Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > Маг тьмы против топора
(02.04.23 17:50)
 (02.04.23 17:47) ...
Ценность определена - просто тявкать) Типа быть, ради быть?) Понято, принято) Так же можешь быть свободен)
(02.04.23 17:55)
 (02.04.23 17:50)  (02.04.23 17:47) Сообщение удалено
Ценность определена - просто тявкать) Типа быть, ради быть?) Понято, принято) Так же можешь быть свободен)
как-то так )) да, можете создать отдельную тему где только шкварки собирутся и будут друг с другом выяснять чье слово легче ) А чтоб с людьми нормально общаться надо человеком быть, Начинать следует с закрытия старых вопросов и с извинениями перед людьми кого ты кинул. И пусть репутация так и останется ниже плинтуса, но после нуля появится запятая и какие-то ничтожные дроби, что уже в перспективе может дать результаты.
(02.04.23 18:05)
Комментарий удален
(02.04.23 18:13)
 (02.04.23 18:05) Сообщение удалено
не знаю о чем речь о какой переписке )) но точно уверен что лучше пару дней поработать в реале и приобрести в игре то ради чего ты решился навсегда стать ковриком для вытирания ног, и да, мне неприятно когда коврик огрызается, какими бы ногами на него я не наступал образно говоря.
(02.04.23 18:18)
 (02.04.23 18:13) ...
Никаких проблем, коль не знаешь о чем я. Тут два варианта ; либо игра с попыткой не потерять лицо, либо меня пытались надуть) В любом случае, при случае (пардон за каламбур) и настроении, я этот вопрос уточню через тп. Закроем вышеописанный коммент - думаю, что тимрик с радостью исполнит реверанс, выкинет пару па, и доблестно его сотрет. А возвращаясь к цели нашего диалога - общаться нам больше не о чем. Я не сильно переношу переливающих из пустого в порожнее. Можешь быть свободен с рекомендациями прятать свои советы поглубже в себе (для надежности))
(02.04.23 18:23)
[qуоте ид=25769754] [qуоте ид=25769698]...[/qуоте] Круто написал о бафах в кланках, хотя речь шла про рейт лиги, мне кстати особо на кланку плевать, потому что единственный более-менее внятный формат существует 1 на 1 и масс бои без ограничений, а не "всем привет, я нападу клановой на клан слабее чем у соперника". Так же происходят кв, верно? Равные бои более-менее только у топов. Максимум выжимать это без расходки на скиле, а не ужраться всем чем можно. Руны какие? за 5к максимум? Круто, мои пустышки стоят от 8к. Это к вопросу о затратах. Про чарки понятно, вр сравнивать с ер немного странно. В руках что? Уник? Нет? А, мусор с березы, даже не ЕРный. Еще какие-то вопросы по разницей между нами будут, или хватит того что я описала? Тебе не место на 4900 рейте, но да, давай-ка будем ныть во всех темах какие маги бедняжки. [/qуоте]
Ну давай по очереди) Руны. Они такие как мне нужно. А не бауни по 40к из за бедных несчастных критов. Чарки. Ваще плевать на чарки. Защиты дают и хорошо. На ~15-20 сумарных меньше ЕРок Оружие. Оружие заведомо куплено дабы перекрывать им бонус +2 вр шмотки чтоб удерживать бонус ВР сета имея 2 У шмотки. U оружие не панацея Бои. Ваще плевать на убч. 0 духа делаю, 84 мудры и с максимумом мощи бью. Лига 1на1 мусор из кучи мусора. Одни криты, топоры и луки(спасибо господи) напротив. Кланки разные бывают. Очень часто ркв весьма интересны. Особенно в защите. Бафы. Зачем мне что-то делать в фарм лиге) я ппишел 10 побед сделал, сумку в пятницу забрал. А по поводу реализации классов. В большинстве случаев крит меня убивает без шансов если не хилюсь. А тебя два раза встречал и оба раза в салат в мою пользу было) А крит который не убивает тех, кого должен убивать заставляет вопросы криту задавать)
(02.04.23 18:23)
 (02.04.23 13:14)  (02.04.23 10:49) ...
Круто написал о бафах в кланках, хотя речь шла про рейт лиги, мне кстати особо на кланку плевать, потому что единственный более-менее внятный формат существует 1 на 1 и масс бои без ограничений, а не "всем привет, я нападу клановой на клан слабее чем у соперника". Так же происходят кв, верно? Равные бои более-менее только у топов. Максимум выжимать это без расходки на скиле, а не ужраться всем чем можно. Руны какие? за 5к максимум? Круто, мои пустышки стоят от 8к. Это к вопросу о затратах. Про чарки понятно, вр сравнивать с ер немного странно. В руках что? Уник? Нет? А, мусор с березы, даже не ЕРный. Еще какие-то вопросы по разницей между нами будут, или хватит того что я описала? Тебе не место на 4900 рейте, но да, давай-ка будем ныть во всех темах какие маги бедняжки.
(02.04.23 21:16)
 (02.04.23 17:24) Я ещё пару мес назад писал, что маг во тьме - это перекрученная имба и топор, который должен быть антиклассом магу, равного по обвесу Мага 1-1 не убивает даже с расходкой. Сейчас все маги поголовно ушли во тьму, оно и не удивительно, всем хочется быть у руля. Нужно пересматривать кд опустошения (сделать задержку минимум в 10 ходов) и чтоб оно воровало 4 рандомных тактики или всех по 2, но никак не по 4. С таким раскладом топор на мясорубку + разгадку фиг накопит. У всех классов в БК есть антикласс, которому при равном обвесе ты с вероятностью 99% сливаешь, у магов во тьме антикласса нет, что не есть логично.
да какие нафиг по две. вывести дисбалансный прием к чертям. я готов платить екры чтобы ввели воинам прием минусить магам ману. и кд 5. чтобы на 10 ходу 0 маны. и сиди медитирую как топор тактики собирает.
(02.04.23 22:11)
ого) маг в тьме не медитирует, но призыв сделать медитацию что во тьме, что в свете одинаковой, было бы здорово... Так а зачем тратить екр, чтобы жечь манну, если маг и так в тьме тратит ее с кармана не мало? т.е. казалось бы равный поединок на 5и столбах, но маг тратит вдобавок еще и манну помимо хилки, которая в 2 раза больше исцелялки стоит... только на этом маг тратит больше в 3 раза чем воин. Конечно, воинам проще, 3 кармана по 100% вот пожалуйста, потом откатятся 0 затрат... Маг же треряет с каждого поединка карманные свитки, которые битыми становятся... Мага проще контрить его магическим антиклассом, по этому и не популярны они, но ведь они кошмарно много всем доставляют проблем, как всем кажется, почему все на них не переходят? или играть не энтером не популярно? Не проще те же самые екры потратить на свитки тактик и мышление? зачем то они же там продаются, ну или с излома, если хочется потратить екр, но жалко)
(02.04.23 22:13)
 (02.04.23 18:23) [qуоте ид=25769754] [qуоте ид=25769698] ...[/qуоте] Круто написал о бафах в кланках, хотя речь шла про рейт лиги, мне кстати особо на кланку плевать, потому что единственный более-менее внятный формат существует 1 на 1 и масс бои без ограничений, а не "всем привет, я нападу клановой на клан слабее чем у соперника". Так же происходят кв, верно? Равные бои более-менее только у топов. Максимум выжимать это без расходки на скиле, а не ужраться всем чем можно. Руны какие? за 5к максимум? Круто, мои пустышки стоят от 8к. Это к вопросу о затратах. Про чарки понятно, вр сравнивать с ер немного странно. В руках что? Уник? Нет? А, мусор с березы, даже не ЕРный. Еще какие-то вопросы по разницей между нами будут, или хватит того что я описала? Тебе не место на 4900 рейте, но да, давай-ка будем ныть во всех темах какие маги бедняжки. [/qуоте] А крит который не убивает тех, кого должен убивать заставляет вопросы криту задавать)
Ну если проблема только в крите/топоре/etc то окей, с тобой вести диалог дальше смысла нет, виноваты все-кроме того что маги перекручены) Тогда не удивляйся что кол в зад им скоро забьют и правильно сделают  зы. насчет результата боя с тобой-я не жму расходник в лиге) если я не могу убить без расхода мага, которому я антикласс то проблема ты уж извини-в кривости боевки)
(02.04.23 22:14)
 (02.04.23 22:11) почему все на них не переходят? или играть не энтером не популярно?
В голову когда придет осознание, что не все люди как куртизанки любят прыгать за рулем после каждого фикса а играют любимым классом?
(02.04.23 22:21)
 (02.04.23 22:14)  (02.04.23 22:11) почему все на них не переходят? или играть не энтером не популярно?
В голову когда придет осознание, что не все люди как куртизанки любят прыгать за рулем после каждого фикса а играют любимым классом?
любимым?) Вот что что, а так могут сказать увороты, криты же в погоне за рулем играют, чтобы удары по 5-7К были, да я и не против чтобы меня по 3К к примеру били криты, но пусть 200К жизни мне выдадут на старте против вас... танки изначально под это расчитывались, но потом что то пошло не так...
(02.04.23 23:07)
 (02.04.23 22:13)  (02.04.23 18:23) [qуоте ид=25769754] [qуоте ид=25769698] ...[/qуоте] Круто написал о бафах в кланках, хотя речь шла про рейт лиги, мне кстати особо на кланку плевать, потому что единственный более-менее внятный формат существует 1 на 1 и масс бои без ограничений, а не "всем привет, я нападу клановой на клан слабее чем у соперника". Так же происходят кв, верно? Равные бои более-менее только у топов. Максимум выжимать это без расходки на скиле, а не ужраться всем чем можно. Руны какие? за 5к максимум? Круто, мои пустышки стоят от 8к. Это к вопросу о затратах. Про чарки понятно, вр сравнивать с ер немного странно. В руках что? Уник? Нет? А, мусор с березы, даже не ЕРный. Еще какие-то вопросы по разницей между нами будут, или хватит того что я описала? Тебе не место на 4900 рейте, но да, давай-ка будем ныть во всех темах какие маги бедняжки. [/qуоте] А крит который не убивает тех, кого должен убивать заставляет вопросы криту задавать)
Ну если проблема только в крите/топоре/etc то окей, с тобой вести диалог дальше смысла нет, виноваты все-кроме того что маги перекручены) Тогда не удивляйся что кол в зад им скоро забьют и правильно сделают зы. насчет результата боя с тобой-я не жму расходник в лиге) если я не могу убить без расхода мага, которому я антикласс то проблема ты уж извини-в кривости боевки)
"если я не могу убить без расхода мага, которому я антикласс то проблема ты уж извини-в кривости боевки" - цитаты великих людей (нет) :DDDD
(02.04.23 23:56)
 (02.04.23 23:07) ...
Если не вкурсе как антиклассы реализованы в др. играх то посмеяться стоит с твоего поста :DDDD (c)
(03.04.23 00:00)
 (02.04.23 23:56)  (02.04.23 23:07) ...
Если не вкурсе как антиклассы реализованы в др. играх то посмеяться стоит с твоего поста :DDDD (c)
в Л2 можешь идти про антиклассы поговорить ты не можешь убить того, кто на победу настроен. ведь ты на нее заведомо не настроена я расходку в лиге почти не юзаю
(03.04.23 07:15)
 (02.04.23 23:56)  (02.04.23 23:07) ...
Твой опыт это только л2, где система антиклассовости так же не такая. Не повод гордиться, но мой опыт разных игр, в пвп, включая киберспорт на много много выше твоего. И вот то что ты поиграла в л2, в режиме я могу нажимать иногда кнопочки не делает тебя знатоком антиклассовости.
(01.05.23 12:02)
+1 (+1/-0)
 (01.04.23 18:44)  (01.04.23 18:38) Всем адекватным понятно, что топор против мага в тьме ничего не сделает. Да и против любого другого класса не сделает без своих приемов. Нет тактик = топор мясо!Прием топорам нужен на тактики, по аналогии медитации мажеской только тактики.
Просто обращу внимание, что предметом обсуждения является бой, где маг готов против топора на максимум (может и с монетой на урон). Топор без книг, с пмк и париром (то есть с потерей 119 силы и какого то кол-ва хп с матриц), с битой расходкой, без банки. Но это видимо никого не волнует, действительно какая мелочь. Когда меня дасов топором с твл уработал за счёт лучшей готовки (я укусы не нажал и вроде с битой перезарядкой пошёл), сказали - ну и что что ты в х2-х3 раза дороже одет, он антикласс, плюс получше подготовился. А тут, когда удобно, оказывается подготовка не важна совсем.
Опять топор был не готов?( eastcity.combats.com/logs.pl?log=1682880127.12173&p=13
(01.05.23 14:28)
+3 (+3/-0)
Наверное, был не готов. Шел из эма
(01.05.23 16:20)
А как вообще можно быть готовым в рамках л-лиги? Я не скажу про топов, но вот мне (вр/у шмот) чтобы убивать темного мага в равном обвесе надо во-первых сумки с магов нацепить, желательно плащ на нужную стихию раскинуть, для тактик продвинутое+полководец+тактическое мышление+тактика случая+приемы+амулет+банка. И это вроде как все против мясокласса
(01.05.23 16:46)
 (01.05.23 12:02) ...
какой смысл с магом спорить? он никогда не признает, что этот приём имбалансный *у тьмы защит мало" а на кой чёрт в тьме защиты, если каждые 5 разменов минус тактик (не считая шоки и просчет)
|