Страницы: 1234567891011

Общая > Прицепы у демонов 

(03.01.23 02:00)   +1 (+1/-0)

(03.01.23 01:48)

а, да , и если был договор не бросать за что то, а бросил тебя могли кикнуть . так что проводник по всем фронтам защищен получается ?

demonscity.combats.com ... z=1672675083.06757&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF

и да, пол часа ушло на то чтоб подвести бой до момента когда можно безопасно всех звать, тем временем люди чистили нижние этажи пещерки, кто хотел, кто не хотел ждал, и ты конечно лучше всех знаешь что есть кнопка ) Я проводник пуп земли, так боюсь что своруют дроп что остальные не смогут поднимать ничего пока я в бою с демоном. Инересно а если я тебя возьму прицепом и кикну посреди похода когда ты уже к демону портанулся? гнев 6 например на ауке по 1000кр стоит и это твой убыток будет в походе. А я скажу че такого кикнул и кикнул я ему ничем не обязан был. Пусть с другим идет.

(03.01.23 02:02)  

а, да , и если был договор не бросать за что то, а бросил тебя могли кикнуть . так что проводник по всем фронтам защищен получается ?

или я наберу народу и забуду что-то поюзать за ранее или не пошел бой или уник не смазан - солью вобщем, ты же первым начнешь тут правду искать чтоб я вам свитки компенсировал )) Есть жеж только интерресы бесплатного прицепа, а проводник будет жрать все г-но на что у них хватит ума и фантазии.

(03.01.23 02:04)   -1 (+0/-1)

(03.01.23 02:00)

demonscity.combats.com ... z=1672675083.06757&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFи да, пол часа ушло на то чтоб подвести бой до момента когда можно безопасно всех звать, тем временем люди чистили нижние этажи пещерки, кто хотел, кто не хотел ждал, и ты конечно лучше всех знаешь что есть кнопка ) Я проводник пуп земли, так боюсь что своруют дроп что остальные не смогут поднимать ничего пока я в бою с демоном. Инересно а если я тебя возьму прицепом и кикну посреди похода когда ты уже к демону портанулся? гнев 6 например на ауке по 1000кр стоит и это твой убыток будет в походе. А я скажу че такого кикнул и кикнул я ему ничем не обязан был. Пусть с другим идет.

ааа так там еще и тратить надо что то прицепу?тогда я не прицеп, а напарник

(03.01.23 02:11)  

Devil rnd [12]

А что, у напарников дроп делится по схеме "кто быстрее поднял"?)

(03.01.23 02:16)  

(03.01.23 02:11)

Devil rnd [12]А что, у напарников дроп делится по схеме "кто быстрее поднял"?)

договариваются заранее или ставят розыгрыш , ни первого ни второго не было

(03.01.23 02:21)  

(03.01.23 02:04)
...

свиток чтоб попасть г демону стоит денег на ауке... кто ходит регулярно - покупают его, нынешним прицепам он достался в подарке новогоднем, и либо их прицепят и они на этом заработают, либо он просто стухнет в инвентаре через 10 дней. Все, После боя каждому прицепу упали скрепки в инвентарь, которые можно продать и на которые проводник не перетендует, особо скользкие крысы еще и дроп проводника хватают. Своего то мало. Даллее не вижу смысла тебе что-либо объяснять, пока не дошли до личностей.

(03.01.23 02:26)  

...

Вы выиграли аукцион на "Визит к Гневу VI" ставкой в 1008.99 кр. Предмет доставлен на почту.
Вы выиграли аукцион на "Визит к Гневу VI" ставкой в 1010.00 кр. Предмет доставлен на почту.

Да я покупаю свитки за креды и трачу кучу расходки в бою для того чтоб кто-то потом скрысил мой дроп со своим подарочным свитком и прикидывался дурачком на форуме. я не я и хата не моя, или чтоб ты неиграющий вообще никак рассказывал остальным как им полагается поступать в той или иной ситуации, ты не прав ни по одному пункту и на каждый твой А найдется и Б и В и Г... угомонись уже. 1000% не прав но сидит на своем. Не нужно быть крысой и все будет хорошо и проблем возникать не будет.

(03.01.23 02:32)  

(03.01.23 02:26)

...

Вы выиграли аукцион на "Визит к Гневу VI" ставкой в 1008.99 кр. Предмет доставлен на почту.
Вы выиграли аукцион на "Визит к Гневу VI" ставкой в 1010.00 кр. Предмет доставлен на почту.Да я покупаю свитки за креды и трачу кучу расходки в бою для того чтоб кто-то потом скрысил мой дроп со своим подарочным свитком и прикидывался дурачком на форуме. я не я и хата не моя, или чтоб ты неиграющий вообще никак рассказывал остальным как им полагается поступать в той или иной ситуации, ты не прав ни по одному пункту и на каждый твой А найдется и Б и В и Г... угомонись уже. 1000% не прав но сидит на своем. Не нужно быть крысой и все будет хорошо и проблем возникать не будет.

я читал как ты защищал своего соклана когда он принял ставку от голого перса и думал платить или нет)так что давай и тут исходить из фактов , а не каких то рассуждений, что тебе кто-то и что-то обязан
а факты тут такие - одна сторона действительно подняла дроп , вторая не поставила розыгрыш и не сказала ничего о дропе. стоит ли это кредитов или не стоит например я узнал только из этого топа . и итог спора - сделан топ даже без диалогов в котором они это пытались уладить . я бы за подобную претензию без фактов не наказывал соклана , и то чо кто-то считал бы это плохим поступком мне плевать. вот как бы и все

(03.01.23 02:34)  

...

конечно надо, вот только не для того, чтобы убить кого то, а для того, чтобы ему не умереть в поедине, например от беспорядочной рубки.... такого прицепа взять конечно из за того, что нас тоже кто то в свое время водил и помогал нам и мы подсознательно тоже хотим кому то помочь, просто так, без какой либо оплаты и это на самом деле нужно ценить...
а когда после этого тебя начинают оскорблять или вовсе красть то, ради чего туда щли другие...
не понимаю, как вообще вы находите слова, чтобы защищать такое ВЦ....
это вовсе не понимать ничего надо о чем разговор, либо вы склонны к подобному...

Объяснить можно все, но ни кто не пойдет туда, когда он не понимает зачем это ему нужно и не будет проситься в группу...
у меня год или 2 вообще тухли эти НГ визиты, потому что я не понимала ничнего там, да я могла прицепиться и меня бы сводили, но я не понимала, зачем мне это нужно... и именно по этому свитки эти пропадали....
А тут картина обратная, он знал зачем, куда и почему идет и в качестве кого....
Защищать таких не уместно.... но опять же, выше вариант защиты подобного ВЦ я написала и если он подходит Вам, то увы, без слов...

(03.01.23 02:36)  

(03.01.23 02:34)

...

конечно надо, вот только не для того, чтобы убить кого то, а для того, чтобы ему не умереть в поедине, например от беспорядочной рубки.... такого прицепа взять конечно из за того, что нас тоже кто то в свое время водил и помогал нам и мы подсознательно тоже хотим кому то помочь, просто так, без какой либо оплаты и это на самом деле нужно ценить...
а когда после этого тебя начинают оскорблять или вовсе красть то, ради чего туда щли другие...
не понимаю, как вообще вы находите слова, чтобы защищать такое ВЦ....
это вовсе не понимать ничего надо о чем разговор, либо вы склонны к подобному...Объяснить можно все, но ни кто не пойдет туда, когда он не понимает зачем это ему нужно и не будет проситься в группу...
у меня год или 2 вообще тухли эти НГ визиты, потому что я не понимала ничнего там, да я могла прицепиться и меня бы сводили, но я не понимала, зачем мне это нужно... и именно по этому свитки эти пропадали....
А тут картина обратная, он знал зачем, куда и почему идет и в качестве кого....
Защищать таких не уместно.... но опять же, выше вариант защиты подобного ВЦ я написала и если он подходит Вам, то увы, без слов...

вы обладаете телепатией ?или он уже неоднократно кидал людей?то есть почему вы не знали зачем это, а он знал ?

(03.01.23 02:38)  

7 страниц обсуждают, уже диссертации пишут томами )))
Украл - вор! Tочка. Чего тут обсуждать не ясно.

(03.01.23 02:40)  

он ничего не крал, подобрал общий дроп

(03.01.23 02:41)  

то что не было розыгрыша это только подтверждает

(03.01.23 02:42)  

(03.01.23 02:40)

он ничего не крал, подобрал общий дроп

Как и убийца не убивает, он задел легкие, а остановилось то сердце!

(03.01.23 02:44)  

...

при вынесении приговора это влияет если что , да. и да, отпускали людей в подобных ситуациях или серьезно снижали наказание . но это реал, а тут игра)но даже так ваш пример мимо прошел

...

при вынесении приговора это влияет если что , да. и да, отпускали людей в подобных ситуациях или серьезно снижали наказание . но это реал, а тут игра)но даже так ваш пример мимо прошел

я не знала - я не ходила туда - свитки тухли...
в первый - второй день получения свитков он ищет проводников в каты, просится в группу и тут сразу стали хамить ему, в обиду на что, он поднял все и отомстил всем...
я бы еще поняла, если бы через неделю к примеру, кто то объяснил ему для чего это и что нужно....
Минимум он читал статью про каты и про дроп с верховных демонов....
потому что он не стал бы идти прицепом, если он смог бы сам всех там убить, но он ведь знает, что вся пещера для 9-10 уровня, а верховного демона он будучи 12го уровня не сможет убить...
и именно по этому он пошел прицепом.

(03.01.23 02:46)  

...

Да что ты черт побери такое несешь :-D
Иди выспись)
Клоуны )

(03.01.23 02:48)  

я не знала - я не ходила туда - свитки тухли...
в первый - второй день получения свитков он ищет проводников в каты, просится в группу и тут сразу стали хамить ему, в обиду на что, он поднял все и отомстил всем...
я бы еще поняла, если бы через неделю к примеру, кто то объяснил ему для чего это и что нужно....
Минимум он читал статью про каты и про дроп с верховных демонов....
потому что он не стал бы идти прицепом, если он смог бы сам всех там убить, но он ведь знает, что вся пещера для 9-10 уровня, а верховного демона он будучи 12го уровня не сможет убить...
и именно по этому он пошел прицепом.

ну то есть ты винишь его , что он через два дня решил пойти, а не через неделю?это божественный аргумент . ну все теперь сожжём давайте его за то что так быстро понял куда их тратить !

был бы диалог тут скопирован - не было бы всех обсуждений. если ему предложили компенсировать или выкинуть дроп , а он послал , то да - казнить, но пока тут как уже писал выше фактов всего два и это по косяку с каждой стороны и все

(03.01.23 02:48)  

(03.01.23 02:41)

то что не было розыгрыша это только подтверждает

самое верхнее сообщение прочтите внимательно forum.combats.com/?id=167266960900&n=n_index_ru&p=7
поединок с демоном может продолжаться более получаса например, а прицепы которые идут на обмен демонами или просто пешком до 4го, должны после каждого поединка по 5 минут стоять ожидать окончания розыгрыша?
а то, что проводник допускает и разрешает прицепу поднимать пур вещи, пока тот бьет демона это плохо?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved