Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.07.23 12:55)
(17.07.23 12:55)ну что кто-нмбудь завершил уже этот квест ?!) есть гайд?)
Был детектор сроком до 18:16
Пришел к Дарию в 18:19, он говорит "у тебя их слишком много".
Выкинул детектор, синхронизовался
Дарий больше не предлагает диалог с детектором.
Как жить?
Побегал сегодня, взял 3 осколка.
КД в 5 минут убивает просто весь процесс. Абсолютно бесполезно пытаться найти самому, нужно просто ждать пока в чате не напишут локу и идти забирать осколок. Самому найти - невероятная удача нужна.
Однозначно нужно уменьшать до 30-60 секунд, если не нашел осколок в нужном городе.
(19.07.23 20:21)в начале квеста еще как то можно было найти локу и собрать хаос.
сейчас, почти нереально. не знаю почему так.
(19.07.23 21:11)и ест-но они не пишут про город и шаги чтобы не спалить себя
Да сделали бы просто отдельную вкладку в чате куда автоматом скидывались бы системки игроков, которые ищут хаос, это бы значительно упростило всем поиски и привлекло бы максимальное количество аудитории.
Сдал ЕР хаос на улучшенную кирку.
Копнул VF камень, но три куска руды, как пишут в описании (мол три куска руды и камень до ВР качества) нет. Так и задумано, что руду не дают?
(20.07.23 13:18)я у себя тоже руды не наблюдаю. ни в инвентаре, ни в накоплениях нету
Мне этот квест интересен тем, что можно сдать воплощения стабильности в обмен на репу +30% для копки 3 круга демонса.
Но, я не делал квест бансая, у меня нет диалога с Лучезарной.
Ок, значит можно сдать руду в обмен на воплощения, ведь за улучшенную кирку дают камень и три куска руды - но и в руднике руду не дали.
Эх )
news ресетни сгусток в деме. снова завис в секретке
Почините в Демонсе, пж.
От ЦП1 переход, ни в одной локе рядом нет. Тут уже десятки людей проверили.
Опять стелла выбора что ли?)
Спустя 10 дней с появлением новости, решил попробовать этот новый квест, и понял что интуиция меня не подвела, не стоило и начинать, поскольку в очередной раз напоролся на чью-то криворукость. Вообщем положил я на это все большой арбалетный болт, и пошел качать циклопов.
фигня какая то , а не квест, честно
взял этот уничтожитель с 5го раза ... поймать что либо ...полная морока.. нифига не понятно
короче забил на сие, если поправят,либо будет понятнее, либо можно просто купить ..тогда пересмотрю решение.
но квест откровенно сырой.
так что предыдущего комментатора поддерживаю (поставил +)
Определенно есть смысл подумать над проф. пригодностью геймизов. Давайте уже внедрим линии "три в ряд", ну или Косынку какую-нибудь. Не могу сказать, что хотел бы битв на конях и грабить корованы, но сейчас предлагается какой-то позор. Дичь, а не контент.
| Страницы: «…181920212223242526272829 |