Страницы:
…2345678910111213
Общая > когда фиксанут темную магию?
(09.05.23 12:22)
 (09.05.23 11:28) ...
астралы вроде как магурон идут, и для них нужен общий ЗОМ/ЗОУ. Не знаю что именно. Ну тебе еще 15-е реги здорово помогут, 4 абса защиты - почти как корону купил)
(09.05.23 12:59)
 (09.05.23 11:28) ...
ты даже не знаешь что такое пробивание мясом чтобы что-то говорить, я лучник и мне мясо от норм топора заходит на пол столба, от топа вообще страшно... 23:35 смерть-несущий получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -165 [6480/10788] 23:35 смерть-несущий получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -182 [6298/10788] 23:35 смерть-несущий получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -206 [6092/10788] 23:35 смерть-несущий расстроился, но хитрый Крузяка с испугу рубанул маленьким топорищем руку противника. -284 [6092/10788] 23:35 Крузяка был слишком самоуверен и потому смерть-несущий ушел влево от удара топором в левый бок. 23:35 смерть-несущий пропустил свой ход (парализация). 23:35 Закончилось действие эффекта "Призрачная защита" для смерть-несущий ... это в призрачку. в бар нечасто такое мясо увидишь, какие там 60% ?? ..с разгадом от топа уверенно слтает 5к хп мясом и следом бросок 2к+ летит, карман сожрать не успеваешь, ...
(09.05.23 13:52)
 (08.05.23 04:12) убираем из игры рубашки со 100% и 50% хилом и маги тьмы сами по себе исчезнут сразу-))) вообще это огромный минус по приливу екров в игру, тк обладатели Л рубах юзают три халявных кармана и так по кругу(за редким исключением)
Сразу видночеловека, который умеет анализировать!
(09.05.23 14:33)
 (09.05.23 12:59)  (09.05.23 11:28) ...
ты даже не знаешь что такое пробивание мясом чтобы что-то говорить, я лучник и мне мясо от норм топора заходит на пол столба, от топа вообще страшно...23:35 смерть-несущий получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -165 [6480/10788] 23:35 смерть-несущий получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -182 [6298/10788] 23:35 смерть-несущий получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -206 [6092/10788] 23:35 смерть-несущий расстроился, но хитрый Крузяка с испугу рубанул маленьким топорищем руку противника. -284 [6092/10788] 23:35 Крузяка был слишком самоуверен и потому смерть-несущий ушел влево от удара топором в левый бок. 23:35 смерть-несущий пропустил свой ход (парализация). 23:35 Закончилось действие эффекта "Призрачная защита" для смерть-несущий ...это в призрачку. в бар нечасто такое мясо увидишь, какие там 60% ??..с разгадом от топа уверенно слтает 5к хп мясом и следом бросок 2к+ летит, карман сожрать не успеваешь, ...
22:21 Жнец Апельсинок получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -190 [3365/4800] 22:21 Жнец Апельсинок получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -192 [3173/4800] 22:21 Жнец Апельсинок получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -208 [2965/4800] плюс два удара с руки по 200-250 обычное мясо. и вслед за хп теряется почти четверть столба маны. итого примерно 1к потерь с размена + тыщи 2-2.5 маны. когда я по этому топору по 200 кастую в течении боя в призраки, шоки, осведомления на -мощь стихий. только у меня не 11к хп как у твоего лука, а 4.8к. а напротив такой же ВР топор с несколькими Ю шмотками как и я. да только есть нюанс, ярость и стойкость у него настаканы и он на 30% сильнее только от них, а разгада у меня нет от мяса+разгадки спасет разве что кинетика и в меньшей степени эмо-щит
(09.05.23 14:44)
при том я не говорю, что надо фиксить топоров. хоть и понимаю что топор против мага в подавляющем большинстве случаев выиграет. да, я играю в свете. но свет - это бОльшая стабильность и выживаемость по сравнению с тьмой. весь плюса тьмы в разгадке и сжигании тактик, что итак понятно. но минус в минимальной выживаемости, которую нужно компенсировать большИм кол-вом расходки А восстановление маны вообще переходит практически только на свитки маны и карманы рубахи.
я понимаю почему на тьму так негодуют. но это всего лишь привычка играть против света, который не может тебя гадануть и сжечь эти тактики) понимая разницу между магом и топором (со своей стороны мага) сделал себе топора на клан бои в основном против магов. и это мы с тобой только затронули вопрос мясорубки. не стоит забывать о бросках топора и двойных бросках, которые что с лука, что с мага снимают "приятное" кол-во хп а по поводу работы маг барьера в целом. есть пара моментов, в которые он не блокирует входящий урон если "не сможет" его поглотить
(09.05.23 14:57)
 (09.05.23 14:44) при том я не говорю, что надо фиксить топоров. хоть и понимаю что топор против мага в подавляющем большинстве случаев выиграет. да, я играю в свете. но свет - это бОльшая стабильность и выживаемость по сравнению с тьмой. весь плюса тьмы в разгадке и сжигании тактик, что итак понятно. но минус в минимальной выживаемости, которую нужно компенсировать большИм кол-вом расходки А восстановление маны вообще переходит практически только на свитки маны и карманы рубахи.я понимаю почему на тьму так негодуют. но это всего лишь привычка играть против света, который не может тебя гадануть и сжечь эти тактики) понимая разницу между магом и топором (со своей стороны мага) сделал себе топора на клан бои в основном против магов. и это мы с тобой только затронули вопрос мясорубки. не стоит забывать о бросках топора и двойных бросках, которые что с лука, что с мага снимают "приятное" кол-во хп а по поводу работы маг барьера в целом. есть пара моментов, в которые он не блокирует входящий урон если "не сможет" его поглотить
бросок топора еще увеличивает затраты по мане дебафом сотрясением. что в купе с последующей мясорубкой еще неприятнее. и потери по мане уже становятся еще на 20% больше.
(09.05.23 15:17)
Вы оба в своём уме ?))) топор должен убить мага на это тере да так быстро что пальчики у него не должны вспотеть. Прям как маг убивает лучника или уверта  (09.05.23 14:57)  (09.05.23 14:44) при том я не говорю, что надо фиксить топоров. хоть и понимаю что топор против мага в подавляющем большинстве случаев выиграет. да, я играю в свете. но свет - это бОльшая стабильность и выживаемость по сравнению с тьмой. весь плюса тьмы в разгадке и сжигании тактик, что итак понятно. но минус в минимальной выживаемости, которую нужно компенсировать большИм кол-вом расходки А восстановление маны вообще переходит практически только на свитки маны и карманы рубахи.я понимаю почему на тьму так негодуют. но это всего лишь привычка играть против света, который не может тебя гадануть и сжечь эти тактики) понимая разницу между магом и топором (со своей стороны мага) сделал себе топора на клан бои в основном против магов. и это мы с тобой только затронули вопрос мясорубки. не стоит забывать о бросках топора и двойных бросках, которые что с лука, что с мага снимают "приятное" кол-во хп а по поводу работы маг барьера в целом. есть пара моментов, в которые он не блокирует входящий урон если "не сможет" его поглотить
бросок топора еще увеличивает затраты по мане дебафом сотрясением. что в купе с последующей мясорубкой еще неприятнее. и потери по мане уже становятся еще на 20% больше.
(09.05.23 15:35)
 (09.05.23 15:17) ...
нууу.. я уже раз 30 писал, что не в топ сегменте(ваще без понятия как там) некоторые увороты убивают магов в 1 на 1. значит дело в криворукости других уворотов а луков я давно говорю в 1 на 1 от магов апнуть надо, но чтоб ап не затронул групповые бои, где лучник через цель себе излом хаоса устраивает и не важно кто напротив
(09.05.23 15:46)
 (09.05.23 15:35)  (09.05.23 15:17) ...
нууу.. я уже раз 30 писал, что не в топ сегменте(ваще без понятия как там) некоторые увороты убивают магов в 1 на 1. значит дело в криворукости других уворотов а луков я давно говорю в 1 на 1 от магов апнуть надо, но чтоб ап не затронул групповые бои, где лучник через цель себе излом хаоса устраивает и не важно кто напротив
Что значит некоторые? Равный уворот не убивает равного мага. Уворот несколько сильнее одетый не убивает мага. Ну зачем пытаться впарить, что черное это белое, а белое это черное?
(09.05.23 15:51)
Где тама уверт убивает мага? )))  (09.05.23 15:35)  (09.05.23 15:17) ...
(09.05.23 17:37)
 (09.05.23 14:33) ...
итого ты по любому картоннее меня а в бар тебе зшло как мне в призрак, только призрачка срезает 75% урона а бар сколько ?? и вообще против мага в тьме с просчетом не бывает у топора мясорубки, пару штук за бой если скопит то гуд, и никаких яростей стойкостей и разгадок там неоткуда взться... и у лука моего не 11к хп а 7 с копейками, и усиления мои и твои не стоит сравнивать, одень титул на хп одень корону качни сотку выноса и будет тебе хп... у меня хп примерно как у равного мне мага в бою, маги с титулом школы больше имеют даже... и да это была редкая мясорубка без разгада, а с разгадом это стазу пол столба хп минусом, а твой барьер не гадается и защиты не гадаются, вообще магу гадать нечего кроме стойкости и ярости. и защита крепче призрачки просто весь бой висит и жрет 80% входящего урона.
(09.05.23 17:48)
 (09.05.23 17:37)  (09.05.23 14:33) ...
итого ты по любому картоннее меня а в бар тебе зшло как мне в призрак, только призрачка срезает 75% урона а бар сколько ??и вообще против мага в тьме с просчетом не бывает у топора мясорубки, пару штук за бой если скопит то гуд, и никаких яростей стойкостей и разгадок там неоткуда взться... и у лука моего не 11к хп а 7 с копейками, и усиления мои и твои не стоит сравнивать, одень титул на хп одень корону качни сотку выноса и будет тебе хп... у меня хп примерно как у равного мне мага в бою, маги с титулом школы больше имеют даже... и да это была редкая мясорубка без разгада, а с разгадом это стазу пол столба хп минусом, а твой барьер не гадается и защиты не гадаются, вообще магу гадать нечего кроме стойкости и ярости. и защита крепче призрачки просто весь бой висит и жрет 80% входящего урона.
и в меня этот косарь в призрак залетает при 9% абса от рубки с зоркого глаза, при абсах с сотни выноса и при 12% абса с короны и рубахи....в 1120 защиты от рубки. просто частенько стоишь в геройке с желтыми и улетаешь в спас за секунды, смотришь лог там разгад точный мясо и бросок и даже карман сожрать не успеваешь. Мага никто никогда с желтых хп в спас не отправит, это просто невозможно если маг обновляет барьер, только забытием дернуть бар и сокомандник втащит связкой.
(09.05.23 17:54)
 (09.05.23 15:46) ...
равный уворот убивает мага,доказано и не раз.Просто увороты стараются это не афишировать особо)Лук не убивает мага как и уворот не может убить лука
(09.05.23 18:08)
 (09.05.23 17:54)  (09.05.23 15:46) ...
равный уворот убивает мага,доказано и не раз.Просто увороты стараются это не афишировать особо)Лук не убивает мага как и уворот не может убить лука eastcity.combats.com/logs.pl?log=1683367660.2933&p=3eastcity.combats.com ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=4&f=Сказал а скажи и Б... уворот в разы сильнее, заточенный против магов, 1600 ЗОМа... слить не в сухую усилившись против магов - ну такое себе, постесняйся свои тупые комменты вставлять, а если вставляешь то подкрепляй логами будь добр ... и тут даже не важно как играть на ентере или нет, просто смотришь статистику и понимаешь что маг будучи под шоком весь бой все равно б его убил ) ... мне тут от полководца в геройке на 1050 влетело посагом, а я ему стремками в ответ по 22 с разгадом, норм че, а от стрелы он увернулся.
(09.05.23 18:11)
 (09.05.23 17:37)  (09.05.23 14:33) ...
итого ты по любому картоннее меня а в бар тебе зшло как мне в призрак, только призрачка срезает 75% урона а бар сколько ??и вообще против мага в тьме с просчетом не бывает у топора мясорубки, пару штук за бой если скопит то гуд, и никаких яростей стойкостей и разгадок там неоткуда взться... и у лука моего не 11к хп а 7 с копейками, и усиления мои и твои не стоит сравнивать, одень титул на хп одень корону качни сотку выноса и будет тебе хп... у меня хп примерно как у равного мне мага в бою, маги с титулом школы больше имеют даже... и да это была редкая мясорубка без разгада, а с разгадом это стазу пол столба хп минусом, а твой барьер не гадается и защиты не гадаются, вообще магу гадать нечего кроме стойкости и ярости. и защита крепче призрачки просто весь бой висит и жрет 80% входящего урона.
Откуда 80% входящего, уже который раз тебе этим тыкают?) Почему не 100? Или почему не сразу в отхил урон у магов переводится, с твоих слов если?)
(09.05.23 18:14)
 (09.05.23 18:08) ...
И можно лог на удар посохом в косарь? Ты ж ведь не свои тупые комменты ради нытья вставляешь, а логом всегда кроешь
(09.05.23 18:14)
оу дядь за словами следи,если ты перепил то закусывай, ты Альеша не видишь где человек просто на слив идет а где дерется то не в ту игру играешь.
(09.05.23 18:15)
открой себе мага 50 тыс на кану и тебя убьет равный уворот,согласен ?
(09.05.23 18:21)
чего ? вы боевого коня и reptil сравниваете ?
(09.05.23 18:22)
 (09.05.23 13:52)  (08.05.23 04:12) убираем из игры рубашки со 100% и 50% хилом и маги тьмы сами по себе исчезнут сразу-))) вообще это огромный минус по приливу екров в игру, тк обладатели Л рубах юзают три халявных кармана и так по кругу(за редким исключением)
Сразу видночеловека, который умеет анализировать!
сразу видно челика с Л рубахой который юзает халявные 3 кармана не пополняя-) хочешь поспорить что фул отхил екр свитками выходит дороже юза карманов?
|