Страницы:
«…242526272829303132333435…»
Общая > Труд для пользы ГоГо он объединяет
(05.05.22 00:52)
 (05.05.22 00:35) Дочитал, как всегда бк и этот фантазер на дне. Пожалуйста покажите этого гениального гения с его идеями,уже как год все что не придумал все полный бред. Ничего из новых квестов. подарков, новизны и тд некому не пригодилось. Не кто этим не пользуется и не будет. Это ведь как трудно нажать букву Z. Может уже подавать петицию что бы отправить его на курсы мозгового штурма,или хотя бы научить читать что предлагают игроки бк.
абсолютно +++
(05.05.22 00:54)
[/quote] Может вы будете говорить только за себя, а не за всех? [/quote]
Я обобщил,но уверен что не будут пользоваться.Лампой кто-то пользуется???единицы я уверен.Раньше когда появлялся новый квест.все с огромным желаниям и с интригой его делали и были довольны а сейчас все состоит иначе.Так думаю я и кто-то думает так же,О новый квест!!!круто.классно и сразу посещает мысль 100% будет мусор и уже нет радости,что в итоге мусором и оказывается.Да вот даже Лошадка -скакалка была прошлого апреля,было больше пользы и радости от квеста)Сугубо мое мнение
(05.05.22 00:56)
Тоже думаю на троле остановиться , когда известна финальная награда. Не проще было сделать всё тоже самое только сразу с бесконечными зарядами. Не все задротят каждый день, чтоб отбивать стоимость и быть в плюсе, кто то просто редко копает и была б удачная штука для удобства.
Правильно ведь понимаю, 1 заряд это 1 сборка? типо вместо клавиши Z нажать и стоимость такого поднятия 2 кц) Проще не поднимать и вовсе)
(05.05.22 00:59)
клуб нытиков...
(05.05.22 01:00)
 (05.05.22 00:59) клуб нытиков...
Дело не в нытиков, такие штуки должны быть просто для удобства, чтоб приятнее было играть в эту игру, а не дополнительно тратить екры и прочее на заряды. Так как благо абонементка уже есть, просто б привязали допустим при активном 3 благо заряды беслимитны. Куда не шло)
(05.05.22 01:01)
Комментарий удален
(05.05.22 01:09)
 (05.05.22 00:56) Тоже думаю на троле остановиться , когда известна финальная награда. Не проще было сделать всё тоже самое только сразу с бесконечными зарядами. Не все задротят каждый день, чтоб отбивать стоимость и быть в плюсе, кто то просто редко копает и была б удачная штука для удобства.Правильно ведь понимаю, 1 заряд это 1 сборка? типо вместо клавиши Z нажать и стоимость такого поднятия 2 кц) Проще не поднимать и вовсе)
1 заряд это 1 поход. включил себе. и тыкаешь вперед и энтер... само нападает. само подбирает ... еще если с пушкой так и само убивает.
(05.05.22 01:11)
 (05.05.22 00:56) Тоже думаю на троле остановиться , когда известна финальная награда. Не проще было сделать всё тоже самое только сразу с бесконечными зарядами. Не все задротят каждый день, чтоб отбивать стоимость и быть в плюсе, кто то просто редко копает и была б удачная штука для удобства.Правильно ведь понимаю, 1 заряд это 1 сборка? типо вместо клавиши Z нажать и стоимость такого поднятия 2 кц) Проще не поднимать и вовсе)
буква Z поднимает поднимает дроп с соседних клеток ? или может все же только там где ты стоишь ?
(05.05.22 01:28)
Если Тележка-автокопалка ER с собой нет, можно купить в Березке (отдел "Амуниция: Доп. предметы") Копия тележки-автокопалки ER за 2 екр. и затем вернуться к Гого за финальной наградой.Источник: Библиотека Паладинов https://lib.paladins.ru/handbook/gogo_star/# [/quote]
Спасибо: как раз 2 екр. на счету= не обязательно делать Джека: а то детективов начитался старых про "одевание масок" А.Кристи.. не делал тот квест 1во-апрельский
(05.05.22 01:29)
А говорят еще в Гору Легиона идти надо: правда ?
(05.05.22 01:29)
+3 (+3/-0)
 (05.05.22 01:00)  (05.05.22 00:59) клуб нытиков...
Дело не в нытиков, такие штуки должны быть просто для удобства, чтоб приятнее было играть в эту игру, а не дополнительно тратить екры и прочее на заряды. Так как благо абонементка уже есть, просто б привязали допустим при активном 3 благо заряды беслимитны. Куда не шло)
Такие - не должны быть, это автоматизация для дополнительного комфорта, она и должна быть платной. При этом она вовсе не является обязательной, мне например совсем не нужна, но мне почему-то в голову не приходит жаловаться что она "плохая, дорогая или сложная", а у кучи народа уже рефлекс - ныть и жаловаться на любые изменения, дополнения или вообще все что угодно, даже не задумываясь, над чем они ноют. Как у админов при таком отношении не опускаются руки делать постоянно что-то новое - для меня загадка.
(05.05.22 01:36)
У шайала нету диалога, шо делать?
(05.05.22 01:39)
 (05.05.22 01:36) У шайала нету диалога, шо делать?
после чего именно ? последнее действие какое было ?
(05.05.22 01:40)
Мусорщик, вернись ) пусть вспомнят 2016г
(05.05.22 01:40)
Если 1 заряд 1 поход, то уже лучше))  (05.05.22 01:11)
буква Z поднимает поднимает дроп с соседних клеток ? или может все же только там где ты стоишь ? [/quote] А ты обычно стоишь в постоянно в окружении 4 ботов всегда вокруг тебя?))) оно всё по дороге идёт)) убил наступил, бывают иногда отступления) больше удобство для мобилки я так понимаю, с клавой впринципе по барабану)  (05.05.22 01:29) Такие - не должны быть, это автоматизация для дополнительного комфорта, она и должна быть платной. При этом она вовсе не является обязательной, мне например совсем не нужна, но мне почему-то в голову не приходит жаловаться что она "плохая, дорогая или сложная", а у кучи народа уже рефлекс - ныть и жаловаться на любые изменения, дополнения или вообще все что угодно, даже не задумываясь, над чем они ноют. Как у админов при таком отношении не опускаются руки делать постоянно что-то новое - для меня загадка.
Так потому что ты прикинул затраты и мы все прикинули и поняли что нам она совсем не нужна, но если б не требовала каких то затрат помимо выполнения квеста, была б весьма полезная штука и ты б ей тоже пользовался на халяву, даже к гадалке не ходи И мы не говорим что админы плохие, а лишь делимся своими впечатлениями и возможно, они пойдут на встречу, а возможно не пойдут, это их право. Но не как не ваше тут кричать что все нытики. Дыма без огня не бывает. Это не супер игра где ломится куча народа. А большинство старички со стажем и такие плюшки с комфортом и меньшими вкладывания были б приятны нам для большее автоматизации в пещере. Так как все в одном котле варимся, а екры могут драться на бои (расходку), экипировку и тд, а не на автоподнятие.
(05.05.22 01:41)
Silence Angel Ты без фонарика капаешь да ?
(05.05.22 01:44)
 (05.05.22 01:41) Silence AngelТы без фонарика капаешь да ?
да) фонарик для задротов эма) в других пещерах не вижу от него смысла) а эм я вообще не копаю)
(05.05.22 01:44)
 (05.05.22 01:09) само нападает. само подбирает ... еще если с пушкой так и само убивает.
Пушка с фонарем - это проще сразу клавиатуру расфигачить об стену) Чуть не каждая вторая пачка разваливается. И потом еще повторное нападение не срабатывает. Бесит неимоверно. Без пушки разваливающихся пачек сильно меньше, но все равно: настолько же глючного предмета, как фонарь, еще поискать) А без фонаря магнит на 99% бесполезен. З.Ы. не, ну можно, конечно, ждать, пока мобы проставятся и только тогда юзать пушку, чтобы пачки не разваливалось, но камон! В чем тогда смысл?
(05.05.22 02:00)
 (05.05.22 01:39)  (05.05.22 01:36) У шайала нету диалога, шо делать?
после чего именно ? последнее действие какое было ?
Не помню  вроде 2 часа ждал)
(05.05.22 02:01)
 (05.05.22 02:00) ...
ГоГо отправил меня к шайалу, чтобы получить Флакончик звёздной материи [0/1]
|