Страницы: «474849505152535455565758

Общая > Кред 

(22.06.23 18:05)   -1 (+0/-1)

(22.06.23 17:54)

Бред,фикс фарма кр будет выгоден только тем у кого уже лямы кредов на руках,тем более это никак не повлияет на желание донатеров обменивать екры на кр,поэтому желания купить кредит,больше не станет после фикса фарма кр.Допустим 1екр станет стоить 100кр,а какой недалёкий станет выносить по такому курсу? помоему это очевидно,что курс вырос потому что заливать стали меньше(ибо нет нужды) и нет новеньких,вот всё что надо знать "почему"

и фарм в том числе. ушло сразу как ввели обитель. потом эм свое накинул. + не желание вливать + меньше народа.

а вообще я давно давно и сейчас думаю что РЕШИТ ПРОБЛЕМУ путем Убрать благо вход +1 в пещеру с благом который. и сделать нормально заходы у всех одинаковы. Под благом дроп х2. репа х2. + дальше по благу что не на пещеру. это будет отличный фикси фарма пещер + не особо повлияет на покупку блага.
второе... с перекупами... тоже бороться только путем ввода возможности аналоги за кр покупать то же благо за кр. взять посчитать что что бы купить благо на 30 дней нужно 30 входом в эм и 15 обитель. это по курсам продажам будет столько кр. и это благо будет на 30 дней аналог госа за столько кр в итоге кр-екр благо которое можут все взять. болванки. за вампы и за креды.
третий варик. вывести кц хил оставив только гос и екр. ( но тут нада кокнретно магу яйки дернуть что бы он решил либо 2 столба хп либо 2 столба маны, либо столб хп столб маны а не всего по максимуму)
это как вариант но впервую вход благо...
лично я скажем так не высокого дохода. но 25-30 евро месяц на всякие фигни выкинуть можно. только тут из-за бч в которых тебя как не усиляйся коронованые сносят не хочеться. но и тут уже идет боевка суть и принцип. они всем на энтере подчеркнутые и с этим никак не побороться... через времяя тебя снесут либо с разменом либо без ответа.

(22.06.23 18:29)   -3 (+0/-3)

(22.06.23 18:05)

(22.06.23 17:54)

Бред....

Бред писать че-то про благу и предлагать ее фиксить, учитывая что 99% клуба играет с благой, а тебе она чем-то мешает. Я благу года 2 не покупаю, за исключением пары кейсов когда нужна была 5ая на бои. У любого минимально активного игрока аптайм бесплатной благи близок к 100%.
Это вообще никак не решает ситуацию, кроме как облегчит жизнь пещерникам, которые нмчего не хотят делать кроме копания самих пещер, поставив их в один ряд со всеми. Очередное нытье и попытки выставить личные хотелки благими целями

(22.06.23 18:33)  

(18.06.23 11:38)

Сейчас как обмен идетПриходит условно Вася и кричит в тоговывй. Вынесу за екр. Прибегают спекулянты - куплю по 550
Покупают
Через секунду в торговый продам благо 3-7 по 630+Как будет
Приходит Вася, кидает екры на биржу по 500. Продал конечному потребителюНЕ будет среднего звена между ними которое накрутилоСЕйчас имеем то, что спекулянты цену поднимают сами из за жадности. Когда ключницу по 16к брали они орали по 22к)))))Итог виден сейчас)))) А были б екры через биржу такого б не было. Смысл?) куплю на бирже по 500 или у него по 600? ответ очевиден.

bred takoi sho ag glaz reget )))) ia pervii perestanu nesti ekri ))))) takim umnim kak ti )))) mne proshe budet zabit na igru chem useliat tebia cherez birgu ))) ))))) vse tupo etogo i gdut

(22.06.23 18:05)

РЕШИТ ПРОБЛЕМУ путем Убрать благо вход +1 в пещеру с благом который. и сделать нормально заходы у всех одинаковы. Под благом дроп х2. репа х2. + дальше по благу что не на пещеру. это будет отличный фикси фарма пещер + не особо повлияет на покупку блага.

По идеи всем впадлу тебе расписывать, но:
1) Удачи качнуть око / склепать жемчуг под маником с 4 походами в катах;
2) ВПК.

(22.06.23 18:41)  

(18.06.23 11:38)

Сейчас как обмен идетПриходит условно Вася и кричит в тоговывй. Вынесу за екр. Прибегают спекулянты - куплю по 550
Покупают
Через секунду в торговый продам благо 3-7 по 630+Как будет
Приходит Вася, кидает екры на биржу по 500. Продал конечному потребителюНЕ будет среднего звена между ними которое накрутилоСЕйчас имеем то, что спекулянты цену поднимают сами из за жадности. Когда ключницу по 16к брали они орали по 22к)))))Итог виден сейчас)))) А были б екры через биржу такого б не было. Смысл?) куплю на бирже по 500 или у него по 600? ответ очевиден.
bred takoi sho ag glaz reget )))) ia pervii perestanu nesti ekri ))))) takim umnim kak ti )))) mne proshe budet zabit na igru chem useliat tebia cherez birgu ))) ))))) vse tupo etogo i gdut

Она думает что спекулянты покупают по 550, просто чтобы разогнать цену, а не потому, что есть люди готовые купить у них по 600.
И считает, что при людях готовых купить за 600, ты и другие ОБЯЗАНЫ выносить ей по 300, потому что ей так удобно.
А по факту все упирается ТОЛЬКО в людей готовых выносить, и что и по чем она хочет купить их не сильно е... волнует

(22.06.23 18:59)   -2 (+0/-2)

(22.06.23 18:29)
...

Личные хотелки и нытье может окончиться тем что зайдешь ты такой купишь благо. и в убч. а там такие как ты 10-12 человек и чел 50 на фан фарме, на автомате а такие как я нубы копатели задроты принципиально не будут ходить в бч и будет тебе счастье.

личные хотелки это корона плащ рубашка юва персональный шмот. а для блага всех и каждого как на затрату времени в пещерах так и на перевод этого времени в бч убч. я написал фикси благо входа а дроп х2 под благом. ( разница х2 определенно повлечет покупки + вариант аналог блага за игровую валюту что бы уже этим кр-екр подогнать так что при благо 3/7 допустим за 2к кр его уже по 500 не будут выносить.

А за *бред* - понимаете уважаемый, бред для одного истина для другого, то что каждый как вы выразились под себя хочет что то. моя хотелка фиксить благовход+1 явно не впользу тому кто пещеры нонстопом восновном копает... явно не под себя вход убрать тому что там живет...

(22.06.23 19:13)  

(22.06.23 18:59)

(22.06.23 18:29)
...

Личные хотелки и нытье может окончиться тем что зайдешь ты такой купишь благо. и в убч. а там такие как ты 10-12 человек и чел 50 на фан фарме, на автомате а такие как я нубы копатели задроты принципиально не будут ходить в бч и будет тебе счастье.личные хотелки это корона плащ рубашка юва персональный шмот. а для блага всех и каждого как на затрату времени в пещерах так и на перевод этого времени в бч убч. я написал фикси благо входа а дроп х2 под благом. ( разница х2 определенно повлечет покупки + вариант аналог блага за игровую валюту что бы уже этим кр-екр подогнать так что при благо 3/7 допустим за 2к кр его уже по 500 не будут выносить.А за *бред* - понимаете уважаемый, бред для одного истина для другого, то что каждый как вы выразились под себя хочет что то. моя хотелка фиксить благовход+1 явно не впользу тому кто пещеры нонстопом восновном копает... явно не под себя вход убрать тому что там живет...

Так я и не ною, и благо я не покупаю, читай внимательно. И тебе того же желаю.
Тебе че-то не нравится и ты предлагаешь фиксить всех, хотя для подавляющего большинства люлей это не проблема.

Хочешь встречное предложение как опустить курс? Сделать ключницы личными при покупке и ключи из них тоже. Мне хуже не станет, а остальным? Но я же для всех предлагаю, а не для себя.
Вот такой же бред, но со своей колокольни пишешь ты.

(22.06.23 19:44)   -2 (+0/-2)

...

тоже отличная идея. либо же ввод ключниц за кредиты по установленному курсу админии... за скажем 100к шмотка рандом.
но и фиксить благо вход дроп и репу к этому... помимо этого просто напросто анулировать все кредиты которые есть у игроков. скажем так запуск с нуля.

(23.06.23 00:11)  

я написал фикси благо входа а дроп х2 под благом. ( разница х2 определенно повлечет покупки + вариант аналог блага за игровую валюту что бы уже этим кр-екр подогнать так что при благо 3/7 допустим за 2к кр его уже по 500 не будут выносить

фиксить что-либо - это недалекое мышление, надо смотреть на всю картину, если кому-то нравится фармить, то зачем ему это запрещать делать?
А вот возможность пристроить кредиты должна быть, и это должно быть выводом кредитов, будь то аукцион от админов на что-то, или завоз в гос востребованных айтемов.
И это не должно быть обязаловкой, это должно быть приятным бонусом, за который не жалко потратить кредиты, а наоборот, все будут с радостью нести кровные.
Вот в этом направлении нужно думать, а не фиксить что-либо

(23.06.23 08:59)  

Медленно идете, товарищи, медленно. Такими темпами до 2025 только до сотни дойдем)

(23.06.23 19:25)  

(23.06.23 00:11)

я написал фикси благо входа а дроп х2 под благом. ( разница х2 определенно повлечет покупки + вариант аналог блага за игровую валюту что бы уже этим кр-екр подогнать так что при благо 3/7 допустим за 2к кр его уже по 500 не будут выносить

фиксить что-либо - это недалекое мышление, надо смотреть на всю картину, если кому-то нравится фармить, то зачем ему это запрещать делать?
А вот возможность пристроить кредиты должна быть, и это должно быть выводом кредитов, будь то аукцион от админов на что-то, или завоз в гос востребованных айтемов.
И это не должно быть обязаловкой, это должно быть приятным бонусом, за который не жалко потратить кредиты, а наоборот, все будут с радостью нести кровные.
Вот в этом направлении нужно думать, а не фиксить что-либо

кому запрещать и очем... ты попробуй неделю фармить 2 обителя 3 эма 2 впк в ручную....
тут рука к програмному обеспечению сама потянеться и много таких кто непалиться и роет на автомате... я же предлагаю дело дельное по фиксу фарма по фиксу ботоводства и реальное предложение по улучшению игрового мира...

фактически благо вход изменить на х2 репы дропа это рывок в котором люди меньше времени будут сидеть в пещере но на выхлопе дропа репы тоже самое под благом...

чем эта идея вц и чем она якобы одноличная не понимаю... да радикальное изменение но темнеменее это фикс блага во благо игроков и боевого процесса...

потом идея по вводу расходки за креды и тех же аналогов екро магаза.. админии можно проанализировать то что берут чаще что реже. даже теже карманы и хилки в рубахи за креды в магазе но опять же это имеет смысл после обрезки благовходов.

можно даже фигни всякие для бч убч типа + 10% зоу зом + 10 % урон за креды в магазе. с действием там 2-3 часа за 5 тысяч... найдуться кто будет куплять НО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ НУЖНО...

нужно делать что бы креды меньше зарабатывались а если еще обрезать время на пещерное копание то вообще отлично.. человек может и покопать с телефона обитель разок и два эма допустим за 5 часов капнул и потом ввечером или по дню с телефона на бч посидел.. а не с утра до ночи копать 2 обителя 3 эма 2 впк. и с вылезевшими из орбит глазами на ентере в бч кц фармить..

или же еще вариант как вариант запрет передачи много каких вещей из березы. через аук = пожайлуста с рук вруки нет. осколки титула тоже самое. аук. привязка низя передать.

Я за то что нужно делать правильные решения. и я описал проблему пещеры благо входа и временных затрат на это. и предложил идею по фиксу входа взамен на репу и дроп под благом увеличенный в 2 раза а не на 50%. И это уменьшит кол доходности к 2/3 по отношению с благовходом. но приэтом это повлияет на времяпровождение в пещерах на 3+ часа для боев или прочей глупости ( это если брать основные пещеры )

Медленно идете, товарищи, медленно. Такими темпами до 2025 только до сотни дойдем)

замуж пойдешь ?! а?

(23.06.23 19:34)  

...

И.. у меня у самого есть почти 4 месяца халявного блага скопленного за годы. но суть
суть в том что проиграв некоторое время в пещере полностью прокопав допустим неделю по 3 раза эм 2 обитель 2 впк в день у игрока как бы появляеться отвращение от этого... и ему неохота уже играть в пещеры или бои идти или проводить тут свободное время...

убравши вход под благо ( а вернее замена входа на увеличение репы дропа ) повлияет на желание играть копать и проводить бои. при этом может уменьшить время игрока в игре но при этом желание играть и развиваться будет выше чем нынешнее...

играть честнно ( не использовать стороннее п.о. ) и откапывать пещеры и еще в бч посидеть и пару там клан боев в день и так на протяжении недели - двух. а может и месяца как посидишь так потом и ты будешь кричать долой благовход сделайте репу дроп выше....

просто много таких енотов кто еще не спалился ботоводством... а таким как я честным пещерным дротикам уже тошнит от пещерного хождения убивания и дропоподымания вручную с телефона ( кнопками с компа )

(23.06.23 19:55)  

Достал ты со своими простынями! Если такой большой доход в пещерах, то его надо куда-то тратить, а некуда

(23.06.23 20:26)  

Достал ты со своими простынями! Если такой большой доход в пещерах, то его надо куда-то тратить, а некуда

все что пишет звучит как "я не хочу тратить кучу времени на пещеры и не хочу заливать, но хочу быть сильным"

(23.06.23 20:28)   -1 (+0/-1)

все что пишется из разряда я за то что бы человеко часы затрачивались меньше, и отригулировать это выводом благовхода который заменить на дроп и репу под благом выше...

(23.06.23 20:28)  

замуж пойдешь ?! а?

странный ты. убрать благовход чтобы меньше копали. убрать 3 секундную задержку на ожидания ответа от ботов и вот тебе меньше копка по времени))
зы. замуж не пойду-я замужем)

(23.06.23 20:29)   -1 (+0/-1)

(23.06.23 20:26)

все что пишет звучит как "я не хочу тратить кучу времени на пещеры и не хочу заливать, но хочу быть сильным"

цитирую выше сообщение.
все что пишется из разряда я за то что бы человеко часы затрачивались меньше, и отригулировать это выводом благовхода который заменить на дроп и репу под благом выше...

отрегулировать процентами дроп не проблемно так как и поднять репу под благом...

(23.06.23 20:34)  

(23.06.23 20:29)
...

Кто копает ради репы (а репа только в одной щас пещере) не копает ради кр. Кто копает-копает ради кр и ему на вц не нужна твоя репа и нужен +1 вход )

(23.06.23 20:36)   -1 (+0/-1)

И ненужно считать кто что сколько копает или донатит.
Просто пересчет времени потраченого на это с благом без, выход дропа с этим,
уж если не вкурсе то 2023 год на дворе и время ценить нужно.
и тут так же время оптимизировать таким образом что бы задротство в пещере не привышало среднестатистически 5-6 часов ( хоть с благом хоть без ) путем изменнения дропа на заходы...
Даа это вот чисто под себя прошу кричу. для себя родимого стараюсь... и это типа не поменяет ход игры глобально вообще....

P.S. злые вы все, уйду я от вас...

Страницы: «474849505152535455565758
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved