Страницы: 2345678910111213»

Общая > В новый клановый сезон 

(26.11.21 12:21)  

(26.11.21 12:09)

(26.11.21 12:07)

Иди, да посмотри логи. Пока твоя позиция противника изменений, по сути, мертвой локи, очень слаба.

А с изменениями для какого количества игроков она перестанет быть мёртвой?

Для большего, чем сейчас, это уж точно. Плюс раз о ней вообще вспомнили, то можно ожидать еще каких-то правок.

(26.11.21 12:23)   -1 (+0/-1)

еще б эти бонсайчики по выводили и кузницы и лягушки - вот зачем это все нужно?!
Зачем нужна эта пещера в целом? какой интерес у игрока она создает?
Вот тут многие бла-бла-бла пишут какой интерес тебе приносит эта пещера? помимо того что ты раз в сезон в редакторе чет по тыкал?
У Деда интерес ломать - тут все ясно, ему пофик че у них есть их цель круши ломай.
А вы как квочки на своих яйцах, аж противно, не БК, а ферма с контакта

(26.11.21 12:24)  

(26.11.21 12:18)

Убили фермы, подняли экономику в игре, подняли заинтересованность в локации за которую могут бороться все! и отжать на 1 день так же могут все!Те кто не играет вы думаете как-то интересны проекту своей пассивной генерацией кр и созданием отритательной экономики в карманах админов?Проекту нужен движ! А, не раскормленные птицы сидящие на своих гнездах! Борьба, кровища!
Вы сюда пришли яйца драконов высиживать или воевать... ?!

персов водить!
почемуто большинство мега вояк в боях воюют не собой и не за свои)
а файт своим персом токо на форуме)

(26.11.21 12:24)  

Убили фермы, подняли экономику в игре, подняли заинтересованность в локации за которую могут бороться все! и отжать на 1 день так же могут все!Те кто не играет вы думаете как-то интересны проекту своей пассивной генерацией кр и созданием отритательной экономики в карманах админов?Проекту нужен движ! А, не раскормленные птицы сидящие на своих гнездах! Борьба, кровища!

а кв нон стоп целыми днями не движ?)) людей вон по ночам с кроватей выдергивают ради кв, имхо это прям движ движный. По мне тут даже перебор с движухой))

(26.11.21 12:25)  

позиция тапконосца за спиной топов забавляет конечно)))

(26.11.21 12:25)   +1 (+1/-0)

...

Если вас так заботят мертвые локации, обратите ваш взгляд на башню смерти, крысо-цыпы, на арену, в конце концов на валуны на старшилке.

(26.11.21 12:26)  

Для большего, чем сейчас, это уж точно. Плюс раз о ней вообще вспомнили, то можно ожидать еще каких-то правок.

1. Возможно, для тебя и сокланов точно, и для кланов с первых мест 30 по рейтингу там будет чем заняться, а для меня с сокланами вряд ли, имхо.

2. Из новости:
II. Новый сезон клановых войн принесёт обновления и в клановые подземелья.
Одно из них меняет порядок выставления и удаления монстров.

Да скорее всего будут ещё изменения.

(26.11.21 12:29)  

то есть ты считаешь что клан-ферма с полной пещерой с игроками в составе 5 человек сможет фармить десятки тысяч кр на желтых ключах как было раньше?
так почитай, посчитай сколько надо репы клановой на покупку 1 монеты альтруизма, чтоб купить 1 ключ.

(26.11.21 12:30)  

(26.11.21 12:29)

то есть ты считаешь что клан-ферма с полной пещерой с игроками в составе 5 человек сможет фармить десятки тысяч кр на желтых ключах как было раньше?
так почитай, посчитай сколько надо репы клановой на покупку 1 монеты альтруизма, чтоб купить 1 ключ.

так пишешь будто мы не покупаем эти ключи и не вскрываем вещи :)

жду еще новостей в общем )

(26.11.21 12:33)  

...

я о другом. что ввод монет альтруизма уже убил кланы-однодневки .
750к рейта нафармить проблематично. а те кто будет пытаться - уже принесут клану рейт , который можно отобрать.
тут получается цепочка пищевая.
хочешь ключи - работай - зарабатывай рейт - дерись за него, иначе отберут.

оставляя пещеру пустой вообще - многие кланы будут лишены процентной прибавки рейта к основному . как пишет дед ему пещера приносит 540 рейта. хорошо ? очень. только я ее не отберу у него .

средние кланы просто забьют на пещеру и прибавки не будет .

и вот это плохо. чтоб изменение не убило актуальность совсем .

(26.11.21 12:36)  

уже 2ой сезон нету ключей и пофиг,незнаю о чем вы тут на счет фермы..

(26.11.21 12:37)  

А чего некоторые пишут про оживление мертвой локи? ))) В чем вообще оживление? драконы взлетят в цене, гремлины будут дефицитом. Просто огромное количество кланов будет без клан-пещер вот и все. Про какое оживление речь то?

Мне тоже хотелось бы что бы эту локу переработали, но не путем же ее удаления для большинства...

(26.11.21 12:37)   +5 (+5/-0)

кровища, тебя когда последний раз брали-то в кв? сидит на скамейке запасных и отважно тяфкает из-под эмбочкиной юбки и рустамчикова халатика)

(26.11.21 12:38)  

...

750к рейта нафармить проблематично. а те кто будет пытаться - уже принесут клану рейт , который можно отобрать.
хочешь ключи - работай - зарабатывай рейт - дерись за него, иначе отберут.оставляя пещеру пустой вообще - многие кланы будут лишены процентной прибавки рейта к основному . как пишет дед ему пещера приносит 540 рейта. хорошо ? очень. только я ее не отберу у него .средние кланы просто забьют на пещеру и прибавки не будет .и вот это плохо. чтоб изменение не убило актуальность совсем .

за все сезоны я нафармил 125 монет поддержки... итого на прошлой неделе купили 8 ключей.. =) один в клане... теперь горбатится еще на 7 ключей...=) за несколько лет 1 шмотка U

(26.11.21 12:38)   +2 (+2/-0)

да хорошие новости, давно пора было убить все эти подземелья и перейти к тому, с чего все начиналось, пусть заданиями поднимают рейтинг все кланы и пусть 0 целых куих тысячных отбирают и складывают свои крохи и берегут их... за то топы под окончания сезона с трудом до 10К рейтинга смогут подняться..
ну нужны клан подземки, удаляйте их и выводите все, что связанно с этим, это мусор никому не нужный, если не будет подземок доновров, то и перки у топов свехприбыли будут бесполезны, мне нравится идея)
Все что не делается, все к лучшему, чем больше маразма, тем больше отврашения в целом к игре, а это верный путь, ничего менять не нужно, вы на правильном пути)
идеи с подземками самсые лучшие, отобрать Валерьяна у владельцев таверн и посмотрим как запоют новыми голосами, кто ранее петь не умел)

(26.11.21 12:38)  

кровища, тебя когда последний раз брали-то в кв? сидит на скамейке запасных и отважно тяфкает из-под эмбочкиной юбки и рустамчикова халатика)

:-D

(26.11.21 12:39)  

...

хочешь ключи - работай - зарабатывай рейт - дерись за него, иначе отберут.оставляя пещеру пустой вообще - многие кланы будут лишены процентной прибавки рейта к основному . как пишет дед ему пещера приносит 540 рейта. хорошо ? очень. только я ее не отберу у него .средние кланы просто забьют на пещеру и прибавки не будет .и вот это плохо. чтоб изменение не убило актуальность совсем .

вы боитесь, что б не было разрыва между топами и уже кланами по проще.
Я ж думаю глупо считать, что кто-то может делать себе во вред и как ранее заметили пилить сук на котором сидят, так что нужно лишь увидеть полноту картины.

(26.11.21 12:39)  

(26.11.21 12:26)

1. Возможно, для тебя и сокланов точно, и для кланов с первых мест 30 по рейтингу там будет чем заняться, а для меня с сокланами вряд ли, имхо.2. Из новости:
II. Новый сезон клановых войн принесёт обновления и в клановые подземелья.
Одно из них меняет порядок выставления и удаления монстров.Да скорее всего будут ещё изменения.

Пещеры точно ослабнут, если не появится дополнительный источник ботов. Для любого живого клана это плюс. Ты присмотрись кто в окрестностях рейта твоего клана, процентов 20 фермы откровенные.

(26.11.21 12:41)   -1 (+0/-1)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1637512830.00463

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved