Страницы: «8910111213141516171819»

Общая > ТВЛ 

(18.07.23 17:26)  

Это щас маг - магу предлагает физ, лук против мага,чтоб доказать,что лук хорош против мага?
оба не заинтересованные лица.

Хм..

(18.07.23 17:27)  

(18.07.23 17:26)

Это щас маг - магу предлагает физ, лук против мага,чтоб доказать,что лук хорош против мага?
оба не заинтересованные лица.Хм..

Тссс, не пали контору.
Сорвешь бой, аналитику не почитаем.

(18.07.23 17:30)  

Правильно говорят ) я лучше буду смотреть со стороны.

но я все равно считаю себя луком, маг это просто хобби )

(18.07.23 17:32)  

(18.07.23 17:30)

Правильно говорят ) я лучше буду смотреть со стороны.но я все равно считаю себя луком, маг это просто хобби )

Мид с Торкой под оком потестит, получим объективную картину, а шлифанёт Гизмой на Гроде для полноты выборки.

(18.07.23 17:33)   +1 (+1/-0)

А мы со снортером затестим баланс магов против крита и сделаем выводы.

(18.07.23 17:40)  

Завалю любого лука магом! :)

(18.07.23 17:45)  

Как по мне, половина успеха мага - скорость. о которой уже писали так или иначе в топике (задержка на каст и тд) , то из текущих магов только колокол на куке/блэйде пользуется этим преимуществом успешно. (только эти два перса под оком кастуют достаточно быстро)

Если брать средней скорости (а это очень круто) того же джаву на сакре, то вообще не вижу раскладов при которых он сольет водой сейчас условному воину (эталон задрота -(скоросоть+скил)) 1 на 1, со скоростью колокола все очевидно вообще.

Если взять медленного мага, но хитро...го как мид, тот тут конечно он проиграет водой эталонному криту, но условные пол столба.

Просто медленный маг без скила проиграет эталонному криту столб.

Во всех остальных раскладах при прочих равных маг кончено победит или проиграет крохи

Не дурный такой антикласс получается? Разве пока мид не перешел на личности не про это писали в топике?

(18.07.23 17:47)  

Представим на секунду что в кв нет магов) Бой 4 лучника против 4 наверное будет очень интересный, возможно немного разбавленный танками. Любому другому классу в этом бою делать будет просто нечего)

(18.07.23 17:47)  

(18.07.23 17:25)

Я думаю ты увидел, не будем тебя на весь форум гнобить ))

сорян, не увидел) ты не парься, я на тебя никогда не обижался и не обижаюсь, что бы ты не говорил))

(18.07.23 17:51)  

Как по мне, половина успеха мага - скорость. о которой уже писали так или иначе в топике (задержка на каст и тд) , то из текущих магов только колокол на куке/блэйде пользуется этим преимуществом успешно. (только эти два перса под оком кастуют достаточно быстро)Если брать средней скорости (а это очень круто) того же джаву на сакре, то вообще не вижу раскладов при которых он сольет водой сейчас условному воину (эталон задрота -(скоросоть+скил)) 1 на 1, со скоростью колокола все очевидно вообще.Если взять медленного мага, но хитро...го как мид, тот тут конечно он проиграет водой эталонному криту, но условные пол столба.Просто медленный маг без скила проиграет эталонному криту столб.Во всех остальных раскладах при прочих равных маг кончено победит или проиграет крохиНе дурный такой антикласс получается? Разве пока мид не перешел на личности не про это писали в топике?

Только ни одного лога, где эталонная вода убивает эталонного крита ты не представишь. Потому что их нет)
Если огонь сливает криту, что о воде говорить.
А быстрые касты эталонным критом наказываются, но явно не тобой)
Ладно, пойду делами займусь, чем с необучаемыми, но при этом обладающими эгом бога, спорить.

(18.07.23 17:52)  

Только ни одного лога, где эталонная вода убивает эталонного крита ты не представишь. Потому что их нет)
Ладно, пойду делами займусь, чем с необучаемыми, но при этом обладающими эгом бога, спорить.

нафига ты учишь )

(18.07.23 17:56)  

Как по мне, половина успеха мага - скорость. о которой уже писали так или иначе в топике (задержка на каст и тд) , то из текущих магов только колокол на куке/блэйде пользуется этим преимуществом успешно. (только эти два перса под оком кастуют достаточно быстро)Если брать средней скорости (а это очень круто) того же джаву на сакре, то вообще не вижу раскладов при которых он сольет водой сейчас условному воину (эталон задрота -(скоросоть+скил)) 1 на 1, со скоростью колокола все очевидно вообще.Если взять медленного мага, но хитро...го как мид, тот тут конечно он проиграет водой эталонному криту, но условные пол столба.Просто медленный маг без скила проиграет эталонному криту столб.Во всех остальных раскладах при прочих равных маг кончено победит или проиграет крохиНе дурный такой антикласс получается? Разве пока мид не перешел на личности не про это писали в топике?

Я тут причем вообще? Я скромненько играю сугубо своим персом персом нынче в КВ/Лиге/ТВЛ ))) То что вижу написал выше изходя из личного опыта и здравого смысла, видя что происходит в КВ и ТВЛ

Вот опять написали по делу, а ты перевел тему на личности - необучаемость и тд ( Когда нет вообще аргументов, только это и остается.

(18.07.23 18:00)  

А, я задел тебя из-за скорости? Так это у тебя уже ЧСВ и это БОГА получается ))

Извини если что, не хотел ( Ты правда крут и без скорости, чего уж, как и джава в прочем. Просто колокол на порядок сильнее нынче (как условный воин лучше спартанца (водилы))- не более, всегда кто-то будет лучше.

(18.07.23 18:03)  

Ну мы через месяц глянем как эталонный крит на Воине будет играть с далеко не максимально усиленным Незнайкой в воде, заценим как 125 столбов крит выигрывает) Правда, ты всегда придумаешь как это все дело отмазать, но, похоже, паству ты изрядно подрастерял.

(18.07.23 18:04)  

И еще раз это все тут вообще лирика, нет ярко выраженной антиклассовости в парах
Крит/маг
топор/маг

И есть
уверт/маг
лучник/маг

Если апнуть увертных против магов, то их просто некому будет убивать!

Остается ослабить магов против критов/топоров до уровня пар увертные и стрелки/маг и посмотреть что будет с боевкой, это же очевидно любому уже?

(18.07.23 18:09)   +1 (+1/-0)

Да ничего не очевидно. Нет даже двух одинаково одетых персов, молчу про одинаковые руки. Вы только хуже сделаете, смотрите на палку, что бросили. А то что нас тут 20 человек, и все друг друга наизусть знают, где мид выдаст какой-нить экспромт и вот болото заколыхалось. Мельчаем.

(18.07.23 18:11)  

Далее тонкие правки баланса:

ТАНК 1 на 1 (со всеми классами (аура хрупкости принудительно когда в бою один )))) ) + яркий антикласс в виде арба

Уверт - тут слишком сложно, на поверхности нужна срезка щитов у танка от уверта в группе

(18.07.23 18:13)  

(18.07.23 18:09)

Да ничего не очевидно. Нет даже двух одинаково одетых персов, молчу про одинаковые руки. Вы только хуже сделаете, смотрите на палку, что бросили. А то что нас тут 20 человек, и все друг друга наизусть знают, где мид выдаст какой-нить экспромт и вот болото заколыхалось. Мельчаем.

Мы боевку не правим, Паш :) мы только просим её выравнять для разных пар антиклассов.

А вот те кто её реально правят появляются здесь иногда и рассказывают о чудесах нового баланса :)

(18.07.23 18:15)  

(18.07.23 18:13)

(18.07.23 18:09)

Мы боевку не правим, Паш мы только просим её выравнять для разных пар антиклассов.А вот те кто её реально правят появляются здесь иногда и рассказывают о чудесах нового баланса

Хотелось бы услышать адекватные правки баланса от вас)

(18.07.23 18:15)  

(18.07.23 18:11)

Далее тонкие правки баланса:ТАНК 1 на 1 (со всеми классами (аура хрупкости принудительно когда в бою один )))) ) + яркий антикласс в виде арбаУверт - тут слишком сложно, на поверхности нужна срезка щитов у танка от уверта в группе

А не на поверхности лежит то о чём написал Василиск, что ребаланс должен быть комплексным, иначе увидим 4 лука.

Вопрос в том, что нужны точечные правки в парах, условно медикаментозное лечение, а нам предложат очередную ампутацию конечностей и пересадку органов.

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved