Общая > Захворавший Бонсайчик 

(01.05.23 20:16)  

Спасибо, что поинтересовался. Очень даже неплохо. Здесь уютно. Комфортная температура и в меру светло. Мне нравится!

Я практически убрала все остатки мертвых жучков и занята обустройством своего нового домика. Здорово, правда?

(01.05.23 20:18)  

Вы отдали "Кекс -Съешь меня-"
Вы отдали "Зелье -Выпей меня-"
Вы получили 0 награды за выполнение задания.

(01.05.23 19:49)

я правильно понял, что у меня стух бонсай, поэтому я должен пойти заморочиться что-то сделать, потратить бабло, при этом получить обратно точно такой же бонсай. В то время, как у некоторых он в принципе не тух, да?

потому что ты ВЦ

Сначала я была удивлена, неужели какая-то пещера является самым безопасным местом в этом мире, но когда я увидела множество трупиков всяких жуков и насекомых, я поняла, что нахожусь внутри тоннелей твоего Бонсайчика. Правда здесь после всех событий немного неуютно, да и странный запах, но уверена, что приложив немного усилий, я смогу привести это место в порядок и обустроить его, если ты конечно не будешь против.

А ещё я чувствую, что магия в предметах, с помощью которых ты уменьшаешься и увеличиваешься, начинает иссякать. С твоего позволения я у тебя их заберу и выдам новые. А также добавлю рецепты их создания в твою переносную лабораторию, где теперь ты всегда сможешь самостоятельно их изготовить, когда захочешь меня навестить или вдруг я тебе понадоблюсь.

(01.05.23 20:16)

Спасибо, что поинтересовался. Очень даже неплохо. Здесь уютно. Комфортная температура и в меру светло. Мне нравится!Я практически убрала все остатки мертвых жучков и занята обустройством своего нового домика. Здорово, правда?

От чьего имени происходит данный разговор?) У нас будет свой раб?))

(01.05.23 20:19)   +3 (+3/-0)

никто не задавался вопросом, почему в хоромах, за которые мы платим бабки вообще завелись какие-то жуки? возмутительно.

(01.05.23 20:19)  

Анастасия лучезарная

(01.05.23 20:20)  

(01.05.23 20:10)

(01.05.23 20:09)

Ребят, собрала Кекс -Съешь меня- U и Зелье -Выпей меня- U !
что дальше? поговорила с банзаем был бой, теперь задержка на увиличение и уменьшение(

. Дримс - Гыгыбря у костра (ЦП - Район Гильдий)
получаем задание на ингредиенты из некровиля

сделала
получила кекс

(01.05.23 20:21)  

Вы получили Янтарный саженец
Вы получили Кекс -Съешь меня-
Вы получили Зелье -Выпей меня-

(01.05.23 20:22)   +3 (+3/-0)

Гайд для супер-ленивых:

Бонсай -> Мухатор (у Грибницы) -> Жизожук (Гриб, 3 этаж) -> Зано (ремонт-Девил) -> Архиллес (стоянка -Аб) -> Мун ПТП (выпадают мешки эти с ботов) или купить за осколки и креды мешки у Архи -> Отдать мешки Архи, забрать линзы -> Зано (ремонт-Девил)(выбираем подходящий вариант, чиним Окуляр) -> Шизожук -> Бонсай -> Шизожук -> Мухатор -> Джейн (Главный штаб, Эм) -> Марта(Дримс-Березка)(клешни стража Крайтона-Мун) ИЛИ Стейла(Мун-Банк)(Королевский гриб-Гриб) ИЛИ Шойнар(Кэп-Березка)(50 изюм) - можете обратиться к любому из них. = Зелье -Выпей меня- -> Джейн(Эм) -> Ходим-Бродим, открывается диалог с Анастасией Лучезарной, в диалоге (у меня их было 2) она дает Рецепт кекса -> летим в Дримс к ГЫгыбре (бот у костра) -> Некр (выбить ресурсы для рецепта) -> Гыгыбря = Кекс -Съешь меня- -> Бонсай -> ...

(01.05.23 20:22)  

(01.05.23 19:49)

я правильно понял, что у меня стух бонсай, поэтому я должен пойти заморочиться что-то сделать, потратить бабло, при этом получить обратно точно такой же бонсай. В то время, как у некоторых он в принципе не тух, да?

потому что ты ВЦ

Не ПлАчЬ деФфАчКа 00))

(01.05.23 20:24)  

Однажды, когда я путешествовала по разным мирам, я наткнулась на очень интересную вещь... а точнее растение. Оно было очень необычным как по форме, так и по его свойствам и как оказалось, пользовалось широкой популярностью у местных жителей. Собирая нектар с этого растения, они использовали его в различных алхимических приготовлениях.

Выращивали они его в обычных горшочках, вместе с остальными насаждениями. И я как-то подглядела, как один старичок, собрав несколько капель, смог сотворить чудо - он взял какие-то кристаллы, потом какой-то камень, положил рядом и вылил несколько собранных ранее капель. И на моих глазах кристаллы потянулись к камню, после чего начали сливаться воедино, пока не превратились в один огромный, новый, большущий кристалл...

Недолго думая, пока старичок отвернулся, я стащила один из побегов. Я почему-то уверена, что такой мог бы тебе пригодиться, тем более в твоем горшочке есть еще место. Держи. И ещё не раз увидимся!

(01.05.23 20:26)  

Вы отдали "Янтарный саженец"

Вы бережно достали янтарный саженец. Сделав небольшой надрез в коре Бонсая, и в корешке, вы аккуратно вставили часть побега корешка в разрез на деревце и плотно зафиксировали его тонкой бязью.

(01.05.23 20:27)   +3 (+3/-0)

Нет бота Анастасия
Целый день потратить на глюки и баги (((
Я уже не помню не одного адекватного креста.
Может уже не плодить глюки если не тянет разработку.

(01.05.23 20:27)  

(01.05.23 20:28)  

(01.05.23 18:35)

Info Combats, будет гайд для лентяях??

да

(01.05.23 20:30)  

Info Combats
Где Настю искать ?

(01.05.23 20:31)  

(01.05.23 20:31)  

Телка

(01.05.23 20:33)