Общая > Труд для пользы ГоГо он объединяет 

(05.05.22 00:52)  

(05.05.22 00:35)

Дочитал, как всегда бк и этот фантазер на дне. Пожалуйста покажите этого гениального гения с его идеями,уже как год все что не придумал все полный бред. Ничего из новых квестов. подарков, новизны и тд некому не пригодилось. Не кто этим не пользуется и не будет. Это ведь как трудно нажать букву Z. Может уже подавать петицию что бы отправить его на курсы мозгового штурма,или хотя бы научить читать что предлагают игроки бк.

абсолютно +++

(05.05.22 00:54)  

[/quote]
Может вы будете говорить только за себя, а не за всех?
[/quote]

Я обобщил,но уверен что не будут пользоваться.Лампой кто-то пользуется???единицы я уверен.Раньше когда появлялся новый квест.все с огромным желаниям и с интригой его делали и были довольны а сейчас все состоит иначе.Так думаю я и кто-то думает так же,О новый квест!!!круто.классно и сразу посещает мысль 100% будет мусор и уже нет радости,что в итоге мусором и оказывается.Да вот даже Лошадка -скакалка была прошлого апреля,было больше пользы и радости от квеста)Сугубо мое мнение

(05.05.22 00:56)  

Тоже думаю на троле остановиться , когда известна финальная награда. Не проще было сделать всё тоже самое только сразу с бесконечными зарядами. Не все задротят каждый день, чтоб отбивать стоимость и быть в плюсе, кто то просто редко копает и была б удачная штука для удобства.

Правильно ведь понимаю, 1 заряд это 1 сборка? типо вместо клавиши Z нажать и стоимость такого поднятия 2 кц) Проще не поднимать и вовсе)

(05.05.22 00:59)  

клуб нытиков...

(05.05.22 01:00)  

клуб нытиков...

Дело не в нытиков, такие штуки должны быть просто для удобства, чтоб приятнее было играть в эту игру, а не дополнительно тратить екры и прочее на заряды. Так как благо абонементка уже есть, просто б привязали допустим при активном 3 благо заряды беслимитны. Куда не шло)

(05.05.22 01:01)  

(05.05.22 01:09)  

Тоже думаю на троле остановиться , когда известна финальная награда. Не проще было сделать всё тоже самое только сразу с бесконечными зарядами. Не все задротят каждый день, чтоб отбивать стоимость и быть в плюсе, кто то просто редко копает и была б удачная штука для удобства.Правильно ведь понимаю, 1 заряд это 1 сборка? типо вместо клавиши Z нажать и стоимость такого поднятия 2 кц) Проще не поднимать и вовсе)

1 заряд это 1 поход.
включил себе. и тыкаешь вперед и энтер... само нападает. само подбирает ...
еще если с пушкой так и само убивает.

(05.05.22 01:11)  

Тоже думаю на троле остановиться , когда известна финальная награда. Не проще было сделать всё тоже самое только сразу с бесконечными зарядами. Не все задротят каждый день, чтоб отбивать стоимость и быть в плюсе, кто то просто редко копает и была б удачная штука для удобства.Правильно ведь понимаю, 1 заряд это 1 сборка? типо вместо клавиши Z нажать и стоимость такого поднятия 2 кц) Проще не поднимать и вовсе)

буква Z поднимает поднимает дроп с соседних клеток ? или может все же только там где ты стоишь ?

(05.05.22 01:28)  

Если Тележка-автокопалка ER с собой нет, можно купить в Березке (отдел "Амуниция: Доп. предметы") Копия тележки-автокопалки ER за 2 екр. и затем вернуться к Гого за финальной наградой.Источник: Библиотека Паладинов
https://lib.paladins.ru/handbook/gogo_star/#
[/quote]

Спасибо: как раз 2 екр. на счету= не обязательно делать Джека: а то детективов начитался старых про "одевание масок" А.Кристи.. не делал тот квест 1во-апрельский

(05.05.22 01:29)  

А говорят еще в Гору Легиона идти надо: правда ?

(05.05.22 01:29)   +3 (+3/-0)

(05.05.22 01:00)

клуб нытиков...

Дело не в нытиков, такие штуки должны быть просто для удобства, чтоб приятнее было играть в эту игру, а не дополнительно тратить екры и прочее на заряды. Так как благо абонементка уже есть, просто б привязали допустим при активном 3 благо заряды беслимитны. Куда не шло)

Такие - не должны быть, это автоматизация для дополнительного комфорта, она и должна быть платной.
При этом она вовсе не является обязательной, мне например совсем не нужна, но мне почему-то в голову не приходит жаловаться что она "плохая, дорогая или сложная", а у кучи народа уже рефлекс - ныть и жаловаться на любые изменения, дополнения или вообще все что угодно, даже не задумываясь, над чем они ноют.
Как у админов при таком отношении не опускаются руки делать постоянно что-то новое - для меня загадка.

(05.05.22 01:36)  

У шайала нету диалога, шо делать?

(05.05.22 01:39)  

после чего именно ? последнее действие какое было ?

(05.05.22 01:40)  

Мусорщик, вернись ) пусть вспомнят 2016г

(05.05.22 01:40)  

Если 1 заряд 1 поход, то уже лучше))

(05.05.22 01:11)

буква Z поднимает поднимает дроп с соседних клеток ? или может все же только там где ты стоишь ?
[/quote]

А ты обычно стоишь в постоянно в окружении 4 ботов всегда вокруг тебя?))) оно всё по дороге идёт)) убил наступил, бывают иногда отступления) больше удобство для мобилки я так понимаю, с клавой впринципе по барабану)

(05.05.22 01:29)

Такие - не должны быть, это автоматизация для дополнительного комфорта, она и должна быть платной.
При этом она вовсе не является обязательной, мне например совсем не нужна, но мне почему-то в голову не приходит жаловаться что она "плохая, дорогая или сложная", а у кучи народа уже рефлекс - ныть и жаловаться на любые изменения, дополнения или вообще все что угодно, даже не задумываясь, над чем они ноют.
Как у админов при таком отношении не опускаются руки делать постоянно что-то новое - для меня загадка.

Так потому что ты прикинул затраты и мы все прикинули и поняли что нам она совсем не нужна, но если б не требовала каких то затрат помимо выполнения квеста, была б весьма полезная штука и ты б ей тоже пользовался на халяву, даже к гадалке не ходи

И мы не говорим что админы плохие, а лишь делимся своими впечатлениями и возможно, они пойдут на встречу, а возможно не пойдут, это их право. Но не как не ваше тут кричать что все нытики. Дыма без огня не бывает. Это не супер игра где ломится куча народа. А большинство старички со стажем и такие плюшки с комфортом и меньшими вкладывания были б приятны нам для большее автоматизации в пещере. Так как все в одном котле варимся, а екры могут драться на бои (расходку), экипировку и тд, а не на автоподнятие.

(05.05.22 01:41)  

Silence Angel
Ты без фонарика капаешь да ?

(05.05.22 01:44)  

(05.05.22 01:41)

Silence Angel
Ты без фонарика капаешь да ?

да) фонарик для задротов эма) в других пещерах не вижу от него смысла) а эм я вообще не копаю)

(05.05.22 01:44)  

(05.05.22 01:09)

само нападает. само подбирает ...
еще если с пушкой так и само убивает.

Пушка с фонарем - это проще сразу клавиатуру расфигачить об стену)
Чуть не каждая вторая пачка разваливается. И потом еще повторное нападение не срабатывает. Бесит неимоверно.

Без пушки разваливающихся пачек сильно меньше, но все равно: настолько же глючного предмета, как фонарь, еще поискать)

А без фонаря магнит на 99% бесполезен.

З.Ы. не, ну можно, конечно, ждать, пока мобы проставятся и только тогда юзать пушку, чтобы пачки не разваливалось, но камон! В чем тогда смысл?

(05.05.22 02:00)  

(05.05.22 01:39)

после чего именно ? последнее действие какое было ?

Не помню :-[ вроде 2 часа ждал)

(05.05.22 02:01)  

(05.05.22 02:00)
...

ГоГо отправил меня к шайалу, чтобы получить Флакончик звёздной материи [0/1]

Страницы: «242526272829303132333435»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved