Общая > 16:46 Внимание! Новости Бойцовского Клуба: Последствия удара Хаос
(15.07.23 01:56)
-2 (+0/-2)
Я так понимаю, данный "квест" повторил судьбу бонсая?)
(15.07.23 15:02)
+2 (+2/-0)
не умеют делать квесты старая гвардии нет новички не могут делать..и потому все так запушенно и такое ошушение что кто придумывает эти квесты школники ..скоро мне быть дедушкой и я как маленкий должен бегат по локам и искать что то..суть таких квестов не понятно стараються замучать игроков которым не мало лет и +время которые тратиться на все это считают выходит надо все забросит и занематься тока этими псевдоквестами..я в пенсии всеровно не начал даже делать зачем мне нужен этот мороко
(15.07.23 15:15)
Вите надо выйти (с)
(15.07.23 17:27)
 (15.07.23 15:02) не умеют делать квесты старая гвардии нет новички не могут делать..и потому все так запушенно и такое ошушение что кто придумывает эти квесты школники ..скоро мне быть дедушкой и я как маленкий должен бегат по локам и искать что то..суть таких квестов не понятно стараються замучать игроков которым не мало лет и +время которые тратиться на все это считают выходит надо все забросит и занематься тока этими псевдоквестами..я в пенсии всеровно не начал даже делать зачем мне нужен этот мороко
просто у них расчёт на сплочение игроков(ну как мне кажется). Одному конечно нет смысла бегать. Для этого квеста нужна группа игроков, которые разлетаются по разным городам и сообща находят быстро город, в котором сгусток,а затем толпой находят локу. А один ты ты и город будешь пол дня искать,а затем не успеешь что-то получить пока ищешь нужную локу. Это может быть как клан(который действует сообща), так и просто знакомые по игре. Знакомых не особо много у меня тут,а онлайн в клане желает лучшего, то есть я вылетаю из квеста. Можно конечно мониторить\находить группы(если уже есть такие) и летать за ними, но не горю желанием
(15.07.23 17:37)
0 (+1/-1)
Детектор хаоса и прочее сколько человек выкинули уже плюсуйте
(15.07.23 18:32)
не знаю не вижу ни какого позитива или развлектателости в этом беготне хоть кланом хоть 1..лучше б открыли что не будь где можно было находить что то нужное емиралде давно пора убрать эти свитки исчиления..и падают они больше чем дроп спрашиваеться зачем они нужны?самый слабый 12 закрытыми глазами проходит без нечего то то же излом за все время что ходил 1 раз для молота фигнья упал и 1 раз для 9 ки болванка вроде..нету креатива все как ссср тяп ляп и все жрите что дают так нельзя пишут уберите из биржи наценки пусть курс как нужно поднимаеться в итоге и кредов дофига спишиться и курс само начнет падат и сам найдет свое стабильное место годами все топчаться в 1 ом месте и ничего не меняються и ни кто не выходит к игрокам и не спрашивают чтоб вы хотели тд и тп всем плевать думаю многие тут думают как я и бои все кривые 1 топ заходит всех вырезает какой драйв от этого что завалил нуба может им это нравиться..много чего можно писать оставлью другим может кто то ешо добавит
(15.07.23 19:10)
 (15.07.23 18:32) не знаю не вижу ни какого позитива или развлектателости в этом беготне хоть кланом хоть 1..лучше б открыли что не будь где можно было находить что то нужное емиралде давно пора убрать эти свитки исчиления..и падают они больше чем дроп спрашиваеться зачем они нужны?самый слабый 12 закрытыми глазами проходит без нечего то то же излом за все время что ходил 1 раз для молота фигнья упал и 1 раз для 9 ки болванка вроде..нету креатива все как ссср тяп ляп и все жрите что дают так нельзя пишут уберите из биржи наценки пусть курс как нужно поднимаеться в итоге и кредов дофига спишиться и курс само начнет падат и сам найдет свое стабильное место годами все топчаться в 1 ом месте и ничего не меняються и ни кто не выходит к игрокам и не спрашивают чтоб вы хотели тд и тп всем плевать думаю многие тут думают как я и бои все кривые 1 топ заходит всех вырезает какой драйв от этого что завалил нуба может им это нравиться..много чего можно писать оставлью другим может кто то ешо добавит
Побед: 1 237 309 твой контент тоже не понятен многим, копаешь ради копки
(15.07.23 19:17)
 (15.07.23 17:27)  (15.07.23 15:02) не умеют делать квесты старая гвардии нет новички не могут делать..и потому все так запушенно и такое ошушение что кто придумывает эти квесты школники ..скоро мне быть дедушкой и я как маленкий должен бегат по локам и искать что то..суть таких квестов не понятно стараються замучать игроков которым не мало лет и +время которые тратиться на все это считают выходит надо все забросит и занематься тока этими псевдоквестами..я в пенсии всеровно не начал даже делать зачем мне нужен этот мороко
просто у них расчёт на сплочение игроков(ну как мне кажется). Одному конечно нет смысла бегать. Для этого квеста нужна группа игроков, которые разлетаются по разным городам и сообща находят быстро город, в котором сгусток,а затем толпой находят локу. А один ты ты и город будешь пол дня искать,а затем не успеешь что-то получить пока ищешь нужную локу. Это может быть как клан(который действует сообща), так и просто знакомые по игре. Знакомых не особо много у меня тут,а онлайн в клане желает лучшего, то есть я вылетаю из квеста. Можно конечно мониторить\находить группы(если уже есть такие) и летать за ними, но не горю желанием
Глупости какие))) нам всем уже далеко за 30, кому то под 50))) какие нафиг совместные квесты))) это бред чистой воды. Когда то да мы в каты ходили группой, но извините то быдл лет так ...ть назад, админов не смущает это? У всех дети) у кого то уже и внуки и они явно не будут играть в это ) еще и за такие бабки.
(15.07.23 19:25)
при чемь тут копаю не копаю ая пишу о чемь а ты мне пропобед 1 милион 200 тысяч это много?если считат что я арбом хожу в метро
(15.07.23 20:50)
[quote id=25824813]
 (15.07.23 17:27)  (15.07.23 15:02)
Глупости какие))) нам всем уже далеко за 30, кому то под 50))) какие нафиг совместные квесты))) это бред чистой воды. Когда то да мы в каты ходили группой, но извините то быдл лет так ...ть назад, админов не смущает это? У всех дети) у кого то уже и внуки и они явно не будут играть в это ) еще и за такие бабки.
но ты же играешь) а клан войны зачем тогда здесь? Или там не совместные бои? та же КЛ(клановая лига) те же искажения, которые копают в 2 и более те же крысоцыпы в игре присутствуют совместные действия,в которых ты наверняка участвуешь, но почему-то возмущаешься квесту, где для наибольшего профита нужна группа
(15.07.23 20:53)
[quote id=25824844]
 (15.07.23 19:17) ...
Клан войны это хоть какой то драйв.
(15.07.23 22:12)
0 (+1/-1)
А есть понимание для чего вообще этот мегабред устроили? Кирка для чего? Пропуск Трайна сам не купишь? Комплект оперативника никчемный.
В итоге отдать просто этот Хаос металлический сгустку?
ээээ... чтобы что?
(16.07.23 06:09)
-2 (+2/-4)
 (15.07.23 22:12) А есть понимание для чего вообще этот мегабред устроили? Кирка для чего? Пропуск Трайна сам не купишь? Комплект оперативника никчемный.В итоге отдать просто этот Хаос металлический сгустку?ээээ... чтобы что?
Очевидно же! Чтобы написать этот пост на форуме! :D
(17.07.23 10:57)
почему то предчувствие было не начинать даже это,после бонсая видимо один и тот же человек пишет эти квесты..
(17.07.23 10:57)
+1 (+1/-0)
Будет забавно, если в итоге действительно дадут что то ценное, что тут будут писать те, кто наминусовали ))
(17.07.23 12:04)
с бесплатним баффом таверне в аббе.
это за стройку дали в эме первым 10. за постройку локации где знахарка
(17.07.23 12:04)
 (17.07.23 10:57) почему то предчувствие было не начинать даже это,после бонсая видимо один и тот же человек пишет эти квесты..
о! фиона! привет, как дела?
(17.07.23 12:10)
 (17.07.23 12:04) с бесплатним баффом таверне в аббе.это за стройку дали в эме первым 10. за постройку локации где знахарка
спасиб за инфо. нашел новость http://news.combats.com/4660.htmlхалявная кружечка - крутая плюшка.
(17.07.23 12:55)
-1 (+0/-1)
Больше всего бесит, что детектор переходы считает не корректно.
Но саппорт морозится, типа все работает как надо, и это типа влияние хаоса.
Короче, исправлять забагованный код не хотят.
|