Страницы:
«…454647484950515253545556…»
(05.12.22 23:42)
 (05.12.22 23:33) Даже если все слова озвученные в этом топе окажутся правдой или околоправдой то это не вина кланов которые пользуются такими схехами прибыли,это исключительно вина того кто должен следить за этим,без разницы кто там главный в этом деле,Ранд или помощники как пишут в этом топе не заметить 3х годовалую ферму под носом,да ещё и на почти топ уровне клан,тут либо глаза закрыли,либо уже забили на проект но опять таки не в чем не обвиняя клан Енотов,может и вправду люди руками копают =)
вообще-то нет, это работает не так
(05.12.22 23:42)
 (05.12.22 23:38) Крч ждем разбор полетов, мое мнение-всех карать кто причастен без оглядок на регалии, заслуги и так далее "Жалко" и " не с кем играть" даже рядом не стоят с тем ,что кто-то тратил тут время и деньги, или что-то одно, а кто-то на проге кликал, убивая курс и доводя цены до невсебяемых За год курс с 250 жо 320 ушел, точно нам "жалко" кликеров?
ой жааалко... давайте пожалеееем они же больше не бууудут ну ошиблись мааалость....
(05.12.22 23:43)
 (05.12.22 23:33) Даже если все слова озвученные в этом топе окажутся правдой или околоправдой то это не вина кланов которые пользуются такими схехами прибыли,это исключительно вина того кто должен следить за этим,без разницы кто там главный в этом деле,Ранд или помощники как пишут в этом топе не заметить 3х годовалую ферму под носом,да ещё и на почти топ уровне клан,тут либо глаза закрыли,либо уже забили на проект но опять таки не в чем не обвиняя клан Енотов,может и вправду люди руками копают =)
Поймали вора - но он не виноват. Виноваты семья и школа, которые плохо справились с его воспитанием, а он - жертва обстоятельств, понять, простить, отпустить  )))
(05.12.22 23:44)
 (05.12.22 23:40) Питон - противоречивый персонаж, но он свое время тратит на игру и как никто другой задет ботоводами. Мы все тут разные, у каждого свои враги и друзья, но в нас есть одно общее - мы все действительно любим эту игру. Кто-то зависим сильнее, кто-то поменьше, но все же все мы тут лудоманы те еще. И не надо спихивать все на админов, мы должны также проявлять инициативу.
В саппорт об автокопалке писал еще в 2020 году, ответа не было.
(05.12.22 23:45)
Уникальное однако совпадение. Столько гиперкопателей в 1 клане.
(05.12.22 23:46)
-1 (+0/-1)
 (05.12.22 23:40) Питон - противоречивый персонаж, но он свое время тратит на игру и как никто другой задет ботоводами. Мы все тут разные, у каждого свои враги и друзья, но в нас есть одно общее - мы все действительно любим эту игру. Кто-то зависим сильнее, кто-то поменьше, но все же все мы тут лудоманы те еще. И не надо спихивать все на админов, мы должны также проявлять инициативу.
Ты же должен понимать что такая инициатива репутацию клана просто вдребезги разрушила? и боюсь если даже Еноты будут не виноватыми,и даже если Питон извинится публично,то это уже мало что изменит,судя по гневным комментам в сторону клана который даже не известно виновен ли ) суть в том клеймо приклеится надолго,внезависимости от приговора
(05.12.22 23:46)
(05.12.22 23:48)
 (05.12.22 23:39) ...
я понимаю, но это все равно никого не оправдывает. ясное дело идеальная ситуация была бы как в каком то Контр-страйке, что бы банилось автоматом, но безнаказанность не повод нарушать) и теперь таки придется ответить...но и времена щас не те, и онлайн ниже, в том числе админов, и жадность не платить возможно выше. и боты умнее... в общем посмотри, возможно еноты и не сидели три года на боте, а мелких абьюзеров не просто вычислить, это труд и усилия и я как человек имеющий небольшое, но отношение к кодингу, все равео не верю во всех этих гого, как доказательства..разве что как один из десятка триггеровв
(05.12.22 23:52)
 (05.12.22 23:40)  (05.12.22 23:33) ну, все же бк коммерческий проект... на первый раз можно и в екрах, кто не ошибается?) другой вопрос сколько персов потеряно ранее, взять того же Ассаулта, вряд ли ему это интересно. спустя 10 лет, а последовательность должна быть во всем..
Я не ошибаюсь. Я не копаю пещеры ботом. И я знаю, что автоматизация игрового процесса - нарушение закона. И я знаю, за что в вечном блоке тот же Обмылок.И если сейчас целая ферма автокопателей, которые во сне выкопали себе кредов на L-фулл просто "ну занесёт в кассу чуточек" - дальше уже можно тупо прейскурант вешать, какую сумму нужно "занести", чтобы откупиться. И будет два закона - один для "людей", другой для "ну всяких там крестьян".Мне тут модель "святые девяностые" и благолепное "ну кто не ошибается. ну давайте всех простим, они же денег заносят на развитие проекта (ага, то-то проект семимильными шагами развивается. ха-ха)" нафиг не нужна.
да в целом согласен, я тоже знал на что шел и заплатил максимально) но соблазн это штука такая...и не должно быть никаких занес чуточек, должно быть так что занес и больше юзать вот вообще перехотелось) но безвозвратно потерять околотоп клан с рядом топ и просто сильных персов - это минус для игры... при чем если часть персов возможно без бота была бы на дне, то другая внесла очевидно много
(05.12.22 23:53)
 (05.12.22 23:48)  (05.12.22 23:39) ...
я понимаю, но это все равно никого не оправдывает. ясное дело идеальная ситуация была бы как в каком то Контр-страйке, что бы банилось автоматом, но безнаказанность не повод нарушать) и теперь таки придется ответить...но и времена щас не те, и онлайн ниже, в том числе админов, и жадность не платить возможно выше. и боты умнее...в общем посмотри, возможно еноты и не сидели три года на боте, а мелких абьюзеров не просто вычислить, это труд и усилия и я как человек имеющий небольшое, но отношение к кодингу, все равео не верю во всех этих гого, как доказательства..разве что как один из десятка триггеровв
Я лишь одно могу сказать по этому поводу,хотелось бы конечно чтоб это было клеветой Иначе мы лишаемся клана в противостоянии клановых воин Мибы распались,если Енотов побанят это -2 хороших боевых кланов надеюсь люди играют руками с такой больной энергией неведомо человеку,может они суперлюди с комиксов)
(05.12.22 23:54)
+1 (+1/-0)
Ты серьезно???  ) Т.е. любой преступник в реале вор, убийца, педофил не виноват, а виноваты те кто его не смог остановить? Такая логика у тебя?
(05.12.22 23:57)
 (05.12.22 23:48)  (05.12.22 23:39) ...
я понимаю, но это все равно никого не оправдывает. ясное дело идеальная ситуация была бы как в каком то Контр-страйке, что бы банилось автоматом, но безнаказанность не повод нарушать) и теперь таки придется ответить...но и времена щас не те, и онлайн ниже, в том числе админов, и жадность не платить возможно выше. и боты умнее...в общем посмотри, возможно еноты и не сидели три года на боте, а мелких абьюзеров не просто вычислить, это труд и усилия и я как человек имеющий небольшое, но отношение к кодингу, все равео не верю во всех этих гого, как доказательства..разве что как один из десятка триггеровв
в CS, увы, тоже не так все просто банится (
(05.12.22 23:58)
 (05.12.22 23:54)  (05.12.22 23:33) Даже если все слова озвученные в этом топе окажутся правдой или околоправдой то это не вина кланов которые пользуются такими схехами прибыли,это исключительно вина того кто должен следить за этим,без разницы кто там главный в этом деле,Ранд или помощники как пишут в этом топе не заметить 3х годовалую ферму под носом,да ещё и на почти топ уровне клан,тут либо глаза закрыли,либо уже забили на проект но опять таки не в чем не обвиняя клан Енотов,может и вправду люди руками копают =)
Ты серьезно??? ) Т.е. любой преступник в реале вор, убийца, педофил не виноват, а виноваты те кто его не смог остановить? Такая логика у тебя?
Остановись ты в игре,какие педофилы?тронулся что ли
(05.12.22 23:58)
а если сделать все пещеры по типу впк с рандомной картой каждый раз на этаже? ну там количество ботов и тайников сохранить, а расположение их и набор груп ботов рандом? И копателям руками не так монотонно и прописать бот под это должно стать сложней... или бред?)
(05.12.22 23:59)
список убиенных уже есть?
(06.12.22 00:01)
 (05.12.22 23:58) а если сделать все пещеры по типу впк с рандомной картой каждый раз на этаже? ну там количество ботов и тайников сохранить, а расположение их и набор груп ботов рандом? И копателям руками не так монотонно и прописать бот под это должно стать сложней... или бред?)
Напишут алгоритм под фул чистку, это же не проблема никакая. Основы алгоритмиризации 5 класс, зачисти поле от яблочек, но не трогай груши.
(06.12.22 00:01)
 (05.12.22 23:59) список убиенных уже есть?
Кенни + еще кто-то из енотов ))))
(06.12.22 00:03)
 (06.12.22 00:01)  (05.12.22 23:58) а если сделать все пещеры по типу впк с рандомной картой каждый раз на этаже? ну там количество ботов и тайников сохранить, а расположение их и набор груп ботов рандом? И копателям руками не так монотонно и прописать бот под это должно стать сложней... или бред?)
Напишут алгоритм под фул чистку, это же не проблема никакая.Основы алгоритмиризации 5 класс, зачисти поле от яблочек, но не трогай груши.
не силен в основах алгоритмизации, но допускаю, что если обвинение правда и на этм сидет прям многие а не как я дурак раз день эм, то написать новую фичу дело времени)
(06.12.22 00:03)
 (05.12.22 23:58) а если сделать все пещеры по типу впк с рандомной картой каждый раз на этаже? ну там количество ботов и тайников сохранить, а расположение их и набор груп ботов рандом? И копателям руками не так монотонно и прописать бот под это должно стать сложней... или бред?)
пропишут алгоритм, грубо говоря, который тыркается по всем стенам пока не найдет проход, убивая все на своем пути... значчит нужно добавлять ботов-ловушек,с эффектами без съема очисчиться кровью и т.д., но и их можно обойти по разным алгоритмам..да и труд это большой без багов и глюков, запоров заданий и прочего переписать то, что делали на протяжении годов... тут Рыбов сколько времени тестили и второй этаж не допилили, а взять десяток пещер переделать - ад
(06.12.22 00:07)
 (06.12.22 00:03)  (05.12.22 23:58) а если сделать все пещеры по типу впк с рандомной картой каждый раз на этаже? ну там количество ботов и тайников сохранить, а расположение их и набор груп ботов рандом? И копателям руками не так монотонно и прописать бот под это должно стать сложней... или бред?)
пропишут алгоритм, грубо говоря, который тыркается по всем стенам пока не найдет проход, убивая все на своем пути... значчит нужно добавлять ботов-ловушек,с эффектами без съема очисчиться кровью и т.д., но и их можно обойти по разным алгоритмам..да и труд это большой без багов и глюков, запоров заданий и прочего переписать то, что делали на протяжении годов... тут Рыбов сколько времени тестили и второй этаж не допилили, а взять десяток пещер переделать - ад
Ловушку сделать для бота, алгоритм куда он кликнет, а человек нет? Я просто не программист совсем
Обсуждение закрыто
|