(01.05.23 19:22)
я пока застрял на некровиле... никогда его не копал и не хочется совсем....для тех кому влом перечитывать все.Так ладно:
1. Сан - Мухатор дает настойку для бонсая.
2. Гостница - поливаем бонсай и возвращаемся к мухатору
3. Сан - Мухатор дает направление к Шизожуку
4. Шизожук выдает Сломанный окуляр
5. Девил - ремонтная мастерская
6. Abandoned Plain - Архилес выдает задание на песок с големов 5 этаж птп
7. Мун - потрошим големов ( максимум за 2 похода собирается)
8. Сдаем Архилесу и курим 20 мин Вы получили Полный набор линз
9. Девил - ремонтная мастерская - 500 кредитов / Получить задание на сбор Образцов. 1000шт и 350 кр / Получить задание на убийство Хлюпов. 2000шт и 250 кр
Вы получили Восстановленный окуляр
10. Сан - Шизожук - сдаем окуляр, получаем Микстура Шизожука
11. Гостиница - поливаем и вступаем в бой с жуками.
12. Сан - Шизожук. Он посылает к Мухатору
13. Сан - Мухатор
14. Эм - Необходимо навестить Джейн - главу штаба алхимиков, для решения вопроса по выздоровлению Бонсайчика 0/1
15. Марта, Стейла и Шойнар - можете обратиться к любому из них.
я выбрал Кэп Шойнар В обмен на зелье уменьшения, Шойнар просит принести ему Изумруды 1275/50 (завершено) Вы получили Зелье -Выпей меня-альтернативный вариант у Стейлы:
"Чтобы получить зелье уменьшения, необходимо принести Стейле Королевский гриб, который вероятнее всего можно найти рядом с некоторыми опасными представителями Грибницы 0/1"альтернативный вариант у Марты
Марта (дримс) Для моей исследовательской работы необходим особый ингредиент - клешни стража Крайтона. Не раздумывая готова обменять необходимое вам зелье на них. Для получения зелья уменьшения, необходимо принести Марте Клешни стража Крайтона 0/1 Вы подняли 'Клешни Стража Крайтона' Муновский Крантон сработал16. Эм - Джейн - теперь нужно искать зелье на увеличение
17. Бегаем по локациям (кэп мун сан и возможно любой другой город) Ловим случайным образом диалог с Настенькой. Поймать нужно дважды. В первый раз рассказываем о проблеме, во второй она дает рецепт кекса.
18. Дримс - Гыгыбря у костра (ЦП - Район Гильдий)
получаем задание на ингредиенты из некровиля
Питательный завтрак 0/1
Что-то склизкое 0/5
Что-то истлевшее 0/5
Что-то порченое 0/5
Что-то твердое 0/5
Что-то острое 0/5
Что-то ценное 0/5
Грибочки 0/10
очень интересно, но пожалуй пока пас.
История о том как ты провел праздник)) бегал - ждал, бегал, платил. ждал. =)))