Страницы:
123456789101112…»
Общая > Маг тьмы против топора
(01.04.23 18:51)
Интересно А как фраза "нерфить МАГОВ" связана с 1 приемом тьмы?
Какие мысли тут у сверхразумов форумных о маге в свете? Или мы будем ныть на МАГОВ, чтоб нерфанули всех, а не 1 прием тьмы?
расскажите, очень интересно
(01.04.23 18:53)
0 (+1/-1)
 (01.04.23 18:47)  (01.04.23 18:44)
Ты забыл еще ошибки топора в логе поискать для полноты картины =)
Слушай, мне тега заливал, что полтора столба он слил в зеркалке потому что не было 50 статов от книги и я удачу юзал. Тут маг с удачей, у топора нехватает 169 статов до оптимала, расходки нормальной. И тегу пробило на склероз - это уже совсем незначительные обстоятельства, мелочь какая. С таким перекосом готовности к бою думаю топор и лука убьёт (готовый неготового), маг топора, крита, уворот/лук - может и мага, можно проверить. Может объективно будет сравнивать равную готовность? Вот лог с Воином показал что готовый крит разматывает мага с огромным запасом, готовый топор справится ещё проще, тебе ли не знать.
(01.04.23 18:54)
 (01.04.23 18:44)  (01.04.23 18:38) Всем адекватным понятно, что топор против мага в тьме ничего не сделает. Да и против любого другого класса не сделает без своих приемов. Нет тактик = топор мясо!Прием топорам нужен на тактики, по аналогии медитации мажеской только тактики.
Просто обращу внимание, что предметом обсуждения является бой, где маг готов против топора на максимум (может и с монетой на урон). Топор без книг, с пмк и париром (то есть с потерей 119 силы и какого то кол-ва хп с матриц), с битой расходкой, без банки. Но это видимо никого не волнует, действительно какая мелочь. Когда меня дасов топором с твл уработал за счёт лучшей готовки (я укусы не нажал и вроде с битой перезарядкой пошёл), сказали - ну и что что ты в х2-х3 раза дороже одет, он антикласс, плюс получше подготовился. А тут, когда удобно, оказывается подготовка не важна совсем.
Ну тебя за Куку посадить ты и Алюму с пмк сольешь, ибо катастрофически медленнее жмешь кнопки и не понимаешь как создавать топору максимальные неудобства в бою) Там игрок сидит, а ты стратег-мыслитель с кастами из-под Воина)
(01.04.23 18:55)
 (01.04.23 16:30) Для начала в короны и плащи нужно добавить абс уворота от магии равный абсу уворота. Так как сейчас маг в L вещах имеет абс на уворот (т.е. от любого физ. удара), а его равный противник воин/стрелок не имеет абса от атак мага, хотя одет также. Что касается магпромахов в зависимости от зома - он работает после подавы, следовательно заметен весьма редко, его вообще можно убрать до полного изменения работы подавления (если это вдруг когда-то случится).А еще я бы убрал цели стихий, мало того что подава зачастую приводит к игнору зома кастами, так еще и цели нехило снижают защиты, а чистить их получается очень нерегулярно, в то время как вешаются они, пусть относительно, но сколько угодно.Это кроме напрашивающегося фикса магии тьмы разумеется
а что будет с уворотами у которых нет Л шмотки?) будут дальше страдать от магов? у них нету 10к евро как у тебя. что с ними будет ? будут дальше страдать ?(
(01.04.23 18:57)
0 (+2/-2)
Опусташалка и забытье надо править Сделать задержку в 3 раза больше как минимум
(01.04.23 18:59)
 (01.04.23 18:53)
Отвечая на твой вопрос - да, мне ли не знать, было бы все хорошо после ребаланса тьмы - хрен бы полез сюда. А крита не приплетай, разговор не об этой паре.
(01.04.23 19:02)
Все нормально у топора. Хорошо стоит против всех но не убивает - мне лично этого хватает. Маги перекрученные а конкретно маг тьмы и огонь свет/тьма.
(01.04.23 19:09)
Даже сами знаете что это все нытье )
тот же кика делает 2 боя с критами: - воин раздавил его в равном бою - фаллен слил играя без расходников, на эконом режиме (он написал про это тут и даже согласился что в равном бою мага убьет).
Но кика просто кидает бой с фалленом )
(01.04.23 19:10)
 (01.04.23 19:02) Все нормально у топора. Хорошо стоит против всех но не убивает - мне лично этого хватает. Маги перекрученные а конкретно маг тьмы и огонь свет/тьма.
(01.04.23 19:14)
Хорошо у магов воздуха нет таких проблем.. Как и у арбов Из просто нет а тут Мозес хорошо сказал, топор бьет всех, но никого не убивает. Маги в тьме молодцы. Все пряморукие такие, сразу после размена закликать опустошение много ума не надо если что.
(01.04.23 19:19)
 (01.04.23 17:51) Ну короче как всегда ) Маг выносит всех и вся , выносит с каждого топового КВ под 150 к. С антиклассом своим стоит на равных и это все потому что у магов руки ровные и они играть умеют. Воины сливают магам и своим антиклассам под чистый 0 это они играть не умеют и расходку не взяли. Вечно тыкают логами одного и того же персонажа в бк с кривым непонятным течением боя и таким же окончанием. Нужно быть слепым чтобы не видеть что маги перекрученны а тут горсть людей вечно лоббируют что с магом все нормально. Крепче за руль держитесь господа .
Зря ты это написал)жди порцию какашек от персонажа Наталика)
(01.04.23 19:31)
 (01.04.23 18:55)  (01.04.23 16:30) Для начала в короны и плащи нужно добавить абс уворота от магии равный абсу уворота. Так как сейчас маг в L вещах имеет абс на уворот (т.е. от любого физ. удара), а его равный противник воин/стрелок не имеет абса от атак мага, хотя одет также. Что касается магпромахов в зависимости от зома - он работает после подавы, следовательно заметен весьма редко, его вообще можно убрать до полного изменения работы подавления (если это вдруг когда-то случится).А еще я бы убрал цели стихий, мало того что подава зачастую приводит к игнору зома кастами, так еще и цели нехило снижают защиты, а чистить их получается очень нерегулярно, в то время как вешаются они, пусть относительно, но сколько угодно.Это кроме напрашивающегося фикса магии тьмы разумеется
а что будет с уворотами у которых нет Л шмотки?) будут дальше страдать от магов? у них нету 10к евро как у тебя. что с ними будет ? будут дальше страдать ?(
Ничего не изменится, т.к. сейчас подава любого среднего мага обнуляет защиту от магии среднего уворота (да в целом любого класса, кроме танков), следовательно магпромахов все равно по сути и не бывает.
(01.04.23 19:39)
 (01.04.23 19:14) Хорошо у магов воздуха нет таких проблем.. Как и у арбов Из просто нет а тут Мозес хорошо сказал, топор бьет всех, но никого не убивает. Маги в тьме молодцы. Все пряморукие такие, сразу после размена закликать опустошение много ума не надо если что.
Я не сильно шарю в магах но мне кажется что тот же самый маг воздуха не актуален из за магов огня. ( не только ). Но большой кусок от того что воздуха нет в боях берет на себя маг *перекрученный* огня.
(01.04.23 19:44)
Бой на короткой и длинной дистанции всегда разный, но тенденция видна сразу. Почти Нельзя убить мага в тьме, превосходства не качнуть, бросок не сделать, можно только приемы внимания юзать чтоб тактики хоть както использовать, а у мага полная линейка против такого мяса.
 (01.04.23 18:51)  (01.04.23 18:38) Прием топорам нужен на тактики, по аналогии медитации мажеской только тактики.
Чтобы топор убивал вообще всех?)Прием на защиту от магии топору нужно, типа чутья. Это да.Понерфить опустошение нужно. Тоже да.Баланс топор-воин если и трогать - то только добавив броскам шанс промаха.
Броски часто мажут
(01.04.23 19:49)
 (01.04.23 19:39)  (01.04.23 19:14) Хорошо у магов воздуха нет таких проблем.. Как и у арбов Из просто нет а тут Мозес хорошо сказал, топор бьет всех, но никого не убивает. Маги в тьме молодцы. Все пряморукие такие, сразу после размена закликать опустошение много ума не надо если что.
Я не сильно шарю в магах но мне кажется что тот же самый маг воздуха не актуален из за магов огня. ( не только ). Но большой кусок от того что воздуха нет в боях берет на себя маг *перекрученный* огня.
Маг воздуха не актуален из-за его сломанной туманки которую не контрит только ленивый. Ну и маг огня уничтожит воздух намного быстрее чем воздух воду.
(01.04.23 19:51)
магов перекрутили титулы по к-ву хп .. маги с 10к хп иразными барьерами перебор.. перекрутили с фулом У .. самый сильный фулл У именно у магов крутой .. ну и наличием 90 подавы и 1300 мощи магиией.. как такое перекрыть ?ну по факту магам нужно ограничить использование кинетик .. шкур .. эмовских свитков и карманов ... хз .. или как то их крутить по приемам или хотя бы возможость использование игровых свитков .. хз кароч
Крепче за баранку держись шофер , в данном случаи топоры =)
 (01.04.23 19:31) ...
что советуешь простым уворотам? вот шас любой класс страдает от большого кол-во магов в боях. ладно криты топоры как то держаться . уворот лук увы, 2-3 кастов и 50% хп нету. к тому же увары хорошо получают от всех не только от магов... как вообще играть этими классами))
(01.04.23 19:52)
 (01.04.23 19:51) магов перекрутили титулы по к-ву хп .. маги с 10к хп иразными барьерами перебор.. перекрутили с фулом У .. самый сильный фулл У именно у магов крутой .. ну и наличием 90 подавы и 1300 мощи магиией.. как такое перекрыть ?ну по факту магам нужно ограничить использование кинетик .. шкур .. эмовских свитков и карманов ... хз .. или как то их крутить по приемам или хотя бы возможость использование игровых свитков .. хз кароч
у каких магов 10 к хп ?)
(01.04.23 19:53)
 (01.04.23 19:49) ...
И кастов по 2 к я от мага воздуха не видел.
|