Страницы: 2345678910111213

Общая > когда фиксанут темную магию? 

(09.05.23 19:15)  

(09.05.23 19:11)

(09.05.23 19:10)
...

150* ну бывает что в 2 раза минимум дороже твоего аналога-)) но ты поной дальше, для меня ты балабол, который типо регулярно сталкивается с магами во тьме)

6-6-13 на топора дешевле 75 екр? да ты что? Их годами в редкие слоты нет на ауке, за 300 екров берут у Дария, но ты продолжай рассказывать свои сказки))

(09.05.23 19:05)

(09.05.23 18:58)
...
немного про рынок рун тебя просвещу, вот у тебя аналоги за кр(хорошо стрелку) а магу ты аналоги дария будешь искать годами и десятилетиями и в итоге все равно придется докупать екровые -)))) а дальше математика вкладываем в одну руну 250екр что по нынешним меркам 100 000кр...ЕР качество!!! У-Л руны стоят дешевле с большим очков распределения (из которых можно накрутить аналоги)
ПыСы сказки про огромную цену не пишите у меян хороший дру гарбом играет и я знаю цены на его очень хорошие(актульные на данный момент игры руны) близко цена не стоит с дарием ер для мага

актуальные на данный момент это урон +пмк+зом ?? ой не ля ля )) это уже лет 5 как не актуально, ты мне найди похожее на мое, годами ищу а воз и ныне там, ни в чем ты не разбираешься, у мага руны вдвое хуже стоят и ему больше и не нужно чтоб рассказывать окружающим какие они криворукие ) Ер качество за 100к ?? что там ?? 3 мощи 4 стата и 12 пмк с читерной подавой всего за 15 очков ??? Это на треть хуже того что я привел в пример. Магу чтоб валить топора, свой прямой антикласс, достаточно иметь против него 3 мощи 4 стата и подаву) ну ну... уворотам советуем качать зом при этом от топоров никак не защищаемся и умудряемся и их задавить периодически. Неплохо

(09.05.23 19:18)  

...

И к слову, я с арба пересел, потому что в моем классе он вообще бесперспективен. Хочешь поспорить?

Holeburner
просто для сравнения тебя и меня:
у нас с тобой вр фулы
ер руны (у тебя часть У)
чарки хз мои ер
у тебя Уник пушка
у меня Уник кольцо
все, мы с тобой плюс минус равные по вложениям и цене обвеса
кто из нас нуб и почему спорить не интересно ( я нубас и меня устраивает)

(09.05.23 19:20)  

...

когда сменишь класс на имбо мага во тьме? почему ты еще не маг....я же выше писал одеваешь мага во тьме и ты убиваешь все что видишь и ныть начнут на тебя, что тебя останавливает? почему ты страдаешь?

(09.05.23 19:21)  

Holeburner
у нас с тобой вр фулы
ер руны (у тебя часть У)
чарки хз мои ер
у тебя Уник пушка
у меня Уник кольцо

Оо, ну если у тебя ЦЕЛОЕ УНИК КОЛЬЦО!!!!

(09.05.23 19:23)  

(09.05.23 19:21)

Holeburner
у нас с тобой вр фулы
ер руны (у тебя часть У)
чарки хз мои ер
у тебя Уник пушка
у меня Уник кольцо

Оо, ну если у тебя ЦЕЛОЕ УНИК КОЛЬЦО!!!!

понятно что топоры сейчас сильнее арбов, вот и пересел-))) а потом увороты станут сильными опять пересядешь -)) знаем мы таких)))

(09.05.23 19:25)  

...

Хорошо, что тебе не надо пересаживаться) У тебя все отлично, руль на месте, а как иначе, ведь у тебя есть УНИК КОЛЬЦО!!!! Вот это усиление!!!!

а почему вот в мага не пересел во тьме, мне не ясно имба же лютая...но что то останавливает, можно развернутый ответ что?-))))

(09.05.23 19:26)  

(09.05.23 19:20)

...

когда сменишь класс на имбо мага во тьме? почему ты еще не маг....я же выше писал одеваешь мага во тьме и ты убиваешь все что видишь и ныть начнут на тебя, что тебя останавливает? почему ты страдаешь?

когда ты мне руны с подавой подгонишь аналогичные моим ) даже молитвы повыкидываю колько их там есть, штук 30 )) тоже сумма кругленькая

...

Хорошо, что тебе не надо пересаживаться) У тебя все отлично, руль на месте, а как иначе, ведь у тебя есть УНИК КОЛЬЦО!!!! Вот это усиление!!!!

да не я набивал свои 20к..а вот с рубахой 40 стал...прикинь всего то надо было хила больше чтобы рулить))) и дело не в рунах/чарках и тд, тупо хил))))

(09.05.23 19:27)  

...

почему я тебе должен? продай свои купи магические(ДАрия) и рули....почему страдаем то? у тя крутые руны дорого продашь на дария хватит и все смена с нерулящего класса на имбо мага прошла удачно, что останавливает?

(09.05.23 19:28)  

...

с радостью поставлю такие руны на мага, сменю фулл, оттеню воинов и стрелков с потерей 15ти очков с подавы (все лучше чем 60 с парира терять, не так ли?) и будет и рульный маг и конкурентный вполне стрелок, и на стрелка оттенится даже больше чем в ваши имбовые бауни лезет, так что имеет смысл

(09.05.23 19:31)  

(09.05.23 18:28)

(09.05.23 18:11)
...

а сколько ?? бы запарили тупыми вопросами, уже сказал если мне в призрак влетает больнее чем магу в голый барьер - сколько там ?лог надо долго искать и мог уже потереться, но он был, сокланы маги аж переспротили это он мол посагом так ?

У меня нет претензий, когда полемиаа идет с оперированием фактами.
Но блин, 80%, откуда?
Почитай описание линейки приемов магов, в идеале - открвв этот класс, раскидав умелки (для точности цифр) , в еще большем идеале - потестив в боях, чтобы понять механику.

Маг. бар в тьме 12 умелок (статы без разгонов 450/200/50) - "... Создает маг. барьер, способный поглотить 5269 ед. урона, ценой 4.5 ед. маны за каждую единицу урона. Барьер поглощает 60% урона.
Шанс нанести крит. удар по маг.бару уменьшен на 0% (после фикса с привязкой к умелкам в свете), поглощение маг. энергииувеличено, если маг находится под шоком".

1к урона = пусть будет 400 вход по хп и минус 4500 по мане.
Если я под прониками - Плюс 20%, аналогично, ечли я под броском.
Если под шоком - цифры аналоговые.

У меня столб мп без дракона = 12160.

Просто связка крита под проники - половина маны ушла.
Связка топора под шок + бросок - аналогично. Неговоря уже о доп. уроне от топора.

Арблов щемят?
Ну хз, господа, с чего вдруг стрелы +50+ мощи это стандарт?
Это жесткое усиление, к которому все привыкли.
Как в свое время привыкли, что воины могет себе стаки яры+ стойки набивать, а с мага снимать по кд.

Игра в свете - повышенная живучесть мага, реген мп, но тактика игры всем знакома.
Игра в тьме - контроль оппонента, но нет защит, регена.
Я иногда пользуюсь медитацией во тьме, но хилю себе меньше тысячи мп, пропуская ход.
Входящий урон зачастую мп в минуса кидает, включая и хп.

В группе /кв мага во тьме законтрить - как нефиг делать.
В боях 1 на 1 - можешь у простофана спросить, есть своя тактика, которая очень сильно упрощает жизнь, но это нужно читать лог, анализировать и провоцировать мага.

По поводу уворота - можете к воину обратиться.
Он объяснит, как равный уворот и за счет чего может держать равного мага в контроле, даже под тьмой, с выигрышем партии.

И вообще - даано пора прием шок перевязать сугубо на уворотов.
Это их фишка, как класса.

Функционала у воинов и стрелков более, чем достаточно, чтобы спокойно закрывать магов.
Но сменилась тактика игры, а адаптироваться никто не желает (кроме единиц, которые так же спокойно играют))
Все хотят халявы и энтера.

(09.05.23 19:34)  

Сорян за очепятки.
Быстрый набор с телефона

(09.05.23 19:36)  

(08.05.23 17:30)

(08.05.23 17:25)

цели летели бы в него, параллельно шоки в магов

ну вот, а недавно совсем обратное утверждали и когда я говорила то же самое вам(что выше от вас услышала), у вас были какие то нелепые отмазки и о не легкой судьбе стрелка.....
лицемерие теперь заметно ваше же?
Что и требовалось доказать.....На этом все, продолжайте ныть без меня....
ПС. мнения я все равно не поменяла...

вот же как бывает, ровно сутки надо, чтобы снова поменять мнение и опять доказывать, как все плохо лукам, которые бедные не знают куда деваться, а чуть ранее все он же утверждал, что слил бы на энтере кента через магов не замечая его матриц...
вот в каком случае верить, там где ноет, или где хвастается?
понятно, правды тут не найти....
Так как определить, тот лук, что хвастался также как крит одет? одна ценовая категория?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1682961517.276
Но тем не менее льет и только маги вроде как мешают на словах, а на деле правда чуть все не так, но к чему эти не нужные подробности....

(09.05.23 19:38)  

Так хочется пригласить к себе в клан всех этих гуру боевки) Ребята, я так устал от халявы и энтера. Научите меня рулить стрелком, разваливать уворотом темных магов. Все эти секретные, недоступные большинству энтеродавов методики боя. Ах как же хочется все их постичь!!!!

:-D :-D :-D

(09.05.23 19:43)  

(09.05.23 19:31)
...

барьер поглощает 60 % урона, позиция поглощает 60% урона... но в барьер летит 150 а в позицию от того же игрока 500. вот где разница. стена поглощения тоже поглощает 50% урона но в нее влетает несравнимо больше. Выше я привел пример как мясорубка в мой призрак при лучших защитах влетает как в магбарьер, если формулы работают как надо, то почему в призрачку летит сильнее чем в барьер ?

(09.05.23 19:43)  

Так хочется пригласить к себе в клан всех этих гуру боевки) Ребята, я так устал от халявы и энтера. Научите меня рулить стрелком, разваливать уворотом темных магов. Все эти секретные, недоступные большинству энтеродавов методики боя. Ах как же хочется все их постичь!!!!

Не стоит, ныть же проще)

(09.05.23 19:45)  

лучше одень мага и покажи руль всея бк-)) мы очень хотим на это посмотреть)

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved