Страницы:
«…464748495051525354555657…»
(06.12.22 00:09)
 (06.12.22 00:03)  (05.12.22 23:58) а если сделать все пещеры по типу впк с рандомной картой каждый раз на этаже? ну там количество ботов и тайников сохранить, а расположение их и набор груп ботов рандом? И копателям руками не так монотонно и прописать бот под это должно стать сложней... или бред?)
пропишут алгоритм, грубо говоря, который тыркается по всем стенам пока не найдет проход, убивая все на своем пути... значчит нужно добавлять ботов-ловушек,с эффектами без съема очисчиться кровью и т.д., но и их можно обойти по разным алгоритмам..да и труд это большой без багов и глюков, запоров заданий и прочего переписать то, что делали на протяжении годов... тут Рыбов сколько времени тестили и второй этаж не допилили, а взять десяток пещер переделать - ад
ну раз автоматизацию написать проще чем защиту придумать и ввести то в чем смысл тогда тут разговоры вести?)
(06.12.22 00:09)
если кого то ловят на боте и смотрят что он копал реально годами, надо блочить без права выкупа. Если реально не долго думаю тут ДЯ реально. Но годами портить игру всем честным игрокам мимо не должно это пройти. Ну неважно сколько L на персе, вообще не важно. Они уже залили Если захотят еще вольют и поиграют честно. Это я щас не по Енотов, а вообще)
(06.12.22 00:10)
+1 (+1/-0)
Скандалы интриги расследования. Скажете потом чем все закончилось. Скромное имхо: если кто то такой умный и разбирается в кодированиях и созданиях подобных ботов, ну чтож, браво, пользуйся на здоровье, пока по рукам не дали. Но надо знать меру и тут как говорится жадность фраера сгубила. Л перс чтоб копал сутками ко всему остальному санд, сан и ангелс как тут писали ну, откровенно говоря совсем всех тут за лохов держат. Но опять же, доказать еще надо, и если до сих пор ничего не сделали, то это просто потому, что идет проверка и не все так просто, а еще, возможно, не только они такие умные, возможно полный список нас удивит.
ЗЫ Я не поощряю никаких ботов не дай бог. И сам никогда даже не видел как они выглядят. ЗЗЫ Стукачество тоже не люблю, но тут все таки по делом, ибо перебор, ну по всей видимости.
Я конечно,все понимаю, но это не понимаю)
+3 (+3/-0)
кароч первый ИИ создадут чтоб фармить в БК
(06.12.22 00:12)
 (06.12.22 00:10) кароч первый ИИ создадут чтоб фармить в БК
лучший комент в топе ))))))
+3 (+4/-1)
 (05.12.22 19:09) photo.scrolls.combats.com ... %A4%D0%B5%D1%8F/gallery/157885/1350010.html на злобу дня
Очень круто и очень талантливо! Посмотрел, проникся) Из фонда поддержки творчества имени меня лови плюху)
 (06.12.22 00:07) ...
И чтобы сразу лог админам на проверку падал.
(06.12.22 00:13)
Не обязана автокопалка *кликать * на бота, вводные данные могут быть любые, проблему не решит) И капча такое себе. Тут увы, ловить нужны, 21 век все дела. За денежку вам что угодно по сути напишут, другое дело- рентабельность. П.с. Писал на 3-4 странице что это бот, и это таки бот. + ставлю 100 крон на андройде) Поэтому и не палят) Прилажуха сама все делает и немного *магии*
(06.12.22 00:14)
 (06.12.22 00:07) ...
ловушку скорее для бота в бою, на хождение и картинки нет смысла - бот реально может считывать пискели и не ходить туда если условно на карте видит рисунок зеленой ловушки, хотя пиксельные боты для бк как то сложновато...но возможно нужно что то вроде Воина в ВПК - эффект на боте, если ударишь не в ту зону - сразу труп, без всяких спасов. Даже лучше, как на стрелке, эффект не рисуется на картинке перса,а лишь пишется в логе -но и такое могут вбить в бота - и каково простым игрокам постоянно высматривать таких ботов, а их должно быть много что бы бот их тупо не обходил стороной...и то на сколько это увеличит время копки, и так бесит копать разве что ввести такой эффект плавающим,как гого, но все равно многие зажав энтер не заметят и сольют..и будет понятный вполне вой...
(06.12.22 00:16)
 (06.12.22 00:14)  (06.12.22 00:07) ...
ловушку скорее для бота в бою, на хождение и картинки нет смысла - бот реально может считывать пискели и не ходить туда если условно на карте видит рисунок зеленой ловушки, хотя пиксельные боты для бк как то сложновато...но возможно нужно что то вроде Воина в ВПК - эффект на боте, если ударишь не в ту зону - сразу труп, без всяких спасов. Даже лучше, как на стрелке, эффект не рисуется на картинке перса,а лишь пишется в логе -но и такое могут вбить в бота - и каково простым игрокам постоянно высматривать таких ботов, а их должно быть много что бы бот их тупо не обходил стороной...и то на сколько это увеличит время копки, и так бесит копать разве что ввести такой эффект плавающим,как гого, но все равно многие зажав энтер не заметят и сольют..и будет понятный вполне вой...
ну выход есть же, я к этому
(06.12.22 00:16)
 (06.12.22 00:10) Скандалы интриги расследования. Скажете потом чем все закончилось. Скромное имхо: если кто то такой умный и разбирается в кодированиях и созданиях подобных ботов, ну чтож, браво, пользуйся на здоровье, пока по рукам не дали. Но надо знать меру и тут как говорится жадность фраера сгубила. Л перс чтоб копал сутками ко всему остальному санд, сан и ангелс как тут писали ну, откровенно говоря совсем всех тут за лохов держат. Но опять же, доказать еще надо, и если до сих пор ничего не сделали, то это просто потому, что идет проверка и не все так просто, а еще, возможно, не только они такие умные, возможно полный список нас удивит.ЗЫ Я не поощряю никаких ботов не дай бог. И сам никогда даже не видел как они выглядят. ЗЗЫ Стукачество тоже не люблю, но тут все таки по делом, ибо перебор, ну по всей видимости.
Ты прям заставил меня войти в онлайн, что бы отписаться) У нас в Турции есть такая пословица; Если змея меня не трогает, пусть живет тысячи лет У нас, например, никогда не было активной конкуренции с энотами, тупо не тянули и не пытались. Но достаточно ставить себя на место тех, кто за свои кровные деньги и время, толкался в рейте с энотами, это же большущий плевок не в спину, аж в лицо. Картоха прав в том, что если не принят никакие меры, не доказав народу чистоту энотов, сюда копейку жалкую вливать - это оскорбление. А еще в топике ходят слухи, что картина прям катастрофическая и с этим могут быть связаны не только эноты. Это, так получается, мы все, дураки, сидим тут с ботофермой воююем?
(06.12.22 00:18)
 (06.12.22 00:03)  (05.12.22 23:58) а если сделать все пещеры по типу впк с рандомной картой каждый раз на этаже? ну там количество ботов и тайников сохранить, а расположение их и набор груп ботов рандом? И копателям руками не так монотонно и прописать бот под это должно стать сложней... или бред?)
пропишут алгоритм, грубо говоря, который тыркается по всем стенам пока не найдет проход, убивая все на своем пути... значчит нужно добавлять ботов-ловушек,с эффектами без съема очисчиться кровью и т.д., но и их можно обойти по разным алгоритмам..да и труд это большой без багов и глюков, запоров заданий и прочего переписать то, что делали на протяжении годов... тут Рыбов сколько времени тестили и второй этаж не допилили, а взять десяток пещер переделать - ад
Можно не переделывать пещеры полностью, а просто переставлять какую-нибудь стеночку рандомно. Бот будет тыкаться в новые стенки и это будет доказательством. Не разово, конечно, а если это будет происходить в каждом походе, во всех пещерах. А отслеживать можно персов, у которых неестественно много побед,,,ну, например, от 500к за год.
(06.12.22 00:24)
 (06.12.22 00:16) ...
 (06.12.22 00:18) ...
да есть выход и варианты, но они не всегда реализуемы по тем или иным причинам, админы тоже не первый день работают, хоть мое мнение о них и довольно критичное за все годы в бк, но это прям все простые идеи, возможно как и для админов, так и для прогеров пишущих ботов за деньги
(06.12.22 00:29)
 (06.12.22 00:09) ...
да нет смысла)) просто осветить тему, что бы съехали, как абсолют рулер с покупки перса)
(06.12.22 00:30)
 (06.12.22 00:01)  (05.12.22 23:59) список убиенных уже есть?
Кенни + еще кто-то из енотов ))))
а ссылки есть? а то я не силен в математике. кени не знаю в раканах все на свободе
(06.12.22 00:33)
 (06.12.22 00:30) ...
кенни из южного парка пока ток угвей отъехал на 2 месяца с форумкой(что не может не радовать) надеюсь,что разбирательство с деятельностью енотов и компании пошло,иначе,как выше писали Картоха,Карлин,Анчи и тд-это фиаско Ждем,надеюсь на публичность итогов,даже если это полный ВЦ
(06.12.22 00:36)
 (06.12.22 00:18) ...
вместо гого - телепортировать в рандомную комнату, где написано куда пойти, что бы тпшнуло назад. "2 вперед, 1 назад, 3 в лево" - пошел не так, 2ая попытка, с новым маршрутом, 3 раз ошибся - дропает из инста. Приэтом текст сделать одинаковый по символам, что бы бом не понимал какая комбинация выпола "по смимволам", можно просто картинки". Не знаю, легко ли будет подобрать, но комбинаций можно сделать 100500, и что бы эта фича запускалась, если человек за день уже посетил к примеру 5 раз пещеры. или 3 или 10.
(06.12.22 00:37)
-1 (+0/-1)
 (06.12.22 00:12)  (05.12.22 19:09) photo.scrolls.combats.com ... %A4%D0%B5%D1%8F/gallery/157885/1350010.html на злобу дня
Очень круто и очень талантливо! Посмотрел, проникся) Из фонда поддержки творчества имени меня лови плюху)
Ой ой .. ааа.. спасибо
(06.12.22 00:38)
Меня одного удивляет крус, который проект нормально так подоил и админы разрешают емуидалее играть, но первый роток свой так раскрывает, так будто топдонат
Обсуждение закрыто
|