Страницы: «131415161718192021222324

Общая > ТВЛ 

(20.07.23 21:36)  

(20.07.23 20:37)

Идея возникла.
Было бы неплохо ввести каст для мага, пусть с небольшим уроном - 200 чистым допустим, каст не имеет задержки и можно использовать пока есть мана, сколько угодно раз за ход. Но каст по мане дорогой будет - 150 маны.
Плюсы:
1.Бои будут быстрее, потому что противнику придется быстрее думать.
2. Можно будет мага в лимит маны загонять, магу будет смысл титул на ману делать - вроде все воины хотят, чтобы у мага было 6000 хп.
3. Прочие плюсы для всех и каждого в бк

:-D :-D :-D

(20.07.23 21:37)  

(20.07.23 21:31)
...

обоим) что бы не расслаблялись)

(20.07.23 22:29)   +16 (+16/-0)

Думаю всем стоит успокоиться, Мид своего добился , думаю в ближайшее время в основном поток " пожертвования" будет исходить именно от клана ОИГ. Магов не пофиксят , "дырки" - баги которые юзают некоторые особы будут поощрять и впредь.
Руль который так хотелось получить во времена гегемонии ДВХ которых все хейтили ( не застал к сожалению)
Теперь у клана ОИГ. Кайфуете посоны и не забывайте про менеджмент сейки и про касты по 2500 в 1000 защит и про скрытые договоренности меж разными пантеонами вырезать один пантеон толпой и про нытье по поводу тачек чтобы держать их на плаву и про бесконечные УБЧ для Кача непонятно чего убившие вообще весь Лоу и мидл сегмент и ещё куча вещей.
Кидайте свой камень я ещё не всё перечислил и вкурсе ч о куча нерешённых проблем и подводных камней но в контексте все выглядит так.
За что боролись...у меня все , развлекайте себя сами вашими аналитиками поиском дыр ради победы и призрачными надеждами на братство склонки.
МИД да что черт возьми ты такое несёшь? (С).

(20.07.23 23:51)  

(20.07.23 22:29)

Думаю всем стоит успокоиться, Мид своего добился , думаю в ближайшее время в основном поток " пожертвования" будет исходить именно от клана ОИГ. Магов не пофиксят , "дырки" - баги которые юзают некоторые особы будут поощрять и впредь.
Руль который так хотелось получить во времена гегемонии ДВХ которых все хейтили ( не застал к сожалению)
Теперь у клана ОИГ. Кайфуете посоны и не забывайте про менеджмент сейки и про касты по 2500 в 1000 защит и про скрытые договоренности меж разными пантеонами вырезать один пантеон толпой и про нытье по поводу тачек чтобы держать их на плаву и про бесконечные УБЧ для Кача непонятно чего убившие вообще весь Лоу и мидл сегмент и ещё куча вещей.
Кидайте свой камень я ещё не всё перечислил и вкурсе ч о куча нерешённых проблем и подводных камней но в контексте все выглядит так.
За что боролись...у меня все , развлекайте себя сами вашими аналитиками поиском дыр ради победы и призрачными надеждами на братство склонки.

и про бесконечные УБЧ для Кача непонятно чего убившие вообще весь Лоу и мидл сегмент и ещё куча вещей.* ОГО! плюсану !

(20.07.23 23:58)   -8 (+0/-8)

Дядь, ты даже не в курсе где лог боя можно смотреть во время боя. Про баги и дырки - это твоя ограниченность в понимании механик бк, просто прими, что кому то интересно их изучать, а тебе нет.
Удивляет нытьё про то что маг каким то боком убивает всех. При этом на предложение доказать обратное (кривыми критом/топором) - какая то левая отмазка, что я всё равно что то придумаю... так может блин самому пора тоже "что то" придумать, а не просто плыть по течению и ныть?

(21.07.23 00:22)  

(20.07.23 23:58)

Дядь, ты даже не в курсе где лог боя можно смотреть во время боя. Про баги и дырки - это твоя ограниченность в понимании механик бк, просто прими, что кому то интересно их изучать, а тебе нет.
Удивляет нытьё про то что маг каким то боком убивает всех. При этом на предложение доказать обратное (кривыми критом/топором) - какая то левая отмазка, что я всё равно что то придумаю... так может блин самому пора тоже "что то" придумать, а не просто плыть по течению и ныть?

Я ни когда и не брал на себя роль "тащера" и вкурсе своих способностей в плане боевки. Благо есть чем заниматься помимо изучения боевки БК и поиска выиграть бой всеми способами.
Знаю что в боях вместо твоей аналитики и нанесения урона я выбью оружие и заберу на себя неимоверку вместо назащещенного товарища по клану , вот такой я старовер кто был со мной в КВ знает что я никогда не играю на то чтобы вбыить урона .
Я не ищу дыры в боях а в огненных спорах после боя обсуждаю их с друзьями спасибо клану Сворн и Блекам. Особенно Васе/Джаве/Молнии отдельная каста аналитиков ))))
Я снимаю шляпу перед тобой за труд который ты проделал и в то же время машу шляпой перед тобой за то что ты не способен направить это на благо " хотя бы интереса" а пытаешься всегда тащить на себя одеяло. Скоро будешь анализировать УБЧ и искать как там нубов с каста сносить чтобы титул выкачать быстрее или что вы там качаете
Победил ? И что это тебе дало?)
Кайфуй теперь на троне ! Теперь ты черепаха , слоны и титаны в одном лице.

(21.07.23 00:24)  

Вот не хотел на форум выходить....наркоман!

(21.07.23 00:32)  

Больше всего позабавило, что 150 маны это оказывается дорого для каста..))

попытался 5 раз кастануть до размена - - заморозка на 5 сек. не благодарите

(21.07.23 00:34)  

попытался 5 раз кастануть до размена - - заморозка на 5 сек. не благодарите

Не заморозка, а два ждущих близнеца.
Через 5 минут отлагивает и закликальщик труп.

(21.07.23 01:05)   -1 (+2/-3)

я думал уже забили на топ )

до 9% защиты с зорького глаза алюм убивал топ лука на максималке, теперь у лука столб запас, если оба рукастые.
не раз видел чтоб крит убивал лука, если лук нехорошо отыграл.

еще одно, с двумя магами с трудом убивают лука в КВ... невозможно с одним магом, исключение если есть танк.

Впрочем, если лука еще немножко усилить против магов, вам всем хана )
если мага пофиксить против топоров - опять таки, вам лучше не будет. Одни танки будут в боях, + может луки...

P.S: за последние ~2 месяца сделал наверное 2-3 боя. Как то пофиг если пофиксят. Просто вместо того чтоб научиться над ошибками и сыграть получше, все говорят дайте дайте... и главное, не забудьте что это не "маги" проблема, а зачастую только огонь.

(21.07.23 04:39)  

(21.07.23 09:01)  

(20.07.23 23:58)

Ты чето ни разу ничего не придумал за пределами магических классов. Возможно, это как-то связано с тем, что в воинских классах все дырки давно заткнули.

(21.07.23 11:44)   +1 (+1/-0)

лето конечно забавное выдалось, можно не играя бои забирать в середине сезона почти гарантированное первое место в пантеоне, где всегда была большая конкуренция...

если это не "голосование ногами и екром", то хз какое ещё надо, давно такого болота не было
что-то я не уверен, что в этом сезоне бои на серебряные сантимы вприцнипе могут состояться с такими раскладами

здесь и отсутствие целей ради которых стоит напрягаться, здесь и классный баланс

даже форум еле жив, топики на <10 страниц держатся по 3-4 дня на первой

(21.07.23 16:36)   -1 (+0/-1)

(21.07.23 09:01)
...

Это тебе так кажется ;)

(21.07.23 16:56)  

(21.07.23 01:05)

я думал уже забили на топ )до 9% защиты с зорького глаза алюм убивал топ лука на максималке, теперь у лука столб запас, если оба рукастые.
не раз видел чтоб крит убивал лука, если лук нехорошо отыграл.еще одно, с двумя магами с трудом убивают лука в КВ... невозможно с одним магом, исключение если есть танк.Впрочем, если лука еще немножко усилить против магов, вам всем хана )
если мага пофиксить против топоров - опять таки, вам лучше не будет. Одни танки будут в боях, + может луки...P.S: за последние ~2 месяца сделал наверное 2-3 боя. Как то пофиг если пофиксят. Просто вместо того чтоб научиться над ошибками и сыграть получше, все говорят дайте дайте... и главное, не забудьте что это не "маги" проблема, а зачастую только огонь.

не просят Фиксов магов, просят пофиксить ету дичь с опустошением, если топу с Л ювой нехватает тактик , прикинь что делает маг с длинними прощетами 0-10 и средним игроком чистя его по кд, а про танка вообще молчу)

(21.07.23 17:47)   +1 (+1/-0)

Насчет просчетов кстати, полезно было бы увеличить защиту на персе, а то разные персы могут кидать на одного постоянно..

(21.07.23 18:40)  

в шоке почему опустошение, которое еще весной должны были порезать, еще живо в прежнем виде)

(21.07.23 19:11)   -1 (+0/-1)

(21.07.23 16:56)

(21.07.23 01:05)

я думал уже забили на топ )до 9% защиты с зорького глаза алюм убивал топ лука на максималке, теперь у лука столб запас, если оба рукастые.
не раз видел чтоб крит убивал лука, если лук нехорошо отыграл.еще одно, с двумя магами с трудом убивают лука в КВ... невозможно с одним магом, исключение если есть танк.Впрочем, если лука еще немножко усилить против магов, вам всем хана )
если мага пофиксить против топоров - опять таки, вам лучше не будет. Одни танки будут в боях, + может луки...P.S: за последние ~2 месяца сделал наверное 2-3 боя. Как то пофиг если пофиксят. Просто вместо того чтоб научиться над ошибками и сыграть получше, все говорят дайте дайте... и главное, не забудьте что это не "маги" проблема, а зачастую только огонь.

не просят Фиксов магов, просят пофиксить ету дичь с опустошением, если топу с Л ювой нехватает тактик , прикинь что делает маг с длинними прощетами 0-10 и средним игроком чистя его по кд, а про танка вообще молчу)

Тут самое простое привязать к интеллу.
800 - 4 тактики жгёт (заодно вместо хп будет мотивация интелл поднимать)
700 - 3 тактики
600 и меньше - 2
И всё.

(21.07.23 19:11)  

Страницы: «131415161718192021222324
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved