Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зано отправил меня к кузнецу Архилесу, который сможет создать две дополнительные линзы, необходимые для восстановления окуляра 1/1 (завершено) Ребята а дальше то куда идти?
Настенька дала Рецепт кекса а куда дальше не ясно
к кому с этим рецептом кекса нужно обращаться?
(01.05.23 18:17)
(01.05.23 18:11)
(01.05.23 18:21)Для изготовления кекса уменьшения, вам необходимо принести Гыгыбре следующие предметы 4/8 [Подробнее]
Питательный завтрак 0/1
Что-то склизкое 8/5
Что-то истлевшее 17/5
Что-то порченое 9/5
Что-то твердое 4/5
Что-то острое 4/5
Что-то ценное 0/5
Грибочки 215/10
Что-то ценное 0/5 где иммено оно выбивается?
2 часа не могу поймать Анастасию разные города и даже пару этажей Эма
да скажите,кому вы рецепт отдали???
Info Combats, будет гайд для лентяях??
У некоторых игроков могли возникнуть ошибки при зацикленном бое с жуками в Бонсае, а также с диалогом Анастасии. О проблеме знают и её решают, просьба без флуда, кто столкнулся с подобными ошибками написать об этом и ждать. О ликвидации "бага" сообщим здесь.
Всех кто отписался ранее - отметили.
Для получения зелья уменьшения, необходимо принести Марте Клешни стража Крантона 0/1
это реально достать?4 поход птп и нету ничего
Сначала сделайте аккуратно все потом отпишитесь что возникла ошибка.. люди че должны сидеть днями тут ? Мы не Тимрик у нас реал есть
Как были бои бесконечные так и остались;(
Для получения зелья уменьшения, необходимо принести Марте Клешни стража Крантона 1/1 (завершено)
Чтобы получить зелье уменьшения, необходимо принести Стейле Королевский гриб, который вероятнее всего можно найти рядом с некоторыми опасными представителями Грибницы 1/1 (завершено)
диалог не отрывается чтоб сдавать задания?? Это у вех так или у меня Лага какая то???
там ещё кресло качалка стухла! можно было бы апнуть на массажное ямагучи
После ожидания 3ч. пока варит Мухатор зелье , ещё что нибудь будет?))
(01.05.23 18:40)А какая цель этого выборочного квеста???? Вопрос к организаторам.
Почему некоторые игроки должны целый день безопаски провести в блевотном бегании по локам, с непонятным рандомом, что за все походы в пещеру, доступные в сутки не выпадает дроп.... а другие игроки "чилят" в пвп, спокойно копают и не парятся????
Или есть какие-то бонусы прямо адекватные за этот долгий, муторынй квест?????
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |