Страницы:
123456789101112…»
Общая > В новый клановый сезон
(26.11.21 11:55)
 (26.11.21 11:53)  (26.11.21 11:50) мне кажется достаточно было бы того, что нельзя убрать мобов с карты. а мобы на сезон - перегиб(
нельзя убрать это тупо только защита гремлинов была бы. остальное - в редактор же убиралось бы при смене карты в сезоне.а так - лучше 3 жизни мобам поставить (и гремлинам, кстати, тоже).
да хоть 10 поставь. все равно что хоть 20. пещера на сезон идет на 1 сезон. ну кроме топов с таверной
(26.11.21 11:55)
Вот что ни новость с фиксами - это прям тоска... Когда когда то что то прикольное или положительное было?
Я правильно понял из всего перечитанного - что останется с пару десятков крепких кланов с абилками и пещерами, а остальные - чисто с кузней и общим чатом?...
Хотя с такой системой я не понимаю откуда рейт будет у крупных кланов? ведь рейт перекачивался по пищевой цепочке от самых слабых к топам. А если у 90% кланов подземок не будет, то откуда будет рейт для крупных кланов?...
(26.11.21 11:56)
 (26.11.21 11:53)  (26.11.21 11:50) мне кажется достаточно было бы того, что нельзя убрать мобов с карты. а мобы на сезон - перегиб(
нельзя убрать это тупо только защита гремлинов была бы. остальное - в редактор же убиралось бы при смене карты в сезоне.а так - лучше 3 жизни мобам поставить (и гремлинам, кстати, тоже).
а так смерть 90% подземок после 1-2 сезонов.
(26.11.21 11:56)
 (26.11.21 11:53) Насчет профита от 50 рейта - его не будет, если у топов останется 100к
почему, просто сложная ступенчатая формула. тем более, что сами топ кланы в сантимах не столь и заинтересованы, получают больше, чем тратят. если условно за топ 7 места будут отдельные награды, которые скомпенсируют уменьшенный зачет сантимов (или просто тупо их рейт меньше учитывается или НЕ учитывается, но в наградах за места дается больше сантимов), то как раз уменьшение нагрузки на общий рейт со стороны 21 топ-клана это и может исправить ситуацию.
(26.11.21 11:57)
 (26.11.21 11:53) Там дальше первой клетки есть "походы"?
нет, я думаю они все стояли на 1 клетке по 1-8 часов, осматривали шероховатости штукатурки, комментировали цвета при выборе обоев и вели душещипательные беседы о дихотомии добра и зла
(26.11.21 11:58)
Эти горе тестеры как надоели уже Лучшее бы вели лимит на фармеров в геройках а не ерундой занимались!
(26.11.21 11:58)
 (26.11.21 11:55) Вот что ни новость с фиксами - это прям тоска... Когда когда то что то прикольное или положительное было?Я правильно понял из всего перечитанного - что останется с пару десятков крепких кланов с абилками и пещерами, а остальные - чисто с кузней и общим чатом?...Хотя с такой системой я не понимаю откуда рейт будет у крупных кланов? ведь рейт перекачивался по пищевой цепочке от самых слабых к топам. А если у 90% кланов подземок не будет, то откуда будет рейт для крупных кланов?...
рейт за клан задания ни кто не отменял,пыхтеть будем з а него) а отжим в 50 раз больше будет)
(26.11.21 11:59)
ну окей купят все поставят что поменяется? зачем изобретать велосипед на ровном месте не понятно !
(26.11.21 12:02)
Главная проблема в том, что разработчики не утруждают себя манифестами, в которых они бы объясняли, почему вводятся те или иные изменения.
(26.11.21 12:06)
 (26.11.21 12:02) Главная проблема в том, что разработчики не утруждают себя манифестами, в которых они бы объясняли, почему вводятся те или иные изменения.
Зачем? Если как писал недавно Тега в другом топе "народ привык хавать с лопаты".
(26.11.21 12:07)
+1 (+1/-0)
хочу привести тут текст любименькой песенки. Про Мэра. но не про того мэра, про которого вы подумали
Есть в Камызяке черная икра, Ну не то чтоб у всех прям есть Конкретно у мэра есть! И каждый год на день города Камызяк собирается, Смотреть как он будет есть.
Стоят и смотрят люди Как ее он любит, Как он банку открывает, К сердцу прижимает, Как на хлеб ее намажет, Людям что нить скажет, Как он стопочку пропустит, Выглядит все так вкусно, МОЛОДЕЕЕЕЕЦ. Наш Мэр. МОЛОДЕЕЕЕЕЦ. Наш Мэр.
(26.11.21 12:07)
 (26.11.21 11:57)  (26.11.21 11:53) Там дальше первой клетки есть "походы"?
нет, я думаю они все стояли на 1 клетке по 1-8 часов, осматривали шероховатости штукатурки, комментировали цвета при выборе обоев и вели душещипательные беседы о дихотомии добра и зла
Иди, да посмотри логи. Пока твоя позиция противника изменений, по сути, мертвой локи, очень слаба.
(26.11.21 12:09)
 (26.11.21 12:07) Иди, да посмотри логи. Пока твоя позиция противника изменений, по сути, мертвой локи, очень слаба.
А с изменениями для какого количества игроков она перестанет быть мёртвой?
(26.11.21 12:12)
 (26.11.21 12:07) Иди, да посмотри логи. Пока твоя позиция противника изменений, по сути, мертвой локи, очень слаба.
иди и посмотри, сможешь ли ты открыть логи ! противник изменений ? нет. мои пожелания услышаны уже. я за то, чтоб мертвые пещеры ожили . потому как сейчас поставив в первый день мобов я забываю об этом на весь сезон.
(26.11.21 12:14)
 (26.11.21 11:55) Вот что ни новость с фиксами - это прям тоска... Когда когда то что то прикольное или положительное было?Я правильно понял из всего перечитанного - что останется с пару десятков крепких кланов с абилками и пещерами, а остальные - чисто с кузней и общим чатом?...Хотя с такой системой я не понимаю откуда рейт будет у крупных кланов? ведь рейт перекачивался по пищевой цепочке от самых слабых к топам. А если у 90% кланов подземок не будет, то откуда будет рейт для крупных кланов?...
если хватит сантимов на кузню )
(26.11.21 12:15)
 (26.11.21 11:58)  (26.11.21 11:55) Вот что ни новость с фиксами - это прям тоска... Когда когда то что то прикольное или положительное было?Я правильно понял из всего перечитанного - что останется с пару десятков крепких кланов с абилками и пещерами, а остальные - чисто с кузней и общим чатом?...Хотя с такой системой я не понимаю откуда рейт будет у крупных кланов? ведь рейт перекачивался по пищевой цепочке от самых слабых к топам. А если у 90% кланов подземок не будет, то откуда будет рейт для крупных кланов?...
рейт за клан задания ни кто не отменял,пыхтеть будем з а него) а отжим в 50 раз больше будет)
хз... сколько там наделаешь этих заданий.. по идее рейта станет меньше у кланов в раза 2-4 так точно, и по идее ж сантимов тоже. печаль короче какая то
(26.11.21 12:16)
 (26.11.21 12:14) если хватит сантимов на кузню )
Не знаю почему, но вспомнилась фраза из одного из шоу 95 квартала: "когда приходится драться за кусок хлеба в луже, тут же забываешь про артрит"
(26.11.21 12:18)
-6 (+0/-6)
Убили фермы, подняли экономику в игре, подняли заинтересованность в локации за которую могут бороться все! и отжать на 1 день так же могут все!
Те кто не играет вы думаете как-то интересны проекту своей пассивной генерацией кр и созданием отритательной экономики в карманах админов?
Проекту нужен движ! А, не раскормленные птицы сидящие на своих гнездах! Борьба, кровища! Вы сюда пришли яйца драконов высиживать или воевать... ?!
(26.11.21 12:20)
 (26.11.21 12:15) ...
клан лига на месте тоже
(26.11.21 12:20)
+3 (+3/-0)
подытожу.
1. Выводы топов и из сокланов мне неинтересны. Владение таверной уже дает вам доступ в магазин, которого лишены другие. Может там нет ер смертоносных ботов, но хотя бы есть что-то. 2. Мертвая пещера и пустая пещера - для меня разные понятия. изменения нужны! фарм рейта мертвыми кланами или кланами донорами - это противно и противоречит логике.
- а. Либо сделать отдельный рейт для пещер, боев, заданий - б. Либо дать возможность заработка/поиска мобов кроме бестиариев . пробников не хватает. жетонов тоже. это с позиции клана топ 30. про топ 100 где в клане 10 человек - даже не говорю - в. не допустить желательно многочасовых данжей, поскольку слишком много всего в бк. впк, гора, эм , задания, боты городские , 50кц, кв, ркв, лига, клан вызовы и пр. водителя у меня нет. поэтому дял тех кто не на энтере и фарме холонов - дел в бк есть много. Доп пещера по нескольку часов может вызвать лишь отторжение. должно быть как бонус к основному.
|