Страницы:
«…293031323334353637383940…»
Общая > Когда уже этот "цырк" закончится?
(21.04.23 12:00)
+1 (+1/-0)
чо там, цирк закончился?
(21.04.23 12:29)
[quote id=25781138] а кто запрешает тебя что бы копать демонс как автор? если тебе лень что нам делать? одевай уварота/танка/топора и фармимы усилились, время тратим, нерви тратим и копаем демонса ты хочешь халявные походы как прощлый год видимо )) купи визит за 400 , иди прицепом ничего не делай и после похода 3реса+10скреп, +400 500 в карманах  (21.04.23 09:32)
ты разучился пользоваться историей аука? Какие 400? средняя цена больше 1000, при цене 10 скреп 800-900. Да, ты мешаешь. Мешаешь обыкновенным игрокам, кто не имеет времени сидеть с бою с алчностью больше 2 часов, пробовать добывать дроп в группах. Я считаю, нужно покончить с монополией и ограничить использование свитков вызова демонов. ПС. Про халяву это ты интересно написал, только раньше нужно было, когда стучался ко мне в приват с предложениями сходить прицепом. Или это другое? ППС. Думаешь пофиксят к зиме?)
(21.04.23 13:46)
С каких Пор Барыги ставят условия продаж покупать по их ценам ! а не по ценам стандартново ?
(21.04.23 15:15)
-1 (+0/-1)
ну ты и другие прицепы хотят по 400-500 визит 6 круг купить и в бою ничего не делать (участвовать или тупо мешки бить) а получить 300-400кр
1000кр за 6 круг визит нормальная цена, идешь скреп окупает, почти всегда (90-95%) 2 дропа. Ну если даже напарником ходить, один сундук будет, там реси и возможный доп.дроп.
а хотите фармит как другие, лутше усилитесь и тратьте время
и вообщета причем тут демоны и мошенники аука 
[quote id=25781153]
 (21.04.23 11:29) а кто запрешает тебя что бы копать демонс как автор? если тебе лень что нам делать? одевай уварота/танка/топора и фармимы усилились, время тратим, нерви тратим и копаем демонса ты хочешь халявные походы как прощлый год видимо )) купи визит за 400 , иди прицепом ничего не делай и после похода 3реса+10скреп, +400 500 в карманах  (21.04.23 09:32)
ты разучился пользоваться историей аука? Какие 400? средняя цена больше 1000, при цене 10 скреп 800-900.Да, ты мешаешь. Мешаешь обыкновенным игрокам, кто не имеет времени сидеть с бою с алчностью больше 2 часов, пробовать добывать дроп в группах.Я считаю, нужно покончить с монополией и ограничить использование свитков вызова демонов.ПС. Про халяву это ты интересно написал, только раньше нужно было, когда стучался ко мне в приват с предложениями сходить прицепом. Или это другое? ППС. Думаешь пофиксят к зиме?)
(21.04.23 15:19)
 (21.04.23 15:15) ну ты и другие прицепы хотят по 400-500 визит 6 круг купить и в бою ничего не делать (участвовать или тупо мешки бить) конечно хотят, а ты им мешаешь, потому что повышаешь ставки, им не выгодно так покупать.а получить 300-400кр1000кр за 6 круг визит нормальная цена, идешь скреп окупает, почти всегда (90-95%) 2 дропа. а кто тебя назначил решать, где нормальная цена, а где нет? Ну если даже напарником ходить, один сундук будет, там реси и возможный доп.дроп.а хотите фармит как другие, лутше усилитесь лучше заплати за кольцо и не трать время на форуми тратьте времяи вообщета причем тут демоны и мошенники аука притом, что ты такой же мошенник, как и перекупы, на которых ты тут жалуешься, ты используешь свое монопольное положение.
(21.04.23 15:25)
 (21.04.23 15:19)  (21.04.23 15:15) ну ты и другие прицепы хотят по 400-500 визит 6 круг купить и в бою ничего не делать (участвовать или тупо мешки бить) конечно хотят, а ты им мешаешь, потому что повышаешь ставки, им не выгодно так покупать.а получить 300-400кр1000кр за 6 круг визит нормальная цена, идешь скреп окупает, почти всегда (90-95%) 2 дропа. а кто тебя назначил решать, где нормальная цена, а где нет? Ну если даже напарником ходить, один сундук будет, там реси и возможный доп.дроп.а хотите фармит как другие, лутше усилитесь лучше заплати за кольцо и не трать время на форуми тратьте времяи вообщета причем тут демоны и мошенники аука притом, что ты такой же мошенник, как и перекупы, на которых ты тут жалуешься, ты используешь свое монопольное положение.
ты сам понимаешь что пишешь? товар надо, берут за скока хотят. Какая монополия? Плати, купи кто тебе мешает. а топик про мошенников, кто через мулта/ друзей перебьет ставки спецом и после обратно в аук кидают я "А" говорю, ты "Б"
(21.04.23 15:47)
 (21.04.23 15:25)  (21.04.23 15:19)
ты сам понимаешь что пишешь? товар надо, берут за скока хотят. Какая монополия? Плати, купи кто тебе мешает. Так кто тебе мешает сделать ставку больше? Мульты, как? мышку выбивают из рук?а топик про мошенников, кто через мулта/ друзей перебьет ставки спецом и ты пеербивай спецом, кто тебе мешает сдклать ставку больше? и после обратно в аук кидаютя "А" говорю, ты "Б"
теперь о монополии: ты с "коллегами" имея преимущество в классе перса или комплекте сознательно повышешь ставки на визиты до тех, что уже не выгодны обыкновенным игрокам, тем самым исключая их из торгов. Это и есть монопольный сговор, потому что я не удивлюсь, что учитывая узкий круг таких людей, есть договоренности кто торгуется и за какой свиток. Исходя из этого, для предотвращения злоупотребления, нужно ограничить визиты до 1 за поход и не более 15 в неделю. тем самым у тебя и "коллег" пропадет смысл подымать ставки на визиты и простые игроки только выиграют, потому что смогут сами ходить с группе и получать дроп, как еще года назад. ПС. из ранннего получить 300-400кр1000кр за 6 круг визит нормальная цена, идешь скреп окупает, почти всегда (90-95%) 2 дропа.а кто тебя назначил решать, где нормальная цена, а где нет?Так кто назначил?
(21.04.23 16:03)
 (21.04.23 15:47) ...
и что? Хочет повышает)) то твои проблемы что ты себе позволить не можешь)
(21.04.23 16:07)
какое преиумщество?)) любой может класс открывать и качать. Тебе лень это делать, причем тут другие? У меня тоже обычный ВР фулл, руны гос и т.д если я делаю, ты тоже можешь - а если лень, это не я виновать ))
а ответ ка твой "пы.сы" ,решает рынок..если товар чаще уйдет за 1000 +/- значить это норм цена. Чарка У щас 30к, значить норм цена как и были вызыты зимой
хочешь фарм как другие, а не хочешь делать что то
и опять ж: топик про мошенников аука, а не как работает рынок в бк
 (21.04.23 15:47) ...
(21.04.23 16:15)
 (21.04.23 16:07) какое преиумщество?)) любой может класс открывать и качать. Тебе лень это делать, причем тут другие? У меня тоже обычный ВР фулл, руны гос и т.д тебе лень искать выгодную цену на ауке, сидеть на нем, искать в трейде, на форуме, договариваться с владельцем, кто тебе виноват?если я делаю, ты тоже можешь - а если лень, это не я виновать ))а ответ ка твой "пы.сы" ,решает рынок. .если товар чаще уйдет за 1000 +/- значить это норм цена. это норм цена для тебя, но для большинства она не выгодна. Ты это знаешь и сознательно загоняешь цену вверх при торге, тем самым убирая конкурентов. Это ничего общего с рыноком не имеет, Чарка У щас 30к, значить норм цена как и были вызыты зимойхочешь фарм как другие, а не хочешь делать что тои опять ж: топик про мошенников аука, а не как работает рынок в бк писал раньше- ты такой же мошенник, как и перекупы, ты так же подымаешь цену для своей выгоды.  (21.04.23 15:47) ...
(21.04.23 16:17)
 (21.04.23 16:03)  (21.04.23 15:47) ...
и что?Хочет повышает))то твои проблемы что ты себе позволить не можешь)
зашибись) я мне ты чего это пишешь? вон варриору пиши, он тут страдает из-за кольца. а про визиты- это пример того. что имея возможность он поступает точно также, только точно ему признаться)
(21.04.23 16:33)
 (21.04.23 16:17) ...
не волнуйся, у меня свое норм кольцо есть и даже ниодной ставки на то день я не делал. видимо не нравился слово "мошенник" раз так пишешь мне с твоей логикой все мошенники в бк кто себе купит что то в аук пы.сы для меня разговор с тобой закончился, во первых не умеешь и уже идешь к оскорбление (я например тебя так назвал, назвал тех кто в аук спецом поднимает цену, ну если тоже делаешь другое дело). Во вторых ты до сих пор не понял топик о чем... Удачи, а демонов усилить надо что бы ленывые как ты даже прицепом немогли
(21.04.23 16:48)
 (21.04.23 16:33)  (21.04.23 16:17) ...
не волнуйся, у меня свое норм кольцо есть и даже ниодной ставки на то день я не делал а чего ты решил,что я волнуюсь о втоих кольцах?.видимо не нравился слово "мошенник" раз так пишешь мне с твоей логикой все мошенники в бк кто себе купит что то в аукпы.сы для меня разговор с тобой закончился, во первых не умеешь и уже идешь к оскорбление (я например тебя так назвал, не нравиться слово "мошенник", а также же не нравиться,что разная .... клевещет на меня о каких то нарушениях законов БК и т.д.
а по-поводу оскорблений- так ты бы за собой следил сначала, прежде. обиженного строить. как ты там писал -"много пишешь -это лучший аргумент"- это в ответ на мою просьбу предоставить аргументы того, что я что то нарушил.
назвал тех кто в аук спецом поднимает цену, ну если тоже делаешь другое дело). Во вторых ты до сих пор не понял топик о чем.. я то понял о ком топик, ты вот нет. ты обвиянешь других людей в том, что они используют неприятные для тебя, но законнеы инструменты для заработка, а сам делаешь тоже самое. топик о тебе, ты и есть тот самый барыга..Удачи, а демонов усилить надо что бы ленывые как ты даже прицепом немогли вот опять не вовремя, чего ж такое не писал, когда в приват стучал, просил сходить с тобой? если демонов усилят, у тебя же первого седалище треснет от того, что в бою с алчностью придется сидеть 4 часа на стуле, не вставая) Бойся своих желаний
(21.04.23 16:54)
+3 (+3/-0)
Понятно... для решения проблемы нужно усилить демонов
(21.04.23 16:56)
 (21.04.23 16:54) Понятно... для решения проблемы нужно усилить демонов
ну еще предлагали закрыть историю аука
(21.04.23 18:21)
Главные Барыги аукцона Абреныш Ехмединец Хозяйн Пещер The Man Wayfarer qoca-mag Гайдук и еше пару
(21.04.23 18:32)
 (21.04.23 18:21) Главные Барыги аукцона Абреныш Ехмединец Хозяйн Пещер The Man Wayfarer qoca-mag Гайдук и еше пару
подробнее, пожалуйста!!!
(22.04.23 01:29)
Ехмединец Бизнессмен он рушит полностью Рынок со свойми слугами ! Он смотряший по Бк стройт себя Главново
(22.04.23 01:39)
Скоро Игроки будут покупать все с Рук Барыг ! и по ценам 10 раз Дороже !
(22.04.23 01:51)
 (21.04.23 09:32)  (21.04.23 07:12) Смотрю только у паука пукан горит , еще ничего не придумали против накруток ?)
так ты не сюда смотри, ты смотри на историю аука продажи Визитов к демонам- средняя цена на Л больше 1000, с учетом гордыни, которая подешевле, потому что в одно рыло не бьетсяеще год назад собирались группы 2-3-4 перса, покупали видиты, и били демонов, дроп как то делили, все довольны, но такие как ты цены разогнали и тк ходить стало не выгодно, скрепы даже свиток не отобьют. Так сколько ты и такие как ты вреда принесли простым игрокам? Это не монополия? как раз она.ПС. Помню в топе, по поводу фикса одержимки стон стоял громче бурлаков на волге) Автор того топе ужом вертелся, рассказывая, что не виноват, что не барИга).ППС. Так что думаешь придумать против накруток? 1 поход - 1 демон, или задержка на вызов как с одержимкой, или штраф срабатывания свитка визита?
о Боже яке ты ... Демонов тебе что мешает быть ? наверное силы не хватает, это конечно не ставки накручивать .Приплел демонов когда людей разводят и ставки накручивают
|