Общая > Когда уже этот "цырк" закончится? 

(21.04.23 12:00)   +1 (+1/-0)

чо там, цирк закончился?

(21.04.23 12:29)  

[quote id=25781138]
а кто запрешает тебя что бы копать демонс как автор? если тебе лень что нам делать?
одевай уварота/танка/топора и фармимы усилились, время тратим, нерви тратим и копаем демонса ты хочешь халявные походы как прощлый год видимо )) купи визит за 400 , иди прицепом ничего не делай и после похода 3реса+10скреп, +400 500 в карманах

(21.04.23 09:32)

ты разучился пользоваться историей аука? Какие 400? средняя цена больше 1000, при цене 10 скреп 800-900.

Да, ты мешаешь. Мешаешь обыкновенным игрокам, кто не имеет времени сидеть с бою с алчностью больше 2 часов, пробовать добывать дроп в группах.

Я считаю, нужно покончить с монополией и ограничить использование свитков вызова демонов.

ПС. Про халяву это ты интересно написал, только раньше нужно было, когда стучался ко мне в приват с предложениями сходить прицепом. Или это другое?
ППС. Думаешь пофиксят к зиме?)

(21.04.23 13:46)  

С каких Пор Барыги ставят условия продаж покупать по их ценам ! а не по ценам стандартново ?

(21.04.23 15:15)   -1 (+0/-1)

ну ты и другие прицепы хотят по 400-500 визит 6 круг купить и в бою ничего не делать (участвовать или тупо мешки бить) а получить 300-400кр

1000кр за 6 круг визит нормальная цена, идешь скреп окупает, почти всегда (90-95%) 2 дропа. Ну если даже напарником ходить, один сундук будет, там реси и возможный доп.дроп.

а хотите фармит как другие, лутше усилитесь и тратьте время

и вообщета причем тут демоны и мошенники аука :-D

[quote id=25781153]

(21.04.23 11:29)

а кто запрешает тебя что бы копать демонс как автор? если тебе лень что нам делать?
одевай уварота/танка/топора и фармимы усилились, время тратим, нерви тратим и копаем демонса ты хочешь халявные походы как прощлый год видимо )) купи визит за 400 , иди прицепом ничего не делай и после похода 3реса+10скреп, +400 500 в карманах

ты разучился пользоваться историей аука? Какие 400? средняя цена больше 1000, при цене 10 скреп 800-900.Да, ты мешаешь. Мешаешь обыкновенным игрокам, кто не имеет времени сидеть с бою с алчностью больше 2 часов, пробовать добывать дроп в группах.Я считаю, нужно покончить с монополией и ограничить использование свитков вызова демонов.ПС. Про халяву это ты интересно написал, только раньше нужно было, когда стучался ко мне в приват с предложениями сходить прицепом. Или это другое?
ППС. Думаешь пофиксят к зиме?)

(21.04.23 15:19)  

(21.04.23 15:15)

ну ты и другие прицепы хотят по 400-500 визит 6 круг купить и в бою ничего не делать (участвовать или тупо мешки бить)
конечно хотят, а ты им мешаешь, потому что повышаешь ставки, им не выгодно так покупать.

а получить 300-400кр1000кр за 6 круг визит нормальная цена, идешь скреп окупает, почти всегда (90-95%) 2 дропа.

а кто тебя назначил решать, где нормальная цена, а где нет?

Ну если даже напарником ходить, один сундук будет, там реси и возможный доп.дроп.а хотите фармит как другие, лутше усилитесь
лучше заплати за кольцо и не трать время на форум

и тратьте времяи вообщета причем тут демоны и мошенники аука

притом, что ты такой же мошенник, как и перекупы, на которых ты тут жалуешься, ты используешь свое монопольное положение.

(21.04.23 15:25)  

(21.04.23 15:15)

ну ты и другие прицепы хотят по 400-500 визит 6 круг купить и в бою ничего не делать (участвовать или тупо мешки бить)
конечно хотят, а ты им мешаешь, потому что повышаешь ставки, им не выгодно так покупать.а получить 300-400кр1000кр за 6 круг визит нормальная цена, идешь скреп окупает, почти всегда (90-95%) 2 дропа.а кто тебя назначил решать, где нормальная цена, а где нет? Ну если даже напарником ходить, один сундук будет, там реси и возможный доп.дроп.а хотите фармит как другие, лутше усилитесь
лучше заплати за кольцо и не трать время на форуми тратьте времяи вообщета причем тут демоны и мошенники аука

притом, что ты такой же мошенник, как и перекупы, на которых ты тут жалуешься, ты используешь свое монопольное положение.

ты сам понимаешь что пишешь? товар надо, берут за скока хотят. Какая монополия? Плати, купи кто тебе мешает.

а топик про мошенников, кто через мулта/ друзей перебьет ставки спецом и после обратно в аук кидают

я "А" говорю, ты "Б"

(21.04.23 15:47)  

(21.04.23 15:25)

ты сам понимаешь что пишешь? товар надо, берут за скока хотят. Какая монополия? Плати, купи кто тебе мешает.
Так кто тебе мешает сделать ставку больше? Мульты, как? мышку выбивают из рук?
а топик про мошенников, кто через мулта/ друзей перебьет ставки спецом
и ты пеербивай спецом, кто тебе мешает сдклать ставку больше?
и после обратно в аук кидаютя "А" говорю, ты "Б"

теперь о монополии:
ты с "коллегами" имея преимущество в классе перса или комплекте сознательно повышешь ставки на визиты до тех, что уже не выгодны обыкновенным игрокам, тем самым исключая их из торгов.
Это и есть монопольный сговор, потому что я не удивлюсь, что учитывая узкий круг таких людей, есть договоренности кто торгуется и за какой свиток.

Исходя из этого, для предотвращения злоупотребления, нужно ограничить визиты до 1 за поход и не более 15 в неделю. тем самым у тебя и "коллег" пропадет смысл подымать ставки на визиты и простые игроки только выиграют, потому что смогут сами ходить с группе и получать дроп, как еще года назад.

ПС. из ранннего
получить 300-400кр1000кр за 6 круг визит нормальная цена, идешь скреп окупает, почти всегда (90-95%) 2 дропа.а кто тебя назначил решать, где нормальная цена, а где нет?
Так кто назначил?

(21.04.23 16:03)  

...

и что?

Хочет повышает))

то твои проблемы что ты себе позволить не можешь)

(21.04.23 16:07)  

какое преиумщество?)) любой может класс открывать и качать. Тебе лень это делать, причем тут другие? У меня тоже обычный ВР фулл, руны гос и т.д
если я делаю, ты тоже можешь - а если лень, это не я виновать ))

а ответ ка твой "пы.сы" ,решает рынок..если товар чаще уйдет за 1000 +/- значить это норм цена. Чарка У щас 30к, значить норм цена как и были вызыты зимой

хочешь фарм как другие, а не хочешь делать что то

и опять ж: топик про мошенников аука, а не как работает рынок в бк

...

(21.04.23 16:15)  

(21.04.23 16:07)

какое преиумщество?)) любой может класс открывать и качать. Тебе лень это делать, причем тут другие? У меня тоже обычный ВР фулл, руны гос и т.д

тебе лень искать выгодную цену на ауке, сидеть на нем, искать в трейде, на форуме, договариваться с владельцем, кто тебе виноват?
если я делаю, ты тоже можешь - а если лень, это не я виновать ))а ответ ка твой "пы.сы" ,решает рынок.
.если товар чаще уйдет за 1000 +/- значить это норм цена.
это норм цена для тебя, но для большинства она не выгодна. Ты это знаешь и сознательно загоняешь цену вверх при торге, тем самым убирая конкурентов. Это ничего общего с рыноком не имеет,
Чарка У щас 30к, значить норм цена как и были вызыты зимойхочешь фарм как другие, а не хочешь делать что тои опять ж: топик про мошенников аука, а не как работает рынок в бк

писал раньше- ты такой же мошенник, как и перекупы, ты так же подымаешь цену для своей выгоды.

...

(21.04.23 16:17)  

(21.04.23 16:03)

...

и что?Хочет повышает))то твои проблемы что ты себе позволить не можешь)

зашибись) я мне ты чего это пишешь?
вон варриору пиши, он тут страдает из-за кольца.

а про визиты- это пример того. что имея возможность он поступает точно также, только точно ему признаться)

(21.04.23 16:33)  

...

не волнуйся, у меня свое норм кольцо есть и даже ниодной ставки на то день я не делал.

видимо не нравился слово "мошенник" раз так пишешь мне
с твоей логикой все мошенники в бк кто себе купит что то в аук

пы.сы для меня разговор с тобой закончился, во первых не умеешь и уже идешь к оскорбление (я например тебя так назвал, назвал тех кто в аук спецом поднимает цену, ну если тоже делаешь другое дело). Во вторых ты до сих пор не понял топик о чем...

Удачи, а демонов усилить надо что бы ленывые как ты даже прицепом немогли

(21.04.23 16:48)  

(21.04.23 16:33)

...

не волнуйся, у меня свое норм кольцо есть и даже ниодной ставки на то день я не делал

а чего ты решил,что я волнуюсь о втоих кольцах?
.видимо не нравился слово "мошенник" раз так пишешь мне
с твоей логикой все мошенники в бк кто себе купит что то в аукпы.сы для меня разговор с тобой закончился, во первых не умеешь и уже идешь к оскорбление (я например тебя так назвал,
не нравиться слово "мошенник", а также же не нравиться,что разная .... клевещет на меня о каких то нарушениях законов БК и т.д.

а по-поводу оскорблений- так ты бы за собой следил сначала, прежде. обиженного строить.
как ты там писал -"много пишешь -это лучший аргумент"- это в ответ на мою просьбу предоставить аргументы того, что я что то нарушил.

назвал тех кто в аук спецом поднимает цену, ну если тоже делаешь другое дело). Во вторых ты до сих пор не понял топик о чем..
я то понял о ком топик, ты вот нет. ты обвиянешь других людей в том, что они используют неприятные для тебя, но законнеы инструменты для заработка, а сам делаешь тоже самое.
топик о тебе, ты и есть тот самый барыга.

.Удачи, а демонов усилить надо что бы ленывые как ты даже прицепом немогли

вот опять не вовремя, чего ж такое не писал, когда в приват стучал, просил сходить с тобой?
если демонов усилят, у тебя же первого седалище треснет от того, что в бою с алчностью придется сидеть 4 часа на стуле, не вставая)
Бойся своих желаний

(21.04.23 16:54)   +3 (+3/-0)

Понятно... для решения проблемы нужно усилить демонов :)

(21.04.23 16:56)  

(21.04.23 16:54)

Понятно... для решения проблемы нужно усилить демонов

ну еще предлагали закрыть историю аука

(21.04.23 18:21)  

Главные Барыги аукцона Абреныш Ехмединец Хозяйн Пещер The Man Wayfarer qoca-mag Гайдук и еше пару

(21.04.23 18:32)  

(21.04.23 18:21)

Главные Барыги аукцона Абреныш Ехмединец Хозяйн Пещер The Man Wayfarer qoca-mag Гайдук и еше пару

подробнее, пожалуйста!!!

(22.04.23 01:29)  

Ехмединец Бизнессмен он рушит полностью Рынок со свойми слугами ! Он смотряший по Бк стройт себя Главново

(22.04.23 01:39)  

Скоро Игроки будут покупать все с Рук Барыг ! и по ценам 10 раз Дороже !

(22.04.23 01:51)  

(21.04.23 07:12)

Смотрю только у паука пукан горит , еще ничего не придумали против накруток ?)

так ты не сюда смотри, ты смотри на историю аука
продажи Визитов к демонам- средняя цена на Л больше 1000, с учетом гордыни, которая подешевле, потому что в одно рыло не бьетсяеще год назад собирались группы 2-3-4 перса, покупали видиты, и били демонов, дроп как то делили, все довольны, но такие как ты цены разогнали и тк ходить стало не выгодно, скрепы даже свиток не отобьют.
Так сколько ты и такие как ты вреда принесли простым игрокам?
Это не монополия? как раз она.ПС.
Помню в топе, по поводу фикса одержимки стон стоял громче бурлаков на волге)
Автор того топе ужом вертелся, рассказывая, что не виноват, что не барИга).ППС. Так что думаешь придумать против накруток? 1 поход - 1 демон, или задержка на вызов как с одержимкой, или штраф срабатывания свитка визита?

о Боже яке ты ... Демонов тебе что мешает быть ? наверное силы не хватает, это конечно не ставки накручивать .Приплел демонов когда людей разводят и ставки накручивают

Страницы: «293031323334353637383940»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved