Страницы: «456789101112131415»

Общая > ТВЛ 

(17.07.23 14:49)   0 (+1/-1)

(17.07.23 14:08)

Ща мид расскажет про плохой менеджмент сейки и топик утонет

Я тоже из за плохого менеджента хочу магов убивать своим луком, но чет не могу, даже тех кто одет "голозадее" меня

(17.07.23 19:26)   +3 (+3/-0)

Надо чтоб арб хотя бы танка убивал. Танка уже никто не убивает. Урон есть, но пока всем бары забьешь, ты уже умер. Топоры вообще неиграбельны стали, с темным магом, чего бы там умники не писали, я сам магом играл, ну не успеваешь приемы прожать, все сжигают. Самый нудных класс Танк, и тот уже сколько времени доминирует без остановки.

(17.07.23 22:05)   +1 (+1/-0)

Неужели нельзя в этой игре сделать так чтоб все играли счастливо,чтоб играя приятно было играть от эмоций делясь с ними с сокланами,приятные эмоции мотивируют людей играть заходить делать невероятные вещи как в бою так и вне

на деле мы имеем счастливых магов кроме воздуха
непробиваемого танка в твл судя (по слухам)
мертвого арбалета на топ уровне
мертвого уварота (вне)уровней

неужели какие то стили образы квесты стоят гневных эмоций пользователей отдельных классов?
когда наконец все будут счастливы?

(17.07.23 22:20)  

(17.07.23 22:05)

Неужели нельзя в этой игре сделать так чтоб все играли счастливо,чтоб играя приятно было играть от эмоций делясь с ними с сокланами,приятные эмоции мотивируют людей играть заходить делать невероятные вещи как в бою так и внена деле мы имеем счастливых магов кроме воздуха
мертвого уварота (вне)уровнейнеужели какие то стили образы квесты стоят гневных эмоций пользователей отдельных классов?

Все ноют . Баланс )

(17.07.23 22:27)  

(17.07.23 22:42)   0 (+1/-1)

Неужели нельзя в этой игре сделать так чтоб все играли счастливо,чтоб играя приятно было играть от эмоций делясь с ними с сокланами,приятные эмоции мотивируют людей играть заходить делать невероятные вещи как в бою так и внена деле мы имеем счастливых магов кроме воздуха
мертвого уварота (вне)уровнейнеужели какие то стили образы квесты стоят гневных эмоций пользователей отдельных классов?

Про воздух зря. Если найти денюжку на 2 перезарядки, то класс жесткий. Правда требует напротив крита (а они сейчас в кв из за луков неохотно заезжают) - даже не для того, чтобы крита на туманку сажать, он элементарно очень мешает. Криты не бьют его первым, а значит много смен нужно и на энтере с удобными целями не посидишь. Топоры тоже почему то боятся. Магу опасно первым давать размен воздуху, дернет бар и будет больно. Класс играбельный.

А по поводу - чтобы всем хорошо было. Такое невозможно. Возьми тот же твл - у всех разные цели и видение. Мне нравится то что есть шансы за счет ошибок или более слабой игры противника или придумав какую фишечку выехать против анти класса, удивить чем. Тому же картохе интереснее просто зайти в твл и получить какое-то количество побед и поражений - чисто на антиклассовости (он об этом весь топик пишет - при том правильнее, для зрелищности и накала было бы дать луку и увороту шансы с магами, криту/топору с луком/уворотом, подспустить танка с арбалетом например, но человеку ближе играть в как это называлась.. карточная игра где у кого больше (превосходящий класс) тот и победил.

А так делать фиксы, чтобы любыми клешнями можно было побеждать по антиклассу тех кто просчитывает на несколько ходов вперёд (я не про себя - таких есть штук 5 в бк только среди магов), оденут эти ребята другие классы и точно так же будут хорошо себя чувствовать. За другими детально не смотрю, но, например, у меня в танке в твл, статистика за последний год - около 30 побед на 2-3 поражения (сейчас пошел магом чтобы самому было интереснее, по ожидаемым классам танк вышел бы в несколько раз дешевле с таким же или даже лучшим результатом). Будет лук вне зависимости от группы доминировать в твл - придумаем что интересное за лука. А пока - как раз интересно сидеть несколько часов в экселе перед твл, рассчитать группы и уже анализировать ожидаемые классы и из этого выстраивать план на игру.

(17.07.23 23:05)  

практически невозможно сделать близкий к идеальному баланс для разных ступеней усилений и уровней.
Увы.
Тем более в такой старой игре, где уже чего только не накручено и много чего "исторически сложилось")

(17.07.23 23:05)  

(17.07.23 22:42)

Про воздух зря. Если найти денюжку на 2 перезарядки, то класс жесткий. Правда требует напротив крита (а они сейчас в кв из за луков неохотно заезжают) - даже не для того, чтобы крита на туманку сажать, он элементарно очень мешает. Криты не бьют его первым, а значит много смен нужно и на энтере с удобными целями не посидишь. Топоры тоже почему то боятся. Магу опасно первым давать размен воздуху, дернет бар и будет больно. Класс играбельный.А по поводу - чтобы всем хорошо было. Такое невозможно. Возьми тот же твл - у всех разные цели и видение. Мне нравится то что есть шансы за счет ошибок или более слабой игры противника или придумав какую фишечку выехать против анти класса, удивить чем. Тому же картохе интереснее просто зайти в твл и получить какое-то количество побед и поражений - чисто на антиклассовости (он об этом весь топик пишет - при том правильнее, для зрелищности и накала было бы дать луку и увороту шансы с магами, криту/топору с луком/уворотом, подспустить танка с арбалетом например, но человеку ближе играть в как это называлась.. карточная игра где у кого больше (превосходящий класс) тот и победил.А так делать фиксы, чтобы любыми клешнями можно было побеждать по антиклассу тех кто просчитывает на несколько ходов вперёд (я не про себя - таких есть штук 5 в бк только среди магов), оденут эти ребята другие классы и точно так же будут хорошо себя чувствовать. За другими детально не смотрю, но, например, у меня в танке в твл, статистика за последний год - около 30 побед на 2-3 поражения (сейчас пошел магом чтобы самому было интереснее, по ожидаемым классам танк вышел бы в несколько раз дешевле с таким же или даже лучшим результатом). Будет лук вне зависимости от группы доминировать в твл - придумаем что интересное за лука. А пока - как раз интересно сидеть несколько часов в экселе перед твл, рассчитать группы и уже анализировать ожидаемые классы и из этого выстраивать план на игру.

Больные/не нормальные))

(18.07.23 00:28)  

я правильно понял, что у мида и топовых магов нет на 2 перезарядки екров, поэтому они играют практически все магами огня ?
видели мы твоего воздуха уже, не позорься

(18.07.23 00:32)   +1 (+3/-2)

(18.07.23 00:51)  

(17.07.23 12:06)
...

Очень интересно. Тут другой момент еще. В вещах стрелка есть мф уворота. Вот на кой черт он арбу?
Ну я был бы не против, если бы дали возможность сделать тень на любой класс, в качестве компенсации за страдания :) Для стрелков естественно. Всего то один класс :(

(18.07.23 00:56)  

(18.07.23 00:51)

(17.07.23 12:06)
...

Очень интересно. Тут другой момент еще. В вещах стрелка есть мф уворота. Вот на кой черт он арбу?
Ну я был бы не против, если бы дали возможность сделать тень на любой класс, в качестве компенсации за страдания Для стрелков естественно. Всего то один класс :(

Наверное рудимент. Помнится, когда арба только ввели - там же и ловка требовалась в вещах, по итогу класс уворачивался от танка, критовал танков и критов каких.
Это как пробой брони в чарках в оружии, в приемах крита и уворота.

(18.07.23 01:00)  

(18.07.23 00:56)
...

Сейчас против танка не увернуться. Увы!

(18.07.23 01:26)  

Новая серия прохладных историй от Мида, на этот раз про воздух, которого все боятся бить) Может скоро и про читерских арбов почитаем, но играть он им, конечно же, не будет.

(18.07.23 04:00)   -1 (+0/-1)

Мы с магом воздуха почти всегда наши бои выигрывали, при том что колец на воздух никогда в клане не было) Если напротив есть маг воды и нет огня, то воздух невероятно хорош. Возможно урон в целом у него не самый высокий, но за счет туманок и дергания барьера у противников всегда большие проблемы. Мид правильно заметил что воздуху бояться давать размены, особенно если он постоянно может включить перезарядку) Те же мясорубки топоры почти никогда не кидают в него, а криты ловят туманку чуть ли не по откату. Только при грамотной игре с пропусками ходов на туманке воздух можно как то законтрить, но в бою 4 на 4 или больше это как правило сделать проблематично. Класс вполне играбельный по моему мнению и возможно самый недооцененный на топ уровне, так как в боях его почти нет.

(18.07.23 07:38)  

Как уже писали. в группе проблема воздуха только в имбовости огня, еще добавил бы, что бесполезен против танка.

Фишка туманки 1 на 1 теряется, а урон и защиты слабее остальных магов, по этому в таком формате не играбелен

(18.07.23 08:52)  

(18.07.23 09:59)   +2 (+2/-0)

просто великолепно, как из сделать антиклассовость равносбалансированной для всех пар получилось ....Тому же картохе интереснее просто зайти в твл и получить какое-то количество побед и поражений - чисто на антиклассовости (он об этом весь топик пишет...

...правильнее, для зрелищности и накала было бы дать луку и увороту шансы с магами...

ой, а что такое? ведь лук спокойно убивает мага если маг неправильно играет, очередное жонглирование и переобувание в воздухе?

Мне нравится то что есть шансы за счет ошибок или более слабой игры противника или придумав какую фишечку выехать против анти класса

луком никак не находятся шансы против криворуких магов :)

(18.07.23 11:03)   -2 (+1/-3)

(18.07.23 09:59)

просто великолепно, как из сделать антиклассовость равносбалансированной для всех пар получилось ....Тому же картохе интереснее просто зайти в твл и получить какое-то количество побед и поражений - чисто на антиклассовости (он об этом весь топик пишет......правильнее, для зрелищности и накала было бы дать луку и увороту шансы с магами...ой, а что такое? ведь лук спокойно убивает мага если маг неправильно играет, очередное жонглирование и переобувание в воздухе?Мне нравится то что есть шансы за счет ошибок или более слабой игры противника или придумав какую фишечку выехать против анти классалуком никак не находятся шансы против криворуких магов

Ага, поэтому я торкой на оке пару магов в лиге прихлопнул?
А ты вообще хоть 1 бой видел где лук попробовал в твл? Я нет. А так может попробую в последнем турике, надо посмотреть что по группам получается. Сложность в том, что в 1 группу редко залетают кривые маги (Эйнштейн? Незнайка? Пленник? Все трое пряморуких. Так то больше и не скажу кто может залететь в топ группу). Ты вот играл танком, где думать особо не надо, так и играй. Получалось ведь :) топором не оч жесткий, а критом да ещё и без суфлера (как ты говоришь) - это просто кринж.
Вообще мне кажется, что если ты в мага не можешь (судя по тому что сливаетесь с пари - то маг чем то слабее моего то ещё что), то куда в крита лезть? Маг за счёт бара прощает ошибки (разовые, если косячить в каждом ходу то будет 25к урона в кв как у Снортера в имбаземле), а крит не прощает и если клешнями по клавишам/мышке стучать ничего путного не получится.

(18.07.23 11:13)  

Полегче, полегче, так можно всех магов прихлопнуть луком) capitalcity.combats.com ... 29&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved