Страницы: «789101112131415161718

Общая > Маг тьмы против топора 

(02.04.23 16:03)  

(02.04.23 15:55)

(02.04.23 11:07)
...

согласен. а давай привяжем все! приемы магов к сердцам. и дадим воинам опустошение аналог. и завезем в березку тактические на сердца 0-5 юзов. ты когда такой умный стал или зачем дурачком прикидываться?))

давайте уже хоть что нибудь сделаем, что бы остановить это нытье.
сломаем боевку, уберем из игры часть онлайна, сделаем в игре 1 класс - и перекинем всех на него с заменой их вещей на аналоги.

Не пойму я этого нытья, причем настолько оно уже превратилось в "не логичное", что даже не смешно.
Луки ноют на магов, криты ноют на магов, топоры ноют на магов, танки (привет нету) ноют на магов, арбы ноют в целом на арбов, увороты ноют на магов. Кто еще не ноет на магов?
Давайте просто уберем магов. Ведь по логике каждого криворукового или просто эгоиста - маг никого не должен убивать. Тогда зачем вообще играть магов и зачем маги нужны в игре?

А еще печальнее, как понятие "антиклассовость" исказили.

Один кричит "я антикласс, я должен убивать на энтере", другой начинает сравнивать как по разному он убивает "свои антиклассы" и не замечает. что он причислил к антиклассам 50 или 70% классов в игре.
Третья вообще считает, что ей все должны и она должан всех побеждать. потому что л2 она играла. И все другие ничего не понимают и не знают в играх. Хотя кажется, что человек и так "неплохо" стоит против других классов для своей игры. Но видимо просто по кайфу принижать свой класс, который самый популярный и добиваться фиксов других - просто на всякий случай.

Снова не думая, что если все тех кого "принизили" просто перейдут на твой класс. снова будешь на дне. Просто из за разницы в умении играть :O

Можно уже как то остановить эту вакханалию и просто дропать такие топики, если людям не очем поговорить?
Ни аналитики, ни путей решения, ни здравого объективного в этих топиках нет. Только нытье.

(02.04.23 16:34)  

...

Я не посмотрел что ты маг, тогда все понятно. =) Усилься, и когда ты нормально потратишься, тебя это будет беспокоить больше, чем сейчас, и сразу думать начнешь и аргументы появятся. А пока тебя просто задевает, что тебя втопчут еще ниже, чем есть...

(02.04.23 16:45)  

(02.04.23 16:34)

...

Я не посмотрел что ты маг, тогда все понятно. =) Усилься, и когда ты нормально потратишься, тебя это будет беспокоить больше, чем сейчас, и сразу думать начнешь и аргументы появятся. А пока тебя просто задевает, что тебя втопчут еще ниже, чем есть...

Чем не отличный повод гордиться собой? Такое ощущение, что это цель нытиков?

В игре есть разные уровни усиления и силы. Но на это вы не смотрите, только "о себе" любимых думаете - эгоизм.
Ваша хотелки не имеют логики или каких то выводов основанных на расчетах, только на "ощущениях" - глупость.
Ваши хотелки не имеют представления о будущем, что будет с игрой, классом, что такое "антиклассовость" и почему вы решили, что "антиклассовость" бк работает так как хочется вам?
И вообще что это за понятие. - недалекость.

В итоге кроме как эгоизм, глупость и недалекость - ничего и нет в этих топих. Вод и весь посыл таких тем.

(02.04.23 16:51)  

...

Боюсь, последний абзац это точная оценка всех твоих комментариев в данной теме.

(02.04.23 16:52)  

Чем не отличный повод гордиться собой? Такое ощущение, что это цель нытиков?В игре есть разные уровни усиления и силы. Но на это вы не смотрите, только "о себе" любимых думаете - эгоизм.
Ваша хотелки не имеют логики или каких то выводов основанных на расчетах, только на "ощущениях" - глупость.
Ваши хотелки не имеют представления о будущем, что будет с игрой, классом, что такое "антиклассовость" и почему вы решили, что "антиклассовость" бк работает так как хочется вам?
И вообще что это за понятие. - недалекость.В итоге кроме как эгоизм, глупость и недалекость - ничего и нет в этих топих. Вод и весь посыл таких тем.

Хм.
А что в противовес?
У магов то есть основание и расчеты? Или когда речь идет об их ощущениях и представлениях об антиклассах - это другое, понимать нужно и ни разу не нытье, а море конструктива? )

(02.04.23 16:53)  

(02.04.23 15:12)

(02.04.23 14:55)

Сообщение удалено

Верно, по той причине, что я не качаю пмк, чтобы крыть твой мк)
Не ты ли по подаве ноешь, успешно прикрывая глаза на мк?)
За счет линейки приемов критов тьма не спасает, если маг пустой без пмк.
Пмк в круг + титул на хп - стоит дико много, что так же не учитывается при нытье, и это конкретно под один класс)Так что же ты, кусок донного лицемера, устраиваешь из себя душнилу?
Иди лучше у пэйна по топикам екры клянчи и продолжай бряцать соплями)И на твоем месте я не впадал бы в прямые оскорбления, это ведь культура образования и отражение семейных ценностей)
Не я подал жалобу на этот пост (не занимаюсь подобным, но очень приятно удивлен, что кто-то это сделал за меня).

Видимо ты не знаешь, что против мага в тьме у тебя нет "линейки приёмов". Есть призрачка и если повезет на проники наковыряешь) Ярку/стойку сразу мимо, шок-мимо, порезы мимо. А так да, великолепная линейка приёмов, только не доступная :) Где тебя душат просчетами и забытьем. В итоге сколько там за 10 ходов будет в минус тактик? 2 раза по 4 каждого и 2 раза по 2 каждого? Как там с приёмами дела?
Еще разочек, лицемер увы тут только ты из нас двоих. Я не прошу фиксить магов в 0, меня волнует основные криво сделанные и перекрученные параметры. Это ты ноешь во всех темах "плак плак, ой магов пофиксят, ой криты такие офигевшие". плак, плак, ко-ко-ко, кудах-кудах. Может ты не знал, но маги в пижамы. Странно выглядит, когда они живучее танков, не находишь?)
И нет-я уже писала (но лучше читать что выгодно, правда?) я вполне согласна убрать параметры подава/пмк/МК и скинуть это в мощь магии/защиты/режку. Прикинь да? А что ты там предлагаешь? Только ноешь.
Ну и ты уже давно впал в оскорбления, что показывает твою культуру. Как бы не тебе с постами про вц вообще рот открывать на какие-то оскорбления. Ну и да-я играла в доту, там слово дурачек комплимент а что там за оскорбления считается думаю сам знаешь. Так что мне не нужно матерится чтобы таких лицемеров и грызунов опустить, хотя у тебя у самого это не плохо получается своими же постами и действиями (озвучиваю то что думаю, уж извини, не толерантна пряма). Да и я в игре позволяю себе то, что в реале не позволю, так что цепануть реалом не выйдет, увы. Играть и всем нравится-убого. Больше хейта, больше врагов-интереснее играть. Это может у тебя, если твой мирок лапочки сломают жизнь перевернется а мне плевать только больше драйва и интереса)
На этом думаю и закончим, ты слишком скучный. Писать 2 фразы, меняя слова местами без аргументов уже давно пройденный этап, я таких как ты ботов с повторяющимися фразами лишь бы заполнить пространство чата тыкала носом сам знаешь во что слишком долго-надоело. Только там ребята что-то из себя в игре хотя бы мало-мальски представляли, чего о тебе не скажешь. Не было бы тут модерации за любое слово-с удовольствием бы обсудила кто из нас мусор а кто нет. Игра-не реал, тут я мимо шута не пройду :)
зы. Мне безразличны что минусы/плюсы, что тертые посты на форуме, тем более если они вполне правдивы по отношению к тебе. Если ты считаешь это на что-то влияет то считай дальше)

(02.04.23 17:06)  

...

Я начал играть водой в тьме под постоянку еще до новости, когда забытью дали возможность резать стаки яры/стойки.
Найди тот бой, где "я изи соперник" из лиги.
Я ведь был в тьме)
Да, еще без уника и чарок 12ер с 10+зоу, но они никак не влияют на минус тактик.
Так как же так получилось, что ты вынесла меня на изи, но тьму нужно фиксить?)

Мне глубоко плевать на твои реал/игра)
Я так же чист в реале, но за свои действия ответ держу в обоих мирах)
А зачем мне это, почему и как - не твое лицемерное дело, однако я оставляю тебе возможность об этом пищать к месту и нет.

Да и видно, что ты из доты.
Спасибо хоть родню не тронула, чем дико удивила прям)

(02.04.23 17:09)  

(02.04.23 17:06)

...

Я так же чист в реале, но за свои действия ответ держу в обоих мирах)

... именно потому любой диалог с зашкваром не несет за собой ничего кроме набора букв.

(02.04.23 17:10)  

(02.04.23 16:52)

Чем не отличный повод гордиться собой? Такое ощущение, что это цель нытиков?В игре есть разные уровни усиления и силы. Но на это вы не смотрите, только "о себе" любимых думаете - эгоизм.
И вообще что это за понятие. - недалекость.В итоге кроме как эгоизм, глупость и недалекость - ничего и нет в этих топих. Вод и весь посыл таких тем.

Хм.
А что в противовес?
У магов то есть основание и расчеты? Или когда речь идет об их ощущениях и представлениях об антиклассах - это другое, понимать нужно и ни разу не нытье, а море конструктива? )

у магов есть презумпция невиновности.
И такие же ощущения, а выходит слова одних против слов других. Кто прав?

(02.04.23 17:11)  

(02.04.23 16:51)

...

Боюсь, последний абзац это точная оценка всех твоих комментариев в данной теме.

возможно, но тебе нужно подумать о себе. Гном вот уже пришел, так и Зп может снизиться, или и во всем придется резюме рассылать.

(02.04.23 17:12)  

...

Верно, посему я тебе крайне редко отвечаю)

(02.04.23 17:14)  

(02.04.23 17:11)
...

Не, он норм отрабатывает)
После моего коммента в этом топике, спустя полчаса,, собрался в поход со своей командой в мою подземку и до сих пор там)
Каждый нажимает на доступные ему рычажки.
Жаль, что иногда это малоэффективно)

(02.04.23 17:19)  

Почему все говорят о 4х тактиках при опустошении? Пропадают все в ноль

(02.04.23 17:22)  

(02.04.23 17:12)

...

Верно, посему я тебе крайне редко отвечаю)

надо в википедии прописать "Оксюморон - это когда мартин утверждает что отвечает за свои слова и поступки".
Даже звучит нелепо, в обгаженных штанах кричит что воздух он не портил. Штанины в носки заправь лучше, чтобы не расплескалось

(02.04.23 17:24)  

Я ещё пару мес назад писал, что маг во тьме - это перекрученная имба и топор, который должен быть антиклассом магу, равного по обвесу Мага 1-1 не убивает даже с расходкой.
Сейчас все маги поголовно ушли во тьму, оно и не удивительно, всем хочется быть у руля.
Нужно пересматривать кд опустошения (сделать задержку минимум в 10 ходов) и чтоб оно воровало 4 рандомных тактики или всех по 2, но никак не по 4. С таким раскладом топор на мясорубку + разгадку фиг накопит.
У всех классов в БК есть антикласс, которому при равном обвесе ты с вероятностью 99% сливаешь, у магов во тьме антикласса нет, что не есть логично.

(02.04.23 17:26)  

(02.04.23 17:19)

Почему все говорят о 4х тактиках при опустошении? Пропадают все в ноль

по 4 каждой тактики, ну т.е. в ноль, если с просчетом, без просчетов нет нет а можно подкопить на ударчик, а с мышлением и бонустактикой восле приема героев даже на связочку может хватить пару раз за бой, тут уж как свезет.

(02.04.23 17:28)  

...

У тебя, вероятно, проблема с восприятием.
Я так же допускаю, что ты просто не в состоянии понимать смысла слов, когда мысль оппонента несколько отличается от твоей.
Насколько я помню, я утверждал, что, дескать - да, я накосячил, но никому ничего не буду возвращать по ряду причин (причины мои, имеют ли они вес для окружения - мне до люстры).
Где ты увидел обратное - ума не приложу, но что уж тут с тебя взять)

(02.04.23 17:31)  

(02.04.23 17:28)

...

У тебя, вероятно, проблема с восприятием.
Я так же допускаю, что ты просто не в состоянии понимать смысла слов, когда мысль оппонента несколько отличается от твоей.
Насколько я помню, я утверждал, что, дескать - да, я накосячил, но никому ничего не буду возвращать по ряду причин (причины мои, имеют ли они вес для окружения - мне до люстры).
Где ты увидел обратное - ума не приложу, но что уж тут с тебя взять)

ты делал ставку и утверждал что отдашь, потом все вышесказанное тобою обнулило цену твоих слов, после чего ты можешь говорить а можешь не говорить, ноль помноженный на что угодно так и останется нулем.

(02.04.23 17:35)  

(02.04.23 17:47)  

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved