Страницы:
«…242526272829303132333435…»
Общая > Когда уже этот "цырк" закончится?
(19.04.23 14:25)
 (19.04.23 13:35)  (19.04.23 13:04) ...
Рубашка распр.на силу с износом 1/55 и криво вставленными барьерами. Ты что-ли разгоняешь?
клоун лживый, написал, что продано, где?!  (19.04.23 13:38)  (19.04.23 13:04) может и расскажут,да вот судя по монитору аука ни одной рубашки 8 ВР с 17.03 не продалось, значит выставить ее опять никак нельзя.Но, главное верить "неполживым")
с 17.03 Ring-mail of Inspiration 43 лота с статусом "Продано"
с цифрами плохо? "Вчера" был апрель. Апрель 4-месяц, чего ты выполз с датой 17.03? кто -то говорит о мартовских продажах?
(19.04.23 14:28)
я вообще хз, что там с ценами на рубашки 8 ВР, но судя по истории аука они выставляются по ценам 11-11.5 много или мало, я не в курсе.
НО всерьез рассчитывать, что кто то отдаст такую же за 9000 нужно быть альтернативно одаренным существом и никакие штрафы, хоть временные, хоть денежные это не изменят
(19.04.23 14:28)
 (19.04.23 14:25) с цифрами плохо? "Вчера" был апрель. Апрель 4-месяц, чего ты выполз с датой 17.03? кто -то говорит о мартовских продажах?
ты неадекват. я с тобой нормально общался. лечи нервы
(19.04.23 14:33)
 (19.04.23 14:28)  (19.04.23 14:25) с цифрами плохо? "Вчера" был апрель. Апрель 4-месяц, чего ты выполз с датой 17.03? кто -то говорит о мартовских продажах?
ты неадекват. я с тобой нормально общался. лечи нервы
мне сложно общаться с человеком, который не может отличить цифру 4 от цифры 3. иди в школу опять
(19.04.23 14:35)
неадекват
 (19.04.23 13:04) может и расскажут,да вот судя по монитору аука ни одной рубашки 8 ВР с 17. 03 не продалось, значит выставить ее опять никак нельзя.Но, главное верить "неполживым")
(19.04.23 14:44)
 (19.04.23 14:35) неадекват  (19.04.23 13:04) может и расскажут,да вот судя по монитору аука ни одной рубашки 8 ВР с 17. 03 не продалось, значит выставить ее опять никак нельзя.Но, главное верить "неполживым")
упс. мои искренние извинения. был не прав. тщательнее нужно проверять написанное
(19.04.23 14:48)
 (19.04.23 14:06) В качестве эксперимента, сделайте привязку лотов к покупателю на 30 дней и посмотрим к чему это приведет. Станет хуже - отменить не сложно. Если есть категории товаров, которые не подпадают под подобное по определенным причинам (хотя не могу придумать, о чем может идти речь) - то их можно выделить в качестве исключения. И сразу же нужен свиток в березку за 10 екров, если товар был действительно случайно куплен, на снятие этой самой привязки, 1шт в месяц доступен к покупке и привязка к покупателю. Если купил что-то, что нужно обратно продать и не теребить саппорт. Сколько еще нужно еще голосов в виде лайков, что бы админы поняли, что ситуация с ауком сейчас - портит удовольствие от игры?
Не нужно никаких свитков и березок. Просто запрет не с первой покупки, а со второй. Т.е. один раз ты купил, ок, пожалуйста, можешь перевыставить дороже продать (привет барыгам). Или если ошибочно лот купил. Перевыставь второй раз без смс и регистрации. Но после второй покупки на лот вешается запрет на некий срок. Будь-то неделя или полгода нужно думать. Причем это ограничение будет уникальным и действовать между всеми персонажами. И будет срабатывать только если на лот была минимум 1 ставка. И обязательно отображаться в описании лота. Что лот выставлен второй раз за неделю (полгода), а значит при покупке - выставить в течении этого срока на аукцион предмет нельзя будет.
(19.04.23 14:51)
Если все так туго с ауком - сделайте все вещи передаваемые
Но тогда будет еще больше нытья.
Я не понимаю сути нытья сейчас. Я так понимаю ноют, что не готовы дорого платить. так кто вам виноват?
Я лично торгуюсь до определенного порога. и все. дальше пока пока. и так хоть неделю.
А вы хотите все и сразу
(19.04.23 14:55)
и так хоть неделю.
и так хоть ...вечно)
а будет вечно,
че, не смешно?)
(19.04.23 14:56)
че с лицом, игроки) Торговцы аука вечно будут туда сюда лоты гонять, и еще будут вас оскорблять донатеры, как ваше ничего?)
(19.04.23 14:59)
 (19.04.23 14:55) и так хоть неделю.и так хоть ...вечно)а будет вечно,че, не смешно?)
не вечно) в какой то момент лот ты купишь инфа 100%. ты думаешь торговец будет вечно комсу платить?
(19.04.23 15:00)
 (19.04.23 14:51) Я так понимаю ноют, что не готовы дорого платить.
Плохо понимаешь
(19.04.23 15:00)
Например я рубашку 12Ер устала что перебивают)
итог 17.04.2023, 20:00:05: Переведены 104.63 екр. на счет номер 4167599432 к персонажу "Топ моделька". Спасибо за сделку)) по чучуть идем к цели)
каждый идет своим путем. но слюни вот эти мне не понятны
(19.04.23 15:05)
Лучше бы биржу сделали на выкуп. Во многих играх есть такая. Нужна тебе вещь-ставишь свою цену и любой желающий скидывает эту вещь тебе. Автоматом ему деньги тебе плюшка. Обычно правда на таких биржах покупатели перебивают друг друга с минимальным шагом но тут можно сам шаг увеличивать и тайм сделалать на перестановку цены. И никто ныть не будет типа дорого или дешево. Плюс время экономится ждать ничего не нужно.
(19.04.23 15:07)
 (19.04.23 14:59)  (19.04.23 14:55) и так хоть неделю.и так хоть ...вечно)а будет вечно,че, не смешно?)
не вечно) в какой то момент лот ты купишь инфа 100%.ты думаешь торговец будет вечно комсу платить?
да.
(19.04.23 15:29)
 (19.04.23 15:07) ...
а почему бы и нет сегодня даже спешить с продажей не обязательно сегодня наоборот, чтобы защитить свои кр от инфляции, нужно их держать в вещах, привязанных к курсу екра вот просто как пример. Купи сегодня 12 ер рубаху за 240к на ауке,а через года продашь её за 440к. Учитывая торговые склонки и тд, там и комиссия небольшая. Да и задержка на выкладывание в 30 дней будет малоэффективна. Можно как годами держать товар на руках(нужно даже), так и, переливая с бота на бот кр, перебивать разными персами, то есть избегать задержки(если к примеру не давать задержку при первой покупке) В бк вообще дичь какая-та твориться с этим, никогда такого не было(вроде), чтобы купленная и поношенная вещь годами затем приносила больше, чем ты за неё отдал пару лет назад
(19.04.23 15:53)
 (19.04.23 14:48)  (19.04.23 14:06) В качестве эксперимента, сделайте привязку лотов к покупателю на 30 дней и посмотрим к чему это приведет. Станет хуже - отменить не сложно. Если есть категории товаров, которые не подпадают под подобное по определенным причинам (хотя не могу придумать, о чем может идти речь) - то их можно выделить в качестве исключения. И сразу же нужен свиток в березку за 10 екров, если товар был действительно случайно куплен, на снятие этой самой привязки, 1шт в месяц доступен к покупке и привязка к покупателю. Если купил что-то, что нужно обратно продать и не теребить саппорт. Сколько еще нужно еще голосов в виде лайков, что бы админы поняли, что ситуация с ауком сейчас - портит удовольствие от игры?
Не нужно никаких свитков и березок. Просто запрет не с первой покупки, а со второй. Т.е. один раз ты купил, ок, пожалуйста, можешь перевыставить дороже продать (привет барыгам). Или если ошибочно лот купил. Перевыставь второй раз без смс и регистрации. Но после второй покупки на лот вешается запрет на некий срок. Будь-то неделя или полгода нужно думать. Причем это ограничение будет уникальным и действовать между всеми персонажами. И будет срабатывать только если на лот была минимум 1 ставка. И обязательно отображаться в описании лота. Что лот выставлен второй раз за неделю (полгода), а значит при покупке - выставить в течении этого срока на аукцион предмет нельзя будет.
Не эффективно это Спекулянт будет просить "друзей в других окнах" выставлять вещь на аук. Купил один , выставил. Купил другой выставил. и так по кругу. Отработает только привязка на месяц. И временные свитки тоже не нужны имхо, количество лотов купленных в сотни раз меньше чем количество лотов купленных спекулянтами. 30 дней можно подождать думаю если ошибся
(19.04.23 15:56)
 (19.04.23 14:51) Если все так туго с ауком - сделайте все вещи передаваемыеНо тогда будет еще больше нытья.Я не понимаю сути нытья сейчас. Я так понимаю ноют, что не готовы дорого платить. так кто вам виноват?Я лично торгуюсь до определенного порога. и все. дальше пока пока. и так хоть неделю.А вы хотите все и сразу
Дорого платить? А цена знаете как формируется на нормальном рынке? Спрос и предложение формируют цену А тут монополия и искуственное раздувание цен. Мы не хотим сразу , мы просим убрать спекулянтов с рынка, они зло. Если человек на 100 процентов уверен что купив вещь продаст ее дороже - велком, купи и продай через месяц дороже. А текущая ситуация во первых мешает всем игрокам, во вторых создает инфляцию. Вам то лично что до кучки спекулянтов? Игроков которым мешают спекулянты в десятки раз больше.
(19.04.23 16:05)
 (19.04.23 15:29)  (19.04.23 15:07) ...
а почему бы и нет сегодня даже спешить с продажей не обязательно сегодня наоборот, чтобы защитить свои кр от инфляции, нужно их держать в вещах, привязанных к курсу екра вот просто как пример. Купи сегодня 12 ер рубаху за 240к на ауке,а через года продашь её за 440к. Учитывая торговые склонки и тд, там и комиссия небольшая. Да и задержка на выкладывание в 30 дней будет малоэффективна. Можно как годами держать товар на руках(нужно даже), так и, переливая с бота на бот кр, перебивать разными персами, то есть избегать задержки(если к примеру не давать задержку при первой покупке) В бк вообще дичь какая-та твориться с этим, никогда такого не было(вроде), чтобы купленная и поношенная вещь годами затем приносила больше, чем ты за неё отдал пару лет назад
Будет эффективна привязка. Так как количество кр не безлимитное. Кому понравится держать вещи на сотни тысяч кр годами? Второе, не будет такого вот перебивания и выставления сразу по цене Х2 потому что есть риски держать кр в "мертвых" активах. Пример. Я торгую вещь на ауке (писал ранее, три вещи торговал все купили спекулянты) , торгуюсь один. Дошел до каких то цифр, встал. Спекулянт сразу кидает по цене дороже мол доплати и купи. А у меня обидки и ажиотаж , типичное поведение (на самом деле лично у меня наоборот я из принципа не буду ставить даже то что ставил последней ставкой) мол может реально доплатить и взять, а? Дело в том что за 30 дней есть большой риск того что данный лот станет лично мне неинтересен. Кр потратил, купил альтернативу и т д. И если кроме меня никто не торговался а мне оно и не надо больше кто это купит через месяц дороже цене покупки? С вероятностью 99 процентов никто. В следующий раз спекулянт не будет творить такую дичь, вот и все
(19.04.23 16:12)
Кому понравится держать вещи на сотни тысяч кр годами? любому здравомыслящему нет, ну можешь просто на счету держать и за годы их инфляция съест
|