Страницы: 1234567

Общая > ну расскажите что я не так делал 

(23.04.22 18:14)  

бедные маги земли:(

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=122&f=

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=111&f=

(23.04.22 18:15)  

Сюда еще стоит добавить стойкость и ярость которые маг тоже разгадать не может. Мага можно подловить без защиты воинским или стрелковым шокером задержка на который составляет меньше мажеского, еще можно снять профильную защиту разгадкой. У воды вообще дырявый шокер, при накладывании срабатывает не сразу так еще и все знают когда он будет.

(23.04.22 18:16)  

(23.04.22 18:12)

Все приемы разгадываются? Чем же они разгадываются? Чем маг земли должен был разгадать арба в вышеуказанном бою? Да и не все, стена поглощения не разгадывается.
Иней хорош, но не так как шокер+выстрел в голову+зеркальный щит+профилька+стена+банка от магии.

у меня не было банки от магии ни кристаллизации гиганта, да и ярость я не разгоняла, не помню пользовалась ею или нет, кажется раз нажала где то под окончание поединка, можно было еще и стойкость, которую маг бы все равно не разгадал бы...

(23.04.22 18:19)  

(23.04.22 18:12)

Все приемы разгадываются? Чем же они разгадываются? Чем маг земли должен был разгадать арба в вышеуказанном бою? Да и не все, стена поглощения не разгадывается.
Иней хорош, но не так как шокер+выстрел в голову+зеркальный щит+профилька+стена+банка от магии.

имел ввиду другое.
стоит в геройке на размене Снортер(условно) я маг- разменюсь с кем-то под пож отражем,потом врублю огнещит и дам размен + профиль и урон будет копейки,если гаданет будет больнее
+- подобные комбо каждый маг может.

а вот стою я арбом или критом и понимаю,не гаданет.будет больно,гаданет будет спас(получал уже масо на 4к НР)

где-то в +,где-то в -
или хотелось чтоб везде да вареньем?))

как писал не однократно Нети-маг всегда в тиме в +,а ничего разгадать не может,все в защитах от магии..мистика прям

маг в бою 1 на 1 и не должен выносить арба,с чего бы это..максимум на равных.

(23.04.22 18:20)  

бедные маги земли:(capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=122&f=capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=111&f=

с таким перевесом в усилении любой маг будет бить так, кстати другие стихии на много лучше бы могли отыграть....
но есть факт, есть конкретный поединок, но нет, надо бесполезных логов накидать с пометкой бедные маги, когда не понятны усиления с обеих сторон (монеты, сумки и прочее)
тут конкретный пример в начале топика и точка, известны усиления с обоих сторон, но нет, тему надо срочно уводить в другое русло...

В каждом бою 1 на 1 кидая хватку льда, я получаю в ответ шокер в тот самый ход когда она срабатывает на противнике, или он успевает заранее включить профильку от воды. В итоге толку от шокера нет. Шок должен быть внезапным, на то он и шок. А хватка вц из под коня.

(23.04.22 18:22)  

Я думал мы разбираем 1 на 1.
В масс боях механика другая, логично.

(23.04.22 18:23)  

бедные маги земли:(capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=122&f=cap... ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=111&f=

с таким перевесом в усилении любой маг будет бить так, кстати другие стихии на много лучше бы могли отыграть....
но есть факт, есть конкретный поединок, но нет, надо бесполезных логов накидать с пометкой бедные маги, когда не понятны усиления с обеих сторон (монеты, сумки и прочее)
тут конкретный пример в начале топика и точка, известны усиления с обоих сторон, но нет, тему надо срочно уводить в другое русло...

пошел писать Админам письмо об апе земли,не годится это(
и топоров прикрутить как-то..а то этот мясной Предатор много снимает с топ магов.

(23.04.22 18:24)  

Все класы магов играбельны и не нанадо ныт на какуюто одну стихию..

(23.04.22 18:25)   +2 (+2/-0)

В каждом бою 1 на 1 кидая хватку льда, я получаю в ответ шокер в тот самый ход когда она срабатывает на противнике, или он успевает заранее включить профильку от воды. В итоге толку от шокера нет. Шок должен быть внезапным, на то он и шок. А хватка вц из под коня.

именно по этому огруш от хватки и был 3 хода ранее...
но лишь бы не апать землю и воздух, готовы поломать любую механнику боя огня и воды....
тут речь идет не о ослаблении магов огня и воды, а об усилении земли и воздуха..
вода должна страдать от воздуха так же как воздух от огня не иначе и огонь должен падать на столько же быстро от земли, как и воздух от огня....

(23.04.22 18:27)  

(23.04.22 18:22)

Я думал мы разбираем 1 на 1.
В масс боях механика другая, логично.

а что тут разбирать?
если ты хочешь по существу,так я написал на 1 странице
начало боя,маг просто играет прожимая приемы и спрашивает почему не могу убить,при этом маг, нельзя сказать что на голову сильнее арба
арб играет с тактикой крови,да она с эма и бесплатная,но он не дооценивает этот свиток,просчетов нет..

я не говорю,что маг тащит в 1-1..много вопрос,чит проники у критов чего стоят.
но писать,что маг мясо..
в целом если бойцы равные,то на мага надо норм затарится,чтоб убивать налегке иногда проще слить и пнуть воина/стрелка полуэнтером,чем с магом возится.

п.с.: это я не за себя,я почти всегда тягаюсь в лиге.

(23.04.22 18:32)  

про просчеты, ключевая фраза "я играла без мышления" т.е. с мышлением и со встречными просчетами я спокойно смогла бы и стойкость сделать и ярость и все то же само разогнать гораздо быстрее, что на исход все равно бы повлияло существеннее, но опять же я без банки играла, а у магов нет такой банки, т.е. у меня запас огромный еще был в + в усилениях к примеру те же сумки, кристаллка, а у мага только просчеты и все.... верх идеала...

(23.04.22 18:34)  

про просчеты, ключевая фраза "я играла без мышления" т.е. с мышлением и со встречными просчетами я спокойно смогла бы и стойкость сделать и ярость и все то же само разогнать гораздо быстрее, что на исход все равно бы повлияло существеннее, но опять же я без банки играла, а у магов нет такой банки, т.е. у меня запас огромный еще был в + в усилениях к примеру те же сумки, кристаллка, а у мага только просчеты и все.... верх идеала...

прямой вопрос,почему маг должен был победить?
маг не должен убивать арба,хоть стрелы 25 одень

(23.04.22 18:41)  

хороший вопрос и я о том же, надо апать арбов!)
но если включить логику, зачем защита от дроби в заземе? чтобы танков бить которых опять же земле проблематично будет на большой дистанции убить даже менее равного

(23.04.22 18:43)  

Denz

(23.04.22 17:24)

Вау!)
фиксить арбов, тяжко было играть(((
пришлось даже хиляться, а такого быть не должно против магов...

(23.04.22 18:44)  

Кого должен тогда убивать маг, кроме лука и антикласса мага?

Как минимум, не хватило титула на 2к хп, как у арба

(23.04.22 18:46)  

(23.04.22 18:41)

хороший вопрос и я о том же, надо апать арбов!)
но если включить логику, зачем защита от дроби в заземе? чтобы танков бить которых опять же земле проблематично будет на большой дистанции убить даже менее равного

защиту дали,чтоб чутка апнуть землю,а не чтоб убивать арбов.
и если это помогает убивать танков,то почему бы и нет

на счет магов:

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1650717950.06257&p=273

стоит топор+лук ,крит сворнов упал,заводят мага воды с не рабочим знаком,
перекрученость водников или?

(23.04.22 18:50)   +3 (+4/-1)

а вся проблема в том, что вода и огонь это дуэльные стихии были, а земля и воздух массовые...
по этому и защиты у них были меньше, но т.к. массовые касты надо убрать, то это значит надо убить 2 стихии, которые и убили, но защиты то не сделали, которые есть у дуэльных стихий, приемы снятия задержек чего только стоят например или динамика защит...
а т.к. защиты у воздуха и земли были меньше, за счет того, что они массой больше брали в итоге, по этому и получились две ущербные стихии....
но опять же огня и воду апнули под массовые бои, чего не сделали земле и воздуху под дуэли...
некому этим заниматься в бк, похоже быстрее надоест все, чем получится добиться справедливости, тут не любят правду, а любят оскорблять....
эффект толпы и стада баранов хорошо наблюдается....(

(23.04.22 18:56)  

...

Кого должен тогда убивать маг, кроме лука и антикласса мага?

1.давно писал и не только я,что магов надо поделить было как воинов по антикам.
вода не должна убивать всех,ей цель криты
топоры бьют магов,но земля должна стоять на ровне и даже в +
арб должен убиватся об воздуха или огня

не прям чтоб совсем существенно..но знаками/приемами(на примере земли) можно было бы чутка подркутить и мне кажется было бы даже интереснее в боях

2. проблема ,трудно строить баланс,когда есть столько прослоек усилений.
магов на самом деле много кто может закрыть в бою 1-1,это не есть хорошо((
но в группе мага куда сложнее сконтрить...может потому так сделано.

Как минимум, не хватило титула на 2к хп, как у арба

честный маг) жму руку!

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved