Страницы: 1234567891011

Общая > Прицепы у демонов 

(08.01.23 15:53)  

(08.01.23 14:23)
...

ДБ

(08.01.23 15:55)  

1. в итоге типа зря обозвали)и никто перед ним не извинится .
2. ----в итоге тип понял что-то. И это хорошо)

3. согласен
Логика
ДБ

(08.01.23 16:01)  

интересно почему модераторы то ничего не делают , завуалированных оскорблений уже целое море, причем это видимо норм практика , что в том топе он всех несогласных оскорблял , что тут пытается это сделать .

(08.01.23 16:03)  

так, что я склонен верить парню поднявшему, что ему сходу грубить начали, если уж тут мне просто за мнение уже сколько раз их написали, то там и подавно )там то еще и не увидит никто.

(08.01.23 17:03)  

интересно почему модераторы то ничего не делают , завуалированных оскорблений уже целое море, причем это видимо норм практика , что в том топе он всех несогласных оскорблял , что тут пытается это сделать .

разве же это оскорбление?

сабж признает ошибку (тем самым признавая правоту топика), как может исправляет ситуацию, а ты несешь чушь о какие кто оскорблениях (кого и когда?) и каких извинениях (?)
а еще через пару часов ты соглашаешься с тем, что сабж сам принял решение исправить ситуацию признать ошибку.

так что назвать дурака дураком это не оскорбление

(08.01.23 17:12)  

Гордыея 6 есть кто?

(08.01.23 17:26)   -1 (+0/-1)

(08.01.23 17:03)

разве же это оскорбление?сабж признает ошибку (тем самым признавая правоту топика), как может исправляет ситуацию, а ты несешь чушь о какие кто оскорблениях (кого и когда?) и каких извинениях (?)
а еще через пару часов ты соглашаешься с тем, что сабж сам принял решение исправить ситуацию признать ошибку.так что назвать дурака дураком это не оскорбление

в мире безгрешных людей я думаю нет, но даже если отойти от этого, то что он поступил неправильно тут изначально никто не спорил , однако твоя вина в его поступке тоже есть. Ему не было сказано, ему не объяснили и так далее. что было после того как он поднял мы тоже не знаем, может ты ему сходу оскорблений накинул(по твоей логике же так можно) в итоге парень вполне логично послал тебя с решением проблемы. А я думаю так и было. Возможно после ему кто-то более адекватный чем ты объяснил, что так делать нельзя, тогда он понял и отдал.

Естестественно я согласен, что хорошо, что он научился чему-то. Но это не означает, что я согласен с этим топиком и вообще манерой решения вопросов оскорблениями и угрозами , особенно когда и твоя вина есть в том что случилось.Теперь как минимум парень знает, что есть проводники с ветром в голове и помойкой во рту;

а про оскорбления, ну я надеюсь зайдет адекватный модер и выпишет заслуженную награду , ДБ это не аббревиатура дурака , да и так в топе тут достаточно оскорблений которые почему-то остались незамеченными .

(08.01.23 17:32)  

(08.01.23 17:35)  

нормально работает модерация) при чем быстро) так что то что надо они видят)

(08.01.23 17:58)  

(08.01.23 17:35)

нормально работает модерация) при чем быстро) так что то что надо они видят)

ага)оперативно отработали твой пост , да. ну мне тоже оперативно выписали за ответ на пост типа который подзатыльников давать хотел . но не вешать за ДБ и прочее это очень странно , это как в слове из трех букв в середине поставить звездочку и типа ну не мат же, а две буквы и звездочка

(08.01.23 18:34)  

прицеплюсь гордыня 6 2 шт есть

(08.01.23 18:52)  

Гранитный питон я

(08.01.23 18:57)  

Визит к Алчности III ! Визит к Алчности VI ! Визит к Алчности V ! Визит к Гневу IV ! Визит к Гордыне VI !есть Одержимость могу как напарник на 3-4 уровня

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved