Общая > когда фиксанут темную магию?
(07.05.23 18:43)
 (07.05.23 18:08) Да просто прикол) на примере критов...Зачем в проекте топ кольца критов что уходят по 4-10к екров?) Зачем криту матрицы например?) Если можно купить в 10 раз дешевле руны у Дария ЕР одеть тьму и на мистикал ЕР кольце показывать оч крутое кпд где даже уберкрит будет страдать напротив?) При бюджете в разы меньше) Не должно быть так. Сколько платишь - столько получаешь. Закон жизни. 100% опустошение или тьма будет на фиксе летом-осенью. Коль даже топоры уже взвыли на мидл-топ сегменте.
что такое за закон жизни? товар стоит столько сколько за него готовы заплатить. Если "слабые и малочисленные криты" так сильно апнули цену и готовы ее купить за указанную цену - это не значит что она действительно столько стоит. Просто ее готовы взять за столько, но это не дает повода или причин - что бы делать их имбой.
(07.05.23 18:45)
+1 (+1/-0)
natalka Заметь, только ты тут разводишь демагогию, только ты говоришь что все ок с опустошением и даже как бы еще мало будет, остальным магам хватает совести признать что да, опустошение против воина( стрелка) ето имба и ето подлежит фиксу. Видимо все просто ентеродавы и совсем обделены способностью мыслить а ты одна- эксперт. Если бы по твоему желанию тут кроили боевку то в бк осталась бы только ты одна
(07.05.23 18:50)
-2 (+1/-3)
 (07.05.23 18:45) natalkaЗаметь, только ты тут разводишь демагогию, только ты говоришь что все ок с опустошением и даже как бы еще мало будет, остальным магам хватает совести признать что да, опустошение против воина( стрелка) ето имба и ето подлежит фиксу. Видимо все просто ентеродавы и совсем обделены способностью мыслить а ты одна- эксперт. Если бы по твоему желанию тут кроили боевку то в бк осталась бы только ты одна
О да, темная магия весьма шкодная, с другой стороны - в ней нет защит и регенерации маны. При наличии у воиских классов приемов, повышающих расход маны - вообще не понимаю нытья. Потому и энтеродавы, что нааыки игры против магов в свете отработаны и даже не шибко требовались связки. Но как только апнули 1 прием малоиграбельной тьмы и дали разгадку стаков яры со стойкой (воинов раньше как-то устраивало себе стаки делать, а с мага снимать) - появилась толпа нытиков, которых даже не устрил фикс со снятием антикрита с бара) Клоунада)
(07.05.23 19:06)
Предлагаю запретить магам сбивать "Ускоренние рефлекси" стрелков, воини пусть сбивают (по примеру работи приема воинов "Превосходство". А воинам в свою очередь в данном приеме "Превосходство" увеличить количество уменьшаемого получаемого урона от магии на 30% например. Ну и чтоби воинам норм било, добавить надписть "уменьшение получаемоно урона от стрелкового оружия на 5/10/15%". Добавить возможность получения тактик парирования/контрудара за счет парирования/уворота от стрел.. и нужно чтото там придумать чтоби иногда и от вошедшего в воина магического урона также тактики парирования/контрудара давали..
(07.05.23 19:22)
 (07.05.23 18:41)  (07.05.23 16:30) ...
Ты бы для разнообразия магом поиграл на "магическом пианино", стратег кнопочный)
Ты бы для разнообразия с контакта жены перестал писать ? Или это не жена была ?
(07.05.23 19:24)
 (07.05.23 19:22) ...
Нк слишком ли дерзко для клоуна?)
(07.05.23 19:35)
 (07.05.23 16:50) Кароче давайте петицию в студию, я подпишусь где там попустить магов тьмы либо маг барьер их фиксить либо опустошение рандомизировать либо пусть по -3 хотя бы жрет тактики оно... Иначе отбивает желание играть просто. Та же ситуация как танки в ТВЛ... тоже бесило всех... и да в ТвЛ пойду в танке я... Коль не можешь победить зло, его нужно возглавить.... а с магом думайте-те...
звучит как "упаду на пол и буду ножками дергать, и кричать Я ЗАЛИВАЮ, а больше не хочу пока не нерфанете" есть еще акие-нибудь аспекты, которые тебе мешают против ВСЕХ магов, не только тьмы. чтоб под шумок и на них поныть ? не забудь в петицию добавить и ходить с фразой "не могли бы вы подписать мою петицию" как Чувак из Postal
(07.05.23 22:02)
+2 (+3/-1)
Да причем я...) Этот топик создал даже не я. Я лишь поддерживаю идею что существует подобная проблема и надеюсь будет решение либо фикс. Помнится мне не так давно тоже были жалобы от половины БК на танков в ТВЛ и их сокруху и ауру смерти что работала как раз на пользу танков... Ну было обсуждение... Были мнения. Причем тут дергать ножкой или что-то подобное. Тут многие люди выше отписались по данному вопросу. Я лишь высказал мнение "со своей колокольни", это лишь мое мнение и мои мысли. И я имею право их тут озвучить.
в БК много довольно компетентных людей, которые в состоянии грамотно проанализировать данный вопрос и предложить здравое решение.
(07.05.23 22:36)
 (07.05.23 22:02) Да причем я...) Этот топик создал даже не я. Я лишь поддерживаю идею что существует подобная проблема и надеюсь будет решение либо фикс. Помнится мне не так давно тоже были жалобы от половины БК на танков в ТВЛ и их сокруху и ауру смерти что работала как раз на пользу танков... Ну было обсуждение... Были мнения. Причем тут дергать ножкой или что-то подобное. Тут многие люди выше отписались по данному вопросу. Я лишь высказал мнение "со своей колокольни", это лишь мое мнение и мои мысли. И я имею право их тут озвучить.в БК много довольно компетентных людей, которые в состоянии грамотно проанализировать данный вопрос и предложить здравое решение.
грамотно проанализировать данный вопрос....? вопрос ток в прибыли ) осмий держите ! )
(07.05.23 23:50)
я только учусь и поэтому очень прошу, а можно 10 магов в тьме и у каждого по 10 логов в тьме с победой над противниками которые сильнее и в равном бою?
за все логи готов отдать 10000кр один раз.
(07.05.23 23:54)
 (07.05.23 23:50) я только учусь и поэтому очень прошу, а можно 10 магов в тьме и у каждого по 10 логов в тьме с победой над противниками которые сильнее и в равном бою?за все логи готов отдать 10000кр один раз.
Балабол) а ты маг все так и а не арб)))
(07.05.23 23:57)
 (07.05.23 23:54)  (07.05.23 23:50) я только учусь и поэтому очень прошу, а можно 10 магов в тьме и у каждого по 10 логов в тьме с победой над противниками которые сильнее и в равном бою?за все логи готов отдать 10000кр один раз.
Балабол) а ты маг все так и а не арб)))
а теперь давай ка поясни за свои слова или останься никчёмным и признай это, слабо?
(08.05.23 00:14)
 (07.05.23 23:57) ...
Балабол, это пустозвон. Когда ты сказал СКАЖУ КАК АРБ АРБУ, ты не арб) ты балабол)
(08.05.23 00:19)
 (08.05.23 00:14)  (07.05.23 23:57) ...
Балабол, это пустозвон. Когда ты сказал СКАЖУ КАК АРБ АРБУ, ты не арб) ты балабол)
Тогда учту пожалуй, что это не ко мне относилось, а просто ты так представился. Думаю большая часть форума подтвердить сможет, что это твой псевдоним. Ты сам себя то почитай, провокатор школьный и хоть что-то обоснуй толком.
(08.05.23 00:20)
Эта музыка будет вечной (с)
(08.05.23 00:25)
 (08.05.23 00:19) ...
Да-да)) отмазывайся теперь, балабол)
(08.05.23 00:30)
 (08.05.23 00:25)  (08.05.23 00:19) ...
Да-да)) отмазывайся теперь, балабол)
А зачем мне отмазываться если ты сам так представился? Я дольше тебя арб Я больше тебя арб Я лучше тебя арб Что не так то в твоём имени теперь? Ты больше не арб, а нытик, который уже 4ый раз меняет руны, одел уник, а всё ещё никчёмный боец в бою.
(08.05.23 00:39)
сопливый таджикский бамбук обсуждает боевку :лаугх: Иди рой пещеры за отца Тебя для этого выростил он
(08.05.23 00:43)
Да даже сами топ маги говорят что опустошалка чит в нинешних реалиях, все кроме мида , от него пролетало пару раз что маги на дне пищевой цепи)
(08.05.23 00:45)
 (08.05.23 00:30) ...
да хоть 10-ый раз буду менять, тебе какое дело балабол? говоришь что я позорю НАС АРБОВ, ты маг а не арб так что пустозвон иди отдыхай )
|