Страницы:
1234567891011
Общая > Прицепы у демонов
(02.01.23 21:00)
что ему обяснять?)))) что чужое брать не красиво?)))
(02.01.23 21:01)
 (02.01.23 20:54) классно придумывать самому правила и пытаться говорить, что так и должно быть всегда
Это не относится к бкшным правилам, если что. Это обычные нормы морали адекватного человека. Не очень хочется встретится с тобой в кафе и перед походом в уборную забыть предупредить, что мой телефон, лежащий на столе, не нужно класть в свой карман. Страшное может случится =)
(02.01.23 21:02)
-1 (+0/-1)
 (02.01.23 20:58)  (02.01.23 20:56) ...
если ему не объяснили до похода я не считаю его вором
а кому есть мнение забытого перса? топ создан для тех, кто играет и может наступить на те же грабли а ты ковыляй отседа)
(02.01.23 21:03)
 (02.01.23 21:02) ...
ааа ну да, круто же толпой обвинить перса забытого в том что он вор , хотя сами накосячили и радоваться там в своей коморке
(02.01.23 21:04)
 (02.01.23 21:03) ...
 (02.01.23 21:03)  (02.01.23 21:02) ...
ааа ну да, круто же толпой обвинить перса забытого в том что он вор , хотя сами накосячили и радоваться там в своей коморке
 (02.01.23 21:03)  (02.01.23 21:02) ...
забытый перс это ты,
(02.01.23 21:04)
 (02.01.23 21:01)  (02.01.23 20:54) классно придумывать самому правила и пытаться говорить, что так и должно быть всегда
Это не относится к бкшным правилам, если что. Это обычные нормы морали адекватного человека.Не очень хочется встретится с тобой в кафе и перед походом в уборную забыть предупредить, что мой телефон, лежащий на столе, не нужно класть в свой карман. Страшное может случится =)
ты потерял грани игры и реала, это игра , не надо сюда придумывать реальную жизнь, а то перед каждым боем со мной тебе придется снимать половину шмота , чтоб мы были на равных
(02.01.23 21:06)
 (02.01.23 21:04) ...
ты реально думаешь я такой тупой, что не могу понять о ком ты писал?давай свои детские травмы оставь себе ) вот про это я и говорю я не играю и не обязан телепатией обладать о ваших правилах внеклассных . или объясняйте перед походом или не стоит потом ныть
(02.01.23 21:06)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(02.01.23 21:07)
 (02.01.23 20:59) ...
и?у меня тоже какие то штуки для демонов я бы тоже пошел прицелом , но если бы мне не объяснили , а потом еще и нагрубили я б лесом послал проводника ,
(02.01.23 21:08)
-2 (+0/-2)
 (02.01.23 21:06) ...
эээх) видимо, то что я тебя постоянно бил когда играл оставило отпечаток для меня игра всегда была игрой
(02.01.23 21:09)
+1 (+1/-0)
ну да, ты не в теме, ты не шаришь, считаешь, что люди, которые тебе безвозмездно решили помочь должны тебя еще и учить, а раз тебе не запретили, то ты имеешь полное право забирать любые их вещи себе, без спроса)) патамушта сами виноваты...красота))) слово прицеп знаешь,а что прицеп идет без дропа - нет...
(02.01.23 21:10)
 (02.01.23 21:08)  (02.01.23 21:06) Сообщение удалено
эээх) видимо, то что я тебя постоянно бил когда играл оставило отпечаток для меня игра всегда была игрой
что вижу, о том пою(с) мда
(02.01.23 21:14)
 (02.01.23 20:55) Ситуация простая: после этого поста очередные 20-30 человек не будут брать прицепов дабы не выяснять на форуме потом последствия действия последнего.Жаль, что раки отбивают желание помочь прицепам в будущем
Из-за одного разгильдяя позор на весь волчий род(с)
(02.01.23 21:23)
да вы наверное в каты на демонов не ходили, там могут и не так сказать, если что то не так я нажала и ничего, жила все это время как то.... ну если по-человечески, ну положа руку на сердце... проводник, провел плохо, на форум сразу ныть, не берите, не может убить никого, еще и прицепов водит и кучу всего вылевают.... проводник тратит расходку, тактику выстраивает, его задача убить, а вы то прицепы ему на кой? вы даже хилку потратить боитесь, не говоря об алхимии..... а он такой раз, мало того знает что это такое и для чего это нужно, нашел свободные ущи и доверчевого человека, нагло спер дроп, он же как то эм копал, я не поверю, что его ни кто не водил, значит правила прицепа знает и слово его "не знал" буквально ничего не стоит.... случайно поднял... ага, я тоже верю, что случайно, сколько прицепов водила, вот ни один даже подумать не мог выпавшие скрепки или еще чего лишний раз взять... мое мнение, он виноват, таких надо наказывать, удобно же дурачком прикинуться и сказать, "ой, а мне ничего не сказали, да и вообще оно само поднилось, это бк наверное глючит"
(02.01.23 21:35)
это хорошо, если свиток к демону был подарочный, а если покупной? я на сколько помню паук в прошлую зиму ходил часто на демонов и покупал свитки... если прицеп полностью дроп поднял, было бы справедливо прицепу полностью компенсировать стоимость свитка, если только половину дропа он поднял, значит половину стоимости компенсации... ну правда если этот прицеп хочет сам мирно конфликт завершить.... мне было бы очень обидно, если бы я купила свиток к 6му демону за 1,5-1,7К кр и какой то прицеп, который даже не успеет одержимку включить померев раньше, заберет весь дроп... ну как не крутите, как не оправдывайте, ну не почеловечески это...
(02.01.23 21:42)
 (02.01.23 21:09) ну да, ты не в теме, ты не шаришь, считаешь, что люди, которые тебе безвозмездно решили помочь должны тебя еще и учить, а раз тебе не запретили, то ты имеешь полное право забирать любые их вещи себе, без спроса)) патамушта сами виноваты...красота))) слово прицеп знаешь,а что прицеп идет без дропа - нет...
по сути прицепы тоже помогали)ловушку словить, какой-то отрицательный баф и так далее, но. любом случае все обговаривалось и да, делался розыгрыш на всякий. а тут прям комбо и один прицеп виноват ага. и да - парень написал ему сходу грубить начали и чат мы до сих пор не видели
(02.01.23 21:46)
 (02.01.23 21:42)  (02.01.23 21:09) ну да, ты не в теме, ты не шаришь, считаешь, что люди, которые тебе безвозмездно решили помочь должны тебя еще и учить, а раз тебе не запретили, то ты имеешь полное право забирать любые их вещи себе, без спроса)) патамушта сами виноваты...красота))) слово прицеп знаешь,а что прицеп идет без дропа - нет...
по сути прицепы тоже помогали)ловушку словить, какой-то отрицательный баф и так далее, но. любом случае все обговаривалось и да, делался розыгрыш на всякий. а тут прям комбо и один прицеп виноват ага. и да - парень написал ему сходу грубить начали и чат мы до сих пор не видели
К какой грубости ты все время оперируешь?
(02.01.23 21:48)
если прицеп не поможет и не поддерживает ничем, скажи мне ЗАЧЕМ мне прицеп в бою?
 (02.01.23 21:42)  (02.01.23 21:09) ну да, ты не в теме, ты не шаришь, считаешь, что люди, которые тебе безвозмездно решили помочь должны тебя еще и учить, а раз тебе не запретили, то ты имеешь полное право забирать любые их вещи себе, без спроса)) патамушта сами виноваты...красота))) слово прицеп знаешь,а что прицеп идет без дропа - нет...
(02.01.23 21:48)
 (02.01.23 20:32) Почитал, закрыл. Открыл, отписал. Кстате я 2011 года и я реально не знаю правил прицепа, наверно потому что я не хожу в них и ни разу не бил ни демонов, ни всяких амадеусов, вв и т.п. Да я в пещеры хожу раз в неделю когда пушка заряжена, и то не факт. Возможен ли дроп падать индивидуально или на группу я не знаю, с горем пополам я могу сказать если человек взял и ему просто спокойно ни кто не сказал - я на 100% уверен. Далее ему начинают грубить. Ну реально. Собственно итог: не предупредили, не убрали подбор дропа лидером, нагрубили. В какой мере он не прав и сколько сделали по отношению к нему Вы.
ну логика, его взял проводник, за скрепками, одержимки он не юзал, сцапал дроп просто потоому что увидел и скорее забрал,а подумать с какой такой радости паук бьет демона, типа мать Тереза, ходит тратит свое время и ресурсы просто из альтруизма чтоли? Не поверю что не знал, в любой пещере если кто то кого то куда то ведет, дроп проводнику, это не не просто какой то пур за 2креда, это как раз цель, стал быть даже если не знаешь то предполагаешь что там знач падает что то ценное, что нужно проводнику, логично же. А притвораться дескать не знал, не предпологал и тп это чистой воды воровство
(02.01.23 21:49)
 (02.01.23 21:46) ...
о которой сабж написал, что ему сходу грубить начали . правда это или нет мы не знаем . но как писал выше если б я от незнания вдруг схватил как-то не свое, а мне сразу грубить и оскорблять начали я б не вернул и не компенсировал бы ничего, может быть выкинул бы поднятое
|