Страницы: 1234567

Общая > ну расскажите что я не так делал 

(25.04.22 22:34)  

(25.04.22 22:09)
...

поэтому я и не стою почти никогда один, только в толпе и желательно в паре с танком. только так еще можно как то играть. а так я вообще не понимаю проблемы вынести мага одного. Это не с вами(могу ошибаться но вроде с вами) в конце прошлого сезона бой был когда рогач которого хилял уворот вынес вашего свежего мага который закрывал бой?)) это просто пример соло-мага)

п.с. - про топ уровень я понятное дело не говорю, я про нашу песочницу...

(25.04.22 22:48)  

(25.04.22 22:34)

(25.04.22 22:09)
...

поэтому я и не стою почти никогда один, только в толпе и желательно в паре с танком. только так еще можно как то играть. а так я вообще не понимаю проблемы вынести мага одного. Это не с вами(могу ошибаться но вроде с вами) в конце прошлого сезона бой был когда рогач которого хилял уворот вынес вашего свежего мага который закрывал бой?)) это просто пример соло-мага)п.с. - про топ уровень я понятное дело не говорю, я про нашу песочницу...

с нами,нашему магу надо подтягивать защиты,маг был не то,что свежий,но познал,что такое Рогач))
хорошо отыграли тогда Вы.

про топ уровень написал,потому,что нельзя апнуть песочницу не затронув Топов.

(25.04.22 23:42)  

(24.04.22 11:49)

вывод,земля дно и нефига не дуэлянт 1 на1 только массовка убч или бч ,кв и ркв там более менее стоит ...

скажи это карлику) который и на арбов и на топоров без проблем нападает

(26.04.22 09:17)  

на хлюпов можно нападать хоть без вещей...
вопрос в разности фулов....
надеюсь топоры с короной, титулом, с Л майкой и т.д?
нет? ну тогда просто воздух ваши примеры сотрясают...
маг рулит, когда нападает на голый рар фул, те же самые хлюпы получаются....

(26.04.22 16:32)   0 (+1/-1)

Там кто-то писал сейчас придут топоры.Я пришел. Пусть я и нуб топор,но маги на 1-2 головы выше меня вообще за противников не считаю)Когда в лиге напротив маг это просто праздник)Только и за этого классно играть топором.На моем уровне жаловаться вообще не на что .магов уничтожаем,равных критов/топров/луков/уворотов убиваем а вот арбы проблемы!? От них не защитишься.Как бы арбы не жаловались что там манну их видно и тд у них разгадка, ослепляющей, оглушающий потом он еще в кинетику встанет,ужас пока ты соберешь связку почти перевернут.ВОт так

(26.04.22 18:33)  

блин, дайте топору новый приём против арба, жаль ведь этот класс, вымрет!
и так из игры практически вывели танков, луков, увёртов, сейчас ещё и топоры
Предлагаю, чтоб мясорубка била по стрелку в 2 раза сильнее, чем по другим классам

(26.04.22 20:43)  

(26.04.22 09:17)

на хлюпов можно нападать хоть без вещей...
вопрос в разности фулов....
надеюсь топоры с короной, титулом, с Л майкой и т.д?
нет? ну тогда просто воздух ваши примеры сотрясают...
маг рулит, когда нападает на голый рар фул, те же самые хлюпы получаются....

в полу U фуллах подойдут?

(26.04.22 20:44)  

все забывают что арб ДУЭЛЬНЫЙ класс, а магу в боях надо стоять в паре (речь не о лиге)

(26.04.22 21:30)  

(26.04.22 20:43)

в полу U фуллах подойдут?

У фул нубы тоже надевают, только толку то?
именно истинные корона/плащик/рубашка/ титул5 ну там уже и полу У вполне допускаются...
все что не соответствует, это минимум ниже среднего относительно его уровня, опять же от чарок и рун не мало тоже зависит, нужно чтобы не менее его усилений были те самые горе топоры...

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved