Общая > Когда уже этот "цырк" закончится?
(05.05.23 22:33)
Абреныш Ехмединец Гайдук The Man Хозяйн Пешер qoca-maq Wayfarer Паук Топ моделька Питон Василич БАнда Барыг и еше пару их друзей мутят воду на аукционе и в торговой есть и Бизнессмены вроде этово Ехмединец ! ! Банда !
(05.05.23 22:46)
+1 (+1/-0)
 (05.05.23 22:33) Абреныш Ехмединец Гайдук The Man Хозяйн Пешер qoca-maq Wayfarer Паук Топ моделька Питон Василич БАнда Барыг и еше пару их друзей мутят воду на аукционе и в торговой есть и Бизнессмены вроде этово Ехмединец ! ! Банда !
О боже мой, да всем ... ! (с)
(05.05.23 23:45)
Disturbia че лезишь ты тоже в списке ?
(06.05.23 05:22)
 (29.04.23 08:29) хуже разгона ботами только разгон автоботами+) ( в частностей сейчас "загадочная" сила всеми силами усиленно разгоняет общие цены на чарки=)выбрал 2 однотипных лота рано утром сделал ставки до конца лотов куча времени тут же перебиваются обе ставки подождал час - ну вдруг на эти обычные лоты с уже рыночными ценами в 7 утра вместе со мной кто то смотрел и тут же перебил.. сделал ставки через час, ровно тут же цены перебились подчеркиваю! перебиваются без задержки...так как если человек сидити обновляет инфу постоянно о статусе лотанапоминаю до конца торгов времени - много часов и говорить что кто то сидит мониторит окончание точно не корректно+)вывод? 100% использование сторонних программ+) уверен все давно сталкивались и много раз говорили где воз? =)ПС: нарушение законов БК карается... караются ли те кто должен карать за несоблюдение законов - за не выполнение карательных функций?либо если нет опций выявыть у надзорных органов - но естьпонимание что группа лиц получает преимущество над остальными надо всех уровнять - разрешив и показав как так делать как сделали с автобоем в приложулелогично?
тоже такое заметил до конца лота 8 часов и 7 часов было причем разные но вкусные в плане перепродажи ) в 6 утра сделал ставки и через 1 минуту уже сообщение приходит перебили
(06.05.23 06:20)
 (05.05.23 23:45) Disturbia че лезишь ты тоже в списке ?
Нытьё полоумных не люблю. Всем плевать на торгашей. Тут обсуждают ботов.
(06.05.23 08:06)
 (06.05.23 05:22)  (29.04.23 08:29) хуже разгона ботами только разгон автоботами+) ( в частностей сейчас "загадочная" сила всеми силами усиленно разгоняет общие цены на чарки=)выбрал 2 однотипных лота рано утром сделал ставки до конца лотов куча времени тут же перебиваются обе ставки подождал час - ну вдруг на эти обычные лоты с уже рыночными ценами в 7 утра вместе со мной кто то смотрел и тут же перебил.. сделал ставки через час, ровно тут же цены перебились подчеркиваю! перебиваются без задержки...так как если человек сидити обновляет инфу постоянно о статусе лотанапоминаю до конца торгов времени - много часов и говорить что кто то сидит мониторит окончание точно не корректно+)вывод? 100% использование сторонних программ+) уверен все давно сталкивались и много раз говорили где воз? =)ПС: нарушение законов БК карается... караются ли те кто должен карать за несоблюдение законов - за не выполнение карательных функций?либо если нет опций выявыть у надзорных органов - но естьпонимание что группа лиц получает преимущество над остальными надо всех уровнять - разрешив и показав как так делать как сделали с автобоем в приложулелогично?
тоже такое заметил до конца лота 8 часов и 7 часов было причем разные но вкусные в плане перепродажи ) в 6 утра сделал ставки и через 1 минуту уже сообщение приходит перебили
Дело в том что лот только выставился на 3 дня, делаю ставку через минуту лот перебивается, стоит такой же лот в другое время без ставок окончание через 3 дня я делаю ставку через минуту лот пребивается, на протяжение 3 дней делал ставки даже 2-3 часа ночи лот перебивается в течение минуты, проверял сразу на 5 лотах.
(06.05.23 09:21)
Disturbia ты на себя в зеркало посмотри а потом обсуждай других
(06.05.23 11:31)
 (06.05.23 09:21) Disturbia ты на себя в зеркало посмотри а потом обсуждай других
Стрелочки как у ребенка в детсаду. Посмотрела, теперь продолжу обсуждать таких нытиков как ты. Доволен?)
(06.05.23 11:48)
 (06.05.23 08:06) ...
Мы не бандиты, мы благородные пираты(с) Ну явно куча перекупов монополизировали рынок. Судя по таким комментариям и без автобота не обошлось. Зато на теме ведут себя так как будто мы им екры должны) P.S. 171 плюсик в теме . А можно вот вместо того чтобы ломать бонсай и придумывать квест с неясной целью заняться наконец борьбой с барыгами?)
(06.05.23 12:18)
+1 (+1/-0)
Если я Вам не отвечаю в чате или на форуме, то: или меня нет у монитора, и я Вам отвечу позже, или ТЫ убогенький деградант, не стоящий траты времени... (с)
Хочу напомнить, что подобная риторика была характерна и для Доброго фаната, и для Lady Rosenred. И если оба заслужено ушли в блок, то владелица фразы в анкете что-то подзадержалась в нашем мире.
(06.05.23 13:00)
Чем закончилась история покупки чарки 5вп недавнейшая
(06.05.23 13:31)
пользуясь случаем хочу сказать что питоняшка ВЦ
(06.05.23 21:50)
Disturbia сама ты нытьк заступаешся за свойх Братанов Барыг ?
(07.05.23 04:51)
 (05.05.23 22:33) Абреныш Ехмединец Гайдук The Man Хозяйн Пешер qoca-maq Wayfarer Паук Топ моделька Питон Василич БАнда Барыг и еше пару их друзей мутят воду на аукционе и в торговой есть и Бизнессмены вроде этово Ехмединец ! ! Банда !
Ну надо конец уже положить этой ОПС-ОПГ, хотя нынче это стало называться Фракция. Наши митинги не помогают уже который год, но реально надо что-то делать с этим.
(07.05.23 05:04)
Да и поверь , как в любой крупной Опг там еще пехота создана для перебива. Здесь только надо исключительную меру наказания вводить, ввиде повтороного выставления лота с задрежкой( как таймер при квестах), тогда такие схемы начнуть сыпаться.
(17.05.23 08:13)
Универсальное Кольцо ER Цена: 385.00 кр. Долговечность: 0/100 Масса: 1 Уровень предмета: максимальный Требуется минимальное: Уровень: 12 Действует на: Мф. мощности крит. удара: +26% Мф. против мощности крит. удара: +40% Мф. против критического удара: +9% Мф. парирования: +11% Мф. увертывания: +8% Подавление защиты от магии Воздуха: +5 Мф. контрудара: +9% Мф. мощности режущего урона: +3 Защита от магии огня: +29 Защита от рубящего урона: +14 Защита от дробящего урона: +10 Защита от магии воздуха: +10 Защита от магии земли: +4 Уровень жизни (HP): +7 Уровень маны: +4
____________________________________________ Дней 10 продавалось кольцо, опускали цену с 250 до 110, не продалось. На днях выставили за 5к, разогнали до 147к. Сейчас уже стоит 250)
(17.05.23 09:01)
 (17.05.23 08:13) Универсальное Кольцо ER Цена: 385.00 кр. Долговечность: 0/100 Масса: 1 Уровень предмета: максимальный Требуется минимальное: Уровень: 12 Действует на: Мф. мощности крит. удара: +26% Мф. против мощности крит. удара: +40% Мф. против критического удара: +9% Мф. парирования: +11% Мф. увертывания: +8% Подавление защиты от магии Воздуха: +5 Мф. контрудара: +9% Мф. мощности режущего урона: +3 Защита от магии огня: +29 Защита от рубящего урона: +14 Защита от дробящего урона: +10 Защита от магии воздуха: +10 Защита от магии земли: +4 Уровень жизни (HP): +7 Уровень маны: +4____________________________________________ Дней 10 продавалось кольцо, опускали цену с 250 до 110, не продалось. На днях выставили за 5к, разогнали до 147к. Сейчас уже стоит 250)
кошмар. а ты только НА 1 кольцо 10 дней ?
(17.05.23 10:08)
ето все мой банда ?я сам низнал спс запомнил мне
(17.05.23 11:54)
ясно кого кольцо и какой клан барижить
через сокланов/мултами разгоняют
23парир+11колки тоже самое и иногда кинет за 126250 типа ставка есть 
 (17.05.23 08:13) Универсальное Кольцо ER Цена: 385.00 кр. Долговечность: 0/100 Масса: 1 Уровень предмета: максимальный Требуется минимальное: Уровень: 12 Действует на: Мф. мощности крит. удара: +26% Мф. против мощности крит. удара: +40% Мф. против критического удара: +9% Мф. парирования: +11% Мф. увертывания: +8% Подавление защиты от магии Воздуха: +5 Мф. контрудара: +9% Мф. мощности режущего урона: +3 Защита от магии огня: +29 Защита от рубящего урона: +14 Защита от дробящего урона: +10 Защита от магии воздуха: +10 Защита от магии земли: +4 Уровень жизни (HP): +7 Уровень маны: +4____________________________________________ Дней 10 продавалось кольцо, опускали цену с 250 до 110, не продалось. На днях выставили за 5к, разогнали до 147к. Сейчас уже стоит 250)
(23.05.23 00:28)
Апну.
Сегодня шутки ради торговался за копеечный, никому не нужный лот. Которого на ауке многие десятки. Выбрал - и стал повышать. С рандомными временными интервалами.
Смех в том, что ровно через 30 секунд ставка перебивалась. Всегда. Перебью свою же 2-3 раза, ровно через 30 секунд перебивается уже не мной.
Повторюсь, вокруг десятки аналогичных лотов и без ставок. Перебивают только этот.
Ранд, что с лицом?
|