Страницы: «474849505152535455565758

Общая > Кред 

(23.06.23 20:37)   -1 (+0/-1)

(23.06.23 20:34)

(23.06.23 20:29)
...

Кто копает ради репы (а репа только в одной щас пещере) не копает ради кр. Кто копает-копает ради кр и ему на вц не нужна твоя репа и нужен +1 вход )

1. замуж пойдешь*
2. я же написал о входе и дропе и репе.. вход +1 изменяеться на кол. дропа выпадаемое из ботов. меняеться только времяпровождения в пещерах....

(23.06.23 20:40)  

Еще более непонятно, каким образом фикс благовхода повлияет на желание условного Васи выносить не за 500, а за 100, учитывая что в пещере он был последний раз в 2007 году.

(23.06.23 20:54)   -2 (+0/-2)

Еще более непонятно, каким образом фикс благовхода повлияет на желание условного Васи выносить не за 500, а за 100, учитывая что в пещере он был последний раз в 2007 году.

пфф...

Смотри. если же убираеться благовход и количество времени провождения в пещере падает ( потенциально и фикс дропа ) то кредитовая часть станет на руках уменьшаться, и все эти люди планово будут переходить в бч убч.
Для бч убч абилки за креды. свитки хилки... те же усилки урона защиты за тысячи кредов на 2-3-4 часа будет востребовано.. и хилки гос само собой могут пойти в ход, тем самым кредит станет ценнее на фоне екра. Когда какой то задрот пещерный решит вкинуть пару тысяч кредов на усилку что бы 3 часа покошмарить какого то топа это будет разнообразие... ну плохо когда топ надумает этого задропа под тем же кошмарить когда у копателя этого не будет. но все ж разнообразие и интерес повыситься.....

ну это если кратко.. и это так предполагается

(23.06.23 21:33)   +1 (+1/-0)

народу нужны усиления\лоты за креды
чтобы чел понимал сколько ему нужно, что ему это даст
а не какие-то временные усилки на пару часов. Большинству это нафиг не нужно, они на боте выбивают кц цд и тд
и тем более никому здравомыслящему не нужен этот трешак, который сегодня, когда все новые усиления только за екр, когда огромный дефицит екра, при этом екр растёт каждый день
Сегодня всё выглядит как: лижите ноги донатеру, чтоб он тебе вынес, и копай 24 на 7, чтобы дать больше челиков с топ кланов, которые фармят топ тачками(причём они там не эм за пару сотен копают, они сидят в искажениях, бьют демонов высокого уровня и тд)

(23.06.23 21:47)   0 (+1/-1)

(23.06.23 20:54)

пфф...Смотри. если же убираеться благовход и количество времени провождения в пещере падает ( потенциально и фикс дропа ) то кредитовая часть станет на руках уменьшаться, и все эти люди планово будут переходить в бч убч.
Для бч убч абилки за креды. свитки хилки... те же усилки урона защиты за тысячи кредов на 2-3-4 часа будет востребовано.. и хилки гос само собой могут пойти в ход, тем самым кредит станет ценнее на фоне екра. Когда какой то задрот пещерный решит вкинуть пару тысяч кредов на усилку что бы 3 часа покошмарить какого то топа это будет разнообразие... ну плохо когда топ надумает этого задропа под тем же кошмарить когда у копателя этого не будет. но все ж разнообразие и интерес повыситься.....ну это если кратко.. и это так предполагается

тебе голова чисто что б на плечах болталась?))))

тоисть, по твоей логике прийдет тело в ЕФ рар шмотках и вместо усиления за счет копки будет сутками развлекатся отлетая с первого удара в БЧ?)))) ты серйозно?))) как хорошо что не такие как ты у руля стоят)))))) а то потонули бы быстрее Титаника)

(24.06.23 10:03)  

(23.06.23 21:47)
...

ДЛя этого система боевки есть. и таким в еф раре вешащах такие как я не должны попадаться до финальной стадии боя. так же как мне, ттебе другим - полный у фул в короне плащах на размене постоянно... т.е. группы для каждого допустим потенциала своя подгруппа +- ( как лига рейтинг так и тут )
а копка фикс входа на дроп репу это фича для уменьшения времепробывания в пещерном деле. и помоему это касаеться всех и в +.
я же не пишу поднять дроп без блага. я же не пишу убрать просто благовход. я пишу про фикс входа взамен на выше репу и дроп что бы вернуть игроку часть времени. но если будет фикс % по отношению что за 3 похода под благом щас в эме, будет чуток меньше за 2 похода с ув. % то это теоритически ресурсы добываемые поднимет в цене, или же наоборот все смогут копнуть всё и заниматься своими делами в бч в кв. но ПРОбывать нужно варианты....

а за критику спасибо. я ценю и ложу ее в определенное место)

(24.06.23 10:04)  

Хотя для новоприбывших можно организовать благо шмот 12 уровня с средними чарками рунками внутри... который позволит им качатся до там допустим 150 блага....

(24.06.23 12:11)  

А кому начхать на убч, потому что для начала пускай групповость приведут в порядок?))

(24.06.23 15:26)  

(23.06.23 21:33)

народу нужны усиления\лоты за креды
чтобы чел понимал сколько ему нужно, что ему это даст
а не какие-то временные усилки на пару часов. Большинству это нафиг не нужно, они на боте выбивают кц цд и тд
и тем более никому здравомыслящему не нужен этот трешак, который сегодня, когда все новые усиления только за екр, когда огромный дефицит екра, при этом екр растёт каждый день
Сегодня всё выглядит как: лижите ноги донатеру, чтоб он тебе вынес, и копай 24 на 7, чтобы дать больше челиков с топ кланов, которые фармят топ тачками(причём они там не эм за пару сотен копают, они сидят в искажениях, бьют демонов высокого уровня и тд)

воооо, нет альтернативы развития

(26.06.23 16:39)   +1 (+2/-1)

Хотелась бы привязку ключниц к клану, человека купившего ключницу т.е. ключницы должны продаваться в клановых магазинах + что-то с осколками. Потому что это основной корм барыг за счёт чего искусственно раскачивают курс. Реальный пример (****) кричит что купит ключницы по 21.5к кр (месяц назад), я ему пишу что продам ему ключницу, он мне говорит что у него слишком большая очередь из тех кто ему по 21500 кр хочет продать ключницу и что в связи с этим он только по 17500 может купить ключницу. Глядя на него простые люди кричат что продадут ключницу по 22к и пошло поехало... Те кто этим занимаются жаловаться не будут, там кредов сотни тысяц, а то и лямы, а игру легко можно убить курсом 1 к 2000, который в принципе не загорами такими темпами. Фикс ключниц и осколков пожалуйста.

(26.06.23 16:47)  

(26.06.23 16:39)

Хотелась бы привязку ключниц к клану, человека купившего ключницу т.е. ключницы должны продаваться в клановых магазинах + что-то с осколками. Потому что это основной корм барыг за счёт чего искусственно раскачивают курс. Реальный пример (****) кричит что купит ключницы по 21.5к кр (месяц назад), я ему пишу что продам ему ключницу, он мне говорит что у него слишком большая очередь из тех кто ему по 21500 кр хочет продать ключницу и что в связи с этим он только по 17500 может купить ключницу. Глядя на него простые люди кричат что продадут ключницу по 22к и пошло поехало... Те кто этим занимаются жаловаться не будут, там кредов сотни тысяц, а то и лямы, а игру легко можно убить курсом 1 к 2000, который в принципе не загорами такими темпами. Фикс ключниц и осколков пожалуйста.

я это прошу уже 4 месяц))))))

а воз и ныне там)

(26.06.23 16:56)  

это не покупатель, а клоун -)

нормальные люди покупают, когда пишут об этом в чате.

просто выносить стали меньше, а вкладывать в усиления (екры), - больше. отсюда и цены такие

не только ключницы подорожали. ВСЁ екровое подорожало. посмотрите на цены рубах, пиликов, фиалы, благо.

а предложения по привязкам, - глупо в таком маленьком сообществе.

должны быть хорошие альтернативы трат кр, но их не введут, иначе донатеры взбунтуются. круг замкнулся.

и нет обратной связи, вообще непонятно, что об этом думают админы и думают ли вообще.

(26.06.23 16:58)  

(24.06.23 12:11)

А кому начхать на убч, потому что для начала пускай групповость приведут в порядок?))

+
раз в неделю с печатью зайти и случайно получить сундук
пару раз в неделю на автобое выбить лимит кц
и начинает тошнить уже, даже супер-пупер-мега-бонусы от ПМ не увлекают (завтра стухнут и бог с ними)
150 благородство есть, реги поставил, вот ещё титул на 1к хп доделаю за лето и вообще можно кроме лиги (которая за 1-2 вечера делается) ни в какие бои не ходить
мне нравится

(26.06.23 18:15)  

ключниц и осколков пожалуйста.

это не покупатель, а клоун -)нормальные люди покупают, когда пишут об этом в чате.просто выносить стали меньше, а вкладывать в усиления (екры), - больше. отсюда и цены такиене только ключницы подорожали. ВСЁ екровое подорожало. посмотрите на цены рубах, пиликов, фиалы, благо.а предложения по привязкам, - глупо в таком маленьком сообществе.должны быть хорошие альтернативы трат кр, но их не введут, иначе донатеры взбунтуются. круг замкнулся.и нет обратной связи, вообще непонятно, что об этом думают админы и думают ли вообще.
[/quote]

так правильно, если можно условно по 550-600 продать ключницы кто в здравом уме будет продавать рубаху-пилик дешевле? именно изза того что на ключницы такой дикий курс и пошло вверх все екровое, слоги почему то не уходят по 10к)))

(26.06.23 18:23)  

слоги почему то не уходят по 10к)))
зато слово 200к
по 10к они не уходят потому что пару чел только их скупают, собирают слово для продажи

(26.06.23 18:34)  

зато слово 200к
по 10к они не уходят потому что пару чел только их скупают, собирают слово для продажи

монополисты!!!
надо на них в ФАС написать

(26.06.23 18:39)  

зато слово 200к

всего 200? это 400 екр, т.е 800 екр двурук) вроде так и было) в лавке 1200

(26.06.23 18:54)  

(26.06.23 18:39)

зато слово 200к

всего 200? это 400 екр, т.е 800 екр двурук) вроде так и было) в лавке 1200

ну да
я лишь указал на то, что слоги по 7к, тк их скупают узкий круг людей, но при этом за слово они 200к берут(то есть логично будет, что слог будет 10к,а не 7к)

(26.06.23 19:21)  

ну как тут, все проблемы решили?) курс перестал расти?

(26.06.23 19:29)   +4 (+4/-0)

это не покупатель, а клоун -)

Взял и олеговича клоуном назвал =/

Страницы: «474849505152535455565758
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved