Страницы:
1234567
Общая > ну расскажите что я не так делал
(25.04.22 16:10)
у воздуха все норм с дамагом ненадо ляля  (24.04.22 13:02) дамаг у воды и огня сейчас выше всех среди магов. земля и воздух тупо в сторонке в данный момент. можно назвать пальцами земляных крепких. тот же Гарлика из Инкогнито, Альтависта в Раконсе с тьмой и с титулом маны V , и ныне появившего крепыша Адского мясника из Неа. нет других которые могли бы реально создать проблем,про воздух вообще молчу, был в Версусах один . непомню ник, ща кажется перешел в огоньпро топа воздуха Молниеносного и когда то бешенного Карлина молчу
(25.04.22 17:28)
Lithuanian, я там скинул лог с рар землёй посмотри и открой глаза , где там норм урон (я был под монеткой ещё на 130)
(25.04.22 17:40)
С магами все афигительно) Стабильный урон, живучесть, минимум расхода. Арб основа, почти лимит превосходства. Сделал тень на мага, рунки на подаву и пмк, Набиваю гораздо меньше чем маг в бч/убч/геройке, а про 10 боев в лиге вообще молчу. Магу против всех почти комфортно играется. Арбом чтоб сделал 10 побед например в ЕР лиге надо было выжрать дофига хилок расходок. А тут достаточно пару хилок и постепа) И жаловаться магам грех)
(25.04.22 17:41)
я сам играю воздухом в полне афгены клас для толпы 1х1 он хуже огня и воды но урон норм у воздуха  (25.04.22 17:28) Lithuanian, я там скинул лог с рар землёй посмотри и открой глаза , где там норм урон (я был под монеткой ещё на 130)
(25.04.22 18:27)
Рули ) ток не нои потом когда тебя крабан в лиге разнисет в топку)  (25.04.22 17:40) С магами все афигительно) Стабильный урон, живучесть, минимум расхода. Арб основа, почти лимит превосходства. Сделал тень на мага, рунки на подаву и пмк, Набиваю гораздо меньше чем маг в бч/убч/геройке, а про 10 боев в лиге вообще молчу. Магу против всех почти комфортно играется. Арбом чтоб сделал 10 побед например в ЕР лиге надо было выжрать дофига хилок расходок. А тут достаточно пару хилок и постепа) И жаловаться магам грех)
(25.04.22 18:31)
 (25.04.22 17:40) С магами все афигительно) Стабильный урон, живучесть, минимум расхода. Арб основа, почти лимит превосходства. Сделал тень на мага, рунки на подаву и пмк, Набиваю гораздо меньше чем маг в бч/убч/геройке, а про 10 боев в лиге вообще молчу. Магу против всех почти комфортно играется. Арбом чтоб сделал 10 побед например в ЕР лиге надо было выжрать дофига хилок расходок. А тут достаточно пару хилок и постепа) И жаловаться магам грех)
Да тут все на форуме рулят безбожно, только вот уворота испугались))) forum.combats.com/?id=163900454600&n=n_index_ru&p=1
(25.04.22 18:49)
 (25.04.22 18:27) Рули ) ток не нои потом когда тебя крабан в лиге разнисет в топку)  (25.04.22 17:40) ...
Поиграй арбом, ты сильно удивишься. У меня 50 ап превосходства на маге, но я набиваю БОЛЬШЕ арба основы, который почти на лимите превосходства. После того как на мага сделал тень, арбом не одного боя не провел(кроме пещер конечно). И ноют слабаки. Сколько помню игру, всегда какой-то класс рулил больше каких-то других классов. Ты не видел какими были маги раньше) с щитом, касты платные, могли отлетать с 1 размена) а сейчас это-то комбо танк/дд. И попробуй сказать что это не так) Маги самый стабильный класс... После фразы Fasc-а о том что у арба нету развития и чем сильнее ты усиляешь арба, тем слабее ты становишься) поэтому решил перейти в мага. Жалею только об одном, что раньше не сделал мага. И да, если магом так хреново, почему ты еще не поменял класс?  (25.04.22 18:31)  (25.04.22 17:40) С магами все афигительно) Стабильный урон, живучесть, минимум расхода. Арб основа, почти лимит превосходства. Сделал тень на мага, рунки на подаву и пмк, Набиваю гораздо меньше чем маг в бч/убч/геройке, а про 10 боев в лиге вообще молчу. Магу против всех почти комфортно играется. Арбом чтоб сделал 10 побед например в ЕР лиге надо было выжрать дофига хилок расходок. А тут достаточно пару хилок и постепа) И жаловаться магам грех)
Да тут все на форуме рулят безбожно, только вот уворота испугались)))forum.combats.com/?id=163900454600&n=n_index...
Несколько раз вижу уже этот топик тыкают кому-то вон глянь увар и тд) Таких уваротов единицы которые смогут против мага что-то сделать. Я думаю дед, пуни, прометей, водилы сакра, дай шмот который в условиях того топика, то кровавого разнесут в пух и в прах. Я понимаю, маги всячески пытаются как-то показать что маги не рулят, их все бьют, надо усилить, чтоб не отобрали руль, но это полная чушь)
(25.04.22 19:07)
 (25.04.22 18:49)  (25.04.22 18:27) Рули ) ток не нои потом когда тебя крабан в лиге разнисет в топку)  (25.04.22 17:40) ...
Поиграй арбом, ты сильно удивишься. У меня 50 ап превосходства на маге, но я набиваю БОЛЬШЕ арба основы, который почти на лимите превосходства. После того как на мага сделал тень, арбом не одного боя не провел(кроме пещер конечно). И ноют слабаки. Сколько помню игру, всегда какой-то класс рулил больше каких-то других классов. Ты не видел какими были маги раньше) с щитом, касты платные, могли отлетать с 1 размена) а сейчас это-то комбо танк/дд. И попробуй сказать что это не так) Маги самый стабильный класс... После фразы Fasc-а о том что у арба нету развития и чем сильнее ты усиляешь арба, тем слабее ты становишься) поэтому решил перейти в мага. Жалею только об одном, что раньше не сделал мага. И да, если магом так хреново, почему ты еще не поменял класс?  (25.04.22 18:31)  (25.04.22 17:40) С магами все афигительно) Стабильный урон, живучесть, минимум расхода. Арб основа, почти лимит превосходства. Сделал тень на мага, рунки на подаву и пмк, Набиваю гораздо меньше чем маг в бч/убч/геройке, а про 10 боев в лиге вообще молчу. Магу против всех почти комфортно играется. Арбом чтоб сделал 10 побед например в ЕР лиге надо было выжрать дофига хилок расходок. А тут достаточно пару хилок и постепа) И жаловаться магам грех)
Да тут все на форуме рулят безбожно, только вот уворота испугались)))forum.combats.com/?id=163900454600&...
Несколько раз вижу уже этот топик тыкают кому-то вон глянь увар и тд) Таких уваротов единицы которые смогут против мага что-то сделать. Я думаю дед, пуни, прометей, водилы сакра, дай шмот который в условиях того топика, то кровавого разнесут в пух и в прах.Я понимаю, маги всячески пытаются как-то показать что маги не рулят, их все бьют, надо усилить, чтоб не отобрали руль, но это полная чушь)
А что у кровавого игрока там такого особенного что только он может магов бить?) Сет особенный какой то или пушки под магов заточены?) Абсолютно любой класс в равном обвесе кроме лука и воздуха убьет твоего огня на энтере при простейшей подготовке: банки, сумки с мага, советы, поглоты, негадаемая призрачка, шокеры, оглушения и любому равному магу конец. А если рогача халявного в бою выпустить так один рогач тебе минимум столб снимет)) Но если противник без подготовки на автобое, то да, маги рулят безбожно)
(25.04.22 19:16)
 (25.04.22 19:07) ...
окей, спорить не буду. Инфу пока твою посмотреть не могу, но вроде в боях видел тебя, ты же маг?) Если все так печально у мага, почему не хочешь перейти на воинский/стрелковый класс? Может ты играл арбом? хотя бы 1-2 к боя?) уверен что нет. Я сейчас смотрю по своим боям за мага, в арбов/танков +- равных касты заходят отлично. Да, понимаю что глупо сравнивать бч/убч/геройку, но и в боях 1 на 1 так же. Чтоб арбу убить равного мага, это нужно выжоать столько хилок, расходок и тд... а магу что?) достаточно пару хилок +300, 450, 600, постеп. Если без расходок маг убьет и арба, крита, уваротов и даже не заметит. Какой класс без расходок может так же?
(25.04.22 19:18)
 (25.04.22 18:49)  (25.04.22 18:27) Рули ) ток не нои потом когда тебя крабан в лиге разнисет в топку)  (25.04.22 17:40) ...
Да тут все на форуме рулят безбожно, только вот уворота испугались)))forum.combats.com/?id=163900454600&...
Несколько раз вижу уже этот топик тыкают кому-то вон глянь увар и тд) Таких уваротов единицы которые смогут против мага что-то сделать. Я думаю дед, пуни, прометей, водилы сакра, дай шмот который в условиях того топика, то кровавого разнесут в пух и в прах.Я понимаю, маги всячески пытаются как-то показать что маги не рулят, их все бьют, надо усилить, чтоб не отобрали руль, но это полная чушь)
Может у тебя арб был более кривой, чем теневой маг с рунками на подаву по кругу?) Есть пара вопросов: 1. Чем ты собираешься перекрывать проники критов (если мы не говорим про воду). А теперь представь ситуативно, что крит с головой, шокает тебя по кд, закидывает разгадку вместе с дикой, предварительно смазав тебя прониками (-20% урм). С завидной регулярностью юзая маг. защиту и накидывая себе стойку с яростью. Как долго ты продержишься со своими 150 мудры? 2. Добротный танк с 2мя пухами. Какие у тебя шансы?) 3. Уворот с шокерами, разгадкой, приемами внимания (по -50% мф) + острие. Как быстро ты останешься без пм?) 4. Может ты топора на равных в свете выносить собрался? Под броском ловить плюхи на 150 мудры - это даже смешно.
(25.04.22 19:21)
Маг у меня для убч в лиге я играю луком так как маг мясо в лиге )
(25.04.22 19:27)
Играл я магом в лиге против крита попался в тот же день и тмои и светом... светом отлител в одну калитку а тмои еше побадался пока мана несгорела ето без доп свитков маны ник непомню. Штоб магом игратьв лиге нада кучю расходки если напротив норм противник а крабов любым класом можна бить.. рулю магов только в убч))) накои он вабше каму нужен етот убч)
(25.04.22 19:32)
 (25.04.22 19:18) ...
1. Угу, Вр арб, уники 600+силы, по кругу дробь, пмк, зом где-то зоу или сила. кривой конечно) 2. Про 150 мудры, это для пробы сделал сейчас, в лиге хожу 200 мудры, 500+ интеллекта. 3. Крита в равных фуллах и при всех прочих расходках огонь отлично убивает. 4. Танки да, с 2мя пушками это проблема, но не такая уж и сильная) Если на фулл отхиле проблема дух) он заканчивается у мага быстрее) от того и танк побеждает. 5. Топора равного убить анреал конечно) чуть слабее уже убивается норм) Встречный вопрос, если маг так плох, почему ты играешь им, а не своим арбом например? У тебя за 3500 боев за арба 6.4 средний урон, а магом 15.9, как так то?
(25.04.22 19:40)
 (25.04.22 19:32)  (25.04.22 19:18) ...
1. Угу, Вр арб, уники 600+силы, по кругу дробь, пмк, зом где-то зоу или сила. кривой конечно) 2. Про 150 мудры, это для пробы сделал сейчас, в лиге хожу 200 мудры, 500+ интеллекта. 3. Крита в равных фуллах и при всех прочих расходках огонь отлично убивает. 4. Танки да, с 2мя пушками это проблема, но не такая уж и сильная) Если на фулл отхиле проблема дух) он заканчивается у мага быстрее) от того и танк побеждает. 5. Топора равного убить анреал конечно) чуть слабее уже убивается норм)Встречный вопрос, если маг так плох, почему ты играешь им, а не своим арбом например? У тебя за 3500 боев за арба 6.4 средний урон, а магом 15.9, как так то?
У меня арб под пещеры. Не знаю, насколько урон мечиками показателен. Я магом хотел играть с самого начала, им, соответственно, мучался с 11 лвла в еф шмотках. После им же на 12 в тем же шмотках в убч фармил кц на р-сет. Так что мечики тут не шибко актуальны.
(25.04.22 19:44)
 (25.04.22 19:32)  (25.04.22 19:18) ...
1. Угу, Вр арб, уники 600+силы, по кругу дробь, пмк, зом где-то зоу или сила. кривой конечно) 2. Про 150 мудры, это для пробы сделал сейчас, в лиге хожу 200 мудры, 500+ интеллекта. 3. Крита в равных фуллах и при всех прочих расходках огонь отлично убивает. 4. Танки да, с 2мя пушками это проблема, но не такая уж и сильная) Если на фулл отхиле проблема дух) он заканчивается у мага быстрее) от того и танк побеждает. 5. Топора равного убить анреал конечно) чуть слабее уже убивается норм)Встречный вопрос, если маг так плох, почему ты играешь им, а не своим арбом например? У тебя за 3500 боев за арба 6.4 средний урон, а магом 15.9, как так то?
кому интересны убч и лига 1на1 где многие на автобое и без расходки? давай магом своим в кв походи и дай сравнения насколько и против кого лучше стоять)
(25.04.22 19:50)
 (25.04.22 19:44) ...
А чем на кв боях маг плох?) Я уверен в любом равном бою где есть маги, кпд у мага будет на первом или втором месте ) так что давайте не будем заливать про не руль магов) они рулят везде. Маги универсальный класс. В любых боях они могут показать весь свой потенциал. Я конечно не могу  (25.04.22 19:40) ...
Я вот тоже, с 10го уровня арбом играл, очень полюбил этот класс, но реалии таковы, что арбом только нервы портишь получая от таких магов как ты по 500-1200.
(25.04.22 19:53)
да ладно ныть, надоели, все хорошо у магов, они стабильно на дне (а некоторые стихии стабильно ниже него).... когда арбов апнут? что то танки и те большие проблемы доставляют( прием бы.... убить крита, убить танка, убить мага, убить топора... остальные приемы можно вывести...)
(25.04.22 19:54)
ого, магов набежало, все маги не рулят,кушают кактус и страдают ,но воина/стрелка не одевают
(25.04.22 19:55)
 (25.04.22 19:54) ого, магов набежало, все маги не рулят,кушают кактус и страдают ,но воина/стрелка не одевают
Вот вот=))))))) С детства понимаешь ли хотели мага одеть, играть... и пофиг что маги дно =))))
(25.04.22 19:58)
 (25.04.22 19:54) ого, магов набежало, все маги не рулят,кушают кактус и страдают ,но воина/стрелка не одевают
Devil-horns , перешёл на мага с арба и доволен)
|