Общая > Захворавший Бонсайчик 

(01.05.23 21:55)  

(01.05.23 21:51)

Дошел до рецепта кекса , а дальше ни задания ничего . чего делать дальше то ?

Настю встретить.... два раза))

Ходим по локациям.. Анастасия Лучезарная внезапно, как Гого, выскакивает с диалогом.. рассказывает про кексик, потом приносит рецепт кексика, а потом с ним надо в Дрим к Гыгыбре у Костра...

(01.05.23 22:02)  

(01.05.23 18:39)

У некоторых игроков могли возникнуть ошибки при зацикленном бое с жуками в Бонсае, а также с диалогом Анастасии. О проблеме знают и её решают, просьба без флуда, кто столкнулся с подобными ошибками написать об этом и ждать. О ликвидации "бага" сообщим здесь.

зациклился бой на вхоже в бонсай

(01.05.23 22:02)  

Вы получили Янтарный саженец
Вы получили Кекс -Съешь меня-
Вы получили Зелье -Выпей меня-

Однажды, когда я путешествовала по разным мирам, я наткнулась на очень интересную вещь... а точнее растение. Оно было очень необычным как по форме, так и по его свойствам и как оказалось, пользовалось широкой популярностью у местных жителей. Собирая нектар с этого растения, они использовали его в различных алхимических приготовлениях.

Выращивали они его в обычных горшочках, вместе с остальными насаждениями. И я как-то подглядела, как один старичок, собрав несколько капель, смог сотворить чудо - он взял какие-то кристаллы, потом какой-то камень, положил рядом и вылил несколько собранных ранее капель. И на моих глазах кристаллы потянулись к камню, после чего начали сливаться воедино, пока не превратились в один огромный, новый, большущий кристалл...

Недолго думая, пока старичок отвернулся, я стащила один из побегов. Я почему-то уверена, что такой мог бы тебе пригодиться, тем более в твоем горшочке есть еще место. Держи. И ещё не раз увидимся!

Спасибо большое! Тогда побегу сажать.

(01.05.23 22:03)  

3-х часовой таймер закончился . опять жуков предлагает бить

(01.05.23 22:03)  

Спасибо, что поинтересовался. Очень даже неплохо. Здесь уютно. Комфортная температура и в меру светло. Мне нравится!

Я практически убрала все остатки мертвых жучков и занята обустройством своего нового домика. Здорово, правда?

Вижу ты там место расчистила, а что там будет?
Конечно здорово! Потом приду к тебе в гости на чай с блинами!

(01.05.23 22:04)   +1 (+1/-0)

как
встретить
анастасию???

(01.05.23 22:05)  

Янтарный саженец L (Масса: 1) Этот предмет связан общей судьбой с добрый лучник. Предмет нельзя передать другим персонажам.Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Долговечность: 0/1
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Описание:
Для открытия новых возможностей, необходимо посадить данный саженец в горшочек с Бонсаем в Гостинице.
Сделано в Suncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
Вы первый владелец

(01.05.23 22:05)   -1 (+0/-1)

почему в тунеле одни и теже боты(( как королеву найти?

(01.05.23 22:06)  

Опылить Бонсайчик
Пожертвовать Цехины Алхимика
Заняться рассадой
Привить Янтарный корень
Заменить почву
Оставить клумбу в покое (завершить разговор)

Вы отдали "Янтарный саженец"

Вы бережно достали янтарный саженец. Сделав небольшой надрез в коре Бонсая, и в корешке, вы аккуратно вставили часть побега корешка в разрез на деревце и плотно зафиксировали его тонкой бязью.

Теперь осталось ждать... (завершить разговор)

(01.05.23 22:07)  

Опылить Бонсайчик
Заняться рассадой
Посмотреть на Янтарный корень
Заменить почву
Оставить клумбу в покое (завершить разговор)

Привитый корешок отлично себя чувствовал, то же самое можно было сказать и про Бонсай. Нужно некоторое время, чтобы увидеть результат данной селекции.

Уйти. (завершить разговор)

Янтарный корень прижился у кого-то? Или квест в процессе написания?)))

(01.05.23 22:08)  

(01.05.23 22:04)

как
встретить
анастасию???

ждём понедельника

(01.05.23 22:09)  

Янтарный корень прижился у кого-то? Или квест в процессе написания?)))

4 часа полет нормальный, тмпература за бортом мороз

(01.05.23 22:09)  

[qуоте ид=25787661]
Опылить Бонсайчик
Заняться рассадой
Посмотреть на Янтарный корень
Заменить почву
Оставить клумбу в покое (завершить разговор)Привитый корешок отлично себя чувствовал, то же самое можно было сказать и про Бонсай. Нужно некоторое время, чтобы увидеть результат данной селекции.Уйти. (завершить разговор)
[/qуоте]

что падает тепер?

(01.05.23 22:10)  

елика в березе нету сразу оживить ?? я себя не могу заставить обитель 2 етаж даж задания делать ) а тут походу квест не выполним проще екры дать

(01.05.23 22:13)  

Ну ладно
Может я рак и что-то не так делаю?
Джейн дала Зелье -Выпей меня- U
Заданий активных нет.
На этом же этапе ловить бота надо?
Или ещё что-то пропустил?

(01.05.23 22:14)  

не знаю что курил кто составлял етот квест но у меня такой дури нет что бы пойти его делать

(01.05.23 22:15)  

(01.05.23 22:13)

Ну ладно
Может я рак и что-то не так делаю?
Джейн дала Зелье -Выпей меня- U
Заданий активных нет.
На этом же этапе ловить бота надо?
Или ещё что-то пропустил?

просто бегай по локкам, появится диалог с анастасией - как с гого в метро, потом с ней надо переговорить еще раз аналогичным образом

Питательный завтрак 21/1
Что-то склизкое 16/5
Что-то истлевшее 7/5
Что-то порченое 6/5
Что-то твердое 5/5
Что-то острое 1/5
Что-то ценное 4/5
Грибочки 19/10

поход по первому, поход в царский склеп, и только в походе с печатью в царский выпало 4шт рар и 1еф, чую еще минимум 2 похода...

(01.05.23 22:16)   +1 (+1/-0)

просто бегай по локкам, появится диалог с анастасией - как с гого в метро, потом с ней надо переговорить еще раз аналогичным образом

Ну где-то с 2 часов периодически бегаю, от 5 мин до 30 минут.
Хрен, а не анастасия...

Страницы: «242526272829303132333435»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved