Страницы:
«…202122232425262728293031…»
Общая > Труд для пользы ГоГо он объединяет
(04.05.22 19:42)
 (04.05.22 19:41)  (04.05.22 19:27) Месячный заряд для ГравиМага R (Масса: 0.01) Цена: 2.00 екр.Долговечность: 0/1 Срок годности: 1 мес. Описание: Запас энергии для магического магнита. Просто используйте его на ГравиМаге, чтобы получить месяц работы предмета. В этом режиме заряды тратиться на будут, однако магнит по прежнему нужно будет включать в подземелье. Как только срок работы закончится, ГравиМаг вновь переключится на режим работы с зарядами. Внимание! ГравиМаг находящийся под действием данного заряда нельзя заряжать никакими другими зарядами! img.combats.com/i/items/installkey_item_looter_t... заряд для ГравиМага ER (Масса: 0.01) Цена: 20.00 екр. Долговечность: 0/1 Срок годности: 1 мес. Описание: Запас энергии для магического магнита. Просто используйте его на ГравиМаге, чтобы получить год работы предмета. В этом режиме заряды тратиться на будут, однако магнит по прежнему нужно будет включать в подземелье. Как только срок работы закончится, ГравиМаг вновь переключится на режим работы с зарядами. Внимание! ГравиМаг находящийся под действием данного заряда нельзя заряжать никакими другими зарядами! Предмет не подлежит ремонтуimg.combats.com/i/items/installkey...
я думаю ты знаешь, что делает инициатива с инициатором :ррр
там выше есть з кц. 2 екра в месяц это 600 крон. это много ? серьезно ?
(04.05.22 19:43)
 (04.05.22 19:41) походов. поднимает в радиусе 1 клетки, т.е. даже из мобов, которых вы только что убили (шагать на ту клетку не обязательно). сочетается с масляным фонарем.можно перезаряжать за кц свои или покупать с аука. Лимит 200 зарядов, заряжается по 25 расходником. можно купить (итем не привязан, так что выносом передача/аук) екровый расходник для безлимитного срабатывания месяц/год.
Лампа по сей день работает местами криво и оставляет моба после себя которого надо добивать, когда лампу доработают ? магнит этот как и лампа будет пропускать дроп?
(04.05.22 19:54)
 (04.05.22 19:43)  (04.05.22 19:41) походов. поднимает в радиусе 1 клетки, т.е. даже из мобов, которых вы только что убили (шагать на ту клетку не обязательно). сочетается с масляным фонарем.можно перезаряжать за кц свои или покупать с аука. Лимит 200 зарядов, заряжается по 25 расходником. можно купить (итем не привязан, так что выносом передача/аук) екровый расходник для безлимитного срабатывания месяц/год.
Лампа по сей день работает местами криво и оставляет моба после себя которого надо добивать, когда лампу доработают ? магнит этот как и лампа будет пропускать дроп?
10.03.22 17:09 | Помощник архивариуса С ботами такое иногда случается.
(04.05.22 19:54)
 (04.05.22 19:39)  (04.05.22 19:35) Я всё правильно понял??...Этим предметом можно поднять 25 раз в сутки любой дроп....хотя нет......использовав этот предмет, мне не нужно будет 25 раз тыкать на кнопку клавиатуры 1???Я всё верно понял??)))Поправьте меня, если окончание квэста более грандиозное!......пока что ору просто...))))
25 походов же
Хм... 25 походов в месяц? Пока что сама понимаешь, то, что понятно, ничего не понятно...)))
(04.05.22 19:55)
а как получить Тележку - автокопалку ? по квесту Джека мне ёё не выдали, дали только Кошель
(04.05.22 19:57)
много читать не хочется, увидел следующий шаг у паладинов: Гого, который попросит принести ему Тележка-автокопалка.
Вопрос: если я проспал квест джека я этот ивент не завершу?
(04.05.22 19:59)
+1 (+1/-0)
 (04.05.22 19:42) ...
Ларса, ты же мудрая женщина и ты определенно точно знаешь, что нужно просто чуть-чуть подождать и увидеть возможные варианты, а не подкидывать идеи, которые для большинства неприемлемы :р
 (04.05.22 19:43)  (04.05.22 19:41) походов. поднимает в радиусе 1 клетки, т.е. даже из мобов, которых вы только что убили (шагать на ту клетку не обязательно). сочетается с масляным фонарем.можно перезаряжать за кц свои или покупать с аука. Лимит 200 зарядов, заряжается по 25 расходником. можно купить (итем не привязан, так что выносом передача/аук) екровый расходник для безлимитного срабатывания месяц/год.
Вот и будет тест...лампу НЕ использовал...да и сколько она там собирёт мобов, если лабиринты?))) Плюс эта штука если будет, которая улавливает так сказать дроп.... ...смех смехом ребята...)))))
+1 (+1/-0)
 (04.05.22 19:41) походов. поднимает в радиусе 1 клетки, т.е. даже из мобов, которых вы только что убили (шагать на ту клетку не обязательно). сочетается с масляным фонарем.можно перезаряжать за кц свои или покупать с аука. Лимит 200 зарядов, заряжается по 25 расходником. можно купить (итем не привязан, так что выносом передача/аук) екровый расходник для безлимитного срабатывания месяц/год.
почините лампу и верните 2 молота!11!
(04.05.22 20:01)
 (04.05.22 19:55) а как получить Тележку - автокопалку ? по квесту Джека мне ёё не выдали, дали только Кошель
может кто ответить ?
(04.05.22 20:02)
 (04.05.22 20:01) может кто ответить ?
сапорт
(04.05.22 20:03)
 (04.05.22 19:16) честно говоря, я ожидала что то такого грондиозного..... но это лично мои ожидания не более... просто отмотаем время назад каждый год в мае делали хорошие подарки, ну например лопату сделали в одном из годов, потом следующим годом сделали розыгрыш лотереек от лопаты за что многие получили шикарнейшие подарки У рубашку, У оружие, наборы чарок, драконов и прочее, там кажется еще корону кому то подарили, хотя с последним призом могла ошибиться.... потом так же в мае сделали бонсай еще годом позже.... в прошлом мае сделали клумбу с бонсаем... а тут как бы и год то Юбилейный аж 20 лет, это не простая дада для многих и если честно, то что то мне лично не очень, как издевательство магнит на 25 использований...( ждем квеста чтобы его апнуть до Л с недельным хотя бы использованием и со встроенным фонарем, а то покупать не проблема, но забываю проверить его, уже так привыкла, удобно.... всем хорошего настроения....
Складывается впечатление, что владельцы проекта делают всё возможное чтобы избавиться от игроков и закрыть всё это.... но тут собрались несгибаемые люди, которые при этом ещё и кучу денег заносят).
(04.05.22 20:07)
 (04.05.22 20:03) Складывается впечатление, что владельцы проекта делают всё возможное чтобы избавиться от игроков и закрыть всё это.... но тут собрались несгибаемые люди, которые при этом ещё и кучу денег заносят).
Пусть введут артефакты, что бы ваще бомба было, по 35 000 евро за колечко... как сейчас помню
(04.05.22 20:10)
 (04.05.22 19:59)  (04.05.22 19:41) походов. поднимает в радиусе 1 клетки, т.е. даже из мобов, которых вы только что убили (шагать на ту клетку не обязательно). сочетается с масляным фонарем.можно перезаряжать за кц свои или покупать с аука. Лимит 200 зарядов, заряжается по 25 расходником. можно купить (итем не привязан, так что выносом передача/аук) екровый расходник для безлимитного срабатывания месяц/год.
почините лампу и верните 2 молота!11!
Забрали по +2 всего видимо за моральный ущерб.... ...а ущербом оказался чел, который писал скрипт...))) Я бы вообще требовал по +2 екра каждому за каждую вещь, которую изъяли незаконно... ...в общем по 12 екров на игрока решило бы ситуацию.... ...мы ведь там не пишем скрипты, не компилируем...не фиксим каждые 5 минут.... ...#Всемпо12екров!
(04.05.22 20:11)
 (04.05.22 20:02)  (04.05.22 20:01) может кто ответить ?
сапорт
не надо паниковать, всем все вернут, вполне возможно тем, кто сделал квест будут возвращать их почтой или может сначала исправят списание ресурсов, а потом всем комплексно вышлют, надо подождать и не паниковать
(04.05.22 20:11)
 (04.05.22 19:59)  (04.05.22 19:42) ...
Ларса, ты же мудрая женщина и ты определенно точно знаешь, что нужно просто чуть-чуть подождать и увидеть возможные варианты, а не подкидывать идеи, которые для большинства неприемлемы :р
Ты серьезно думаешь что зарядку нарисовали и ввели только после моего поста ? Прям за минуту нарисовали ? а вот без меня бы не додумались
(04.05.22 20:12)
+3 (+3/-0)
Подкидываю идею на следующий ивент: Создание своего клона (или какого-то робота), который будет ходить в пещеру по твоему скрипту (где и за что его купить (и даже продлить) пусть придумает Ларса, у нее это хорошо получается) и тратиться половина риска пещеры (как же это щеголевато). Так вот, этот робот или клон может взять у тебя лампу и пылесос и бегать забивать всех ботов по маршруту, который ты прописал и собирать весь дроп. В это время ты можешь бегать в УБЧ, геройку, турниры, КВ, на аук и даже в другую пещеру можно будет сбегать (больше одного робота/клона запрещено иметь), но есть одно условие. ОДНО! Твой клон или робот принципиальный. Очень принципиальный и он не будет тебя долго ждать. У тебя есть 5 минут, чтобы подойти ко входу к пещере после его выхода (принцип дневника). Так вот, если ты каким-то чудом не успел подойти ко входу - весь "твой" дроп сгорает, твой клон на тебя обижается и уходит в запой (а куда еще ему уходить?). Так как твой клон мстительный - помимо дропа, у тебя еще и сгорает весь риск. Но так как есть шанс, что ты застрянешь в каком-то из боев или тебя кто-то словит - то отсчет начнется с того момента, как ты выйдешь из боя и если тебя повторно словят - то таймер заморозится (или нет). Дата возврата клона/робота - тоже к Ларсе, она шарит.
Кстати, где качать животное 10-11 уровня? В эме только если 2 пачки ловишь то макс опыт идет зверю десятого уровня, а что будет на 11 уровне - я даже и не знаю :(
(04.05.22 20:12)
 (04.05.22 19:55) а как получить Тележку - автокопалку ? по квесту Джека мне ёё не выдали, дали только Кошель
Если Тележка-автокопалка ER с собой нет, можно купить в Березке (отдел "Амуниция: Доп. предметы") Копия тележки-автокопалки ER за 2 екр. и затем вернуться к Гого за финальной наградой. Источник: Библиотека Паладиновhttps://lib.paladins.ru/handbook/gogo_star/#
(04.05.22 20:17)
 (04.05.22 19:54) ...
Причем тут месяц ? Зашел в пещеру включил манит .. -1 заряд.. Пошел через неделю еще -1 заряд.... Почему я не понимаю если не понимаете вы ?
(04.05.22 20:17)
 (04.05.22 20:12)  (04.05.22 19:55) а как получить Тележку - автокопалку ? по квесту Джека мне ёё не выдали, дали только Кошель
Если Тележка-автокопалка ER с собой нет, можно купить в Березке (отдел "Амуниция: Доп. предметы") Копия тележки-автокопалки ER за 2 екр. и затем вернуться к Гого за финальной наградой.Источник: Библиотека Паладиновhttps://lib.paladins.ru/handbook/gogo_star/#
Делали бы Вы так же возвраты, как предлагаете... ...Вы забываете что далеко НЕ все могут пополнить свой счёт, но при этом не покидаю проект...
|