Страницы:
1234567891011
Общая > Прицепы у демонов
(02.01.23 20:24)
Убитый паук дж ты хотел помочь но оказался вор ! он мог же спросить иожна взять или нет а оказалось вор !
(02.01.23 20:32)
0 (+2/-2)
Почитал, закрыл. Открыл, отписал. Кстате я 2011 года и я реально не знаю правил прицепа, наверно потому что я не хожу в них и ни разу не бил ни демонов, ни всяких амадеусов, вв и т.п. Да я в пещеры хожу раз в неделю когда пушка заряжена, и то не факт. Возможен ли дроп падать индивидуально или на группу я не знаю, с горем пополам я могу сказать если человек взял и ему просто спокойно ни кто не сказал - я на 100% уверен. Далее ему начинают грубить. Ну реально. Собственно итог: не предупредили, не убрали подбор дропа лидером, нагрубили. В какой мере он не прав и сколько сделали по отношению к нему Вы.
(02.01.23 20:40)
 (02.01.23 20:32) Почитал, закрыл. Открыл, отписал. Кстате я 2011 года и я реально не знаю правил прицепа, наверно потому что я не хожу в них и ни разу не бил ни демонов, ни всяких амадеусов, вв и т.п. Да я в пещеры хожу раз в неделю когда пушка заряжена, и то не факт. Возможен ли дроп падать индивидуально или на группу я не знаю, с горем пополам я могу сказать если человек взял и ему просто спокойно ни кто не сказал - я на 100% уверен. Далее ему начинают грубить. Ну реально. Собственно итог: не предупредили, не убрали подбор дропа лидером, нагрубили. В какой мере он не прав и сколько сделали по отношению к нему Вы.
да да, не виноватая я , он сам пришел... А вообще, ну блин, напиши ты бес попутал, жаба задушила, забрал дроп...каюсь...компенсирую...Но нет, он не знал, его обидели...
(02.01.23 20:40)
+1 (+1/-0)
 (02.01.23 20:32) Почитал, закрыл. Открыл, отписал. Кстате я 2011 года и я реально не знаю правил прицепа, наверно потому что я не хожу в них и ни разу не бил ни демонов, ни всяких амадеусов, вв и т.п. Да я в пещеры хожу раз в неделю когда пушка заряжена, и то не факт. Возможен ли дроп падать индивидуально или на группу я не знаю, с горем пополам я могу сказать если человек взял и ему просто спокойно ни кто не сказал - я на 100% уверен. Далее ему начинают грубить. Ну реально. Собственно итог: не предупредили, не убрали подбор дропа лидером, нагрубили. В какой мере он не прав и сколько сделали по отношению к нему Вы.
да бред...ты попросил тебе помочь, тебе помогли, так иди и не трогай что не знаешь, не поднимай без разрешения незнакомые предметы, с какого его предупреждать о чем то, если он идет не за дропом,а за скрепами с ботов? ему помогли, он крысанул. не специально ? - компенсируй..почему кто то должен входить в его эмоции, а он в проводника нет и орет сами виноваты?
(02.01.23 20:41)
 (02.01.23 20:40)  (02.01.23 20:32) Почитал, закрыл. Открыл, отписал. Кстате я 2011 года и я реально не знаю правил прицепа, наверно потому что я не хожу в них и ни разу не бил ни демонов, ни всяких амадеусов, вв и т.п. Да я в пещеры хожу раз в неделю когда пушка заряжена, и то не факт. Возможен ли дроп падать индивидуально или на группу я не знаю, с горем пополам я могу сказать если человек взял и ему просто спокойно ни кто не сказал - я на 100% уверен. Далее ему начинают грубить. Ну реально. Собственно итог: не предупредили, не убрали подбор дропа лидером, нагрубили. В какой мере он не прав и сколько сделали по отношению к нему Вы.
да бред...ты попросил тебе помочь, тебе помогли, так иди и не трогай что не знаешь, не поднимай без разрешения незнакомые предметы, с какого его предупреждать о чем то, если он идет не за дропом,а за скрепами с ботов? ему помогли, он крысанул. не специально ? - компенсируй..почему кто то должен входить в его эмоции, а он в проводника нет и орет сами виноваты?
лично я вообще не знаю , о чем ты написал и насколько помню всегда заранее говорят, что трогаем, а что нет. не надо придумывать правила которые только у тебя в голове
(02.01.23 20:42)
 (02.01.23 20:40)  (02.01.23 20:32) Почитал, закрыл. Открыл, отписал. Кстате я 2011 года и я реально не знаю правил прицепа, наверно потому что я не хожу в них и ни разу не бил ни демонов, ни всяких амадеусов, вв и т.п. Да я в пещеры хожу раз в неделю когда пушка заряжена, и то не факт. Возможен ли дроп падать индивидуально или на группу я не знаю, с горем пополам я могу сказать если человек взял и ему просто спокойно ни кто не сказал - я на 100% уверен. Далее ему начинают грубить. Ну реально. Собственно итог: не предупредили, не убрали подбор дропа лидером, нагрубили. В какой мере он не прав и сколько сделали по отношению к нему Вы.
Допустим, вопрос кто первый начал грубить и посылать, это большой фактор истории
(02.01.23 20:42)
ну то есть или их озвучивать надо или не говорить, что это прописная истина о которой реально можно не знать
(02.01.23 20:44)
 (02.01.23 20:41) ...
в кратце. не знаю правил, если мне их не скажут и я узнаю их по факту что я г... мне будет неприятно. Я не принимаю ни одну из сторон, ситуацию можно было бы решить на месте? Любой дроп это деньги, готов он был отдать, или его сразу отматерили
(02.01.23 20:47)
Доктор Стрэндж С чего ты вообще взял, что ему кто-то грубил?
(02.01.23 20:48)
 (02.01.23 20:44)  (02.01.23 20:41) ...
в кратце. не знаю правил, если мне их не скажут и я узнаю их по факту что я г... мне будет неприятно. Я не принимаю ни одну из сторон, ситуацию можно было бы решить на месте? Любой дроп это деньги, готов он был отдать, или его сразу отматерили
Для тех кто в танке: Я случайно поднял, клянусь Я выписку делать не буду. Я случайно поднял. Выпало кольцо. Ничего возвращать не буду, дроп мой. Сами виноваты. Игнор.
(02.01.23 20:50)
 (02.01.23 20:47) Доктор Стрэндж С чего ты вообще взял, что ему кто-то грубил?
по его словам которые он сказал, я поэтому и задал вопрос
(02.01.23 20:52)
-3 (+0/-3)
 (02.01.23 20:48) ...
но почему то чат не скопирован )ага
(02.01.23 20:53)
Любой добропорядочный человек, увидев непонятную для себя вещь/попав в непонятную ситуацию, сначала задаст вопрос тому, кто взялся организовать для него это мероприятие, как обладающему опытом и знаниями, а уже потом будет предпринимать какие-либо действия. Все остальное лирика.
(02.01.23 20:54)
 (02.01.23 20:41) ...
дык, то что ты написал тоже у тебя и еще у тех. кто ходил по таким раскладам, в головах)) щас не те времена, когда прицепов берут например на сборку, это не ком. поход что бы всем все разжевывать, на примере бк2 ты бы прицепу не обяснил всех нюансов и он бы спер у тебя чарку 1ку или кусок решки и сказал бы сам виноват... просто его брали с конкретной целью,а не пылесосить без разбора дроп... вот с какого черта, если он честный. тыкать и брать то, что выбивал не ты, тебе не обещали и не должны? он не видел, что люди тратили минимум 20мин и расходку что бы убить этого демона? явно видел. мог спросить, но поднял быстрее проводника)  (02.01.23 20:42) ...
ломиться брать чужое это уже хамство) люди тратят время, расходку,а челик самый умный) детский сад какой то..обидели, нахамили
(02.01.23 20:54)
 (02.01.23 20:53) Любой добропорядочный человек, увидев непонятную для себя вещь/попав в непонятную ситуацию, сначала задаст вопрос тому, кто взялся организовать для него это мероприятие, как обладающему опытом и знаниями, а уже потом будет предпринимать какие-либо действия. Все остальное лирика.
классно придумывать самому правила и пытаться говорить, что так и должно быть всегда
(02.01.23 20:55)
Ситуация простая: после этого поста очередные 20-30 человек не будут брать прицепов дабы не выяснять на форуме потом последствия действия последнего.
Жаль, что раки отбивают желание помочь прицепам в будущем
(02.01.23 20:56)
 (02.01.23 20:52)  (02.01.23 20:48) ...
но почему то чат не скопирован )ага
А смысл этого чата, что-то измениться? Или тебе слов двух человек не достаточно? И весьма интересна другая позиция. Ну допустим нагрубили (хотя этого не было). Это является аргументом в такой ситуации? И вор вдург становится не вором?)
(02.01.23 20:56)
-1 (+0/-1)
 (02.01.23 20:54) ...
ну так ему никто не объяснил , почему он должен спросить, а не ему обьяснить ? может проводника в опу еще поцеловать надо после похода ?надо было ДО похода обьяснить ему
(02.01.23 20:58)
 (02.01.23 20:56) ...
если ему не объяснили до похода я не считаю его вором
(02.01.23 20:59)
 (02.01.23 20:56)  (02.01.23 20:54) ...
ну так ему никто не объяснил , почему он должен спросить, а не ему обьяснить ? может проводника в опу еще поцеловать надо после похода ?надо было ДО похода обьяснить ему
Что объяснять? Чувак кричит, что пойдет прицепом на демонов. О каком объяснении идет речь? Все что нужно от него - зайти в бой и не бить. О чем было сказано. По твойму надо еще читать лекцию о поведения в пещере? Чувак изначально своровал, воспользовался моим упущением и доверчивостью. О чем ты тут пролжаешь рассказывать? Высосана из пальца.
|