Страницы:
123456789101112…
Общая > когда фиксанут темную магию?
(07.05.23 14:59)
 (07.05.23 14:52)  (07.05.23 14:34) Какой шок ? Откуда ?Каждый 5 ход - опустошение . Минус 4 тактики. У стрелков ещё минус манна . Каждый 10 ход тактические просчеты. Каждый 7 (?) ход ещё шок от мага .И ты стоишь в весь бой без приемов . Ни стойкости, ни ярости , ни профиля .
аха, а давайте я переверну вашу логику в обратную сторону? каждый 6 ход шок, каждый 5й выстрел в голову, каждый 5й двлойной выстрел.... откуда ваша матиматика? откуда и моя? если опустошение, то нет полукаста (шока) на 4й размен если вы шокаете, то нет опустошения даже на 5й и 6й ход, т.к. маг под шоком, Америка? открыла? Просчеты 0/5 свиток, на большую дистанцию это ничтожно мало... Жаль 5 свитков нельзя надеть( Ну или долговечности свитку в низинах бы добавили 0/20 например, как шаровая сейка с лиги всем...
а давай ты без етого всего пафоса сядехсь на арба и будешь во все бои ходить арбом против магов тьмы, будехсь на рпактике показывать всю ету твою теорию большого взрыва, а не учить всех и вся, пытаясь доказать какие все рукопопы и какая ты вумница
(07.05.23 15:03)
 (07.05.23 14:34)  (07.05.23 14:24) скрытая ловкость кажется защищает от потери тактик от опустошения, мне так показалось, не перепроверяла...
Так ты возьми и проверь . Прежде чем советы давать . Какой шок ? Откуда ?Каждый 5 ход - опустошение . Минус 4 тактики. У стрелков ещё минус манна . Каждый 10 ход тактические просчеты. Каждый 7 (?) ход ещё шок от мага .И ты стоишь в весь бой без приемов . Ни стойкости, ни ярости , ни профиля . И без манны .А маг на форуме учить меня использовать скрытую ловкость ... Чтобы что, получить контрудар ?
когда на энтере сносил соперников перекрученным арбом до своих нынешних усилений - не видел от тебя тем с просьбой фиксить арба. Наоборот говорилось - берите арба и играйте. или все норм, арб на то и арб, идите учитесь играть. Примерно такое я слышал года 2-3 назад тут на форуме. Теперь уровень усилений иной и что же я вижу? о том что оказывается тяяяяжелооо. "менджемнт" и т.д, где все это пару лет назад было?
(07.05.23 15:12)
-1 (+0/-1)
 (07.05.23 14:55) Бедные вы неачастные, именно по етому ты со стрелка снова прочно уселась ма мага и по кд кидая опустошение. Сколько помню на форуме именно ты ныла постоянно какие бедные и несчастные маги и как бешанно приходится им тратить расходку- раза 3-4 уж если совсем тяжко сожраьт хилку маны на 750 выращеной в клан подземке, ужас как несправедливы к вам воины
У тебя неприязнь именно ко мне? еще раз, маги всецело ниже воинов и стрелков... Если вы смотрите на мага и у него оценка легкий, то это равный вам по усилениям маг, если возможны трудности, то маг более усилен относительно вас... По этому ныть на мага у которого оценка неизвестный исход на столько же глупо, как и говорить, что маги перекручены.... Маг за счет именно тьмы вытягивает поединок и то 1 на 1, а когда группа на группу, то маг в тьме растворяется и становится мясоклассом, особенно бросок топора выстрел в голову, шоки по откату все в мага тьмы, проники и прочее, такой маг наиболее уязвим становится... и это все знают и понимают и по этому имея матрицы ноют на магов в классе воинов, но заметьте, не рулят магами, а именно ноют!!! потому что проще энтер давить, чем думать, выстраивать какую то тактику, стратегию.... у всех ноющих стратегия одна, если маг не убивается на энтере, то не применно надо ныть! посмотри сколько их тут выше собралось, ой все такие бедные несчастные у всех макс ЗОМа в чарках, рунах, сумки все от магии и всё их маги бьют...( печалька.... Почему у мага нет +50% если он включил благо 3? а почему маг с благо 4 не получает +60% мощности каста? а почему с 5м благом маг +75% не кастует сильнее? и изредка параллы вместе с кастами не ловят опоненты? может в эту сторону надо ныть?
(07.05.23 15:21)
 (07.05.23 15:12)  (07.05.23 14:55) Бедные вы неачастные, именно по етому ты со стрелка снова прочно уселась ма мага и по кд кидая опустошение. Сколько помню на форуме именно ты ныла постоянно какие бедные и несчастные маги и как бешанно приходится им тратить расходку- раза 3-4 уж если совсем тяжко сожраьт хилку маны на 750 выращеной в клан подземке, ужас как несправедливы к вам воины
У тебя неприязнь именно ко мне? еще раз, маги всецело ниже воинов и стрелков... Если вы смотрите на мага и у него оценка легкий, то это равный вам по усилениям маг, если возможны трудности, то маг более усилен относительно вас... По этому ныть на мага у которого оценка неизвестный исход на столько же глупо, как и говорить, что маги перекручены.... Маг за счет именно тьмы вытягивает поединок и то 1 на 1, а когда группа на группу, то маг в тьме растворяется и становится мясоклассом, особенно бросок топора выстрел в голову, шоки по откату все в мага тьмы, проники и прочее, такой маг наиболее уязвим становится... и это все знают и понимают и по этому имея матрицы ноют на магов в классе воинов, но заметьте, не рулят магами, а именно ноют!!! потому что проще энтер давить, чем думать, выстраивать какую то тактику, стратегию.... у всех ноющих стратегия одна, если маг не убивается на энтере, то не применно надо ныть! посмотри сколько их тут выше собралось, ой все такие бедные несчастные у всех макс ЗОМа в чарках, рунах, сумки все от магии и всё их маги бьют...( печалька.... Почему у мага нет +50% если он включил благо 3? а почему маг с благо 4 не получает +60% мощности каста? а почему с 5м благом маг +75% не кастует сильнее? и изредка параллы вместе с кастами не ловят опоненты? может в эту сторону надо ныть?
С тобой разговоры бесполезны, все воины и стрелки- слабоумные энтеродавы . Маги одни, одаренные, всегда вдумчиво играют ., выстраивая свою стратегию и тактику. Кстати про матрицы и прочее, перестань говорить с точки зрения топов, ты не топ, как только станешь топом с матрицами и будешь играть всеми классами, именно ты, твой перс а не око на кого либо, тогда и будешь гооврить от имени топов, как они ноют потоому что им что то не нравится или просто от своей тупости и бездарности
(07.05.23 15:32)
 (07.05.23 13:45)  (07.05.23 12:51) Если напасть луком на мага или уворотом на танка, то, наверное, тоже 100к без проблем набьется.
напади матричным уворотом готовым от магов на мага уровней что вчера были в бою- ты думаешь он любым другим бы классом не набил 100к?? ниче что все кто в бою были очень не дотягивают до 2х перфект топов что были вчера у кракенов?
Ну, во-первых, брейв не матричный, а во-вторых, даже матричным уворотом будет бо-бо.
(07.05.23 15:35)
+1 (+1/-0)
да понятно что опустошение порежут, маги просто богорукие как всегда, хранители тайных знаний и вообще не дело царям доказывать что-то
(07.05.23 15:50)
 (07.05.23 15:35) да понятно что опустошение порежут, маги просто богорукие как всегда, хранители тайных знаний и вообще не дело царям доказывать что-то
не вижу здесь разговоры о опустошении, почему то говорят "маги" или "маги тьмы", а не конкретно в одном приеме. мб кто то реально хочет пофиксить опустошение, но как я вижу некоторые подшумок не против пофиксить "магов" в целом.
(07.05.23 16:30)
 (07.05.23 14:52)  (07.05.23 14:34) Какой шок ? Откуда ?Каждый 5 ход - опустошение . Минус 4 тактики. У стрелков ещё минус манна . Каждый 10 ход тактические просчеты. Каждый 7 (?) ход ещё шок от мага .И ты стоишь в весь бой без приемов . Ни стойкости, ни ярости , ни профиля .
аха, а давайте я переверну вашу логику в обратную сторону? каждый 6 ход шок, каждый 5й выстрел в голову, каждый 5й двлойной выстрел.... откуда ваша матиматика? откуда и моя? если опустошение, то нет полукаста (шока) на 4й размен если вы шокаете, то нет опустошения даже на 5й и 6й ход, т.к. маг под шоком, Америка? открыла? Просчеты 0/5 свиток, на большую дистанцию это ничтожно мало... Жаль 5 свитков нельзя надеть( Ну или долговечности свитку в низинах бы добавили 0/20 например, как шаровая сейка с лиги всем...
Попробуй. Только прежде чем переворачивать логику (а лучше взгляд), надо сначала ещё с математикой ознакомиться. Каждый 5 выстрел шок не может быть. Ведь ещё есть 3 тактики на выстрел в голову. Разгадку , зеркалку ... Где же столько брать то... За 5 ходов . Да и смысла нет без 8 тактик боя кидать оглуш... А вот теперь считай 8 тактик . Плюс криты... Сколько размеров надо ? Это не магическое пианино , где все приемы сразу горят . А теперь внимательно посчитай , что против опустошения у меня нет ни тактик , ни манны .
(07.05.23 16:50)
Кароче давайте петицию в студию, я подпишусь где там попустить магов тьмы либо маг барьер их фиксить либо опустошение рандомизировать либо пусть по -3 хотя бы жрет тактики оно... Иначе отбивает желание играть просто. Та же ситуация как танки в ТВЛ... тоже бесило всех... и да в ТвЛ пойду в танке я... Коль не можешь победить зло, его нужно возглавить.... а с магом думайте-те...
(07.05.23 16:52)
+3 (+3/-0)
Мы, маги тьмы, рулим)
(07.05.23 17:24)
0 (+1/-1)
 (07.05.23 16:30) ...
Шок я написала 1 раз в 6 ходов, или там 5 читаемо? Отсутствие манны у стрелка - это не проблема мага, а стрелка!!! Прием даже есть бомжехила манны у стрелков.... А так же, свиток манны в свитки сохраните с даров, ну или карман с прозрением вставить нужно... а раз считать собрались, то посчитайте еще момент, у мага манна ограничена, она расширяется екровыми свитками прозрения, которые не мало в добавок стоят... у воина и стрелка нет лимита на тактики!!! как так? маг без манны не маг и даже ближе хлюп.... а воин и стрелок дальше могут лупить и получать тактики даже без духа!!! а маг без духа ни где манну не получит, почему? Почему нет лимита на тактики у воинов? Почему маг под шоком кастует серым, воин/стрелок под шоком бьют в полную силу, получают тактики за удары, стрелки под шоком по прежнему могут лупить по фокус цели, почему цель не слетает? почему удары у воинов и стрелков не серые? за что тактики? ПС. А с ювы тактики вы по прежнему не считаете? Двойные стандарты у вас.....
(07.05.23 17:51)
 (07.05.23 17:24)  (07.05.23 16:30) ...
?Двойные стандарты у вас.....
Никогда такого не было и вот опять =)
(07.05.23 17:56)
 (07.05.23 17:24)  (07.05.23 16:30) ...
Шок я написала 1 раз в 6 ходов, или там 5 читаемо? Отсутствие манны у стрелка - это не проблема мага, а стрелка!!! Прием даже есть бомжехила манны у стрелков.... А так же, свиток манны в свитки сохраните с даров, ну или карман с прозрением вставить нужно... а раз считать собрались, то посчитайте еще момент, у мага манна ограничена, она расширяется екровыми свитками прозрения, которые не мало в добавок стоят... у воина и стрелка нет лимита на тактики!!! как так? маг без манны не маг и даже ближе хлюп.... а воин и стрелок дальше могут лупить и получать тактики даже без духа!!! а маг без духа ни где манну не получит, почему? Почему нет лимита на тактики у воинов? Почему маг под шоком кастует серым, воин/стрелок под шоком бьют в полную силу, получают тактики за удары, стрелки под шоком по прежнему могут лупить по фокус цели, почему цель не слетает? почему удары у воинов и стрелков не серые? за что тактики? ПС. А с ювы тактики вы по прежнему не считаете?Двойные стандарты у вас.....
когда маги будут входить в бой с 0 маны - как воины/стрелки с 0 тактик, тогда и будете рассказывать, как у вас все "плохо". Ну ок, накинем 5-7% маны, за тактический рассчет. Вот и посмотрим, как вы порадуетесь равным условиям)
(07.05.23 17:59)
 (07.05.23 17:56) ...
может проще убрать магам ману вообще? Одни воины бьют рукой. другие бью магие. Все честно Или ввести параметр усталось воином, почему бы и нет?
(07.05.23 18:00)
 (07.05.23 17:59)  (07.05.23 17:56) ...
может проще убрать магам ману вообще? Одни воины бьют рукой. другие бью магие. Все честно Или ввести параметр усталось воином, почему бы и нет?
у магов всегда все "честно", пока они рулят) но стоит им предложить действиетльно равные условия с воинами/стрелками, как все сразу сливаются)
(07.05.23 18:05)
 (07.05.23 18:00) у магов всегда все "честно", пока они рулят) но стоит им предложить действиетльно равные условия с воинами/стрелками, как все сразу сливаются)
я только за... манна безграничная, регенерация ее не тратит духа и хода, вывести в полукаст, так же за размен +1-2К манны с каждого хода... лимит тактик воинам, который расширяется свитками прозрения с рубашки или свитками маннохила с березки.... под шоком воины и стрелки бьют серым, все честно..... Вы в первых рядах среди нытиков будете сразу с просьбой вернуть обратно.... у вас понятие честно и равные условия в двойном стандарте изначально.....
(07.05.23 18:08)
Да просто прикол) на примере критов...
Зачем в проекте топ кольца критов что уходят по 4-10к екров?) Зачем криту матрицы например?) Если можно купить в 10 раз дешевле руны у Дария ЕР одеть тьму и на мистикал ЕР кольце показывать оч крутое кпд где даже уберкрит будет страдать напротив?) При бюджете в разы меньше) Не должно быть так. Сколько платишь - столько получаешь. Закон жизни. 100% опустошение или тьма будет на фиксе летом-осенью. Коль даже топоры уже взвыли на мидл-топ сегменте.
(07.05.23 18:12)
+1 (+1/-0)
Конечно двойные стандарты . Отсуствие манны у стрелка - это не проблема мага . Отсуствие тактик это не проблема мага . Отсутствие приёмов это не проблема мага .
Слишком много "не проблем" при наличии одного приема под названием "опустошение"
При этом маг советует брать манку ? Взывая что у мага манка конечная ?))) При этом говоря что у стрелков-воинов бесконечные тактики, когда весь бой их нет ..
Нет , это не двойные стандарты. Это лицемерие. Дальше спорить не намерен
(07.05.23 18:16)
Меня вот вообще бесит наличие манки!
С детства такое
(07.05.23 18:41)
 (07.05.23 16:30) ...
Ты бы для разнообразия магом поиграл на "магическом пианино", стратег кнопочный)
|