Страницы: 1234567

Общая > ну расскажите что я не так делал 

(23.04.22 17:16)  

(23.04.22 17:15)

Ааа и фиксить магов, землю в первую очередь!

плюсанул)

(23.04.22 17:17)  

(23.04.22 17:08)

(23.04.22 17:00)

я конечно не проф в магах,особенно в земленых.
но помню,что Дед учил накрывать цветком за ход до метеора,чтоб была вероятность мимо защит упасть-это мелочь конечноЗакончилось действие эффекта "Призрачная Земля" для Гладиатор (1)
Гладиатор (2) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Гладиатор (1) заклятье "Каменный Цветок [12]". -238 [11086/11629]может ошибаюсь,зачем? не на след ход надо было кастовать цветком?eastcity.combats.com ... %E0%CA%F0%EE%E2%E8%3A2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
где просчеты?eastcity.combats.com/logs.pl?log=165071... чем соль из под шока дать 3 каста,включая цветок и сесть в кинетику?думаю нормальный землемаг найдет кучу ошибок.

да и кстати статистику упавших метеоров учти)выпущено метеоров 32
eastcity.combats.com ... E5%EE%F0%E8%F2%5B12%5D&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0долетело до цели с катастрофическим урономeastcity.combats.com ... 5%F2%E5%EE%F0%E8%F2%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0аж 9профит!

я не настаиваю,что метеор надо накрывать,скорее всего это не так актуально,когда часть дамага проходит вначале

но сам цветок-шок,это тактический прием,а не для спама каста

а арб в начале правильно играл и дырки в профильке прикрывал шоком,к чему тогда претензии, ты тактически сыграл хуже чем арб.

на счет стрел,с 3 благом 75 не было(если трайна не брать),как тебе тяжело магу земли,также и луку с 50% были дно,стали ниже дна:)

какой смысл будет от разных стихий,если всем раздать все одинаково,только разные названия приемов.

(23.04.22 17:19)  

(23.04.22 17:14)

(23.04.22 17:00)

где просчеты?

их не было! но встречный вопрос где тактическое мышление у арба? так что условия равные были...

не равны,капля кров 2,3 юза,это 6 капель,за счет них арб разогнал рассеки,так,что тут тебе минус.
в начале боя с магов надо раозагнать рассеки,а такт.мышл..если не кританул,кровь не упадет

(23.04.22 17:24)   -2 (+0/-2)

Вау!)
фиксить арбов, тяжко было играть(((
пришлось даже хиляться, а такого быть не должно против магов...

(23.04.22 17:25)  

(23.04.22 17:19)

не равны,капля кров 2,3 юза,это 6 капель,за счет них арб разогнал рассеки,так,что тут тебе минус.
в начале боя с магов надо раозагнать рассеки,а такт.мышл..если не кританул,кровь не упадет

я думаю тебе станет понятно сразу, что совет твой все равно бы провалился...
eastcity.combats.com ... %E0%CA%F0%EE%E2%E8%3A2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(23.04.22 17:26)  

(23.04.22 16:56)

(23.04.22 16:46)
...

может ты подумаешь? заземление ноль дебаффает оппонента, понижает урон и защиту + дает 10% абс от дроби.

Абсолютно так и есть, а ещё возможность дополнительного распределения Статов и Вспомогательные 187 HP. На их перераспределение, по комплектам, или как-то иначе!
У АРБ. наверное несколько иная метода, на сход Крита точно должно быть 3*187 Критом урона на размен. Но кратное Трем. Что логично ведь Др. Урон кратен где-то 185.

ну и ярость с мышлением я бы разогнала бы быстро, а так кажется только 1 раз нажала ее...
опять же с мышлением стенка была бы чаще....

ну и спасибо, очень посмеялась, на счет очень хорошо я играла тактически))))

Закончилось действие эффекта "Оглушающий выстрел" для Гладиатор (1)
15:51 Гладиатор (1), сама не поняв зачем, применила прием "Оглушающий выстрел" на Гладиатор (2).

15:51 Гладиатор (2) впал в транс и начал бормотать заклятие "Каменный Цветок [12]" на Гладиатор (1). -80 [5788/11629]

если так играть,то фиксить магов) маг норм еще накастовал

(23.04.22 17:27)  

то, что защита у мага куда выше чем у арбалета (не считая окаменения), никто не смотрит
ещё учитывая, что есть маг барьер, который якобы режет 60% урона;
по мощи тоже у земли куда всё лучше чем у арба, у арба даже нет стрел 75% (выше написал автор)
но по игре Наташа куда круче чем многие арбалеты вр (хотя и класс арбалетов слишком уж перекручен)

(23.04.22 17:29)  

(23.04.22 16:52)

подготовка к бою и к определенному классу одна из важных критерий для победы, значит противник лучше был подготовлен

да, я очень подготовилась.....
нажала гриб кажется даже и самое главное, покормила зверушку)

у меня универсальный набор был надет и комплект сумок стандартный, т.е. я могла лучше подготовиться если бы знала стихию против.... в основном от огня было в целом и от дроби, т.к. от воздуха приходится надевать от себя защиты...

(23.04.22 17:29)  

хотя у земли по кастам всё куда круче чем у воздуха

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1650630602.74547&p=1

по регам проседает, по мощи проседает, по подаве проседает, по защите проседает
кастовал первый я, в этом огромный минус воздуха, но 1 в 1 по хп идти с рар днище магом земли, это даже смешно

(23.04.22 17:31)  

Denz
найди там скрытое пламя или сердце.... нету?
хорошо соетовать когда полный 0 в той стихии....
с огнем да, сложнее арбам(и земле кстати тоже), т.к. там по кругу защита + скрытое и снова все то же самое и шоки вы можете кидать когда надо и не надо гораздо чаще....

(23.04.22 17:49)  

(23.04.22 16:24)

как мне убивать равного арба? жду советов, а также постов о том что арбов надо еще апнуть.

я примерно такой же вопрос года 2-3 назад задавала, единственный верный ответ был, который сразу выпремляет все руки, так это надеть +75, да я трайна стрелы не надеваю +75 для лиги, но надеть было не проблема, если был бы принцип поединка, так еще и благо бы могла включить, чтобы +1 сумку то надеть... но лигу я всегда с +50 играю в 99% случаях...

самая главноая ошибка которая хорошо отслеживается в логе поединка, которую вы допустили, так это то, что вы нажали в управлении классами на кнопу создать класс мага земли...
по логу это очень хорошо отслеживается....)

(23.04.22 17:53)  

Denz
с огнем да, сложнее арбам(и земле кстати тоже), т.к. там по кругу защита + скрытое и снова все то же самое и шоки вы можете кидать когда надо и не надо гораздо чаще....

то у тебя луки магов бьют,теперь найди прием другой стихии...
к чему ты это пишешь?

маг играл просто прожимая приемы,ты если бы играла от балды,это было бы видно, посмотрел начало боя,все по делу у тебя...но ты как обычно играла правой ногой,юзнула только гриб...
я понимаю,хочется было руль для магов,только не надо писать откровенную чепуху..

теперь огонь виноват во всех бедах,ничего,что водники самые перекрученные.

(23.04.22 17:59)   +2 (+2/-0)

У дамагеров защитных приемов от магии больше чем у магов от урона. Вот что бывает когда дамажущий класс получает убер защиту, он становится имбой. Крит включая чутье на магию теряет 200 хп? А маг почему-то расплачивается манной за защиту. Выстрел в голову совсем читерский прием. У топора нет столько защитных приемов от магии как у арбалета, а топор как раз прямой антикласс магу...

(23.04.22 18:04)  

Denz
1. я не сказала что огни перекрученные, я сказала, что воздух и земля на много слабее стихии, но вы этого не заметили...
2. маг не просто прожимал приемы, да, не идеально, но и я сама много ошибок сделала и я о них знаю, но забываю вечно и каждый раз одно и то же, может просто отношение к поединкам лиги менее требовательны и более лояльны разные исходы поединка...
3. заметь уровень зверя.... включаем логику, т.е. с драконом я еще чуть лучше поиграла бы...
4. + от семицвета ничего не было в бафах + не монкты ни таверны ни шоколадки...
5. сумки были стандартные от дроби и от огня в основном и от урона (т.к. универсальный набор был надет, о чем я выше написала)

и да, виноват не огонь, а баланс между магами.... который отсутствует....
этот топик как легко отслеживается про землю, а не про огня, но вы несете сюда свои 5 копеек... что конда я про хекса писала(арб против огня) вы не отметились в том топе? не выгодно было? но как про землю, так надо сразу искать пылинки в чужих глазах не обращая внимание ни на что...

(23.04.22 18:05)  

в каком месте интиреснок перекручен?) ненадо нытъ самы мошны клас ето огонъ

(23.04.22 17:53)

Denz

то у тебя луки магов бьют,теперь найди прием другой стихии...
к чему ты это пишешь?маг играл просто прожимая приемы,ты если бы играла от балды,это было бы видно, посмотрел начало боя,все по делу у тебя...но ты как обычно играла правой ногой,юзнула только гриб...
я понимаю,хочется было руль для магов,только не надо писать откровенную чепуху..теперь огонь виноват во всех бедах,ничего,что водники самые перекрученные.

все защитные приемы дамагеров -разгадываются,а у магов-нет.

вишенка на торте- водник с читоинием пишет,что-то о защитных приемах воинов/стрелков:)

(23.04.22 18:11)  

чито инеи аж смех пашол )) цепъ в помош тако же инеи чито расходник )

все защитные приемы дамагеров -разгадываются,а у магов-нет.вишенка на торте- водник с читоинием пишет,что-то о защитных приемах воинов/стрелков

(23.04.22 18:12)  

Все приемы разгадываются? Чем же они разгадываются? Чем маг земли должен был разгадать арба в вышеуказанном бою? Да и не все, стена поглощения не разгадывается.
Иней хорош, но не так как шокер+выстрел в голову+зеркальный щит+профилька+стена+банка от магии.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved