Общая > Бот ракунсов 

(06.12.22 11:08)  

(06.12.22 10:22)

а чего никто не переживает, что блокнот и их за получения кредитов с бота?

Может ошибаюсь, но если креды получены за товар по рыночной цене - не накажут.
Если креды "подарили" - слив с бота.

(06.12.22 11:09)  

(06.12.22 10:40)

показали видео с торговлей ботом от ДФ, жесть как она есть
видосу 2 года, всем плевать, утилита продаётся без палеваа теперь мы удивляемся отдельно взятым енотам

А чего он не в блоке еще?

(06.12.22 11:20)  

(06.12.22 10:51)

(06.12.22 10:44)
...

у вас триггеры из ряда я прийду в магазин по скандалить но не купить, что с кланом DwH не так ? там как минимум 4 игрока сумма вложений которых превышает 1миллион евро.
При этом их не видно и не слышно(играют без водил уже 4-6мес точно), а у вас жопа горит и горит - вернее а бы говорить. Та же истории и с новой лишь бы помойку свою вылить, хотя мы и рядом зачастую не стояли.

Вднх кошмарит убч, а год назад этот процесс достиг своего апогея
Я в убч хожу на а/б. 1 неделю в месяц мне важно набивать побольше, а остальные три я почти не хожу,а если иду,то задача на окову набить
Так вот к вднх претензия лишь в том,что их слишком много в разменах с простыми смертными
А енотам конкретно за прогу предъяаляют,что в разы жестче, о чем я и написал, кста, олеговичу
Суперднову,кста, тут ваще никто не поминал- не пиарь свою команду неприкасаемых

(06.12.22 11:22)  

(06.12.22 10:25)

Все очень двояко (Почему ботохам можно без ока тачками сап/люся/яся пылесосить убч 24/7 - это же дикий отток людей.А енотов которые максимум подкосили экономику на несколько % готовы распять публично?

Никогда не понимал, что дает это "пылесосенье убч". Ладно раньше пушки качали...ну оковы... Вот не пойму как это может сильно повлиять на экономику бк.
Да неудобно (особенно когда на автобое улетаешь от топа за пару разменов) но мне, впринципе, пофиг. Ну проведу на 2 бч больше дабы выбить кц.

А когда на автокопалках лямы кредов с воздуха....

(06.12.22 11:32)  

Все очень двояко (Почему ботохам можно без ока тачками сап/люся/яся пылесосить убч 24/7 - это же дикий отток людей.А енотов которые максимум подкосили экономику на несколько % готовы распять публично?

Никогда не понимал, что дает это "пылесосенье убч". Ладно раньше пушки качали...ну оковы... Вот не пойму как это может сильно повлиять на экономику бк.
Да неудобно (особенно когда на автобое улетаешь от топа за пару разменов) но мне, впринципе, пофиг. Ну проведу на 2 бч больше дабы выбить кц.А когда на автокопалках лямы кредов с воздуха....

Прокачка клана, холоны/песок, торговля превосходством и тд,тп - да пофиг в целом и то что в реал вероятно выводят, они просто выкашивают обычных игроков сутками. Сколько народу ушло по причине того, что раз из раза убивались об ботню?

(06.12.22 11:33)   +2 (+2/-0)

И те и те паразиты игры и воры (если будут доказательства) )))

Но енотов, да - распять. а ботня норм )

(06.12.22 11:34)  

(06.12.22 10:51)

Конечно разные, одни паразитируют на на боте, другое на игроках
Вред от ботох как по мне значительно выше для простых игроков, а как следсвие и самой игры.А в остальном все одинаково - ни первое не второе доказать не могут, но резонанс вызвал только бот енотов. Причем бот енотов менее очевиден, чем ботня ГОДАМИ ладох.

Полностью согласен. В свое время когда Кент-Бумер из УБЧ не вылезал почти сутками + супер "удачная" идея с подгруппами, когда любой топ на ентере у тебя всегда подчеркнут желания играть сильно резко пропадало и тогда еще ни о каком мобильном боте речи не шло. Затем подключились бото-ботохи. И для меня, как игрока теперь почти не закидывающего средства в игру эти боты гораздо более зло, чем еноты. Мне пофиг на курс, т.к. если что-то понадобиться из екр, я всегда могу закинуть и купить. Но с таким подходом это желание возникает очень редко и только когда очень нужно.

(06.12.22 11:36)  

все таки нон-стоп бои не так вредят игре, как автокопалка, даже не рядом..

(06.12.22 11:39)  

(06.12.22 11:32)
...

Прокачка клана...да, впринципе пофиг.
Холоны/песок - говорят есть лимит
Превосходство - а его еще кто то покупает?)

Выкашивают? - да, не спорю. Но не пойму зачем это им и как это влияет на экономику бк.

Убиться об ботню в бч - лично мне пофиг. Бч давно стал фармом оков/кц.

За ботню в кланбоях - наказывать (не говорю что в бч это норм, но не так критично)

(06.12.22 11:36)

все таки нон-стоп бои не так вредят игре, как автокопалка, даже не рядом..

Кому как, для постоянных донатеров - автокопалки, для обычных игроков, вкладывающих по необходимости - сап/люся/яся.

Да неудобно (особенно когда на автобое улетаешь от топа за пару разменов) но мне, впринципе, пофиг. Ну проведу на 2 бч больше дабы выбить кц.А когда на автокопалках лямы кредов с воздуха....

Тебе +2 бч, а кому-то +20 , выбивая еле еле по 1кц, и нафиг оно надо?!

(06.12.22 11:41)  

...

Может и так. Не говорю что это хорошо, но, имхо, даже не близко так критично как автокопалки.

(06.12.22 11:44)  

Минусы топу Еноты поставили?

Пока Админы молчат, можно и за автобой поговорить.

На первый взгляд убрать его - лишить онлайна кучи игроков, кто фармит убч параллельно с работой. Как я например. Очень удобно. Можно не напрягаясь нафармить КЦ на рар фул потом и на ап до вр. Убрать автобой - это выгнать 80% людей из нонстоп убч.

Но если подумать глубже... А может это и не плохо? Тогда и движуха склонность на склонность возродилась. Ведь ходить в убч бы начали руками. А значит - думать. Да и лагов бы таких не было, т.к. не будет столько народу в убч ,как при автобое. С работой уже не совместишь...

Так что, может под шумок и автобой порезать, не только енотов (если докажут вину). Глядишь и поводов реально захоить в игру стало бы больше...

(06.12.22 11:47)  

там секта целая, еноты просто без палева, а все остальные по стеночке ходят и короткими перебежками

(06.12.22 11:50)  

Да, ботов этих из бч бы тоже подрезать как то(

(06.12.22 11:58)  

(06.12.22 11:47)

там секта целая, еноты просто без палева, а все остальные по стеночке ходят и короткими перебежками

огласите весь список пожалуйста

(06.12.22 12:03)  

(06.12.22 11:58)
...

Ну один товарищ в этом топе агрессивничал на Кащея, а остальных опознать не имею возможности.

(06.12.22 12:08)  

питоно топик не должен иметь плюсы

(06.12.22 12:20)  

Если немного отойти от темы "Преступление и наказание", то необходимость постоянной активности в игре становится с каждом разом все выше и выше.

РКВ, Обычные РКВ, защита таверны, КЛ и прочее.

Понятно что не для всех, но уверен что у многих эти жесткие временные рамки могут пересекаться с какими-то другими важными делами , или задачами.

На фоне всех этих "обязаловок", что-то можно уже и правда перевести на автоматический режим, чтобы просто какое-то время высвобождалось.

Непонятно почему с ПК отсутствует автобой, почему и правда нельзя для пещер легальную автокопалку. Еще можно подумать над другими возможными сферами применения.

Ну хотя бы подумать над этими вещами, я только то что первое в голову приходит назвал.

Страницы: «515253545556575859606162»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved