Страницы: «456789101112131415

Общая > В новый клановый сезон 

(26.11.21 18:52)  

да нормально все будет. нужно что-то делать. хорошо что делают.
вот это: Котёл Душ ER - все нивелирует. я думаю или вмешалки перса в свое подземелье будут или боты новые в пещеру, скопированные с игрока.

(26.11.21 18:56)  

хотелось бы ответ от того кто это придумал.ЗАЧЕМ?

(26.11.21 18:57)  

вот это: Котёл Душ ER - все нивелирует. я думаю или вмешалки перса в свое подземелье будут или боты новые в пещеру, скопированные с игрока.

А когда котел кончится, что делать? А кланам у которых нет персов с котлом?

(26.11.21 19:00)  

(26.11.21 18:28)
...

Тогда стоит убрать РКВ, или сделать абилку в кдан магазине за норм цену, тогда и слабые кланы смогут тратиться на монстров и беречь рейт осторожнстью

(26.11.21 19:22)   -2 (+0/-2)

Lestad
да просто не будут покупать ботов, драконов
гремлинов поставят по возможности и всё
будет общая договорённость не трогать клан данжи
Единственный плюс от пещеры, так это то, что она приносит рейт. который ты сливаешь и получаешь за это немного сантимов в конце сезона.
К тому же, если игроки поделятся на часть тех, кто будет покупать ботов для пещеры и тех кто не будет. Те, кто будут покупать будут подвержены постоянным нападениям(поставил пещеру = нарисовал прицел на свой клан). Ведь зачем трогать клан без пещеры, у которого нет рейта? Вы же не напаете кланы там с топ 200-300? Думаю, что нет, тк это не имеет смысла, рейта не дадут, просто напу слили.
я так вообще за вывод пещер, ненужный элемент игры

(26.11.21 19:23)  

(26.11.21 18:57)

А когда котел кончится, что делать? А кланам у которых нет персов с котлом?

А что, есть кланы у которых не у всех персов котлы есть? Это уж совсем ленивым надо быть, чтоб котел не сделать хотябы минимальный

(26.11.21 19:28)  

(26.11.21 19:23)
...

назови кланы. в которых у всех есть котлы) Откуда такая уверенность хотя бы про минимальным котёл у каждого?)

(26.11.21 19:29)  

мб ты ещё думаешь, что тут у всех л кубки и что там с кубками ещё давали?)
ухахха

(26.11.21 19:34)  

ухахха

ну хорошо - нету котла , нету кубка. почему? потому что он не нужен. другого варианта нет. так почему тогда пещера нужна? тоже пусть будет не нужна.

(26.11.21 19:36)  

всё верно, не нужна
клан, который способен отжимать рейт у других, своё апнет за пару недель в конце сизика.

(26.11.21 19:37)  

главное, чтоб другие ставили и было что отжимать)

(26.11.21 20:50)  

(26.11.21 15:32)

Забавно читать посты тех, кто год назад, брызжа слюной и праведным гневом, называл мой клан фермой и требовал отнять у нас всё, нажитое неправедным путём, и стереть с лица БК, как клеймо, позорящее светлое имя бойца =)
И как вам, господа, в роли ферм версии 2.0?

Опередили. ) На 80% те же самые лица.

(26.11.21 20:56)   +1 (+1/-0)

Нововведения, если не каких-либо их коррекций, вообще из серии "не подумали".
Но удалять всех ботов, включая гремлинов с драконами, при покупке новой карты и не давать возможности перед этим убрать их в закрома - вообще верх одаренности.

(26.11.21 20:57)  

(26.11.21 19:22)

Туда бы добавить что-то ценное, кроме рейтинга. Какой-то ресурс, который можно добыть только ТАМ (купить нельзя) и который можно поменять на поверхности в специальном магазине (например империалы дуэлянта, шнуры в флаги, разовый пропуск в расходный магазин лиги).
Вот тогда бы народ туда косяками пёр. И монстры бы не просто отправлялись в мусорку, а реально торговались БЫ.

(26.11.21 22:35)  

(26.11.21 19:34)

ухахха

ну хорошо - нету котла , нету кубка. почему? потому что он не нужен. другого варианта нет. так почему тогда пещера нужна? тоже пусть будет не нужна.

100%. Кто захочет, тот построит. А кто не построит - тому и не надо).

(26.11.21 23:06)  

(26.11.21 19:22)

...

да просто не будут покупать ботов, драконов
гремлинов поставят по возможности и всё
будет общая договорённость не трогать клан данжи

Если пещера не охраняется - то какой смысл от гремлинов там? Зашли. Сокру забрали. Гремлинов убили - досвидули.
А общая договоренность это миф. Люди сюда приходят удовлетворять свои личные амбиции.
Даже тяжело подумать, что будет с теми, кто эти договоренности не будет соблюдать. Общественное порицание, да и только.

Единственный плюс от пещеры, так это то, что она приносит рейт. который ты сливаешь и получаешь за это немного сантимов в конце сезона.

Ну... для тебя да, но в Бойцовском клубе люди иногда воюют. И за рейт в том числе.

К тому же, если игроки поделятся на часть тех, кто будет покупать ботов для пещеры и тех кто не будет. Те, кто будут покупать будут подвержены постоянным нападениям(поставил пещеру = нарисовал прицел на свой клан).

Я очень хочу посмотреть, как пещеры, которые будут реально делатся, будут выносится кучкой ентеродавов. Вот реально хочу посмотреть. Я прекрасно помню поход на пещеру ренисансов в 6 или 7 кланов, после того как они баг юзали.

Ведь зачем трогать клан без пещеры, у которого нет рейта?
Кроме пещеры есть еще бои и кланзадания, которые тоже дают рейт. В любом случае пещерный рейт это в чистом виде халява. А к халяве привыкаешь. Это такой-же элемент игры.

Вы же не напаете кланы там с топ 200-300? Думаю, что нет, тк это не имеет смысла, рейта не дадут, просто напу слили.

Я всегда говорил. Нет рейта - нет проблем. Люди сюда тысячами заносят реальных денег ради воин за рейт и ЧСВ.

Что еще считаете не нужным?

(27.11.21 01:31)  

пытался с умничать, а написал какую-то...
ты походу про другую игру пишешь, ибо я хз что в голове должно быть, чтобы подумать, что кто-то там толпой пойдёт пещеры гопать,а не кланы, у которых эти пещеры и у которых есть рейт с этих пещер. Не говоря уже про остальную стену бредопотока
ты бухаем там чтоли?)

(27.11.21 02:03)  

ухахха

Не у всех. Но у многих. В общем я понял твой настрой) посмотрим каким он будет когда из за тех же котлов, пещер, кубков в конце концов кланы начнут отставать от общей массы.

Были люди которые вначале клан пещер нехотели их даже ставить. Консерваторы- боятся чегото нового. А щас смотришь- и драконы и прочее, все стоит.

(27.11.21 02:49)  

(26.11.21 11:56)
...

ето и есть - цель

(27.11.21 08:32)  

(27.11.21 01:31)

пытался с умничать, а написал какую-то...
ты походу про другую игру пишешь, ибо я хз что в голове должно быть, чтобы подумать, что кто-то там толпой пойдёт пещеры гопать,а не кланы, у которых эти пещеры и у которых есть рейт с этих пещер. Не говоря уже про остальную стену бредопотока
ты бухаем там чтоли?)

Понятно. Я просто забыл, что игра строится только для тебя и вокруг тебя. И ты истина в последней инстанции. Сильно напоминает таксиста, который всё знает, и всё умеет. Удачи тебе в твоем маленьком собственном мире.

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved