Страницы: «464748495051525354555657

Общая > Кред 

(18.06.23 02:05)  

ВЫХОД.
1. Полный запрет выноса
2. Покупка екр и продажа екр ТОЛЬКО БИРЖА ( без комиссии за продажа но с комиссией за покупку)
3. Ограничение 100-150 екр в месяц ( 150 екр по 550 эт о 82к кредов еще попробуйте нарыть)

ИТОГ:
1.Пустая биржа ( как сейчас).
2.Все сидят без блага, ключниц, слогов и т.д.

Вы владеете цифрами по кол. конвертаций екр в кр. ?

Такие наивные. Если в месяц вынос делают на 2000 екр. то как вы делить будете на весь бк эту сумму ?? Даже если сделать некий механизм продажи по 5 екр. за раз с задержкой на повторную покупку скажем 3 часа, все равно упираемся в то, сколько в принципе екр. на продажу будет.

(18.06.23 10:49)  

достаточно в товар из березы прописать что передать можно либо через аук либо подарком и вся эта тема для группы персов с неконтролируемым разгоном цен на березовый товар закончится просто десятками ключниц на руках под вскрытие)

(18.06.23 10:51)  

ну и добавте в благо 2 запрет на слом шмота + доп шанс на дроп в пещере и загрузите в гос... иначе с этими барыганами за лето цена на благо заставить сначала отказаться от него, а потом и от активной игры без него

(18.06.23 11:01)  

До реакции админов:

In progress: ||||||||||52%||||||||||

(18.06.23 11:34)  

(18.06.23 02:05)

ВЫХОД.
1. Полный запрет выноса
2. Покупка екр и продажа екр ТОЛЬКО БИРЖА ( без комиссии за продажа но с комиссией за покупку)
3. Ограничение 100-150 екр в месяц ( 150 екр по 550 эт о 82к кредов еще попробуйте нарыть)
ИТОГ:
1.Пустая биржа ( как сейчас).
2.Все сидят без блага, ключниц, слогов и т.д.Вы владеете цифрами по кол. конвертаций екр в кр. ?Такие наивные. Если в месяц вынос делают на 2000 екр. то как вы делить будете на весь бк эту сумму ?? Даже если сделать некий механизм продажи по 5 екр. за раз с задержкой на повторную покупку скажем 3 часа, все равно упираемся в то, сколько в принципе екр. на продажу будет.

Читай внимательно.

Сейчас те кто выносит за кредиты будут их нести на биржу. альтернативы не будет

Как ты собираешься сидеть без екров? это будет не возможно, ведь екр продать только биржа)))))))

ЕКр обменять только биржа, а есть много товаров за креды

(18.06.23 11:38)  

Сейчас как обмен идет

Приходит условно Вася и кричит в тоговывй. Вынесу за екр. Прибегают спекулянты - куплю по 550
Покупают
Через секунду в торговый продам благо 3-7 по 630+

Как будет
Приходит Вася, кидает екры на биржу по 500. Продал конечному потребителю

НЕ будет среднего звена между ними которое накрутило

СЕйчас имеем то, что спекулянты цену поднимают сами из за жадности. Когда ключницу по 16к брали они орали по 22к)))))

Итог виден сейчас)))) А были б екры через биржу такого б не было. Смысл?) куплю на бирже по 500 или у него по 600? ответ очевиден.

(18.06.23 11:39)  

ДАЖЕ если они просто орали дружно куплю по 22к)))

И НЕ ПОКУПАЛИ

Любой адекватный игрок выносят, видит этот ор в торговом, и не продаст уже за 16к.

Итог просто спекуляция

(18.06.23 11:41)  

А еще лучше сделать на бирже курс по 400____))))

Все кто скупил Ключницы, коих не много, благо и тд, проснутся с привязкой и ценой 16000

Так Админы и спекулянтов, которые все заварили накажут, ну и защитят нормальных игроков

+ лимит 100-150 екр не даст ботам все скупать

(18.06.23 11:50)  

Сейчас как обмен идетПриходит условно Вася и кричит в тоговывй. Вынесу за екр. Прибегают спекулянты - куплю по 550
Покупают
Через секунду в торговый продам благо 3-7 по 630+Как будет
Приходит Вася, кидает екры на биржу по 500. Продал конечному потребителюНЕ будет среднего звена между ними которое накрутилоСЕйчас имеем то, что спекулянты цену поднимают сами из за жадности. Когда ключницу по 16к брали они орали по 22к)))))Итог виден сейчас)))) А были б екры через биржу такого б не было. Смысл?) куплю на бирже по 500 или у него по 600? ответ очевиден.

Иными словами, ты хочешь поставить продавцов екров в положение, когда они должны будут продавать екры НЕ по цене, которую им за них готовы дать, а по цене, которую им жестко установят на бирже?! И все для того, чтобы условная Топ моделька могла купить екры на бирже?)
Конечно, понять твои желания не трудно... И большинство тоже хочет того же, что и ты. Особенно, чтобы еще и подешевле, а лучше - на шару совсем. Но объективно тебя вот вообще не смущает такой вариант?
Можно сделать, как ты говоришь, но при условии, что биржа станет биржей, без рамок по цене и по количеству покупок екров.
Но тебе еще сильнее не будет нравиться это, чем сейчас)
Пути стабилизации курса надо все же искать рыночные.

(18.06.23 12:01)  

Сейчас как обмен идетПриходит условно Вася и кричит в тоговывй. Вынесу за екр. Прибегают спекулянты - куплю по 550
Покупают
Приходит Вася, кидает екры на биржу по 500. Продал конечному потребителюНЕ будет среднего звена между ними которое накрутилоСЕйчас имеем то, что спекулянты цену поднимают сами из за жадности. Когда ключницу по 16к брали они орали по 22к)))))Итог виден сейчас)))) А были б екры через биржу такого б не было. Смысл?) куплю на бирже по 500 или у него по 600? ответ очевиден.

Иными словами, ты хочешь поставить продавцов екров в положение, когда они должны будут продавать екры НЕ по цене, которую им за них готовы дать, а по цене, которую им жестко установят на бирже?! И все для того, чтобы условная Топ моделька могла купить екры на бирже?)
Конечно, понять твои желания не трудно... И большинство тоже хочет того же, что и ты. Особенно, чтобы еще и подешевле, а лучше - на шару совсем. Но объективно тебя вот вообще не смущает такой вариант?
Можно сделать, как ты говоришь, но при условии, что биржа станет биржей, без рамок по цене и по количеству покупок екров.

при чем ваше вот это вот "вы хатите на шару" к твоим с друзьями "куплю по 500, продам по 700"...?)
вы хотите того же) только что б не выходя из портала сколотить себе состояние на покупку л шмота)
думаю интересы сотен-тысяч для проекта важней должно быть интересов 2 десятков барыг)

(18.06.23 12:19)  

Покупают

мне екры не нужны)))) у меня их достаточно
так что условно ты не попала в точку. если что 12ЕР рубаха за екры)))) не за кредиты)))

вопрос в регулировании. я не хочу через год играть с 12 игроками. а такими темпами так и будет

люди не успевают за курсом. сейчас условно еще немножко и Питон 24-7 перестанет рыть ибо будет не рентабельно

(18.06.23 12:25)  

Пламя запада [12]

Вообще мой пост был для тех, у кого в голове есть еще что-то, кроме языка.

(18.06.23 12:26)  

И не надо тут манипулировать словами " вы не даете продавцу")))

Тут больше приемлимо : " вы не даете нам торговцам делать то что мы хотим")

Я знаю что такое рыночные отношения не меньше твоего) и знаю как цену можно накрутить)))

Условно частей короны №8 щас тьма на руках))) но цена летит в космос - почему?)))) не мне тебе рассказывать

Но если части короны,Ю чарки, руны, рассходники игровые - да тут регуляция игроками

То екр должен ЧЕТКО РЕГУЛИРОВАТСЯ АДМИНАМИ

(18.06.23 12:30)  

Сделать курс 1/1000 !!!!

(18.06.23 12:34)  

Интересные у вас рассуждения...Вы продолжайте, дайте знать, когда дойдете до момента, когда уже будете писать что давно пишут, что админы должны заморозить курс екра на какой-то отметке, убрать полностью вынос и тогда курс сам по себе стабилизируется) еще бы желательно чтобы на бирже екр появлялся не только игроками а и админы туда их вкидывали, иначе так можно смело с учетом биржевого сговора говорить не заливающим "до свидания" :)

(18.06.23 12:35)  

(18.06.23 12:19)
...

Вполне разделяю твое негодование нынешней ситуацией.
Мне тоже совершенно не нравится.
Вопрос только в методах регулирования. Можно пойти административными путями, когда кто-то ставится позу Зю. Но это лишь усугубит проблемы на самом деле. А можно пытаться как-то уравновесить нынешнее состояние дел в игре, когда креды будут действительно нужны, сохраняя баланс притока и вывода их. Чтобы и донаты екров были, и спрос на креды был выше. Остальное отрегулируется само.

(18.06.23 12:37)  

(18.06.23 12:25)

Пламя запада [12]Вообще мой пост был для тех, у кого в голове есть еще что-то, кроме языка.

все нормально у меня)
вполне воспринято твое предложение в стиле "не нравиться спекуляция между продавцом покупателем, тогда давайте нерегулируюмую биржу без лимита на покупку")))
логично что вы бандой загрузите ее кредитной массой и закроете к чертям)
так что ваше "фармить не выходя с портала" все равно плохо завуалировано

(18.06.23 13:02)   +2 (+2/-0)

Вывести екр из игри!!!
Вход в игру платний!!!
Хочеш играть плати не хочеш отдохни!!!

(18.06.23 13:09)  

ну курс стабилизировался на отметке 550 кр за 1 екр думаю выше рости уже не будет макс до 600 к НГ не выше

(18.06.23 13:13)  

(18.06.23 13:09)

ну курс стабилизировался на отметке 550 кр за 1 екр думаю выше рости уже не будет макс до 600 к НГ не выше

через дней 3-5 приходи посмеяться со своего сообщения и прогноза)

Страницы: «464748495051525354555657
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved