когда встречались, +/- на балансе по победам, если мерило Воин - то даже не собираюсь спорить, увы, но не в моих силах переиграть безработного спортсмена на топовой тачке, я в БК зарплату не получаю в отличии от него.
3. Ты таблички эксель дальше переворачивай, когда справишься с магом адекватного уровня в ТВЛ, который тебе даст бой - может быть извинюсь за свои слова, а пока это всё очередное передёргивание, так свойственное тебе. Торкой в лиге ))) успехов.

Магом может 1 бой магу проиграл на антиклассе за всё время в ТВЛ после того как года 2 назад Л руны взял. Побеждал Эйнштейна (не в прошедшем ТВЛ, а раньше), Прометея, Сакра - это видимо слабенькие и неадекватные маги? Извини, с Дарси не попадался - там действительно непонятен исход боя.
Жулик? Грустно понимать, что твои ребята только з/п лутать и чужие идеи копировать умеют. У нас в чате Совета постоянно идёт анализ и чтение логов, подмечание каких-то паттернов ключевых бойцов противника, анализ расходки, иногда задаемся вопросами "а что если" - и идём тестить (что то работает, что то нет).
Если играю не магом, то задаю вопросы, прошу расписать приоритеты в бою, в каких случаях что прожимать, на что и когда тратить тактики и первые бои в дискорде интенсивно подсказывают (я всегда там стримлю).
Даже по логу с тобой. Почему я часто съедал у тебя часто ход змейки или кинетки, хотя первым бил достаточно редко. Да потому что ты на скрипте нажимал змейку по откату и кинетку на второй ход оберега. Про возможность первого хода в плане скушать змею-кинетку это чушь, потому что змеи и кинетки может и не быть, а ставишь в себя в неудобное положение. Многие этим пользуются - спарта всегда наказывал, иногда даже Снортер успевал среагировать и нажать энтер на каст. Тренируй реакцию и скорость принятия решений чтоли :)
Это всё дружеские советы, на повышение твоего уровня игры и конкуренции в общем. Не серчай)

(18.07.23 12:31)   +1 (+1/-0)

ну сделай вид, что ты не понял, что я писал про бой лук-маг :)

(18.07.23 12:34)  

про змею и кинетику ты прекрасно понимаешь, что речь идёт о работе оберега и потому кинетика вынужденно сейвится под действия мага, к сожалению, механика такова, что топор или крит просто раздраконит себя об оберег мага, если не прикроется в момент его работы (удивительно почему это не работает в обратную сторону)

(18.07.23 12:41)   +2 (+2/-0)

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1688810305.3337&p=all
eastcity.combats.com ... 53703&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
eastcity.combats.com ... 33645&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
eastcity.combats.com ... 11367&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
eastcity.combats.com ... 72234&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
eastcity.combats.com ... 93395&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
ни одного мага который ровня Торке) в ОСНОВНОМ маги полу вр и полу уники))) и без рубашек и корон
а насчет затрат и рук магов вообще молчу)))
но дай мне мид дальше будет утверждать что лучник может убить ровного себе плохо подготовленного мага ))

(18.07.23 12:43)  

Ну и по поводу тренировок, весь вопрос в количестве часов отыгрыша, ты пытаешься "тренировать" человека, который делает от силы десяток боёв в месяц, из них 5 в ТВЛ.

Я много раз писал и Паша Кащей кстати хорошо знает, что для меня эта игра давно существует как общественно полезная нагрузка/социальная ответственность перед кланом :) Вам бы радоваться, что всё ещё играю и плачу сюда, может много на себя беру, но не будет Картохи, вряд ли останутся для вас конкурентные Lux, хотя знаю пару-тройку человек, кто возразит в категоричной форме :))))

Так что терпите моё занудство и поганый характер, а то совсем скучно станет, бггг

Эх не вовремя я слез с мага получается... Но воздух стал совсем не играбелен, но если как тут подсказывает Мид брать 2 перезарядки, то МОЖЕТ хлопот получится доставить... Ну такое себе, сомнительное удовольствие я вам скажу. Работу оберега вообще давно пересмотреть надо арбы и криты себя просто уничтожают, остальным хоть бы что.

(18.07.23 12:52)  

Эх не вовремя я слез с мага получается... Но воздух стал совсем не играбелен, но если как тут подсказывает Мид брать 2 перезарядки, то МОЖЕТ хлопот получится доставить... Ну такое себе, сомнительное удовольствие я вам скажу. Работу оберега вообще давно пересмотреть надо арбы и криты себя просто уничтожают, остальным хоть бы что.

ну справедливости ради, с воздухом неприятно играть, когда он на фул запаке с перезарядками, но то тет-а-тет и клешнями :)))))))))))))

(18.07.23 13:03)  

про змею и кинетику ты прекрасно понимаешь, что речь идёт о работе оберега и потому кинетика вынужденно сейвится под действия мага, к сожалению, механика такова, что топор или крит просто раздраконит себя об оберег мага, если не прикроется в момент его работы (удивительно почему это не работает в обратную сторону)

Почему не работает? Всё работает как написано. Просто если тебя маг обычным кастом на 300 долбит, конечно ответка будет никакая. Если я в тебя кастую на 2000, мне обратно прилетит на 2000*0.22*0.6= 265 в магбарьер. Топор в оберег бьёт по себе на 100-150 обраткой - вообще проблемы не вижу. С критом урон большой потому что скручивается пмк и расчёт уже идёт из 2.6-3к урона с руки.
Змейку ты на оберег не держал, ты просто её прожимал по откату, что и приводило к потере хода - я ожидал что ты её нажмёшь (даже ходы считать не нужно - просто определяю по откату своей змейки), шёл на риск с быстрым кастом и это работало.
А то есть если я на ошибках (по бою, в подготовке) выигрываю у тебя (который в первый раз критом в ТВЛ? Во второй? Ещё и без суфлера... то луком я непременно должен выиграть условного Прометея в маге (который будет играть почти без ошибок с оптимальной расходкой)?
Я с Воином в ТВЛ в начале года попробовал маг на крит подраться. Я с укусами на максимальной расходке, он без укусов и удачи с 1800 от огня - пол столба я отлетел без вариантов.

(18.07.23 13:18)  

А то есть если я на ошибках (по бою, в подготовке) выигрываю у тебя (который в первый раз критом в ТВЛ? Во второй? Ещё и без суфлера... то луком я непременно должен выиграть условного Прометея в маге (который будет играть почти без ошибок с оптимальной расходкой)?

у тебя как-то по особенному голова работает или клавиатура? для чего ты гипертрофируешь и выворачиваешь наизнанку любое сообщение, при этом дописывая к нему того, чего не было?

1. критом у меня довольно большой отыгрыш, вопрос актуальной практики, тот же бой с Арэсом я был уверен что заберу, при равных фулах.

Далее, возьмём 2 уравнения:
Прометей (условный) в маге против Супертопа в луке = Х
Воин в крите против Прометея (только в аналогичном Воину обвесе) = У
Поставь знак равенства, с правильным коэффициентом между Х и У.

2. 1800 защиты, 2100 защиты, 2100 защиты + чутьё.... НЕ Р А Б О Т А Е Т!
в 2100 защиты + чутьё ты мне кастовал на косарь. Релакс плиз, это не контрится.

Чтобы ты снова не выдал мои слова в удобной интерпретации:
Х должен быть равен или ~равен У, а не с коэффициентом 2+

Этого и только этого я пытаюсь добиться, в моём идеальном мире баланс между антиклассами это 0,75-1 столб разницы для любой из пар, это 20% превосходства, которые можно нивелировать руками/фулом/запаком. А сейчас мы имеем в одной паре 2-2,5 столба форы, а в другой паре "рукибога" и шансы есть.

Мы бы с тобой сейчас вообще не переписывались про руки и шансы, играй я огнём, а ты луком, со всеми твоими таблицами и изысками, моими клешнями и недоработками - нашсов нет.

Почему не работает? Всё работает как написано. Просто если тебя маг обычным кастом на 300 долбит, конечно ответка будет никакая. Если я в тебя кастую на 2000, мне обратно прилетит на 2000*0.22*0.6= 265 в магбарьер. Топор в оберег бьёт по себе на 100-150 обраткой - вообще проблемы не вижу. С критом урон большой потому что скручивается пмк и расчёт уже идёт из 2.6-3к урона с руки.
Змейку ты на оберег не держал, ты просто её прожимал по откату, что и приводило к потере хода - я ожидал что ты её нажмёшь (даже ходы считать не нужно - просто определяю по откату своей змейки), шёл на риск с быстрым кастом и это работало.
Я с Воином в ТВЛ в начале года попробовал маг на крит подраться. Я с укусами на максимальной расходке, он без укусов и удачи с 1800 от огня - пол столба я отлетел без вариантов.

простите, но !
Маг проиграл криту лишь потому что, крит без укусов и удачи ? Чтоооооо?????
вот это "антиклассовость" т.е. лук выйграет мага с укусами и удачей, если у мага не будет укусов и удачи ????
ЧТО я сейчас такое прочитал "рукалицо"
И ты до сих пор мне не ответил на мой простой вопрос, котрый я задал ранее в этом тебе тебе )))

(18.07.23 13:24)  

...

Не думаю, что красиво влезать в чужой спор, хоть и публичный. Косте и Паше и без посторонних хватает аргументов и заряда для споров.

(18.07.23 13:29)  

(18.07.23 13:24)

...

Не думаю, что красиво влезать в чужой спор, хоть и публичный. Косте и Паше и без посторонних хватает аргументов и заряда для споров.

Не люблю лицемеров к сожалению, особенно тогда, когда переводят тему разговора в другое русло избегая прямых ответов на прямые вопросы.
Но какого фига, лук- маг, лук - танк, уворот - маг, уворот-танк это явная антиклассовость, а вот пара маг и крит или маг - топор тут типо руки и расходка? Где справедливость ?
Может уже начнем уважать друг друга и говорить правду.

(18.07.23 13:31)  

Снова бодяга про руки) А Кащей и Сул, при всем уважении, относятся к очень скилловым ребятам, чтоб регулярно топоров и критов буцкать в ТВЛ или они просто неплохие маги в сломанном балансе?

(18.07.23 13:33)  

(18.07.23 11:03)

а я что потерял в топе групе? я же вроде 1ый ТВЛ иду

(18.07.23 13:39)  

в этом и проблема. ввели новое усиление, которое против одних классов работает жестко, а против других минимально, но кого-то это волнует.

ну и скорость реакции поражает. прошлого сезона не хватило, что магов в тьме перекрутили, что не должно быть шока, аналога разгадки (еще и против магов в свете) и опустошение на -4 тактики

сколько сезонов должно пройти, чтобы родить правки? 2-3-4?

про танков уж молчу (на топ уровне по крайней мере)

люди не забивают и продолжают играть, не желая слома коллектива, ибо 1 сезон без боёв и из клана все разбегутся, но недовольство никуда не девается.

и пусть мид утопит форум в псевдоаргументах, - реальности это не меняет.

(18.07.23 13:41)  

вообще проблемы не вижу.

Оно и понятно, что не видишь) Это же не ты 0.5-0.7 столба каждый бой теряешь от работы оберега. Ну и совет еще нужно дать очевидный: чтобы такого не происходило - не скручивайте пмк и парир в боях с магами. А лучше еще и в зоу накиньте матриц =)

Снова бодяга про руки) А Кащей и Сул, при всем уважении, относятся к очень скилловым ребятам, чтоб регулярно топоров и критов буцкать в ТВЛ или они просто неплохие маги в сломанном балансе?

Я средненько играю, не думаю, что убью 1х1 условно Мозеса в топоре готового. А у мида есть шансы. Вот и вся история.

(18.07.23 13:48)  

Я средненько играю, не думаю, что убью 1х1 условно Мозеса в топоре готового. А у мида есть шансы. Вот и вся история.

А у Ежа в увороте/луке есть шансы против Мида?
А у кого из уворотов/луков есть?

А почему у мага есть шансы против антиклассов, а у уворотов/луков/критов/топоров нет никаких?

Там в соседнем топе Мид предложил выключить танкам третью зону блока против уворотов. Предлагаю магам выключить бар против уворотов и луков, ну чисто для баланса :)

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved