Общая > Труд для пользы ГоГо он объединяет 

(04.05.22 22:47)  

шляпа не шляпа но пылесос хотели чтоб сам всё подбирал,но сделали чуть не так как хотели игроки как обычно..ещё и с зарядами, вроде и так поотдавали всего для самого квеста чтоб заряжать ещё..ладно

(04.05.22 22:59)  

(04.05.22 22:47)

шляпа не шляпа но пылесос хотели чтоб сам всё подбирал,но сделали чуть не так как хотели игроки как обычно..ещё и с зарядами, вроде и так поотдавали всего для самого квеста чтоб заряжать ещё..ладно

Я ЗА квест. Но мне жалко тележку. Покупать "подделку" за 2 екр - как то уж совсем пошло. Все скатилось к "купить" ( Обидно. Но квест доделаю.
С зарядами за КЦ и екр категорически НЕ согласен - хотя всем по )))

(04.05.22 22:22)
...

А что нужно? Автобой с мобилы? Подземки нужны в БК, это часть БК, это часть социалки, о них говорят, спорят и ноют. Тебе фулл Л шмот надо, кнопка в телефоне "файт" и потом системки читать?

(04.05.22 23:02)  

навершие молота некоторым не выпадало пол года чистя каждый день по 3 раза ангельс ,а тут аж 2 шт затребовали,по багу аж 4...
в итоге ещё абонентка на год после квеста 20 екр чтоб без проблем данная вещь работала на год забыть про неё не заряжая)

ну такое себе конечно) сразу бы положили за 20 екр в берёзку да и всё)

квест увлекательный- но не практичный для игрока, по удобству-растратам)
за фантазию и внедрения спасибо,но так себе работка)

(04.05.22 23:06)  

навершие молота некоторым не выпадало пол года чистя каждый день по 3 раза ангельс ,а тут аж 2 шт затребовали,по багу аж 4...
в итоге ещё абонентка на год после квеста 20 екр чтоб без проблем данная вещь работала на год забыть про неё не заряжая)ну такое себе конечно) сразу бы положили за 20 екр в берёзку да и всё)квест увлекательный- но не практичный для игрока, по удобству-растратам)
за фантазию и внедрения спасибо, но так себе работка)

а чем тебе Фиал не абонентка? )
Не думаю, что многие его собирали из частей. За все время существования Фиала, я его ОДИН раз собрал ) Проще купить у Дария ))))

Так что и Магнит на своего "любителя" и "пользователя". Причем лампу тоже используют, хотя я не вижу в ней смысла.

На любой контент найдется спрос.

(04.05.22 23:10)  

в итоге ещё абонентка на год после квеста 20 екр чтоб без проблем данная вещь работала на год забыть про неё не заряжая)ну такое себе конечно) сразу бы положили за 20 екр в берёзку да и всё)квест увлекательный- но не практичный для игрока, по удобству-растратам)

Не думаю, что многие его собирали из частей. За все время существования Фиала, я его ОДИН раз собрал ) Проще купить у Дария ))))Так что и Магнит на своего "любителя" и "пользователя". Причем лампу тоже используют, хотя я не вижу в ней смысла.На любой контент найдется спрос.

не должно быть всё одинаковое,тем более тут пещерный вариант контента,совершенно не сложно нажать кнопку Z или 1 для нового пылесоса с такими причудами описанными выше)
вообщем абонентка лишняя и заряды за кц.. это пещерный контент не стоит того)

(04.05.22 23:13)  

(04.05.22 23:10)
...

Я и не про "стоит" же ))) Просто пошла тенденция такая - я КУПЛЮ!!! не надо мне дроства!!! И ву а ля! Все можно купить, даже тележку )

Но квест я добью, вц с этими 2мя екрами. Вечную тележку под стекло суну )

(04.05.22 23:21)  

забейте короче, квест окончен всё).

(04.05.22 23:22)  

(04.05.22 21:04)

кому скрипт автоматически не вернул ошибочно отобранные фрагменты молота (забрало 4 вместо 2) - напишите тут.

Пишу тут. Не вернул.

(04.05.22 23:33)  

сижу и думаю делать дальше квест или остановится на тролле
Дилемма однако

(04.05.22 23:37)   +3 (+3/-0)

никогда не было так жалко 80 кр))

(04.05.22 23:40)  

(04.05.22 23:37)

никогда не было так жалко 80 кр))

а ресы?

но самое обидное что ожидаешь шоколадную кафетку, а не вот ЭТО

(04.05.22 23:43)  

Не думаю, что многие его собирали из частей. За все время существования Фиала, я его ОДИН раз собрал ) Проще купить у Дария ))))Так что и Магнит на своего "любителя" и "пользователя". Причем лампу тоже используют, хотя я не вижу в ней смысла.На любой контент найдется спрос.

лампа немного сокращает время похода (может быть на 5-10% по времени), а вот если бы лампа не тупила и ловила всех ботов, а не оставляла одно тело - было бы ярче)

(04.05.22 23:49)  

Подскажите, плиз, о какой лампе речь выше? Я до этого только Изумрудную знал, но она вроде бы только хп/мана реген дает.

(04.05.22 23:51)  

за фантазию и внедрения спасибо,но так себе работка)

и это событие к празднику трудящихся....
мир труд май....
как говорится, все для простых людей....
на 9е мая надо было такой квест делать, чтобы было без слов всем все понятно...

без слов...

(04.05.22 23:58)  

Подскажите, плиз, о какой лампе речь выше? Я до этого только Изумрудную знал, но она вроде бы только хп/мана реген дает.

https://lib.paladins.ru/handbook/oil_light/

(05.05.22 00:07)  

(04.05.22 23:58)

спасибо !

(05.05.22 00:13)  

(05.05.22 00:07)
...

Как раздобудешь усе это приходь обратно, а я уж дальше я сам. Но токмо ввиду имей - такой фонарь три месяца работать будет. А далече все одно менять его придется полностью.

Бороды, металлиум, маслецо записал, скоро вернусь (завершить разговор)

Источник: Библиотека Паладинов

(05.05.22 00:35)   +1 (+3/-2)

Дочитал,как всегда бк и этот фантазер на дне.Пожалуйста покажите этого гениального гения с его идеями,уже как год все что не придумал все полный бред.Ничего из новых квестов.подарков,новизны и тд некому не пригодилось.Не кто этим не пользуется и не будет.Это ведь как трудно нажать букву Z.Может уже подавать петицию что бы отправить его на курсы мозгового штурма,или хотя бы научить читать что предлагают игроки бк.

(05.05.22 00:42)  

>> никогда не было так жалко 80 кр))

++

За собственное время и деньги создать себе головняк по выкидыванию уймы ненужного хлама в КАЖДОМ походе? Ну.... Останавливаюсь на Тролле

Юра БАЯН, плюсую

(05.05.22 00:45)  

(05.05.22 00:35)

Дочитал,как всегда бк и этот фантазер на дне.Пожалуйста покажите этого гениального гения с его идеями,уже как год все что не придумал все полный бред.Ничего из новых квестов.подарков,новизны и тд некому не пригодилось.Не кто этим не пользуется и не будет.Это ведь как трудно нажать букву Z.Может уже подавать петицию что бы отправить его на курсы мозгового штурма,или хотя бы научить читать что предлагают игроки бк.

Может вы будете говорить только за себя, а не за всех?

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved