Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Опять рандом, опять время тратить. Все города облететь-час, потом "сгусток не появился". Это для кого вообще рассчитано-только на мега любителей квестов разных? Не, ну если в итоге будет профит хороший.. так и это даже не известно пока. Только руками развести.
...пришелец, исполняющий чужую волю...
Даргрунд Знаток Камней: Здравствуйте, добрые жители Лунного города! Меня зовут Даргрунд из Становой Жилы. Был направлен сюда по велению старейшин объединенных родов, чтобы исполнить их волю и указания.
(11.07.23 18:29)Смотри что у меня есть.
(Показать Анастасии Хаос металлический)
Ой! А ты где их взял?! Впрочем, не важно! Это очень хорошо, что ты эти штучки мне принес. Очень, очень хорошо! Скорее давай их сюда, а я тебе взамен дам Воплощение стабильности, идет? Хотя нет... ДВА! Воплощения стабильности! Идет?!
(11.07.23 18:36)воплощения направо и налево раздают
Уже столько времени прошло, а корешок так и не привился походу...
Я чувствую... чувствую магию... кажется, всё хорошо... не нужно деревцу мешать. Есть ощущение, что скоро всё случится...
Короче, в сухом остатке
За один хаос (т.е 10 мелких кусков) можно получить мусорных свитков, пропуск к трайну или пару воплотов (то, что сейчас спокойно получают через клан)
Короч, все сферы походу уходят к Лорду) хотя если и тут будет сопоставимая награда, то проще забить).
19:09 Внимание! Сгусток пока не появился
как понимать: Сгусток в другом городе, спустя кд делаешь перелет и пишет Сгусток пока не появился?
за 5 собрали сгусток или криво работает?
[21] сделайте приоритетность сообщений:
- если сгусток не появился, то в любом городе пишите: Сгусток пока не появился
- если сгусток активен, то "Сгусток в другом городе"
(11.07.23 19:24)Ист рицарь зал кусок рар токо что получил
а как собирать я чет не пойму постоянно на детектор жать?
После проведения ритуала, сгусток хаоса внезапно ударяет вас слабым ударом магии. Что-то пошло не так.
гргргр)))
Какой кд плсле сбора сгустка? Кто просчитал?
Хаос металлический ER - что с ним делать?
(11.07.23 22:16)Хаос металлический ER , Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион.
А на практике выставить нельзя
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |