Страницы: «789101112131415161718

Общая > Маг тьмы против топора 

(02.04.23 13:39)  

(02.04.23 13:37)

Правильно все автор пишет. Не должно быть такого зашквара, в чем суть приемов тогда у топора, если он антикласс, и при этом даже 1х1 умирает от мага? Таких ситуаций полно. У многих магов (которые по усилениям слабее топоров) умирая от топоров, считают, что это топ класс против них. Но когда на бой выходит в равном обвесе, что-то антиклассовость размывается сильно...Крита маги нормальные давно размазывают, уже на крита заводят не уворота или лука, а мага!!! Алло, когда такое было?)) У топора какие приемы защиты от магии? у ловкача есть, у крита чутье, а лука стена. А что у топора? пассивка? которая непонятно как работает? Без отдельных сумок на конкретного мага и с 36 выносом больше 1150 защит от магии нет. Соответственно маг с уроном за 1200+ начинает хорошо разматывать когда бары уже расшатаны.
Скорее не фиксить магов нужно, чтобы не ныли, а усилить топоров и критов именно против магов (и не по урону, а по защите, т.к. именно защит не хватает)., возможно ослабить танков от магии и арбов. Ну это личное мнение

правильное мнение

(02.04.23 13:41)  

(01.04.23 16:30)

Для начала в короны и плащи нужно добавить абс уворота от магии равный абсу уворота.
Так как сейчас маг в L вещах имеет абс на уворот (т.е. от любого физ. удара), а его равный противник воин/стрелок не имеет абса от атак мага, хотя одет также.
Что касается магпромахов в зависимости от зома - он работает после подавы, следовательно заметен весьма редко, его вообще можно убрать до полного изменения работы подавления (если это вдруг когда-то случится).А еще я бы убрал цели стихий, мало того что подава зачастую приводит к игнору зома кастами, так еще и цели нехило снижают защиты, а чистить их получается очень нерегулярно, в то время как вешаются они, пусть относительно, но сколько угодно.Это кроме напрашивающегося фикса магии тьмы разумеется

ЭТо тоже зашквар. Из 2 тычек регулярно попадаешь или одной, или вообще обе тычки парируются, уворачиваются, ну хотя бы от антикласса это уберите? где же тогда абсы против маг каста? не увернешься, не парируешь, мало того, что ХП зашкваривает с 5 титулом (это бред что одинаково и войну и магу дает) еще и неравные усиления для мага и война дает Л вещь с ценами за 3000 + екр...

(02.04.23 13:49)   +5 (+5/-0)

...

Как будто меня интересует мнение патологического вруна :-D

(02.04.23 13:52)  

(02.04.23 12:45)

почему топор может за две тактики щита и 2 капельки получить 42 % к урону) и так можно писать про каждый класс)

Чаще всего 39%. Задержка на 15 ходов. После раскачивания на х3 (еще надо раскачать, т.к. маг не всегда критует, и да, касты и без критов залетают норм, маг воды дебафами закидывает в нули) маг уходит в кинетику, змейку, защиты, и толку от твоих 39% нет никакого. Вопрос, во что уходит топор от мага? вопрос же даже больше не к урону, а в какую защиту? Т.к. маг и без перечисленных расходников далее уходит в защиты.

(02.04.23 13:52)  

(02.04.23 13:49)

Сообщение удалено

Как будто меня интересует мнение патологического вруна

Больше выкриков)
И в следующий раз, когда надумаешь подать голос - лучше отбей мне в пм.
Я тебе нарисую карту в красочные дали.
Уверен, что ты и сам уже давно знаешь маршрут (даже наверняка есть фотки с итоговой точкой похода), но ведь тебе необходимо это внимание, посему мне не составит труда тебе подсобить.

(02.04.23 13:53)   +1 (+1/-0)

Простой пример, твоими же словами:

(02.04.23 11:10)

Это чудо апнуло 5к рейта в своем комплекте с раскладкой 600/36/75.
О чем вообще с ней можно говорить?)

Ты видел, как она брала лигу? -нет
Тебя это как-то касается? Нет
Мы обсуждаем критов? нет

Но ты считаешь, что можешь влезть со своим офигенно ценным (нет) мнением в топ, где тебя никто ни о чем не спрашивал. Балаболить не по теме топа, откровенно лгать - и при этом дико агриться, когда тебя называют тем, кем ты являешься.
Свободен!)

(02.04.23 13:57)  

(02.04.23 12:46)

основная проблема в том что воини не научились противостоять магам во тьме. в таких случаях боёвка очень меняется . и не только воины, сами маги во свете не всегда умеют правильно играть против тьмы, я тоже. маг во тьме тоже жертвует многим.

Маги зато таланты сразу в тьме играть научились) А по факту, кроме пары персов остальные по КД закликивают опустошение и этого хватает.

(02.04.23 13:58)  

(02.04.23 13:53)

Простой пример, твоими же словами:
(02.04.23 11:10)

Это чудо апнуло 5к рейта в своем комплекте с раскладкой 600/36/75.
О чем вообще с ней можно говорить?)

Ты видел, как она брала лигу? -нет
Тебя это как-то касается? Нет
Мы обсуждаем критов? нетНо ты считаешь, что можешь влезть со своим офигенно ценным (нет) мнением в топ, где тебя никто ни о чем не спрашивал. Балаболить не по теме топа, откровенно лгать - и при этом дико агриться, когда тебя называют тем, кем ты являешься.
Свободен!)

Я ж говорю, логика - не твой конек)
Твой конек - хождение по изведанным тропам (отсылка к посту выше) .

Эта "леди" изволит врать, что маги выносят критов.
Она оперирует якобы боевкой, в которой ничерта не шарит.
Активно и лицемерно ноет.

Причем тут же мне указала, что мы встречались в лиге и меня она на изи вынесла.
Но да, фиксить магов)

А теперь, когда мы все обсудили - сходи на вц, родной)
Напомню - все свои потуги - поглубже.

(02.04.23 14:00)  

(01.04.23 20:19)

(01.04.23 20:17)

Многие не учитывают того что тот же маг в кв по мимо того набивают по 150к, так еще сжигают по 100 тактик минимум и еще дают кучу маг щитов.Но по людски конечно понятно - восновном выступают те кому не хочется играть более менее в балансе а тупо держатся у руля

Маг набивает потому что не фокусят его ) если мага во тьме взять в фокус он и 50 к не набьет )

в какой фокус в КВ, о чем речь? где-то в параллельной вселенной?) я думаю даже обсуждать нет смысла, люди на таких усилениях и так все понимают. Понятно, каждый топит за свой класс..

(02.04.23 14:02)  

(02.04.23 13:22)
...

ога а не говорили где шок брать без тактик 77 просчет то никто не отменял

(02.04.23 14:03)   +1 (+1/-0)

Ну да, когда по делу сказать больше нечего, только и остается что покричать про посыл в вц и жиденько удалиться :-D

Что ж, пожалуй на этом действительно стоит прекратить общение с кидалой и балаболкой. Всего тебе плохого!) *BYE*

(02.04.23 14:04)  

(02.04.23 13:37)

Правильно все автор пишет. Не должно быть такого зашквара, в чем суть приемов тогда у топора, если он антикласс, и при этом даже 1х1 умирает от мага? Таких ситуаций полно. У многих магов (которые по усилениям слабее топоров) умирая от топоров, считают, что это топ класс против них. Но когда на бой выходит в равном обвесе, что-то антиклассовость размывается сильно...Крита маги нормальные давно размазывают, уже на крита заводят не уворота или лука, а мага!!! Алло, когда такое было?)) У топора какие приемы защиты от магии? у ловкача есть, у крита чутье, а лука стена. А что у топора? пассивка? которая непонятно как работает? Без отдельных сумок на конкретного мага и с 36 выносом больше 1150 защит от магии нет. Соответственно маг с уроном за 1200+ начинает хорошо разматывать когда бары уже расшатаны.
Скорее не фиксить магов нужно, чтобы не ныли, а усилить топоров и критов именно против магов (и не по урону, а по защите, т.к. именно защит не хватает)., возможно ослабить танков от магии и арбов. Ну это личное мнение

у меня есть еще гениальнее идея, забрать у топов их шмот и сделать всех ВР. вот и будете рулить, будете всех магов кромсать.
Куда еще сильнее усилять критов и топоров? Вы и так между собой ноете. Сейчас вас маги достают, после магов - топоры начнут на критов ныть, что якобы "антиклассовать да, но должен быть баланс, шанс!".
То что на всех других уровнях кроме топ - топор и крит и так очень сильны вам неинтересно, вы тут под видом "всеобщего баланса и справедливости" - себе выгоду выбиваете.

(02.04.23 14:06)  

Ну... Видимо предполагается, что воин будет есть перезарядку, чтобы выйти из шока, а после тактику контры 3 или выше, чтобы не перебивалась просчетами. Но это не точно.

(02.04.23 14:10)  

(02.04.23 14:06)

Ну... Видимо предполагается, что воин будет есть перезарядку, чтобы выйти из шока, а после тактику контры 3 или выше, чтобы не перебивалась просчетами. Но это не точно.

огонь так под мышление еще и ужас накинет)) чтоб енштейн нам подсказал где береза с мышлениями 0/5 )) про то что просчет там еще длиннее он конечно же не знает.

(02.04.23 14:55)   -3 (+0/-3)

(02.04.23 14:57)  

(02.04.23 14:59)  

(02.04.23 13:32)

(02.04.23 13:26)
...

Странно от тебя слышать про логику)
Про сопли - я бы еще понял)Вопрос остался прежним - как титул взяла, богорукий крит?)

В глаза чтоли бум-бум? Выше написала. И да, богорукее чем ты точно. И с логикой у меня получше явно-мне хватило её чтобы не кидать людей в онлайн игре и гордится этим)

(02.04.23 15:12)  

(02.04.23 14:55)

Сообщение удалено

Верно, по той причине, что я не качаю пмк, чтобы крыть твой мк)
Не ты ли по подаве ноешь, успешно прикрывая глаза на мк?)
За счет линейки приемов критов тьма не спасает, если маг пустой без пмк.
Пмк в круг + титул на хп - стоит дико много, что так же не учитывается при нытье, и это конкретно под один класс)

Так что же ты, кусок донного лицемера, устраиваешь из себя душнилу?
Иди лучше у пэйна по топикам екры клянчи и продолжай бряцать соплями)

И на твоем месте я не впадал бы в прямые оскорбления, это ведь культура образования и отражение семейных ценностей)
Не я подал жалобу на этот пост (не занимаюсь подобным, но очень приятно удивлен, что кто-то это сделал за меня).

(02.04.23 15:55)  

(02.04.23 11:07)
...

согласен. а давай привяжем все! приемы магов к сердцам. и дадим воинам опустошение аналог. и завезем в березку тактические на сердца 0-5 юзов. ты когда такой умный стал или зачем дурачком прикидываться?))

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved