Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:04 Внимание! Цель вне досягаемости
демонс
Выбросил этот детектор ,пусть сами как обезьяны лазят и прыгают по городам
Вот итнерестно, админы же там видят скольким людям заходят эти квесты, неужели их так много ?
Мне казалось что тут ну может пару десятков найдется таких задротов, остальные просто смотрят и не понимают на кой это все нужно )
Вы получили Хаос металлический
Спуск в катакомбы (4)
(11.07.23 13:27)У шейлы диалог последний про подсказку за 5 редких. за неимением таковых не могу проверить))). Кто в курсе, может это до нынешнего квеста имеет отношение?
Шейла. У меня есть Хаос металлический. Что-нибудь можете предложить в обмен?
Так... Интересно. Но не настолько, чтобы обещать вам горы золота. Могу в обмен предложить... да вот, хотя бы набор оперативника. Набор свитков, внутри которого:
- Свиток телепорта
- Свиток Королевской битвы
- Свиток Нападения
- Свиток вызова чести
Устроит такой договор?
Пойдет.
Просто оскорбительно такое предложение от Гильдии. Нет уж. Пойду дальше. (завершить разговор)
14:11 Внимание! Успешно использован прием "Детектор Хаоса"
14:11 Внимание! Сгусток пока не появился
ну началось) вчера день был недосягаем, а сегодня он пока не появился(и не появится скорее всего)
(11.07.23 14:14)Просто оскорбительно такое предложение от Гильдии. Нет уж. Пойду дальше. (завершить разговор)
а толку от таких квестов?типа лето отдыхайте бегая по городам как школники за каким то сгустком..сколько писали зделайте что не будь интересное это как бонсайчиком уже 2 месяца вроде прошло закончти с 1 им чтоб начать с другим..такое ошушение что этот сгусток припаяют к босаю вот это настояший хаос
Потратили телепорты чтобы получить свиток телепорта?))
Внимание! Цель вне досягаемости почти все локации города кеп, что делать ?
14:46 Внимание! Цель вне досягаемости
(11.07.23 14:37)время работы квеста до обеда, потом дротить пещеры и убч)))))
второй бонсай ))) ищи то незнамо что неси туда незнамо куда , так бы и писали сразу сосни дерево у подножья горы вдали у лидера)))
(11.07.23 14:30)Ну так не случайно же квест нарисовался почти сразу как стухли ингредиенты для похода к бонсаю)
Если его юзнуть то следующий диалог:
Таинство
Посильнее сжав этот кусочек металла руками вы внезапно ощутили, как нечто словно начало потихоньку вытаскивать его из ваших рук. Если сейчас это не остановить, вы, вероятнее всего, лишитесь этого предмета навсегда.
Продолжить сжимать.
Паника! Паника! Разжать руки! (завершить разговор)
Таинство
Значит ты все-таки готов пожертвовать этот сгусток мне. Ничего не получая взамен, просто во благо идеи? Это хорошо...
Да, принимай его в свои объятья!
Вот еще! Не отдам (завершить разговор)
Вы отдали "Хаос металлический"
Вот и замечательно! Еще один маленький шажок к решению моей задачи! Благодарю тебя. Это зачтется тебе однажды. И ты будешь мне благодарен за тот дар, которым я тебя отмечу. Возможно.
Я подожду (завершить разговор)
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |