Общая > Бот ракунсов 

(06.12.22 05:59)  

(06.12.22 02:10)

И еще. Кто то с ним знаком ? С ним все порядке?https://sandcity.combats.com/inf.pl?1292121025

еще есть такой типок, по лучше

https://sandcity.combats.com/inf.pl?1351539395

вроде копают ручками) ну по сути если есть время то можно и копать. но такие случаи единицы.
хардкор был когда туманный каприз взяла 500к победы 10 лет назад, щас 1.5к побед в день свободно можно делать копая эм+каты или, таких не мало. но вот в бк2 500к было нереально, ну почти, как оказалось.

(06.12.22 06:41)   0 (+1/-1)

(05.12.22 23:46)

(05.12.22 23:40)

Питон - противоречивый персонаж, но он свое время тратит на игру и как никто другой задет ботоводами. Мы все тут разные, у каждого свои враги и друзья, но в нас есть одно общее - мы все действительно любим эту игру. Кто-то зависим сильнее, кто-то поменьше, но все же все мы тут лудоманы те еще. И не надо спихивать все на админов, мы должны также проявлять инициативу.

Ты же должен понимать что такая инициатива репутацию клана просто вдребезги разрушила?
и боюсь если даже Еноты будут не виноватыми,и даже если Питон извинится публично,то это уже мало что изменит,судя по гневным комментам в сторону клана который даже не известно виновен ли )
суть в том клеймо приклеится надолго,внезависимости от приговора

Да блокнут питона просто если еноты реально не при делах, вот и все) Но сериал интересный, я бы ещё посмотрел)))

(06.12.22 06:52)  

(06.12.22 01:29)

(05.12.22 06:01)

Итого - фигурантов в блок. В массы админскую автокопалку за екры. Лайтовые пещеры - 0.5 екра за поход. Средние пещеры - 1 екр (поход). Эм - 1.5 екра. (если с проверкой сундуков - 2 екра). Вот это думаю убьёт все ботофермы. Формат - некая гильдия копателей. которая берется за бабло сходить в пещеру попробовать выполнить задание. Бои не совершаются. Просто по по факту приходит системка - пройден маршрут пещеры такой то. Получено чарок мусора и тд. Получено репы столько то. Всё автоматом падает в некий сундук который надо забрать на почте.
Добавлю. Кто хотел копать ручками так и будут копать ручками. Те кто хочет играть вливать но пещеры отталкивают - воспользуются этой штукой (все с черепами в инфе). По сути это покупка той же лоялки у дария только вид сбоку (покупка в рассрочку). Экономика не пострадает так как оплачивать эту услугу в екрах будет мало желающих. Польза очевидна для всех. Игроки с черепом получают репу пещер за екры. Те кто копал ручками так и будут копать. Админы получат ежедневные екры.
По поводу проблемы с ботами. Можно Гого (и даже нужно) поменять капчу на современную. Допустим собрать пазл каких то пещерных монстров. Или ткнуть на картинки (светофоров) пыг допустим на фоне полянки. Чтобы решить это задачу боту придется прикручивать нейросеть или сервис с китайцами которые решают каптчи за денежку. Плюс тут кто-то предлагал стенки двигать некоторые - тоже норм как добавка.

Чел, ты вообще =/

lib.paladins.ru ... oducts/sobranie-znanij-arkhivariusa__u__item---id7567

Вэлкам!

(06.12.22 07:16)  

(06.12.22 02:13)
...

Вот, вот. Руны неуд дороже болванки уже. Екр вещи 11,12 уровня асе выкупили в ноль, раньше задорма не кому не нужно были.

(06.12.22 08:00)  

Рубаха была на мага

у Марио на воина оригинал (не теновая)

он не купил, не?

(06.12.22 01:57)
...

(06.12.22 08:23)  

...

Нормально бустанули так по одежде =)) Всегда удивляло, когда играют игроки, на ВР, дайб ог уник пушки есть, и потом проходит квартал, и смотришь там уже затар на 10 к + евро. Может все таки лотерея в русском лото чаще прокатывает?) или импортозамещение в деле?))

(06.12.22 08:36)  

(06.12.22 03:46)

(06.12.22 02:10)

И еще. Кто то с ним знаком ? С ним все порядке?https://sandcity.combats.com/inf.pl?1292121025

Лям побед а перс не одет. Повод смотреть куда перелили.
Да и на лояки не смотрите капая ботом можно самому и не донатить просто покупать за кр залив екр прямо на ник. Если ботоферма большая так и топа можно одень не занося своего реала.

Отсюда еще один вопрос. А куда уходят креды? Там же сотни тысяч, а то и миллионы.

(06.12.22 08:42)  

...

Нормально бустанули так по одежде =)) Всегда удивляло, когда играют игроки, на ВР, дайб ог уник пушки есть, и потом проходит квартал, и смотришь там уже затар на 10 к + евро. Может все таки лотерея в русском лото чаще прокатывает?) или импортозамещение в деле?))

Ну надеюсь,что после выяснения масштабов проблемы и массовых растрелов ботов-опустится курс екра к кр
А так прикинь скока титулов/у шмоток/рубах и расходки было куплено за счет всего этого?
Ну или все руками и сами и тогда первым запишусь на курсы по эффективному распределению времени,чтобы копать по 2200 боев в день, а то чет не вывожу и макс 1 к выходит(

(06.12.22 09:06)  

(06.12.22 08:00)

Рубаха была на магау Марио на воина оригинал (не теновая)он не купил, не?
...

Вроде как можно обменять ее через обращение. В теории такое возможно же вроде бы.

(06.12.22 09:07)  

...

Готов принять это на хранение к себе :) хотя бы частично!

(06.12.22 09:19)  

(06.12.22 09:07)

...

Готов принять это на хранение к себе хотя бы частично!

В свете открывшихся обстоятельств- я бы не касался этого добра даже 12 метровой палкой

(06.12.22 09:30)  

Дык в клане спроси =)

(06.12.22 09:39)  

Дык в клане спроси =)

Меф проказник))))

Какой день читаю топик....вспоминается Некрасов...
"Вот приедет барин - барин нас рассудит!"

А барина всё нету....

Вообще, конечно, глядя на ценник на ауке на руны и прочее, что надо, грусть накатывает....я столько не накопаю...

Виновные должны быть наказаны... невиновные реабилитированы.
Надеюсь Админия проведет проверки и будут приняты меры.

(06.12.22 09:43)  

Дык в клане спроси =)

Ты про свой? я там никого не знаю ))слышу только писк стоит, когда 4х4, больше не слышал, не знаю...
Особое отношение к своим конкурентам по классам я давно стал замечать, ковид наверное...))

(06.12.22 09:51)  

Добалю свои 5 копеек.

Если закон один раз подмять, потом другой раз, потом им начинать дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень. (С) Володя Шарапов

Если енот виноват, то автоназия, при моем даже хорошем отношение к некоторым енотам..
Если нет, то тут сложно.. Создан прициндент.. Допускаем что енот не виноват .. но грязи вылито много, убирать за собой каждому будет нужно..

Но если это бот, то это плевок и мне в лицо.. бой с енотами мне встали в копееку...

Вообщем советую и всем воздержаться от коментариев, чтобы при любом раскладе сохранить лицо, а хейтить можно и потом)

(06.12.22 09:54)  

Меф проказник))))

Расскажи лучше как оно есть изнутри,либо мы заинтересованы играть в эту игру в равных условиях живя в честном обществе,либо мы топим то,во что сами играем и приходим в полный упадок.

(06.12.22 10:04)  

(06.12.22 09:43)

Ты про свой? я там никого не знаю ))слышу только писк стоит, когда 4х4, больше не слышал, не знаю...
Особое отношение к своим конкурентам по классам я давно стал замечать, ковид наверное...))

Нет, я про твои намеки. Морелли планомерно одевается уже на протяжении года(ну ты бы знал, если бы отслеживал игроков), у него ничего не появилось за квартал/месяц/неделю и т.п. В отличии от Полководца, который за месяц из плащ-корона-титул-унифул вырос в околотопа за 40к. Отсюда и возникла шутка про "в клане спроси про лотерею". Но ты видимо не понял, и в ответ налил какой-то желчи вперемешку с оскорблениями. Да и фиг с тобой =)

(06.12.22 10:08)  

(06.12.22 09:51)

Добалю свои 5 копеек.Если закон один раз подмять, потом другой раз, потом им начинать дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень. (С) Володя ШараповЕсли енот виноват, то автоназия, при моем даже хорошем отношение к некоторым енотам..
Если нет, то тут сложно.. Создан прициндент.. Допускаем что енот не виноват .. но грязи вылито много, убирать за собой каждому будет нужно..Но если это бот, то это плевок и мне в лицо.. бой с енотами мне встали в копееку...Вообщем советую и всем воздержаться от коментариев, чтобы при любом раскладе сохранить лицо, а хейтить можно и потом)

Ну тут, как я понял, речь о защите от клеветы
Но тут явно не беспочвенны обвинения к енотам, при этом за 50+ страниц кроме как трехи от снова в деле,никаких ответов не было. А треха скорее на истерику похожа,когда поймали за руку и предали огласке
Поправьте,если я не прав
Ну и за 2 дня "Хотелось бы услышать мнение администрации"(с), хоты бы на предмет,что начато расследование

(06.12.22 10:19)  

Они сами не знают, что теперь делать, иначе какие-то муки-хрюки уже произошли бы

Не верю, что они были не в курсе

Страницы: «495051525354555657585960»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved