Страницы:
1234567
Общая > ну расскажите что я не так делал
(25.04.22 22:34)
 (25.04.22 22:09) ...
поэтому я и не стою почти никогда один, только в толпе и желательно в паре с танком. только так еще можно как то играть. а так я вообще не понимаю проблемы вынести мага одного. Это не с вами(могу ошибаться но вроде с вами) в конце прошлого сезона бой был когда рогач которого хилял уворот вынес вашего свежего мага который закрывал бой?)) это просто пример соло-мага) п.с. - про топ уровень я понятное дело не говорю, я про нашу песочницу...
(25.04.22 22:48)
 (25.04.22 22:34)  (25.04.22 22:09) ...
поэтому я и не стою почти никогда один, только в толпе и желательно в паре с танком. только так еще можно как то играть. а так я вообще не понимаю проблемы вынести мага одного. Это не с вами(могу ошибаться но вроде с вами) в конце прошлого сезона бой был когда рогач которого хилял уворот вынес вашего свежего мага который закрывал бой?)) это просто пример соло-мага)п.с. - про топ уровень я понятное дело не говорю, я про нашу песочницу...
с нами,нашему магу надо подтягивать защиты,маг был не то,что свежий,но познал,что такое Рогач)) хорошо отыграли тогда Вы. про топ уровень написал,потому,что нельзя апнуть песочницу не затронув Топов.
(25.04.22 23:42)
 (24.04.22 11:49) вывод,земля дно и нефига не дуэлянт 1 на1 только массовка убч или бч ,кв и ркв там более менее стоит ...
скажи это карлику) который и на арбов и на топоров без проблем нападает
(26.04.22 09:17)
на хлюпов можно нападать хоть без вещей... вопрос в разности фулов.... надеюсь топоры с короной, титулом, с Л майкой и т.д? нет? ну тогда просто воздух ваши примеры сотрясают... маг рулит, когда нападает на голый рар фул, те же самые хлюпы получаются....
(26.04.22 16:32)
0 (+1/-1)
Там кто-то писал сейчас придут топоры.Я пришел. Пусть я и нуб топор,но маги на 1-2 головы выше меня вообще за противников не считаю)Когда в лиге напротив маг это просто праздник)Только и за этого классно играть топором.На моем уровне жаловаться вообще не на что .магов уничтожаем,равных критов/топров/луков/уворотов убиваем а вот арбы проблемы!? От них не защитишься.Как бы арбы не жаловались что там манну их видно и тд у них разгадка, ослепляющей, оглушающий потом он еще в кинетику встанет,ужас пока ты соберешь связку почти перевернут.ВОт так
(26.04.22 18:33)
блин, дайте топору новый приём против арба, жаль ведь этот класс, вымрет! и так из игры практически вывели танков, луков, увёртов, сейчас ещё и топоры Предлагаю, чтоб мясорубка била по стрелку в 2 раза сильнее, чем по другим классам
(26.04.22 20:43)
 (26.04.22 09:17) на хлюпов можно нападать хоть без вещей... вопрос в разности фулов.... надеюсь топоры с короной, титулом, с Л майкой и т.д? нет? ну тогда просто воздух ваши примеры сотрясают... маг рулит, когда нападает на голый рар фул, те же самые хлюпы получаются....
в полу U фуллах подойдут?
(26.04.22 20:44)
все забывают что арб ДУЭЛЬНЫЙ класс, а магу в боях надо стоять в паре (речь не о лиге)
(26.04.22 21:30)
 (26.04.22 20:43) в полу U фуллах подойдут?
У фул нубы тоже надевают, только толку то? именно истинные корона/плащик/рубашка/ титул5 ну там уже и полу У вполне допускаются... все что не соответствует, это минимум ниже среднего относительно его уровня, опять же от чарок и рун не мало тоже зависит, нужно чтобы не менее его усилений были те самые горе топоры...
|