Страницы: «474849505152535455565758

Общая > Кред 

(04.07.23 16:48)   +2 (+2/-0)

Ну вот вас услышали,теперь заживём после фикса фарма кредита,бырыги с лямами на руках стали богаче x2,а бомжи типа меня,диструбии и вала супербойца,стали беднее потому что итак кредов не было,а станет ещё меньше : )

(04.07.23 17:49)  

(04.07.23 16:48)

Ну вот вас услышали,теперь заживём после фикса фарма кредита,бырыги с лямами на руках стали богаче x2,а бомжи типа меня,диструбии и вала супербойца,стали беднее потому что итак кредов не было,а станет ещё меньше : )

да там серйозные парни у руля)

еще рынок болванок обрушили теперь осталось чарки и можно 70% жать на крестик справа))))

(04.07.23 19:29)   -11 (+0/-11)

Пиши пиши.. а толку то...

давайте еще раз двадцать фиксанем дроп перекрутим амули, и в итоге что...

я предложил изначально идею вывести благо вход +1.
итого мы бы имели в два раза больше дропа в два раза больше репутации под благом.
но при этом человекочасы в пещере уменьшаются, человеководитель тратит меньше времени на пещеры. больше на кач. те копателечасы что были бы потрачены на 2 похода в обитель заменяться на 1 обитель +2 эма что увеличит количество чарок на рынке. ( это условно прогнозируемо ).

и кому то от этого плохо? кто то чем то будет ущемлен ? ну если кто то копал 24/7 до фикса то он накопал, кто не копал а только думает копать не потеряет ничего кроме того что получит больше времени на реал бои и т.п. ( так как часозатраты за поход уйдут взамен на дроп. )

нет же камнями закидали, поплевали и посчитали сколько я накопал. так же утверждали что именно только под себя данный фикс - предложение изливал.

спасибо за внимание.
кушаем попкорн и смотрим как дальше пробьем дно.
с уважением, Вал.

p.s. камни можно почтой отправлять.

(04.07.23 21:47)   +1 (+1/-0)

попытки "спасти" курс на текущий момент = попытке спасти утопающего, который уже давно утонул

(04.07.23 23:52)   -1 (+0/-1)

(04.07.23 19:29)

Пиши пиши.. а толку то...давайте еще раз двадцать фиксанем дроп перекрутим амули, и в итоге что...я предложил изначально идею вывести благо вход +1.
итого мы бы имели в два раза больше дропа в два раза больше репутации под благом.
но при этом человекочасы в пещере уменьшаются, человеководитель тратит меньше времени на пещеры. больше на кач. те копателечасы что были бы потрачены на 2 похода в обитель заменяться на 1 обитель +2 эма что увеличит количество чарок на рынке. ( это условно прогнозируемо ).и кому то от этого плохо? кто то чем то будет ущемлен ? ну если кто то копал 24/7 до фикса то он накопал, кто не копал а только думает копать не потеряет ничего кроме того что получит больше времени на реал бои и т.п. ( так как часозатраты за поход уйдут взамен на дроп. )нет же камнями закидали, поплевали и посчитали сколько я накопал. так же утверждали что именно только под себя данный фикс - предложение изливал.спасибо за внимание.
с уважением, Вал.p.s. камни можно почтой отправлять.

Давай я тебе напишу понятно, чтобы ты больше не топил за минус благовход.
1) никто не увеличит дроп за счет минус благовхода. Ну не сделают этого админы, и ты это прекрасно понимаешь.
2) Репутацию так же никто не будет за счет этого увеличивать.
Всё остальное смысла не имеет по 1 и 2 пункту.

(05.07.23 06:09)   +1 (+1/-0)

(04.07.23 23:52)

Пиши пиши.. а толку то...давайте еще раз двадцать фиксанем дроп перекрутим амули, и в итоге что...я предложил изначально идею вывести благо вход +1.
но при этом человекочасы в пещере уменьшаются, человеководитель тратит меньше времени на пещеры. больше на кач. те копателечасы что были бы потрачены на 2 похода в обитель заменяться на 1 обитель +2 эма что увеличит количество чарок на рынке. ( это условно прогнозируемо ).и кому то от этого плохо? кто то чем то будет ущемлен ? ну если кто то копал 24/7 до фикса то он накопал, кто не копал а только думает копать не потеряет ничего кроме того что получит больше времени на реал бои и т.п. ( так как часозатраты за поход уйдут взамен на дроп. )нет же камнями закидали, поплевали и посчитали сколько я накопал. так же утверждали что именно только под себя данный фикс - предложение изливал.спасибо за внимание.

1) никто не увеличит дроп за счет минус благовхода. Ну не сделают этого админы, и ты это прекрасно понимаешь.

смысл?!

то что вы описали это полный бред, если Вы, так же как и остальные некоторые, ловят кайф от процесса сидеть за монитором в пещере и клацать ентер то пожайлуста, пусть для вас это оставят,

я за массовый фикс в сторону человекоресурса. а именно благовход убираеться дроп добавляеться, без блага х1, с благом х2. но по количеству траншей одинаково. время +4 часа суток остаеться за биомассой которая тыкает ЕВМ.

(05.07.23 06:26)  

(04.07.23 23:52)

а вообще я расписал отлично за время за входы и дроп.
я такой же как ты помешаный в пещерном странствии и тоже ловлю кайф от хождения и убивания ботов в пещерах, но Даже Я понимаю о том что безконечный забег по пещерному туризму должен сводиться ограничаением по количеству входов, по количеству пробывания без движения, и по количеству дропа втом числе.

крутения дропа урезка прочее, мы уже дошли до того что было бы проще и лучше для ОСТАЛЬНЫХ игроков, которые выбор делают либо либо, и могли бы и то и то по упрощенной моей схеме..я не могу понять неужели вам минусуемым мои топы так непонятно или вы такие реально уникальные люди которые не понимают ....ну буду долбить пока вдолблю, но потом я обязательно напишу *а я вам говорил* ъхотя уже и так оно
ты расспиала что никто не сделает но обьективно причины того или этого и почему бы не сделать это?

(05.07.23 10:53)   +3 (+3/-0)

...

излагать в письме это не твоё.

(05.07.23 12:20)  

У нас в клане не копают только репа надо

(05.07.23 14:17)   +1 (+1/-0)

...

Твоё предложение-сюр. Самое оптимальное это убрать ожидание ответа от ботов. 3 секунды-огромное время. И фарм сразу на треть сократится по времени. Это куда более реализуемо только и это не сделают, тут могу лишь догадываться почему.

(05.07.23 18:32)  

...

Хватит уже эту идею про благовход продвигать)В игре не только ОД из пещер существует,там тоже урезать вход будешь?)

(05.07.23 22:16)  

(05.07.23 14:17)

...

Твоё предложение-сюр. Самое оптимальное это убрать ожидание ответа от ботов. 3 секунды-огромное время. И фарм сразу на треть сократится по времени. Это куда более реализуемо только и это не сделают, тут могу лишь догадываться почему.

мое предложение для тех кто копает сам руками. а не ботами...
ручками самому прокопать стандарт 12 уровня это минимум 12 часов пещер.
мое предложение уменьшит это время минимум часов на 5.

итог и резать дроп как уже порезали толку небыло бы.. но опять же. кушаем попкорн и пробиваем дно)

(05.07.23 22:17)  

(05.07.23 18:32)

...

Хватит уже эту идею про благовход продвигать)В игре не только ОД из пещер существует,там тоже урезать вход будешь?)

ах да каты... слёзы. ну тоже + к тому что будет дороже и ценннее это око. или же пещера сама каты...

(05.07.23 22:35)  

топ идея. давайте сократим время фарма и уберем +1 заход в пещеры, ну т.е. убьем пещерников окончательно. браво, премию Дарвина тебе.

(05.07.23 22:43)  

(05.07.23 22:35)

топ идея. давайте сократим время фарма и уберем +1 заход в пещеры, ну т.е. убьем пещерников окончательно. браво, премию Дарвина тебе.

спорим что пещерников добавиться..
после 3х эмов. в обитель уже не хочеться.
после обители в эм желания нету...
ат ак ты спокойно все прокопаешь..

с благовходом все прокопать тяжело как физически так и морально и по времени.
это выгодно скрытым ботоводам которых много но их еще не спалили...
а так ручками уже прокопать за 4 часа все реально. и дальше хоть бч хоть сон кровать реал...
всем хорошо.
админам хорошо
вал маладец. премию ему....

(05.07.23 22:44)  

а потом будем фиксить магов...

(06.07.23 09:54)  

Ага. Только вот выхлопа будет меньше потому пещерники адьес, так что да, премию Дарвина тебе.

(06.07.23 10:11)  

(06.07.23 09:54)

Ага. Только вот выхлопа будет меньше потому пещерники адьес, так что да, премию Дарвина тебе.

это по вашему размышлению.
у меня другое размышление.

аргументы с обеих сторон были и есть. вопрос применения этих мыслей. или не применения скорее всего...

просто есть 1 нюанс, что бы модернезировать изменять процесс, помимо желания верхов, нужно мнение низов, а именно тех кто крутиться в этом процессе... в игре так же само..
Аналитика процесса и, принятие решений это одно,
Аналитика процесса согласно мнений тех кто в этом процессе задействован, и принятие решения это другое...

а эти фиксы что сделали и еще будут сделаны по обьему работы сводетуся к тому

(06.07.23 19:29)  

Тебе уже я написала, самый реалистичный и адекватный вариант-это убрать ожидания ответа от ботов. Всё. Это сократит на треть время фарма любой пещеры. Там, где надо читать лог, будут читать а не энтер давить (например на демонах) или играть 2м номером, никакой проблемы нет в том, что мобы будут моментально давать размен. А ты изобретаешь велосипед, только еще кувыркаясь на месте и жонглируя обеими руками.

(06.07.23 19:46)   -3 (+0/-3)

Курс стабилизиривался норм 550 кр

Страницы: «474849505152535455565758
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved