Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(01.05.23 21:51)
(01.05.23 18:39)Вы получили Янтарный саженец
Вы получили Кекс -Съешь меня-
Вы получили Зелье -Выпей меня-
Однажды, когда я путешествовала по разным мирам, я наткнулась на очень интересную вещь... а точнее растение. Оно было очень необычным как по форме, так и по его свойствам и как оказалось, пользовалось широкой популярностью у местных жителей. Собирая нектар с этого растения, они использовали его в различных алхимических приготовлениях.
Выращивали они его в обычных горшочках, вместе с остальными насаждениями. И я как-то подглядела, как один старичок, собрав несколько капель, смог сотворить чудо - он взял какие-то кристаллы, потом какой-то камень, положил рядом и вылил несколько собранных ранее капель. И на моих глазах кристаллы потянулись к камню, после чего начали сливаться воедино, пока не превратились в один огромный, новый, большущий кристалл...
Недолго думая, пока старичок отвернулся, я стащила один из побегов. Я почему-то уверена, что такой мог бы тебе пригодиться, тем более в твоем горшочке есть еще место. Держи. И ещё не раз увидимся!
Спасибо большое! Тогда побегу сажать.
3-х часовой таймер закончился . опять жуков предлагает бить
Спасибо, что поинтересовался. Очень даже неплохо. Здесь уютно. Комфортная температура и в меру светло. Мне нравится!
Я практически убрала все остатки мертвых жучков и занята обустройством своего нового домика. Здорово, правда?
Вижу ты там место расчистила, а что там будет?
Конечно здорово! Потом приду к тебе в гости на чай с блинами!
как
встретить
анастасию???
Янтарный саженец L (Масса: 1) Этот предмет связан общей судьбой с добрый лучник. Предмет нельзя передать другим персонажам.Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Долговечность: 0/1
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Описание:
Для открытия новых возможностей, необходимо посадить данный саженец в горшочек с Бонсаем в Гостинице.
Сделано в Suncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
Вы первый владелец
почему в тунеле одни и теже боты(( как королеву найти?
Опылить Бонсайчик
Пожертвовать Цехины Алхимика
Заняться рассадой
Привить Янтарный корень
Заменить почву
Оставить клумбу в покое (завершить разговор)
Вы отдали "Янтарный саженец"
Вы бережно достали янтарный саженец. Сделав небольшой надрез в коре Бонсая, и в корешке, вы аккуратно вставили часть побега корешка в разрез на деревце и плотно зафиксировали его тонкой бязью.
Теперь осталось ждать... (завершить разговор)
Опылить Бонсайчик
Заняться рассадой
Посмотреть на Янтарный корень
Заменить почву
Оставить клумбу в покое (завершить разговор)
Привитый корешок отлично себя чувствовал, то же самое можно было сказать и про Бонсай. Нужно некоторое время, чтобы увидеть результат данной селекции.
Уйти. (завершить разговор)
Янтарный корень прижился у кого-то? Или квест в процессе написания?)))
(01.05.23 22:04)
(01.05.23 22:07)[qуоте ид=25787661]
Опылить Бонсайчик
Заняться рассадой
Посмотреть на Янтарный корень
Заменить почву
Оставить клумбу в покое (завершить разговор)Привитый корешок отлично себя чувствовал, то же самое можно было сказать и про Бонсай. Нужно некоторое время, чтобы увидеть результат данной селекции.Уйти. (завершить разговор)
[/qуоте]
что падает тепер?
елика в березе нету сразу оживить ?? я себя не могу заставить обитель 2 етаж даж задания делать ) а тут походу квест не выполним проще екры дать
Ну ладно
Может я рак и что-то не так делаю?
Джейн дала Зелье -Выпей меня- U
Заданий активных нет.
На этом же этапе ловить бота надо?
Или ещё что-то пропустил?
не знаю что курил кто составлял етот квест но у меня такой дури нет что бы пойти его делать
(01.05.23 22:13)Питательный завтрак 21/1
Что-то склизкое 16/5
Что-то истлевшее 7/5
Что-то порченое 6/5
Что-то твердое 5/5
Что-то острое 1/5
Что-то ценное 4/5
Грибочки 19/10
поход по первому, поход в царский склеп, и только в походе с печатью в царский выпало 4шт рар и 1еф, чую еще минимум 2 похода...
(01.05.23 22:15)| Страницы: «…242526272829303132333435…» |