Страницы:
«…192021222324252627282930…»
Общая > Труд для пользы ГоГо он объединяет
(04.05.22 19:18)
лягушку тоже в мае кстати сделали)
(04.05.22 19:22)
Вы отдали "Тележка-автокопалка" Вы получили ГравиМаг Вы получили 0 награды за выполнение задания.
(04.05.22 19:24)
магнит? все понятно, можно будет вызывать го-го в пещере по своему желанию.
(04.05.22 19:24)
Заряд для ГравиМага VF (Масса: 0.01) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Требуется предмет: [Кровавые Цехины]x50 Долговечность: 0/1 Срок годности: 1 мес. Описание: Запас энергии для магического магнита. Просто используйте его на ГравиМаге, чтобы получить 25 дополнительных зарядов. Внимание! Предмет нельзя использовать на ГравиМаге уже содержащем более чем 175 зарядов!
Заряд для ГравиМага EF (Масса: 0.01) Требуется предмет: [Кровавые Цехины]x200 Долговечность: 0/1 Срок годности: 1 мес. Описание: Запас энергии для магического магнита. Просто используйте его на ГравиМаге, чтобы получить 25 дополнительных зарядов. Внимание! Предмет нельзя использовать на ГравиМаге уже содержащем более чем 175 зарядов! Данный заряд для ГравиМага отличается тем, что его можно выставлять на аукцион и передавать другим игрокам
img.combats.com/i/items/installkey_item_looter_25.gif img.combats.com/i/items/installkey_item_looter_25_c.gif
(04.05.22 19:25)
+2 (+2/-0)
 (04.05.22 19:16) честно говоря, я ожидала что то такого грондиозного..... но это лично мои ожидания не более... просто отмотаем время назад каждый год в мае делали хорошие подарки, ну например лопату сделали в одном из годов, потом следующим годом сделали розыгрыш лотереек от лопаты за что многие получили шикарнейшие подарки У рубашку, У оружие, наборы чарок, драконов и прочее, там кажется еще корону кому то подарили, хотя с последним призом могла ошибиться.... потом так же в мае сделали бонсай еще годом позже.... в прошлом мае сделали клумбу с бонсаем... а тут как бы и год то Юбилейный аж 20 лет, это не простая дада для многих и если честно, то что то мне лично не очень, как издевательство магнит на 25 использований...( ждем квеста чтобы его апнуть до Л с недельным хотя бы использованием и со встроенным фонарем, а то покупать не проблема, но забываю проверить его, уже так привыкла, удобно.... всем хорошего настроения....
а тут я задумалась... задала себе вопрос, а что подарили на юбилейный ДР в БК и ответа уже не помню, но помню как дарили уники, комплекты ер чарок и т.д... пошла прочитаю новось о маштабном щедром празднике юбилейного ДР... уверенна, через 3 месяца я и не вспомню что он был и что то там дарили... просто мысли вслух не более....
(04.05.22 19:25)
 (04.05.22 19:09) теория как и практика, важна, просто не все умеют пользоваться полученной инфой. Так что теория так же бесценна. Нельзя сесть за руль не понимая что такое сцепление, а сядешь без теории и спалишь все и это будет дорогой опыт, или прыгнуть с парашута, а может готовить еду, строить дом наверно по опыту надо? Проводку чинить без знаний нормальная тема.
Ты даже если 1000 часов теории прослушаешь, это никак не заменит тебе 10 часов практики...)))
(04.05.22 19:27)
Месячный заряд для ГравиМага R (Масса: 0.01) Цена: 2.00 екр. Долговечность: 0/1 Срок годности: 1 мес. Описание: Запас энергии для магического магнита. Просто используйте его на ГравиМаге, чтобы получить месяц работы предмета. В этом режиме заряды тратиться на будут, однако магнит по прежнему нужно будет включать в подземелье. Как только срок работы закончится, ГравиМаг вновь переключится на режим работы с зарядами. Внимание! ГравиМаг находящийся под действием данного заряда нельзя заряжать никакими другими зарядами! img.combats.com/i/items/installkey_item_looter_t30.gif
Годовой заряд для ГравиМага ER (Масса: 0.01) Цена: 20.00 екр. Долговечность: 0/1 Срок годности: 1 мес. Описание: Запас энергии для магического магнита. Просто используйте его на ГравиМаге, чтобы получить год работы предмета. В этом режиме заряды тратиться на будут, однако магнит по прежнему нужно будет включать в подземелье. Как только срок работы закончится, ГравиМаг вновь переключится на режим работы с зарядами. Внимание! ГравиМаг находящийся под действием данного заряда нельзя заряжать никакими другими зарядами! Предмет не подлежит ремонту
img.combats.com/i/items/installkey_item_looter_t365.gif
(04.05.22 19:28)
 (04.05.22 19:27) Месячный заряд для ГравиМага R (Масса: 0.01) Цена: 2.00 екр.Долговечность: 0/1 Срок годности: 1 мес. Описание: Запас энергии для магического магнита. Просто используйте его на ГравиМаге, чтобы получить месяц работы предмета. В этом режиме заряды тратиться на будут, однако магнит по прежнему нужно будет включать в подземелье. Как только срок работы закончится, ГравиМаг вновь переключится на режим работы с зарядами. Внимание! ГравиМаг находящийся под действием данного заряда нельзя заряжать никакими другими зарядами! img.combats.com/i/items/installkey_item_looter_t...Годовой заряд для ГравиМага ER (Масса: 0.01) Цена: 20.00 екр. Долговечность: 0/1 Срок годности: 1 мес. Описание: Запас энергии для магического магнита. Просто используйте его на ГравиМаге, чтобы получить год работы предмета. В этом режиме заряды тратиться на будут, однако магнит по прежнему нужно будет включать в подземелье. Как только срок работы закончится, ГравиМаг вновь переключится на режим работы с зарядами. Внимание! ГравиМаг находящийся под действием данного заряда нельзя заряжать никакими другими зарядами! Предмет не подлежит ремонтуimg.combats.com/i/items/installkey_item_looter_t...
Я столько не копаю :Х
(04.05.22 19:31)
Комментарий удален
(04.05.22 19:32)
+1 (+1/-0)
Смотрю некоторым вернули по 2 молота, а админстрация всем по 2 молота вернуть не хочет? т.к у меня тоже по 4 забрало.
(04.05.22 19:34)
+1 (+1/-0)
главное тема то называлась как? "Труд для пользы ГоГо он объединяет" т.е. не нужно играть, идите работайте и объединяйтесь?) или обхединяйтесь в березке? надо было тогда как то по другому анонсировать новость....
(04.05.22 19:34)
+1 (+1/-0)
Работать ваш магнит будет так же криво как и лампа? Лампа ведь часто оставляет по одному мобу из пачки и надо добивать в ручную, магнит тоже будет оставлять что то из дропа?))))
(04.05.22 19:35)
Я всё правильно понял??...
Этим предметом можно поднять 25 раз в сутки любой дроп....хотя нет...
...использовав этот предмет, мне не нужно будет 25 раз тыкать на кнопку клавиатуры 1???
Я всё верно понял??)))
Поправьте меня, если окончание квэста более грандиозное!...
...пока что ору просто...))))
(04.05.22 19:36)
Отличный квест, просто жалко потраченное время и ресурсы.
(04.05.22 19:37)
-1 (+0/-1)
тот кто копает у него нет КЦ, но есть ЦА, у кого есть КЦ тому не надо копать, а у кого есть и то и другое, то у того есть рыцарка 3го круга (и это я еще очень скромно их объеденила) тот кто копает у того нет столько екр в год... сделайте хотя бы обмен чарок 5-11 уровней на екр, всех все устроит..... 1 пачка = 1 екр, будет чем смазывать магнит)
(04.05.22 19:39)
я так понимаю даздравствует весь мусор в инвентаре или будет возможность выбрать ?
(04.05.22 19:39)
 (04.05.22 19:35) Я всё правильно понял??...Этим предметом можно поднять 25 раз в сутки любой дроп....хотя нет......использовав этот предмет, мне не нужно будет 25 раз тыкать на кнопку клавиатуры 1???Я всё верно понял??)))Поправьте меня, если окончание квэста более грандиозное!......пока что ору просто...))))
25 походов же
(04.05.22 19:40)
 (04.05.22 19:37) тот кто копает у него нет КЦ, но есть ЦА, у кого есть КЦ тому не надо копать, а у кого есть и то и другое, то у того есть рыцарка 3го круга (и это я еще очень скромно их объеденила) тот кто копает у того нет столько екр в год... сделайте хотя бы обмен чарок 5-11 уровней на екр, всех все устроит..... 1 пачка = 1 екр, будет чем смазывать магнит)
причем тут рыцарка 3го круга ?
(04.05.22 19:41)
 (04.05.22 19:27) Месячный заряд для ГравиМага R (Масса: 0.01) Цена: 2.00 екр.Долговечность: 0/1 Срок годности: 1 мес. Описание: Запас энергии для магического магнита. Просто используйте его на ГравиМаге, чтобы получить месяц работы предмета. В этом режиме заряды тратиться на будут, однако магнит по прежнему нужно будет включать в подземелье. Как только срок работы закончится, ГравиМаг вновь переключится на режим работы с зарядами. Внимание! ГравиМаг находящийся под действием данного заряда нельзя заряжать никакими другими зарядами! img.combats.com/i/items/installkey_item_looter_t...Годовой заряд для ГравиМага ER (Масса: 0.01) Цена: 20.00 екр. Долговечность: 0/1 Срок годности: 1 мес. Описание: Запас энергии для магического магнита. Просто используйте его на ГравиМаге, чтобы получить год работы предмета. В этом режиме заряды тратиться на будут, однако магнит по прежнему нужно будет включать в подземелье. Как только срок работы закончится, ГравиМаг вновь переключится на режим работы с зарядами. Внимание! ГравиМаг находящийся под действием данного заряда нельзя заряжать никакими другими зарядами! Предмет не подлежит ремонтуimg.combats.com/i/items/installkey_item_looter_t...
я думаю ты знаешь, что делает инициатива с инициатором :ррр
(04.05.22 19:41)
походов. поднимает в радиусе 1 клетки, т.е. даже из мобов, которых вы только что убили (шагать на ту клетку не обязательно). сочетается с масляным фонарем.
можно перезаряжать за кц свои или покупать с аука. Лимит 200 зарядов, заряжается по 25 расходником. можно купить (итем не привязан, так что выносом передача/аук) екровый расходник для безлимитного срабатывания месяц/год.
|